New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа,все же надеетесь и желаете,чтобы Амаре убрали? не видите в Никс его?

Очень радует старт сезона. Каждый человек в команде заслуживает гайки. Ну почти каждый) И почти заслуживает)

Опубликовано

кстати реально вот за две недели отсутствия Амаре уже успел на полном серьезе позабыть о его присутствии в Никс.

Когда печатал с умным видом сюда утренний пост, реально даже и не думал что текущий состав временный, и придется в него вписывать как то Амаре. Хотя склерозом не отличаюсь ))

Конфуз, говорящий о многом, я думаю.

Опубликовано

Очень обидно,конечно. обидно даже не то слово. Отличный,атлетичный игрок. Головы особо нет,не спорю,но своим рвением и преданностью игре заслуживает победы а Чемпионате,как и Мело. Ни смотря ни на что. Джей Ар, Маркус, у Тайсона с Киддом есть,они уже имеют это звание.

Не хочется,чтобы Амарэ покидал клуб. Гребаные травмы((

• Легенда
Опубликовано

кстати реально вот за две недели отсутствия Амаре уже успел на полном серьезе позабыть о его присутствии в Никс.

Когда печатал с умным видом сюда утренний пост, реально даже и не думал что текущий состав временный, и придется в него вписывать как то Амаре. Хотя склерозом не отличаюсь ))

Конфуз, говорящий о многом, я думаю.

zr1ocq.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Никс теперь в компании с тремя другими командами, которым за последние 25 лет удалось выиграть все первые 4 игры с двухзначным преимуществом.

Не знаю что делать, когда вернется Амаре.. Наверное, я и не должен знать, ибо это дело Вудсона, но всё же придется как-то его впихнуть, но они с Мэло мешали друг другу с самого начала, поэтому руководство постарается избавиться от Стадемайера, как мне кажется, хотя сейчас игра немного другая, надеюсь, что всё получится у Майка.. жаль только, что Амарик ломаться стал.

А пока красаучики, харашо идут жи есть!

tumblr_mdac90ZMOU1r6ombko2_r1_500.pngtumblr_mdac90ZMOU1r6ombko1_500.jpg

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

НЙ в этом году удивляет! Амаре не сможет влиться в этот состав, его менять просто необходимо, но на кого?

ни на кого

амар будет делать, что начальство скажет, получать денежки и не париться

Опубликовано

Судьба Амаре как-то перестала волновать, хотя раньше за него переживал. Оптимальным будет, если Вудсон будет выделять ему игровое время, исходя из его реальной полезности, а не из того, что он Амаре.

А пока очень радует мистер Смит. Прежде всего в защите - 2.2 перехвата на текущей момент. Не сглазить бы (тьфу, тьфу, тьфу).

• Легенда
Опубликовано

что же вы сучкИ забываете, как этот Амарэ тащил на себе команду до прихода Мело и был одним из кандидатов на мвп до экватора позапрошлого сезона? он однозначно лучший ТФ на востоке, когда не травмирован. но ничего поменяют его на Газоля старшего, посмотрим, как запоете, неблагодарные фанаты! )))

Опубликовано

что же вы сучкИ забываете, как этот Амарэ тащил на себе команду до прихода Мело и был одним из кандидатов на мвп до экватора позапрошлого сезона? он однозначно лучший ТФ на востоке, когда не травмирован. но ничего поменяют его на Газоля старшего, посмотрим, как запоете, неблагодарные фанаты! )))

На него теперь молиться всю жизнь? Играл и играет - глаголы разного времени. Команде требуется настоящее.
Опубликовано

Былыми заслугами как бы матчи в настоящем и будущем не выиграть. Я все же склонен считать, что когда Амаре вернется, то он будет похож на Амаре образца прошлого сезона, когда он выдавал чуть ли не худшие за всю карьеру статы. Очень рад буду ошибиться.

Опубликовано

то был Лучший Амаре за всю его карьеру, я рад что застал эти моменты , видел их.

Жаль что он стух или его стухли, в общем видимо больше того игрока мы не увидим.

Опубликовано

да ладно, парни, ну что вы... лучшие за карьеру статы и т.п. другая ситуация была - амаре являлся первым и единственным, играл часто пятого номера в беготне нынешнего босса ЛАЛ. а потом пришёл мело и затмил. в любом случае, от появления амара, пожалуй, ни лучше, ни хуже никсам не станет.

дело в том, что они... ужасны. если кто-то смотрел атланту вудсона, то он должен быть в курсе как играют его команды в атаке. вудсон - классный оборонительный тренер, но в атаке он не тренер вообще. у никсов есть реально сейчас одна-две комбинации. всё на заслонах фелтона, мело и смита. вариант два - изоляции фелтона, мело и смита (фелтона в меньшей степени). в такой игре кидд и чендлер абсолютно неэффективны, ибо игры нет.

вудсон вообще не использует кидда. у него гений на паркете, и что он делает? просто перебегает из атаки в защиту и обратно. большинство атакующих комбинаций нынешних Никсов - это когда три человека тупо стоят и смотрят, что будет. техника джереми линя 2011. это позорище, а не нападение. стартовый результат - это спасибо началу сезона и слабому расписанию. только майами было на старте. ну лады, перекидали зевающих чемпионов и, что важно, отзащищались от них. потом всякие филы, орланды...

понимаете, тот же кидд вообще не используется. у него нет мяча. майка брауна за то, что он оставил без мяча стиви нэша, уже вольнули. но никсы выигрывают... глупо. и дело не в возрасте кидда - он в хорошей форме и играет головой. он может забивать по 4 очка, но дайте ему разыгрывать!!! нет. это делает фелтон, который приходит в нападение, получает заслон и: а) шмаляет, б) проходит.

фу. отврат. нормальные пацаны такой баскетбол унизят. ни о каком чемпионстве даже речи быть не может.

в такой игре, единственное что, цветут жиары смиты и кармелы. вот они такое стритбольное дерьмо любят, это да. и статы у нииииииих, ммммммммммммм... но статы хороши для фэнтази, не более. на деле у вудсона два гения - кидд и приджиони - но одному не дают мяч, а другому - время. а фелтон - это .... играет как второй номер, ничуть не разыгрывающий. не зря рэймонд сидел глубоко в портленде. как и смит у жоры карла.

паршивый, паршивый баскетбол в нью-йорке. тяжко смотреть. тренер просто не делает свою работу - он выполняет её на 50 процентов, в защите. не будем удивляться скорому падению результатов. вот пойдут в расписании всякие мемфисы, шпоры, лэйкерс, бостоны... думаю, с января надо будет уже адекватно оценивать никс.

Опубликовано

кидд,вроде,еще со времен далласа не играет первого чистого номера

там барея возил мяч,а кидд разыгрывал когда все уже встали в позиционку

др дело,что вудсон в атаке,действительно,не так уж и вывозит,но результат пока дает

• Легенда
Опубликовано

Пабло Приджиони новичок в 35 лет, только сейчас это дошло. А это не рекорд случаем?

Без прыжка всё верно расписал) Рад за Никс, приятно вроде видеть 5-0 от них на старте чемпионата, приятно видеть Карамельного на 1 месте в скорерах, мне его действия нравятся на площадке. Но по сути дела, действительно, ничего феноменального в атаке они не показывают, комбинации простенькие. С Майами игру, к сожалению не смотрел, но сдаётся всё правильно выше сказали "перебросали зевающих чемпионов". Кидд должен задействоваться больше. Не пропадать таланту ведь совсем.

А подпортить текущее турнирное положение, я думаю, могут серьёзные соперники (завтра обязательно гляну игру с САС, тут гения Поповича просто не перебросаешь) и возвращение Стадамайра. Чует моё сердце, не вклинится в химию Никс. Но жалко его мне, травмы убивают(((

Опубликовано

да ладно, парни, ну что вы... лучшие за карьеру статы и т.п. другая ситуация была - амаре являлся первым и единственным, играл часто пятого номера в беготне нынешнего босса ЛАЛ. а потом пришёл мело и затмил. в любом случае, от появления амара, пожалуй, ни лучше, ни хуже никсам не станет.

дело в том, что они... ужасны. если кто-то смотрел атланту вудсона, то он должен быть в курсе как играют его команды в атаке. вудсон - классный оборонительный тренер, но в атаке он не тренер вообще. у никсов есть реально сейчас одна-две комбинации. всё на заслонах фелтона, мело и смита. вариант два - изоляции фелтона, мело и смита (фелтона в меньшей степени). в такой игре кидд и чендлер абсолютно неэффективны, ибо игры нет.

вудсон вообще не использует кидда. у него гений на паркете, и что он делает? просто перебегает из атаки в защиту и обратно. большинство атакующих комбинаций нынешних Никсов - это когда три человека тупо стоят и смотрят, что будет. техника джереми линя 2011. это позорище, а не нападение. стартовый результат - это спасибо началу сезона и слабому расписанию. только майами было на старте. ну лады, перекидали зевающих чемпионов и, что важно, отзащищались от них. потом всякие филы, орланды...

понимаете, тот же кидд вообще не используется. у него нет мяча. майка брауна за то, что он оставил без мяча стиви нэша, уже вольнули. но никсы выигрывают... глупо. и дело не в возрасте кидда - он в хорошей форме и играет головой. он может забивать по 4 очка, но дайте ему разыгрывать!!! нет. это делает фелтон, который приходит в нападение, получает заслон и: а) шмаляет, б) проходит.

фу. отврат. нормальные пацаны такой баскетбол унизят. ни о каком чемпионстве даже речи быть не может.

в такой игре, единственное что, цветут жиары смиты и кармелы. вот они такое стритбольное дерьмо любят, это да. и статы у нииииииих, ммммммммммммм... но статы хороши для фэнтази, не более. на деле у вудсона два гения - кидд и приджиони - но одному не дают мяч, а другому - время. а фелтон - это .... играет как второй номер, ничуть не разыгрывающий. не зря рэймонд сидел глубоко в портленде. как и смит у жоры карла.

паршивый, паршивый баскетбол в нью-йорке. тяжко смотреть. тренер просто не делает свою работу - он выполняет её на 50 процентов, в защите. не будем удивляться скорому падению результатов. вот пойдут в расписании всякие мемфисы, шпоры, лэйкерс, бостоны... думаю, с января надо будет уже адекватно оценивать никс.

Очередный высер в адрес стрибольного стиля?

Опубликовано

О чем вы? Приджиони получает больше 20 минут. И по играм видно, что он еще не освоился в нба. В последних играх большую часть времени разыгрывает именно Кидд. Просто команда, привыкшая к прямолинейному разыгрыванию мяча Лином еще не привыкла к остроумным передачам его. Дальше будет лучше, а не хуже. Да, спад наверняка будет, но спады были и у хит и у сас с оклахомой.

Опубликовано

честно говоря, вообще не видел, где разыгрывает кидд. очень мало ему дают делать любимую работу.

кидд,вроде,еще со времен далласа не играет первого чистого номера

там барея возил мяч,а кидд разыгрывал когда все уже встали в позиционку

а вот это вообще неправда. жж по своей сути как раз малышок атакующего стиля, а отнюдь не шикарный ПГ. так что за розыгрыш у рика отвечал кидд. другое дело, что джейсон может перекрыть позицию второго номера.

Опубликовано (изменено)

вудсон не заслуживает столько дерьма, опомнитесь. лучший франчайз-старт за последние 20 лет. выиграть у сас в гостях при обосравшемся мело, и отсутствующих амаре и имане - это не шутки. в концовке они сыграли здорово. когда надо - забили. когда надо - отзащищались. потом правда пропустили еще ненужное, но там уже исход был ясен.

это ли не прогресс после кошмаров томаса и принглса? и даже если это не чемпионская игра, так вы хоть фанатам малину не обламывайте.

а посмотрите на рашида? как он своевременно влился, как он свеж. он таким даже у вашего хваленого риверса не был 3 года назад, когда даже подбор не мог нормально взять. а тут вернулся и играет получше иного молодняка. это все вудсон.

ждем травмированных. и мне например интересно возвращение не столько амаре, сколько имана. надеюсь, что он все нормально залечил. игрок то шикарный.

в общем праздник на улице Си-Лава

Изменено пользователем GIL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу