New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как дела там у копленда? мне кажется бостон не уступит просто так кникс, нервы попортят и покоцают, а вот атланту НЙ пройдут легко если чандлер здоровый будет+мартин это уже конкуренция высоких. ну против задней линии никс атланта вряд ли что ответит. 

Опубликовано

как дела там у копленда? мне кажется бостон не уступит просто так кникс, нервы попортят и покоцают, а вот атланту НЙ пройдут легко если чандлер здоровый будет+мартин это уже конкуренция высоких. ну против задней линии никс атланта вряд ли что ответит. 

Копленду мало времени дают, из-за того, что Мело много играет. Насчет Бостона. И да и нет. Да, командный дух у них ого-го. Но объективно, там играть некому. Слабый состав. А ветераны очень устали за сезон. На счет Атланты, да, наверное согласен. Там главное Хорфорда сдержать.

Скоро раскрепитесь, у вас календарь оставшийся сложный))

завидуешь? зависть - плохо.

Опубликовано

оранж , тоже читал про хорфорда на спортсе? панченко всё по делу расписал Эл шикарный игрок. И Никс будет тяжко с ними. Но задняя круче факт она и она и выиграет серию для Никс. Эх Копленд...Просто до травмы мэло бывали моменты когда их получалось совмещать. Жаль пацана( бэкап не его роль.Вполне по силам в основе играть.

Скорей бы ПО , не терпится уже....)

Опубликовано

оранж , тоже читал про хорфорда на спортсе? панченко всё по делу расписал Эл шикарный игрок. И Никс будет тяжко с ними. Но задняя круче факт она и она и выиграет серию для Никс. Эх Копленд...Просто до травмы мэло бывали моменты когда их получалось совмещать. Жаль пацана( бэкап не его роль.Вполне по силам в основе играть.

Скорей бы ПО , не терпится уже....)

на спортсе не читал. и что-то не могу найти.

Опубликовано

на спортсе не читал. и что-то не могу найти.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/439742.html всё очевидное написал и просто опубликовал. короче не плохо в общем.

но ваще панченко молодец. а Хорфорд то какой молодчинка. но никс явно сильнее.

Опубликовано

Обыграли мишек. Это осень круто, потому как вначале сезона, когда был моральный подьем они поимели никс по полной, благодаря связке газоль - бегемот. Теперб прям надежда появилась, может и инди будет по плечу.

Акронап, для игрушки милиордера первый раунд потолок.

Опубликовано

Все будет зависеть от здоровья Чендлера, Кидда, Кармело. На Стата ведь уже не приходится расчяитывать в этом сезоне. А так могли и Майаме бой дать.

Опубликовано

Все будет зависеть от здоровья Чендлера, Кидда, Кармело. На Стата ведь уже не приходится расчяитывать в этом сезоне. А так могли и Майаме бой дать.

Маями били и со Статом и без Стата. Да и вообще, без него команда играет получше чудок.

Опубликовано

Маями били и со Статом и без Стата. Да и вообще, без него команда играет получше чудок.

Тогда вообще команда лучше смотрелась. И думаю, что Стат тут ни при чем. А так если бы выходил со скамьи, это существенная подмога, пока Кармело или Чендлер отдыхают.

Опубликовано

грубиян

ну не пиши глупостей, где здесь грубость какая-то? Это просто идиоматическое выражение, которое обозначает, что человеку очень смешно. Ты очень смешную вещь написал про то, что потолок Нетс - 1 раунд, я посмеялся, вот и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу