New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

однако, долго амар продержался

да и какая разница - все равно индиана в полуфинале конференции накажет, быстро и почти не больно

Опубликовано

в 2015 году ему будут платить 23млн :blink:

а он уже сейчас играет на уровне КГ

Никогда не играл и не будет играть на уровне КГ. Недосягаемая высота просто...Данкан в лучшие годы был наиболее близок, да и то с большой натяжкой... B)
Опубликовано

Никогда не играл и не будет играть на уровне КГ. Недосягаемая высота просто...Данкан в лучшие годы был наиболее близок, да и то с большой натяжкой... B)

ты веткой ошибся' пацанчик

• Легенда
Опубликовано

первый повелся

• Легенда
Опубликовано

Мне кажется, что Уиллис Рид в том героическом финале продал Никс дьяволу в обмен на пару гаек.

Иначе постоянные фэйлы я объяснить не могу.

Опубликовано

Ну что же так не везёт NY. Мне очень симпатична команда и играет здорово,но вот Стад бедолага только вернулся, только в ритм свой вошёл и опять...."Здравствуй жопа Новый Год,приходи на ёлку..."

На мой взгляд Никсы вполне могли бы пободаться в финале конференции с Хитами. Попить кровь,а тут такой непер.

Полную чушь говоришь. Данкан в лучшие годы был просто песня.
Опубликовано

Ну что же так не везёт NY. Мне очень симпатична команда и играет здорово,но вот Стад бедолага только вернулся, только в ритм свой вошёл и опять...."Здравствуй жопа Новый Год,приходи на ёлку..."

На мой взгляд Никсы вполне могли бы пободаться в финале конференции с Хитами. Попить кровь,а тут такой непер.

Полную чушь говоришь. Данкан в лучшие годы был просто песня.

Я знаю, но ирония...немного иронии. Нельзя все воспринимать буквально...
Опубликовано (изменено)

Мб и бояню, но, наверное, не все видели. JR отжег что надо. 

ПС: Необходимо некоторое знание инглиша для того, чтобы оценить полностью :)

Изменено пользователем Mike_Brown
Опубликовано (изменено)

ПОБЕДА!!!!АААА! Блин, я бы и со здоровым Чендлером и Мело не был бы уверен в победе над Ютой. Надо им отдать должное - отлично защищались. Но и Никс вспомнили о таком слове. Порой защищались как вначале сезона.

По персоналиям: Шумперт разочаровал, К-Март уже точно вписался и очень полезен, Смит - это Смит, но 20 настрелял. А герой матча Фелтон (8-12).

Изменено пользователем Orange_Ball
  • Легенда
Опубликовано

Курт Томас выбыл до конца сезона, что в его случае говорит скорее о гвозде и кроссовках. Быстро осыпаться стали никцы.

При всем уважении к Курту, но на мой взгляд он не настолько важное звено в команде, чтобы Никс посыпались из-за его травмы. Тем более там сроки от 2 до 4 недель, что не совсем означает до конца сезона.. надеюсь. Чендлер вроде как через неделю должен вернуться. Кармело завтра ожидается. Всё не так плохо. 

Если Чендлер и Мэло, дай Бог, дальше без травм пойдут, то вполне боеспособный коллектив. Я все равно жду минимум финал конфы. Хотя я каждый год жду этого... Даже от ЛАЛ и ГС, <_<

Опубликовано

При всем уважении к Курту, но на мой взгляд он не настолько важное звено в команде, чтобы Никс посыпались из-за его травмы. Тем более там сроки от 2 до 4 недель, что не совсем означает до конца сезона.. надеюсь. Чендлер вроде как через неделю должен вернуться. Кармело завтра ожидается. Всё не так плохо. 

Если Чендлер и Мэло, дай Бог, дальше без травм пойдут, то вполне боеспособный коллектив. Я все равно жду минимум финал конфы. Хотя я каждый год жду этого... Даже от ЛАЛ и ГС, <_<

важное-неважное, но запас больших не бесконечен. и я все еще надеюсь на появление Шиди в по. наивный. знаю.

Опубликовано (изменено)

Я все равно жду минимум финал конфы.

Ну это уж сврехоптимистично) в лучшем случае - 2 раунд, да и то если в 1 раунде на Бакс или Хокс попадете. хотя на Оленей практически точно никак, там они с Хит будут играть на 90%

Изменено пользователем Arkonap

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу