Carmelo42 Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 что выливается в перехваты, блоки, которые, в свою очередь, зачастую дают начало быстрым результативным атакам Knicks (нередко их эффектно завершает и сам Reinaldo). Восстановился после травмы вроде окончательно и побежал. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Рэндольф сегодня не играл...У Зака мать умерла...сочувствую 0 Цитата
Deiner Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Рэндольф сегодня не играл...У Зака мать умерла...сочувствуюПопрпавочка:НЕ мать,а бабушка.Его то и не хватило в матче с Хит.У НИкс уже второе домашнее поражение подряд,негоже так играть на самой великой арене. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 А кто мне подробно расскажет что с Марбури ????? Что у них за конфликт с Томасом???? Я прочитал, что с Маями - это была последняя игра Стефона за Никс ..... 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Опубликовано 14 ноября, 2007 А кто мне подробно расскажет что с Марбури ????? Что у них за конфликт с Томасом???? Я прочитал, что с Маями - это была последняя игра Стефона за Никс .....Скорее всего разногласия внутри команды!ИМХОПока только сугубо мои догадки!Не стали бы они его просто так выгонять? 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Скорее всего разногласия внутри команды!ИМХОПока только сугубо мои догадки!Не стали бы они его просто так выгонять? Да это ясно как божий день ! Там какие то судебные дела, сексуальные домогательства и шантаж, но кто и к кому я не могу понять никак .... И тянется это всё ещё с середины лета. Вот инфа: Thomas wanted defense, passing and leadership. Marbury wanted to be Starbury - жесть, а не предложение ..... The Knicks are just five games into the season, and they’re in chaos, full crisis mode. Marbury has walked out the door, and probably played his final game with the Knicks. 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Да это ясно как божий день !Там какие то судебные дела, сексуальные домогательства и шантаж, но кто и к кому я не могу понять никак .... И тянется это всё ещё с середины лета. Вот инфа: Thomas wanted defense, passing and leadership. Marbury wanted to be Starbury - жесть, а не предложение ..... The Knicks are just five games into the season, and they’re in chaos, full crisis mode. Marbury has walked out the door, and probably played his final game with the Knicks. Смысл в том, что лето и так было тяжёлое, учитывая сексуальные дела Айзеи Томаса и Стефона Марбури, так тут ещё вот такое происходит. НО Стефон Марбури заявил, что ему было разрешено покинуть команду и он никогда бы этого не сделал по собственной воли. Цитата: “I have one thing to say, and that's I got permission to leave. I would never leave my team on my own,” Marbury said to WNBC’s Bruce Beck. WNBC.com When asked to do an interview, Marbury said: “I'm sorry…I can't do that right now. I wish I could but the timing is not right. I wanted to tell you that I got permission because it was said that I just left, which was not the truth. I got permission from Isaiah.” WNBC.com И вроде у Марбури и статистика неплохая, 16 очков и 7 передач, Айзея Томас сказал, что его больше всего волнует другое. "На позиции плеймейкера мне нужен лидер и игрок хороший в защите. Марбури не выполняет ни того, ни другого. Когда он вернётся, я надеюсь он будет это делать." 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Еще новостишко:Марбэри может покинуть «Нью-Йорк»По информации New York Daily News, защитник «Нью-Йорка» Стефон Марбэри (5 игр в этом сезоне — 15,2 очка, 6,8 передачи, 2,2 подбора в среднем за встречу) в ближайшее время может покинуть команду. Это стало известно по итогам встречи наставника «Никс» Айзейи Томаса и владельца клуба Джеймса Долана в минувшие выходные. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Сегодня как это не странно играл. Аж 33 минуты!!!!!Правда с банки вышел. Ничем особо не отметился кроме как 13 очков при ужасном проценте. Видно действительно "не хотят выносить сор из избы" и выставлять на показ свой внутри командный конфликт. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Марбури никуда не уйдёт!!! А то, что многие газеты назвали "вторым кризисом Никс с Айзеей", так этот конфликт исчерпан и остался "в избе", никаких подробностей ни от Стефона, ни от Томаса не было.Марбури пропустил по своей инициативе гостевой матч с Санс, за что был оштрфован на 182 тыс. долларов. На след. матче с Клипперс он присутствовал, но в качестве дополнительного наказания был выпущен на игру со скамейки.В итоге этого конфликта, а также ситуации с Рэндольфом (всё-таки моментально психологически тяжело восстановиться от такой утраты) мы имеем 2 поражения. Прогнозируемое в Финиксе и незапланированное в ЛА. Ну а чего тут ждать, Фред Джонс на позиции разыгрывающего это не совсем серьёзно...И вообще начало многообещающего сезона получается скомканным. 2-5 при поражениях от неполноценных в плане состава команд (Кливленд, Майами, Клипперс) ставит Никс в роль "отыгрывающейся". До Бостона уже 5 побед, до Торонто и Нью-Джерси 1,5. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Опубликовано 16 ноября, 2007 Уйдет или не уйдет,это еще как взглянуть!На игру с Санс не пришел,зарплату снизили!Скандал! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Уйдет или не уйдет,это еще как взглянуть!На игру с Санс не пришел,зарплату снизили!Скандал! Какой скандал,я видел он с Айзеей руки жали.Просто желтые газеты распустили слухи. Когда же Йорк покажет свою игру,я бы на метсе ТОмаса давал бы Рэндольфу и Карри совершать львиную долю бросков команды.Сдержать их же весьма непросто.А поражения и вправду ничем необоснованные,показали невразумительную игру против несамых сильных противиников. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Ситауция конечно не из лучших. Рэндольф всё ещё не играет. Марбури выходит с лавки. Ходит известие, что Айзея попросил Кроуфорда провести голосование в команде по вопросу, хотят ли они играть со Стефоном. Так вот, команда ответила отрицательно. Тем не менее Томас поставил Марбури, хоть и со скамейки, но всё-таки он проводит по 35 минут просто потому что больше некому разводить. На это Айзея ответил: “I’ve played with people I don’t like. I’ve won with people I don’t like. We’re a professional basketball team. My job is to try and win the basketball game." ("Я тоже играл с людьми, кот. мне не нравились. И я выигрывал с людьми, кот. мне не нравились. Мы - профессиональная баскетбольная команда и моя работа - выиграть игру.") Уже пошли слухи о предложениях на обмен Марбури. Кливленд, Сакраменто, Портленд, об увольнении Томаса и т.д.... Думаю, это и останется слухами, по крйней мере до тех пор пока Нью-Йорк имеет шансы выполнить план на сезон. А пока Стефон получил 182000-штраф, плюс ещё будет в ближайшем будущем выходить со скамейки. Сам он высказался, что ему не нравится такая роль, но что он будет пытаться доказать, что всё ещё достоин играть в старте. Для этого ему придётся показать "защиту, пас и лидерство", как говорил Айзея. Про очередное поражение расписывать неохота уже. Хотя были шансы, не хватило Рэндольфа. С ним щит бы выиграли вчистую, а вместе с этим и матч. А пока 2-6 вместо 4-4 как минимум... Очень хочется, чтобы вот этот знак был искренним: 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Очень хочется, чтобы вот этот знак был искренним: Видел вчера эти кадры, немного тронуло, после того как в СМИ писали что Айзеа недоволен игрой Стэфа. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Опубликовано 17 ноября, 2007 Видел вчера эти кадры, немного тронуло, после того как в СМИ писали что Айзеа недоволен игрой Стэфа.А может ребята не хотят выносить сор из избы? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Ты это по какому поводу?Ясно, что всего нам не узнать. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Опубликовано 18 ноября, 2007 Просто ребята сделали вид,что все замяли!А на самом то деле и нет! Хотя все идет к тму,что руководство одумалось,и Старбери не выгонят! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Просто ребята сделали вид,что все замяли!А на самом то деле и нет! Хотя все идет к тму,что руководство одумалось,и Старбери не выгонят! Старберри никому не нужен с таким контрактом,тем более этим летом он сам возпользовался опцией в контракте и продлил еще на 4 года контракт на весьма немалую сумму.Никс что смотрятся слабовато,а по матчу с Денвером Робинсон выглядел очень неуверенным,жаль будет,если Айзея в отставку подаст,такой великий игрок в прошлом. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Опубликовано 18 ноября, 2007 Старберри никому не нужен с таким контрактом,тем более этим летом он сам возпользовался опцией в контракте и продлил еще на 4 года контракт на весьма немалую сумму.Никс что смотрятся слабовато,а по матчу с Денвером Робинсон выглядел очень неуверенным,жаль будет,если Айзея в отставку подаст,такой великий игрок в прошлом. Этого не произойдет,В противостоянии с игроками практически всегда правы тренера!Из-за Старбери Айзея не уйдет!Да и еще не вечер! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Этого не произойдет,В противостоянии с игроками практически всегда правы тренера!Из-за Старбери Айзея не уйдет!Да и еще не вечер! Да,ты прав.Жаль,что такой великолепный и зрелый игрок как Рэндольф,еще ни разу не сыграл(ет) в п-офф.Даже на относительно слабом востоке Никс пробиться в 8 будет очень непросто. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Опубликовано 18 ноября, 2007 Да,ты прав.Жаль,что такой великолепный и зрелый игрок как Рэндольф,еще ни разу не сыграл(ет) в п-офф.Даже на относительно слабом востоке Никс пробиться в 8 будет очень непросто. Посмотрим друг,посмотрим!Интересно! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Посмотрим друг,посмотрим!Интересно! Да, хотелось бы посмотреть на Никс в п-офф. Как- никак великая команда с богатоешей историей, но с абсолютно бездарнейшем менеджментом. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Deiner!!!, не говори того, чего точно не знаешь. У Марбури контракт на 2 сезона ещё только. В конце 08/09 уже закончится. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Deiner!!!, не говори того, чего точно не знаешь. У Марбури контракт на 2 сезона ещё только. В конце 08/09 уже закончится.Ну да запяматовал.Перепутал его контракт с Картовским,бывает. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Да,ты прав.Жаль,что такой великолепный и зрелый игрок как Рэндольф,еще ни разу не сыграл(ет) в п-офф.Даже на относительно слабом востоке Никс пробиться в 8 будет очень непросто. баллин..сезон тока начался а вы уже тут о ПО мечтаете... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.