New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) А я вот всё время как раз считал, что февраль и не раньше. Надо будет проверить апдейты..

2) Ну не будут же Амаре от команды намеренно отлучать?) Даже, несмотря на все разговоры, не верится в выход со скамейки по его возвращению. Поправится окончательно к НГ - поставят в старт, никуда не денется.

Знаю, что это далеко не всегда хорошо, но я - оптимист. Верю, что со Статом хуже не станет.

Не раньше АСГ выйдет Шамперт.

Амаре должен где-то в середине-конце января. Конечно его в старт поставят я думаю. Поначалу время урежут. Но успех команды объяснять отсутствием Амаре неправильно. Как уж его там эффективно использовать решать тренеру, хороший найдет как.

Опубликовано

Ну как выйграть матч, если всего 2 человека в команде набирают более 10 очков?! Что там с Фелтоном случилось, отчего такой ужасный процент? Кто смотрел матч, расскажите, что там происходило такого, что почти никто не мог забить.

Опубликовано

Игра по сравнению с игрой против ракет другая. Сегодня хоть не так много бросали чумовых трех. А так,вообще Энтони в матче с ракетами тащил первую четверть за счет своих трех. Сегодня он пытался тоже самое сделать. Нормально сыграл так-то. Не зря посмотрел

Опубликовано
Нормально сыграл так-то.
Угу, если бы не штрафные.

Фелтон, по сути, свои броски смазал - не летело. Но также прощелкал несколько моментов после заслонов Чендлера, когда ему можно было сбрасывать под кольцо, а Фелтон вместо этого кидал через руки.

Смит был практически незаметен. У Новака очередная никакая игра.

Только к Чендлеру притензий нет. Хотя в начале он на подстраховке пару раз лажанул.

Опубликовано

Перестали толком защищаться уже в конце первой четверти, за что чуть не поплатились в концовке. Фелтон безумно хорош, супер стата. С такой игрок Смит может забыть про лучшего шестого.

• Легенда
Опубликовано

Ох уж эта фишка с "Болл донт лай"

Не довела до хорошего, не каждый судья будет терпеть такое поведение, но Рашиду респект.

Опубликовано

Рашид конечно крут, но на ровном месте зарабатывать удаление-верх тупости. Хотя НЙ и без него справился. Копленд, кстати, хорошо себя проявил. Можно сказать Шиди дал ему шанс

• Легенда
Опубликовано

Рашид конечно крут, но на ровном месте зарабатывать удаление-верх тупости. Хотя НЙ и без него справился. Копленд, кстати, хорошо себя проявил. Можно сказать Шиди дал ему шанс

Да он частенько это выкрикивает, просто в этот раз судья психанул.

• Легенда
Опубликовано

Успех "Никс" обусловлен укреплением скамьи и позиции ПГ. Фелтон, Кидд и Приджиони все-таки всецело заняты розыгрышем и Толстый не сможет единалить даже если того захочет. Чендлер собирает, ПГ разыгрывают, скамейка помогает, а Мело виртуозно и много скорит (также начал защищаться, что не может не радовать). Просто каждый занят тем, чем должен и это отражается на результатах. Надеюсь что Амарэ по возвращении тоже найдет свое место в системе и лишь усилит коллектив.

Опубликовано

Да он частенько это выкрикивает, просто в этот раз судья психанул.

Кстати, вчера смотрел матч по виасату и услышал интересную вещь: оказывается Рашиду не так много осталось до абсолютного рекорда в истории НБА по техническим фолам, а сейчас он на третьем месте. Может он специально старается ;)

Опубликовано

Согласен с чикагцем. Рашид заслужил находиться на первом месте в этом хит-параде. Помню раньше,после технаря в него вселялся какой-то оборотень,который уничтожал команду соперника. Сейчас оборотень сдох

• Легенда
Опубликовано (изменено)

когда Шид заработал себе репутацию, то технари получал уже по накатанной. Это как на 5 курсе зачетка работает на студента. Особенно меня всегда веселил эпизод где его удалили с площадки за то что он сверлил взглядом судью.

Get away from me, Steve)

http://www.youtube.com/watch?v=in-W5OuCmS4

Изменено пользователем TO.o_Easy
Опубликовано

Детальный разбор игры Фелтона против Маюми. Вообще, очень хороший блог.

Хороший разбор,но не стал бы в этой игре кого-то выделять. Это наверное тот самый случай когда победила именно команда. Общими усилиями шесть человек превысили десяти очковый рубеж,ну и конечно количество потерь 7/14 в пользу NY это очень здорово. Вообще на мой взгляд если бы был приз за командный прогресс-то Никс были бы главным фаворитом. Очень они в этом сезоне приятно играют
Опубликовано

В лазарет посмотри) с таким количеством больных они должны быть ниже. При этом игра у них довольна хорошая. Просто против сильных соперников не хватает реального лидера. А Любовь пока в себя не пришел вообще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу