New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу видно, что ты не смотришь игры Никс. Не знаю почему, но батя не любит играть двоечки с Чендлером. Хотя, посмотрим. Может в отсутствии Фелтона и начнет заигрывать.

Я смотрел и то что мяч возил Фелтон, а Кидд только кидал трешки меня убивало. Щас атец покажет как надо ПГешить.

Опубликовано

Я смотрел и то что мяч возил Фелтон, а Кидд только кидал трешки меня убивало. Щас атец покажет как надо ПГешить.

плохо значит смотрел. они где-то 50 на 50 мяч возят.
Опубликовано (изменено)

Только досмотрел игру с сас. Здорово, что с таким серьезным соперником игра прошла спокойно. А уж четвертая четверть...12 потерь против сас не так уж плохо. Приджиони отжег, конечно. Причем все чаще и чаще начал хорошо играть. Похоже обвыкся. Энтони нарочито неединально провел первую половину. Причем, по большей части задействуя Стата, с которым у них в прошлом сезоне было откровенное соперничество. Химия радует. А сам Стат пока никак. Но времени еще вагон. Ну и Смит уже который матч тащит на себе. Полноценный лидер на скамейке.

Игра кникс в Орландо:

Единственное светлое пятно - Смит. Ну и периодически Энтони с Киддом. Второго Джамир возил как хотел. Да и в принципе, в защите очень хреново сыграли. Мотивации было мало что ли? [мат]. надеюсь, это временно.

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано

медики сказали, что Шамп готов играть

Как-то резко. Про Роуза уже вон каждая бабулька знает, что "приступил к бросковым тренировкам", "приступил к контактным тренировкам", "в общей группе", "умеренная нагрузка", а здесь ни слуху, ни духу - и на тебе, готов играть. Понимаю, что Роуз и Шамп медийно несопоставимы, но все же.

Они, кстати, вроде и порвались очень близко по времени.

Опубликовано (изменено)

Они, кстати, вроде и порвались очень близко по времени.

в один день ж, с разницей в пару часов по моему)

Там же разные степени травмы бывают. Но мне известно, что у Роуза вообще чуть ли не лучшее, что с ним могло случится, если смотреть на эту травму. Ну т.е. тяжесть травмы халявная. Может у Шампа еще халявнее?)

Роуз уже тоже готов, по сути. Все говорят, что он физически готов на 99.9% уже наверное, кто видел его тренировки. Такая вот ситуация просто, быкам ошибаться на счет Ди нельзя, вот и просчитывают еще тщательнее

Да и я думаю, что про Шампа кому надо тоже спокойно все могли узнавать. У каждой команды есть инсайдеры. Роуз просто интересен самой лиге в целом, ну а дальше сам знаешь как это бывает

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Крутая игра. Боцтон удивил. Вот что значит играть на команду, а не стату своего разыгрывающего. Пирс, оказывается, еще не окуклился. Селингер неоднозначное впечатление произвел. Вроде играет неплохо, но флоппер. Ну и Га?нетт такой Га?нетт.

По кникс: Джей Ар мужик, у Мело не его день, хотя в первой половине неплохо смотрелся, Кидд тоже неплохо. Непонятно, почему так мало дали времени и так мало заигрывали Новака, у которого 3-3 трешки. Нужен Фелтон. Срочно.

Опубликовано

Одна из лучших игр, что я видел в этом сезоне. Атмосфера была неимоверно крутая и боевая. На уровне ПО однозначно. Пирс конечно затащил, но и Никс почему-то как мне показалось не играли в ту игру, которая приносила им успех. Возможно защита Бостона тому причиной, но слишком часто сбивались на индивидуальщину. Процент попаданий тому подтверждение. А может возвращение Амаре так повлияло, хотя и когда не было его на площадке все равно стритбол катали. По Новаку согласен, совсем мало времени играл, Приджиони тоже не особо. И это при том, что Фелтон не играл. Все же не хватает его - Кидд уже не тот что бы возить мяч.

Опубликовано

Одна из лучших игр, что я видел в этом сезоне. Атмосфера была неимоверно крутая и боевая. На уровне ПО однозначно. Пирс конечно затащил, но и Никс почему-то как мне показалось не играли в ту игру, которая приносила им успех. Возможно защита Бостона тому причиной, но слишком часто сбивались на индивидуальщину. Процент попаданий тому подтверждение. А может возвращение Амаре так повлияло, хотя и когда не было его на площадке все равно стритбол катали. По Новаку согласен, совсем мало времени играл, Приджиони тоже не особо. И это при том, что Фелтон не играл. Все же не хватает его - Кидд уже не тот что бы возить мяч.

Стат тут не причем. У него и процент нормальный и в защите хорошо поработал. А Кидд не тот, что бы каждый матч возить мяч. Он с орландо в нападении неплохо сыграл.
Опубликовано

Так почему бы Вудсону тогда не выпустить в старте вместо Фелтона Приджиони? Или тогда некого из ПГ с бенча выпускать было бы? Амаре был неплох, но все ли дело в ужасном проценте Карамельного, или в игре всей команды? Уж очень много вопросов оставила эта игра :)

Опубликовано

Так почему бы Вудсону тогда не выпустить в старте вместо Фелтона Приджиони? Или тогда некого из ПГ с бенча выпускать было бы? Амаре был неплох, но все ли дело в ужасном проценте Карамельного, или в игре всей команды? Уж очень много вопросов оставила эта игра :)

Про Приджиони верно написал. Джей Ар все-таки атакующий защитник.

Насчет ужасной игры команды - да, но это именно из-за недостатка Фелтона - быстрого и наглого пг. А Мело сглупил, что повелся на трештокинг кг и начал лажать в нападении, да и в защите горячился. Сравни его процент в первой половине и во второй. Правда, в первой он в защите ленился. В общем, считаю, что да. Это его вина, как лидера команды.

Врачи "Нью-Йорка" настоятельно рекомендовали главному тренеру Майку Вудсону не прекращать ограничивать игровое время тяжелого форварда Амаре Стадемайра, который недавно восстановился после операции на колене, сообщает New York Daily News. Ожидается, что нападающий не будет проводить на площадке больше 20 минут. В текущем сезоне Стадемайр отыграл 4 матча, набирая в среднем за игру по 10 очков и делая 2,3 подбора.

остается надеяться на скамейку, как обычно. лишь бы отожгли касатики

Опубликовано

после травмы сразу же в старте,довольно таки не плохо сыграл в свое отведенное время,даже заблочил кого то,наберет форму думаю быстро,молодой.атлетичный,главное что очень цепкий в защите,вудсон как раз тот тренер который и нужен шампи,вудсон любит плясать от защиты,в атланте был мега универсал жош смит надеюсь что и из имана что то получиться,Амаре потихоньку вкатываеться что тоже не может не радовать, правда все же еще нет той уверенности в броске что была раньше

Опубликовано

Посмотрел сейчас лондонскую игру. Конечно, команды разные по классу. Никс владели ситуацией всю игру, кроме небольшого провала в 3 четверти.

Что запомнилось - 16 потерь. Мело (5) и Смит (4) в лидерах. Ну слишком много. Приджиони и в этой игре ничем, кроме игры в защите не запомнился. Похоже стоит ожидать его отжига в ближайшие игры. Было бы неплохо, если пришлась бы на игру с Нетс. Так же ожидают от будущей игры защиты от Имана. В Лондоне неплохо сыграл и можно сказать вписался в игру. Стат пока еще не торт. Но за его дуэлью в первой половине с Драммондом было интересно наблюдать. На мой взгляд слишком он много заигрывается. Ну нельзя так играть, когда с тобой на площадке один из лучших шестых и один из лучший снайперов лиги. Копленд неплохо сыграл в этот раз. Единственный его косяк - долго думает, чем несколько раз пользовался Максил . Смит с Киддом на уровне. Забивали, раздавали, обкрадывали. Повторюсь, Смит очень глупо терял мяч.

Опубликовано

Смит надел педали Jordan после первой половины и зажег не подетски. Уже какой раз замечаю он так делает с педалями думаю стоит ему сразу в Jordan играть начинать

Опубликовано

Матч с Бруклином. Классный. Уже треитй и все хорошие. Прохоров, похоже, солидную премию выписывает им за победу над Никс.

По игре. Продули из-за щита. 52-37. Позор. Это еще при соотношении потерь 19-5 в пользу Никс. Поистине, кто выигрывает щит - выигрывает игру. Хотя, сас и Хит порой опровергают это правило. Причем, Чендлер сыграл 50/50. С подборами полный швах, зато в защите хорош. Пару раз ему пришлось играть 1*1 с Дероном. Так он не только габаритами затащил, но и ногами поспевал за ним! Ну и с Джонсоном не справился ни Шумперт, ни Копленд, ни Кидд. Жаль. А он как раз раскидался в четвертой. Энтони решил пойти по стопам Леброна и отдал 7 передач при 2 потерях. Неплохо. Еще бы заигрывался с мячем поменьше, что бы ему Кидд создавал ситуацию под открытый бросок. А то процент хромает. Надеюсь, что у Приджиони травма несерьезная. А то придется Жей Ару разыгрывать, а его удел все-же аз.

Следующая игра с Бостоном. Это будет интересно.

Опубликовано (изменено)

Матч с Бруклином. Классный. Уже треитй и все хорошие. Прохоров, похоже, солидную премию выписывает им за победу над Никс.

По игре. Продули из-за щита. 52-37. Позор. Это еще при соотношении потерь 19-5 в пользу Никс. Поистине, кто выигрывает щит - выигрывает игру. Хотя, сас и Хит порой опровергают это правило. Причем, Чендлер сыграл 50/50. С подборами полный швах, зато в защите хорош. Пару раз ему пришлось играть 1*1 с Дероном. Так он не только габаритами затащил, но и ногами поспевал за ним! Ну и с Джонсоном не справился ни Шумперт, ни Копленд, ни Кидд. Жаль. А он как раз раскидался в четвертой. Энтони решил пойти по стопам Леброна и отдал 7 передач при 2 потерях. Неплохо. Еще бы заигрывался с мячем поменьше, что бы ему Кидд создавал ситуацию под открытый бросок. А то процент хромает. Надеюсь, что у Приджиони травма несерьезная. А то придется Жей Ару разыгрывать, а его удел все-же аз.

Следующая игра с Бостоном. Это будет интересно.

никс вин

e1728b440a1f.jpg

Изменено пользователем ?=Answer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу