Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самый главный антикатаболик - инсулин. Т. е. шоколадка, которая вполне подходит под определение в цитате. При этом по цене выйдет экономия в десятки раз.

Ну...шоколадка шоколадке рознь!:)Причем,как по цене так и по качеству продукта!

Кроме того, если юзать ВСАА целенаправленно как блокатор распада мышц, то суточная доза будет стоить половину средней суточной зарплаты ;)

Здесь тоже все зависит от формы препарата-порошок,таблетки и жидкие формы существенно отличаются по цене..

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

лучше так не говорить, ибо так можно обозвать довольно много вещей

Самый главный антикатаболик - инсулин. Т. е. шоколадка, которая вполне подходит под определение в цитате. При этом по цене выйдет экономия в десятки раз.

Кроме того, если юзать ВСАА целенаправленно как блокатор распада мышц, то суточная доза будет стоить половину средней суточной зарплаты ;)

Ну ты чего такое говоришь, дружище :( Вобщето я не про шоколад говорил а про ВСАА конкретно то о чем спрашивали :) Ты не согласен с тем что ВСАА хороший антикатаболик? Ну дело твое можешь конечно и шоколадки перед тренировкой жевать... Не знаю где ты видел такие дорогие ВСАА что 20гр их стоят половину средне-суточной зарплаты, вот например я принимаю сейчас ВСАА от Dymatize.

800р за 400таблеток.

Идеал 20гр ВСАА в день!

800/400=2 (2рубля стоит одна таблетка)

Допустим в день есть по 20табл. то есть 20х2=40руб.

40руб.х2=80руб.

80 рублей в день?! бросай работу дружище ;)

Опубликовано

Ну ты чего такое говоришь, дружище :( Вобщето я не про шоколад говорил а про ВСАА конкретно то о чем спрашивали :) Ты не согласен с тем что ВСАА хороший антикатаболик? Ну дело твое можешь конечно и шоколадки перед тренировкой жевать... Не знаю где ты видел такие дорогие ВСАА что 20гр их стоят половину средне-суточной зарплаты, вот например я принимаю сейчас ВСАА от Dymatize.

800р за 400таблеток.

Идеал 20гр ВСАА в день!

800/400=2 (2рубля стоит одна таблетка)

Допустим в день есть по 20табл. то есть 20х2=40руб.

40руб.х2=80руб.

80 рублей в день?! бросай работу дружище ;)

зря считал, поскольку я говорил не о том: "лучше так не говорить, ибо так можно обозвать довольно много вещей", как бы тут все написано, остальное - небольшое тому пояснение.

По фразе "ВСАА говоря не научным языком блокатор распада мышц." и скорости усваивания ВСАА получается что таблетки глотать нужно чуть ли не каждые 5 минут. Такими темпами, половина пачки уйдет практически за день.

Опубликовано

зря считал, поскольку я говорил не о том: "лучше так не говорить, ибо так можно обозвать довольно много вещей", как бы тут все написано, остальное - небольшое тому пояснение.

По фразе "ВСАА говоря не научным языком блокатор распада мышц." и скорости усваивания ВСАА получается что таблетки глотать нужно чуть ли не каждые 5 минут. Такими темпами, половина пачки уйдет практически за день.

ну я даже не знаю что говорить...я же подчеркнул специально для тебя почему я назвал ВСАА блокатором... :huh:

ты знаешь что такое ВСАА? Знаешь что такое аминокислоты? Я надеюсь ты вкурсе о чем идет речь и что в составе обычной еды содержаться аминокислоты, там в мясе яйцах и т. д. Ты же ешь еду? Допустим 5 раз ты ешь, и приемы пищи не равномерны по времени, есть большие промежутки между приемами пищи, вот тогда то и надо есть ВСАА чтоб подавлять катоболизм, плюс после сна и в околотренировочное время. Надо же по уму принимать а не каждые 5 минут.

Опубликовано

ну я даже не знаю что говорить...я же подчеркнул специально для тебя почему я назвал ВСАА блокатором... :huh:

ты знаешь что такое ВСАА? Знаешь что такое аминокислоты? Я надеюсь ты вкурсе о чем идет речь и что в составе обычной еды содержаться аминокислоты, там в мясе яйцах и т. д. Ты же ешь еду? Допустим 5 раз ты ешь, и приемы пищи не равномерны по времени, есть большие промежутки между приемами пищи, вот тогда то и надо есть ВСАА чтоб подавлять катоболизм, плюс после сна и в околотренировочное время. Надо же по уму принимать а не каждые 5 минут.

Кусок мяса усваивается обычно не менее 7 часов.

Если можно, то прошу перейти от того, что написано на пачках и рекламах, к чему-то более интересному.

Если интересует мое отношение к ВСАА, то я считаю целесообразным их для спортсменов на сушке. В остальных случаях, особенно если дело касается любителей, то можно схожего, а может даже и лучшего в мясонаборном плане (при этом, естественно, для многих и жиронаборным, но я не в их числе) эффекта добиться и другими, более выгодными средствами.

Опубликовано

В остальных случаях, особенно если дело касается любителей, то можно схожего, а может даже и лучшего в мясонаборном плане (при этом, естественно, для многих и жиронаборным, но я не в их числе) эффекта добиться и другими, более выгодными средствами.

Какими?

Опубликовано

Посоветуйте продукт

-для восстановления

-для набора веса

2 разных или в одном, и чтобы не сказывалось на печени

Не эсперт, но:

image_24157_450_white.jpg

Опубликовано

Посоветуйте продукт

-для восстановления

-для набора веса

2 разных или в одном, и чтобы не сказывалось на печени

Покроет базовые нужды:

Optimum Men's Performance Stack

image_prodprod220032_white450px.jpg

Или сам выбирай:

- восстановление

- набор массы

Опубликовано (изменено)

Не эсперт, но:

image_24157_450_white.jpg

я съел такого 6,5 кг...)))

хороший продукт, хотя сравнивать мне не с чем, восстанавливался хорошо после него и мышцы не болели.

Массую не набрал. Правдо я его съел впустую, как мне кажется, я его принимал когда делал алерт (который и делать мне не стоила, т.к. не хватало мышечной массы)

Сейчас делаю на массу базовые упр, надеюсь будет толк

Изменено пользователем Chicaga
Опубликовано

я съел такого 6,5 кг...)))

хороший продукт, хотя сравнивать мне не с чем, восстанавливался хорошо после него и мышцы не болели.

Массую не набрал. Правдо я его съел впустую, как мне кажется, я его принимал когда делал алерт (который и делать мне не стоила, т.к. не хватало мышечной массы)

Может ты это уже слышал но правильно составленная тренировочная программа без режима хорошей погоды не сделает, не забывай про сон не меньше 8 часов и питание. А что касается спортивных добавок это лишь капля в море, т.е. без режима не будет никакой отдачи.

Опубликовано (изменено)

Может ты это уже слышал но правильно составленная тренировочная программа без режима хорошей погоды не сделает, не забывай про сон не меньше 8 часов и питание. А что касается спортивных добавок это лишь капля в море, т.е. без режима не будет никакой отдачи.

это все понятное дело, у меня проблемы со здоровьем были, анемия... не могу набрать вес из-за этого...

главное за здоровьем следить, все эти добавки побольше части мотивация)

Изменено пользователем Chicaga
Опубликовано

Думаю наберешь, я за последние 3 месяца стабильно прибавляю 750-1000 грамм в весе (за 1 месяц)

Опубликовано (изменено)

Товарисчи! Посоветуйте пожалуйста. Если, допустим, брать не мультивитаминный комплекс, а витаминыпо отдельности. То какие прежде всего "мастхэв" ? Я так предполагаю - это С, и вся группа В. Верно? А что еще? И как их прием можно/нужно разнести в течение дня?

П.С. Если мне не изменяет память, такой вопрос тут затрагивался, но я чет не нашел mellow.gif

Изменено пользователем nothing_but_net
Опубликовано

Товарисчи! Посоветуйте пожалуйста. Если, допустим, брать не мультивитаминный комплекс, а витаминыпо отдельности. То какие прежде всего "мастхэв" ? Я так предполагаю - это С, и вся группа В. Верно? А что еще? И как их прием можно/нужно разнести в течение дня?

П.С. Если мне не изменяет память, такой вопрос тут затрагивался, но я чет не нашел mellow.gif

а в чем сакральный смысл? :)

в периоды особо больших нагрузок я пил за день 1 табл. комплекса супрадин + 1 гр витамина С в шипучке, довольно хорошо помогало держаться

Опубликовано

Говорят, что в идеале лучше употреблять витамины по отдельности, так как при приеме мультивитаминов есть определенные проблемы с усвоением и лучше употреблять их отдельно группами. Ну я наверное больше для общего развития спрашивалwink.gif Может кто из гуру осветит этот вопрос?rolleyes.gif

Опубликовано (изменено)

возьми еще вит Е в капсулах или вместе с вит А.еще рыбий жир(это вит А и Д).употребляй с приемом пищи перед тренировкой и с вечерним приемом.инструкцию изучи.

Супрадин шипучий тоже возьми.

Изменено пользователем FS.
Опубликовано (изменено)

Зачем усложнять жизнь, если придуманы полные витамино-минеральные комплексы как Энимал Пак. Ну а если из простых витаминов то Алфавит делает как раз как ты хочешь: 3 таблетки с разными витаминами чтоб усваивалось лучше, пьешь одну утром одну днем одну вечером. Только один момент, в обычных таких минеральных комплексах малая дозировка, меньше чем в спортпит витаминах. Допустим я сейчас пью компливит, там рекомендация 2 табл я пью по 4.

Изменено пользователем titoinfano
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот порошковые Бцаашечки взял. Столкнулся вот с такой проблемой- я не понимаю как их пить. В первый раз зарядил черпачок, а они ни хрена не размешиваются. Только потом нагуглил что, мол пизнес горький вкус и нерастворимость, является указателем на хороший чистый порошок. Ну один в один, хоть это радует) Так что шейкер придется взять - там то они наверное хоть как то перемешаются?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу