Ph@ntom Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) без прыжка всё неправильно расписал. Кидд уже слишком стар и даже суперстар что бы постоянно возить и таскать мяч. По сути, играя на позиции АЗ, он получает мяч, когда все уже прибежали и началось позиционное нападение. Да, он смог бы и сейчас таскать мяч по 30 мин за игру, но к ПО он не то что мяч, он ноги передвигать не сможет. Фелтон как ПГ однозначно много хуже Кидда, но он как раз годится для того, что бы возиться с мячом пока позиционное нападение не началось. Я игру с Хит смотрел. НЙ не просто "перебросали зевающих чемпионов", они их уничтожали в нападении. Практически все трёхи были открытыми, и при наличии таких снайперов результат неудивителен. Движение мяча было шикарным. Именно это и обеспечивает старина Кидд. Этим и занимается Приджиони когда выходит со скамейки именно вместо Кидда. Радует то, что вся команда пытается до верного разбросать мяч, что у них частенько получается. Мело тоже старается, хотя порой всё так же передерживает мяч и тормозит атаку. И больше всего радует химия в команде. Чемпионская связка Кидд-Чендлер ключевые фигуры в этой команде. Во многом благодаря им преобразился Даллас и выиграл чемпионство. Реальный ли контендер Никс? Нет. Но они превратились в очень грозную силу на востоке, которая небезосновательно претендует на то, что бы уже в этом году играть в финале конференции. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Ph@ntom 4 Цитата
Mr. J Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ооооу... Вот это да) даже не знаю что и сказать. Рад за Яблоко))) Очень. хотя бы от того,что в любимом городе Штатов радуются люди баскетболу) И люди,которые создают его тоже уверен получают огромное удовольствие от этого. Главное,чтобы не пропал дух. Хотя как мне кажется этого не случится. Шиди с Киддом знают очень многое. Они очень сильная составляющая команды. Тайсон тоже хорош. пусть и немного агрессивен,как мне кажется. Фелтон. Да блин. Он чертовски хорош был в составе с Амаре,Данило и Тимофея)))))) Он умеет создавать атаки,как не крути. Согласен,конечно,что комбинации не очень круты и сложны,но даже если они не проходят там не глупые ребята играют) Сегодняшний матч,особенно 4 четверть-просто неизвестность какая-то))) Кидди собака какая а)) Вот что значит опыт блин) Без Кармело обыграли Шпор. Ой не знаю))) Верю в Никс. Очень хочется стабильности и дальше. Амарэ..... эх. Очень сильно надеюсь и верю в него. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну не знаю, понятно, что на перстни никто не насчитывает, но результат есть, причем лучший в лиге, что ещё нужно? Я как болельщик Детройта о таком старте и мечтать не могу и радовался первой победе над Филадельфией как маленький ребенок, а в Никс тем временем такое!!!! Я думаю расти есть ещё куда команде, даже с нынешним составом, на счет Кидда то что сказал без прыжка- я не уверен, думаю это его скорее всего последний год, поэтому Фелтона и наигрывают, а Вудсон строит команду с учетом того, что он на долго в Нью-Йорке. Пока есть результат я рад за болельщиков Никс и не забудьте как говорит Рашид "the ball don't lie" 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 на счет Кидда то что сказал без прыжка- я не уверен, думаю это его скорее всего последний год, поэтому Фелтона и наигрывают да вряд ли последний. стали бы его подписывать до 2015 г. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2012 Кидд пообещал играть до 40 лет. Есть масса примеров когда карьеру заканчивали раньше чем заканчивался контракт- тот же Уоллес пример. Его контракт скорее в большей мере разменная монета в обменах чем реальность. Не в обиду Кидду, очень его уважаю, но я бы на месте тренера дал разыгрывать Фелтону. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 интересно как Вудсон собирается делать замены и делить время, когда Шумперт готов будет играть. Кидд, Приджиони, Фелтон, Шумперт - на всех времени не хватит. и что если не выпускать вместе Стата и Мэло в одной пятёрке? 0 Цитата
Shawn Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 и что если не выпускать вместе Стата и Мэло в одной пятёрке? Самый интересный вопрос... 0 Цитата
Swift Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 интересно как Вудсон собирается делать замены и делить время, когда Шумперт готов будет играть. Кидд, Приджиони, Фелтон, Шумперт - на всех времени не хватит. и что если не выпускать вместе Стата и Мэло в одной пятёрке? Не получится. Стат - вторая по величине звезда в команде, так что он будет выходить в пятерке, как будет физически готов. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Не получится. Стат - вторая по величине звезда в команде, так что он будет выходить в пятерке, как будет физически готов. Да и вообще использовать Мело на позиции мощного форварда это крайняя мера. Матч с Мемфисом показал, что с командами с хорошей передней линией у Никс будут проблемы. А так Стат как никак хоть потолкаться может чуток. 0 Цитата
Swift Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Мне очень нравится, как играет Рашид. Из матча в матч. Думаю, целесообразнее было бы выпускать в старте его и Мело 3-м, чем Брюэра и Мело 4-м. Перестановок в составе было бы меньше. Все равно когда Стат вернется, Мело вернется на 3-го. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Мне очень нравится, как играет Рашид. Из матча в матч. Думаю, целесообразнее было бы выпускать в старте его и Мело 3-м, чем Брюэра и Мело 4-м. Перестановок в составе было бы меньше. Все равно когда Стат вернется, Мело вернется на 3-го. Ну в первой половине он был скорее бесполезен. Да в одном моменте в защите отжег классно. А Брюер отжигал и в первой и во второй. Кстати, интересно, почему Вудсон его сразу после отжигов усаживал. 0 Цитата
Swift Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну в первой половине он был скорее бесполезен. Да в одном моменте в защите отжег классно. А Брюер отжигал и в первой и во второй. Кстати, интересно, почему Вудсон его сразу после отжигов усаживал. Если честно, не нашел отжигов Брюэра в 1-й половине. Он 3-ю четверть хорошо сыграл действительно, а весь остальной матч как-то терялся. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Если честно, не нашел отжигов Брюэра в 1-й половине. Он 3-ю четверть хорошо сыграл действительно, а весь остальной матч как-то терялся. вспомни, он несколько атак подряд отлично отзащищался и в ответке забил все. 0 Цитата
Swift Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 вспомни, он несколько атак подряд отлично отзащищался и в ответке забил все. Если честно, помню все 8 очков в 3-й четверти. У него вот уверенности не хватает, так-то неплох игрок, однако даже в 3-й, когда откровенно поперло, мог бросать несколько раз и вроде как даже собирался, но при приближении защитника, начинал дриблинг, потом передачу отдавал, не результативную, разумеется. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Если честно, помню все 8 очков в 3-й четверти. У него вот уверенности не хватает, так-то неплох игрок, однако даже в 3-й, когда откровенно поперло, мог бросать несколько раз и вроде как даже собирался, но при приближении защитника, начинал дриблинг, потом передачу отдавал, не результативную, разумеется. Просто если бить, то открытый. Он же не единал под номером 7 или 24) 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 а кто под номером 7 играет? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 а кто под номером 7 играет? http://www.slamdunk.ru/teams/?TeamId=16 0 Цитата
Mr. J Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Когда возвращение Амаре? Хотя бы примерно!? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Когда возвращение Амаре? Хотя бы примерно!? Последнее, что я видел, было 6-8 недель в конце октября. Вроде бы обновлений сроков не было, поэтому середина декабря - в лучшем случае. Скорее бы, на самом деле. Очень уж хочется посмотреть, на что Никс будут похожи во всеоружии (ну, разве что без Шамперта. Там вроде ещё не скоро выздоровление) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 стаду после возвращения надо сразу какую-нибудь аут фо сизон травму придумать. без него хоть в регулярке хорошо играют. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Скорее бы, на самом деле. Очень уж хочется посмотреть, на что Никс будут похожи во всеоружии (ну, разве что без Шамперта. Там вроде ещё не скоро выздоровление) Вот итересно, у Шампа травма такая же как и у цыгана, но прогнозируют ему выход в конце декабря-начале января. А Роузу - после олл-стара. Зачем торопить события? Пусть залечивается пацан. А вот нужно ли Никсам всеоружие? Без Амара смотрятся отлично. Тоже интересно. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Вот итересно, у Шампа травма такая же как и у цыгана, но прогнозируют ему выход в конце декабря-начале января. А Роузу - после олл-стара. Зачем торопить события? Пусть залечивается пацан. А вот нужно ли Никсам всеоружие? Без Амара смотрятся отлично. Тоже интересно. Разные особенности травм то бывают, тяжесть там всякая..думаю ты поймешь о чем я. Но в случае Роуза, там не самое страшное произошло из того, что могло произойти (там его доктор рассказывал после операции, что да как). А по факту, Роузу же тоже прогнозировали ~ через 8 месяцев, т.е. так же на январь. Но помню как то была вьюшка от него, мол собираюсь выйти лишь после АСГ, вот тогда все прогнозы и закончились и все фанаты буллз теперь ждут асг Изменено 26 ноября, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот итересно, у Шампа травма такая же как и у цыгана, но прогнозируют ему выход в конце декабря-начале января. А Роузу - после олл-стара. Зачем торопить события? Пусть залечивается пацан. А вот нужно ли Никсам всеоружие? Без Амара смотрятся отлично. Тоже интересно. 1) А я вот всё время как раз считал, что февраль и не раньше. Надо будет проверить апдейты.. 2) Ну не будут же Амаре от команды намеренно отлучать?) Даже, несмотря на все разговоры, не верится в выход со скамейки по его возвращению. Поправится окончательно к НГ - поставят в старт, никуда не денется. Знаю, что это далеко не всегда хорошо, но я - оптимист. Верю, что со Статом хуже не станет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.