BearD Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Можешь это как хочешь расценивать. Но с таким составом нй просто обязан находиться там где он находиться сейчас. И то,что они лососили прошлый сезон это не мои проблемы. Я вижу то,что вижу. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Можешь это как хочешь расценивать. Но с таким составом нй просто обязан находиться там где он находиться сейчас. И то,что они лососили прошлый сезон это не мои проблемы. Я вижу то,что вижу. может это проблемы одного усатого коуча, который лососит уже другую команду?) 0 Цитата
BearD Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 может это проблемы одного усатого коуча, который лососит уже другую команду?) Может. А может и нет. Просто представь как ты бы на его месте заставлял бы какого-нибудь Мело играть в защите,когда он этого не хочет или не считает нужным. При этом в атаке он очень хорош. Ну что делать? Это невероятно трудно. Если игрок сам не хочет играть как нужно,тогда как его заставить играть? На это никто не способен. Тренер тут бывает не при чем. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Может. А может и нет. Просто представь как ты бы на его месте заставлял бы какого-нибудь Мело играть в защите,когда он этого не хочет или не считает нужным. При этом в атаке он очень хорош. Ну что делать? Это невероятно трудно. Если игрок сам не хочет играть как нужно,тогда как его заставить играть? На это никто не способен. Тренер тут бывает не при чем. Ты считаешь, что то, что Мело начал вкалывать в защите - заслуга Кидда? Я думаю, что тут без Вудсона не обошлось. 0 Цитата
BearD Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ты считаешь, что то, что Мело начал вкалывать в защите - заслуга Кидда? Я думаю, что тут без Вудсона не обошлось. Выкладываться...ну ты даешь,чувак. Повторюсь: Не считаю подвигом Вудсона то,что эта команда начала так рубиться. Ибо она и должна так рубиться. А в прошлом сезоне они сосали пальцы 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Может. А может и нет. Просто представь как ты бы на его месте заставлял бы какого-нибудь Мело играть в защите,когда он этого не хочет или не считает нужным. При этом в атаке он очень хорош. Ну что делать? Это невероятно трудно. Если игрок сам не хочет играть как нужно,тогда как его заставить играть? На это никто не способен. Тренер тут бывает не при чем. То есть Д'Энтони фанат ран-н-гана из-за Энтони? 0 Цитата
BearD Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 То есть Д'Энтони фанат ран-н-гана из-за Энтони? Ну если то,что играл нй в прошлом сезоне называется ран-н-ганом то возможно 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Выкладываться...ну ты даешь,чувак. Повторюсь: Не считаю подвигом Вудсона то,что эта команда начала так рубиться. Ибо она и должна так рубиться. А в прошлом сезоне они сосали пальцы Она должна так рубиться, но в прошлом сезоне не рубилась. Может именно из-за Дантони не рубилась? 0 Цитата
BearD Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Она должна так рубиться, но в прошлом сезоне не рубилась. Может именно из-за Дантони не рубилась? Черт побери,я же говорю,что может из-за него. Но может и нет. Может Кидд на них влияет так сильно. Может ШиДи. Но одно я знаю точно-хьюстон этот йорк разбил в пух и прах. И там даже невероятные трехи Мело в первой половине не помогли 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Черт побери,я же говорю,что может из-за него. Но может и нет. Может Кидд на них влияет так сильно. Может ШиДи. Но одно я знаю точно-хьюстон этот йорк разбил в пух и прах. И там даже невероятные трехи Мело в первой половине не помогли еще не вечер. посмотрим во втором матче. 0 Цитата
BearD Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 еще не вечер. посмотрим во втором матче. Посмотрим. Но первый матч всё равно никуда ни деть. Мы и подвергли половому сношению во второй половине 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Посмотрим. Но первый матч всё равно никуда ни деть. Мы и подвергли половому сношению во второй половине Кто мы? Ты начинаешь напоминать трай пг) 0 Цитата
BearD Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Кто мы? Ты начинаешь напоминать трай пг) Не знал,что есть еще такие люди,которые до сих пор выясняют можно ли употреблять "мы" по отношению к своей любимой команде. Помню,где-то лет 7 назад активно это обсуждалось. А сейчас уже всё привыкли-мы значит команда. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Не знал,что есть еще такие люди,которые до сих пор выясняют можно ли употреблять "мы" по отношению к своей любимой команде. Помню,где-то лет 7 назад активно это обсуждалось. А сейчас уже всё привыкли-мы значит команда. не знаю где к этому привыкли, но на сд такого не замечал. 0 Цитата
BearD Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 не знаю где к этому привыкли, но на сд такого не замечал. Сейчас ради интереса с закрытыми глазами кликнул на угад в разделе нба и попал на первую страницу Миньки. 2007 год тогда был и там также "мыкали" и "намкали" так что не тот сд ты читаешь) 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ребят, да при чем здесь вообще сд? тоже мне, нашли тут авторитетный сайт, лол 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ребят, да при чем здесь вообще сд? тоже мне, нашли тут авторитетный сайт, лол разве нет? самый авторитетный среди бацкетбольных. тут собраны лучшие аналитики страны, ну кроме ВАГа, он просто не может ввести картинку-антибот. Тут даже лучший друг Криса Пола зарегистрирован. 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 разве нет? самый авторитетный среди бацкетбольных. тут собраны лучшие аналитики страны, ну кроме ВАГа, он просто не может ввести картинку-антибот. Тут даже лучший друг Криса Пола зарегистрирован. а сам Пол специально с Антошкой фоткался, чтобы его фотку на СД выложили)) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2012 Хороши. http://youtu.be/ZZ6bnJSswMc 1 Цитата
Swift Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Взяли сегодня свое. Боюсь сглазить, но я не помню у Кидда такого хорошего процента реализации 3-х очковых, как в этом сезоне. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Взяли сегодня свое. Боюсь сглазить, но я не помню у Кидда такого хорошего процента реализации 3-х очковых, как в этом сезоне. ну как бы он всегда был неплох в этом деле: 1. Ray Allen 2754 2. Reggie Miller* 2560 3. Jason Kidd 1906 матч уже скачал, вечером буду наслаждаться 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 а сам Пол специально с Антошкой фоткался, чтобы его фотку на СД выложили)) ЛеБрон сейчас вот ждёт матча с Денвером, чтобы сфоткаться с Великим центром всех времён!)) 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 пацаны есть инфа по Иману и Амаре? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Стат вроде к рождеству, Шумперт в январе. Инфа не точная, ессно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.