SINATRA Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 однако, долго амар продержалсяда и какая разница - все равно индиана в полуфинале конференции накажет, быстро и почти не больно 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 марта, 2013 Легенда Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Ну почти 3 года, столько ему Санс и отводили, когда предлагали контракт. Изменено 10 марта, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) в 2015 году ему будут платить 23млн а он уже сейчас играет на уровне КГ Изменено 10 марта, 2013 пользователем Crossover7 0 Цитата
Шмель Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 в 2015 году ему будут платить 23млн а он уже сейчас играет на уровне КГ Никогда не играл и не будет играть на уровне КГ. Недосягаемая высота просто...Данкан в лучшие годы был наиболее близок, да и то с большой натяжкой... 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Никогда не играл и не будет играть на уровне КГ. Недосягаемая высота просто...Данкан в лучшие годы был наиболее близок, да и то с большой натяжкой... ты веткой ошибся' пацанчик 0 Цитата
Шмель Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Остынь Это свободная территория... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 марта, 2013 Легенда Опубликовано 10 марта, 2013 Никогда не играл и не будет играть на уровне КГ. Недосягаемая высота просто...Данкан в лучшие годы был наиболее близок, да и то с большой натяжкой... первый повелся 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 марта, 2013 Легенда Опубликовано 10 марта, 2013 Амарэ 20 мультов в год? Ну кто же знал?! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 марта, 2013 Легенда Опубликовано 10 марта, 2013 Мне кажется, что Уиллис Рид в том героическом финале продал Никс дьяволу в обмен на пару гаек. Иначе постоянные фэйлы я объяснить не могу. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) кто задрот и матч смотрел?у кеньона 10 очков как он по игре? Изменено 10 марта, 2013 пользователем Crossover7 0 Цитата
cactus Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Ну что же так не везёт NY. Мне очень симпатична команда и играет здорово,но вот Стад бедолага только вернулся, только в ритм свой вошёл и опять...."Здравствуй жопа Новый Год,приходи на ёлку..." На мой взгляд Никсы вполне могли бы пободаться в финале конференции с Хитами. Попить кровь,а тут такой непер. Никогда не играл и не будет играть на уровне КГ. Недосягаемая высота просто...Данкан в лучшие годы был наиболее близок, да и то с большой натяжкой... Полную чушь говоришь. Данкан в лучшие годы был просто песня. 0 Цитата
Шмель Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Ну что же так не везёт NY. Мне очень симпатична команда и играет здорово,но вот Стад бедолага только вернулся, только в ритм свой вошёл и опять...."Здравствуй жопа Новый Год,приходи на ёлку..." На мой взгляд Никсы вполне могли бы пободаться в финале конференции с Хитами. Попить кровь,а тут такой непер. Полную чушь говоришь. Данкан в лучшие годы был просто песня. Я знаю, но ирония...немного иронии. Нельзя все воспринимать буквально... 0 Цитата
cactus Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Я знаю, но ирония...немного иронии. Нельзя все воспринимать буквально... Извини не понял. Правда извини 0 Цитата
Дивный Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Полную чушь говоришь. для него это в порядке вещей 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Одно радует - Копленду дали шанс и он им воспользовался. Все остальное очень плохо. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалко, что не тридцатник. Защита на высоте. У Денвера все броски с процентом далеко за 40. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 14 марта, 2013 Легенда Опубликовано 14 марта, 2013 еще не ясно с Чендлером... жуть какая-то Жалко, что не тридцатник. Защита на высоте. 0 Цитата
Mike_Brown Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Мб и бояню, но, наверное, не все видели. JR отжег что надо. ПС: Необходимо некоторое знание инглиша для того, чтобы оценить полностью Изменено 17 марта, 2013 пользователем Mike_Brown 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) ПОБЕДА!!!!АААА! Блин, я бы и со здоровым Чендлером и Мело не был бы уверен в победе над Ютой. Надо им отдать должное - отлично защищались. Но и Никс вспомнили о таком слове. Порой защищались как вначале сезона. По персоналиям: Шумперт разочаровал, К-Март уже точно вписался и очень полезен, Смит - это Смит, но 20 настрелял. А герой матча Фелтон (8-12). Изменено 19 марта, 2013 пользователем Orange_Ball 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 марта, 2013 Легенда Опубликовано 19 марта, 2013 Орэндж, со Смитом картинка была до матча. Вот, выложили по Юте) 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 марта, 2013 Легенда Опубликовано 19 марта, 2013 Курт Томас выбыл до конца сезона, что в его случае говорит скорее о гвозде и кроссовках. Быстро осыпаться стали никцы. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 марта, 2013 Легенда Опубликовано 19 марта, 2013 Курт Томас выбыл до конца сезона, что в его случае говорит скорее о гвозде и кроссовках. Быстро осыпаться стали никцы. При всем уважении к Курту, но на мой взгляд он не настолько важное звено в команде, чтобы Никс посыпались из-за его травмы. Тем более там сроки от 2 до 4 недель, что не совсем означает до конца сезона.. надеюсь. Чендлер вроде как через неделю должен вернуться. Кармело завтра ожидается. Всё не так плохо. Если Чендлер и Мэло, дай Бог, дальше без травм пойдут, то вполне боеспособный коллектив. Я все равно жду минимум финал конфы. Хотя я каждый год жду этого... Даже от ЛАЛ и ГС, 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 При всем уважении к Курту, но на мой взгляд он не настолько важное звено в команде, чтобы Никс посыпались из-за его травмы. Тем более там сроки от 2 до 4 недель, что не совсем означает до конца сезона.. надеюсь. Чендлер вроде как через неделю должен вернуться. Кармело завтра ожидается. Всё не так плохо. Если Чендлер и Мэло, дай Бог, дальше без травм пойдут, то вполне боеспособный коллектив. Я все равно жду минимум финал конфы. Хотя я каждый год жду этого... Даже от ЛАЛ и ГС, важное-неважное, но запас больших не бесконечен. и я все еще надеюсь на появление Шиди в по. наивный. знаю. 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Я все равно жду минимум финал конфы. Ну это уж сврехоптимистично) в лучшем случае - 2 раунд, да и то если в 1 раунде на Бакс или Хокс попадете. хотя на Оленей практически точно никак, там они с Хит будут играть на 90% Изменено 20 марта, 2013 пользователем Arkonap 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Прошлись по Магик. Мело вышел и забил с процентом 50. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.