New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше ответьте мне на вопрос: зачем Вам Пабло Приджиони 35-и лет в команде???

Сам не понимаю . Ну Дугласа обменяли разыгрывающий нужен , но можно было найти кого нибудь помоложе . . .

• Легенда
Опубликовано

дожили. Лин то игрок хороший и, в принципе, при должной с ним работе, из него можно вытесать качественного плеймейкера. Парень он способный. Но, за такие деньги стоит подписывать уже опытного игрока. Если Лин хочет и старт и подмену в виде самого Кидда (он хоть и стар, но еще копоти дать может), то денежные запросы нужно бы поумерить. 7 лямов в год в Никс и сменщика Кидда, на мой взгляд, в большей степени заслуживает Фелтон.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Лучше ответьте мне на вопрос: зачем Вам Пабло Приджиони 35-и лет в команде???

Возможно для привлечения итальянских болельщиков, коих в НЙ не мало. Все-таки уволили Д'Антони, надо восполнить круговорот итальянцев (пусть и аргентинских) в НЙ. Изменено пользователем zer
Опубликовано

Возможно для привлечения итальянских болельщиков, коих в НЙ не мало. Все-таки уволили Д'Антони, надо восполнить круговорот итальянцев (пусть и аргентинских) в НЙ.

Еще Наджеру надо подписать. И я готов от Казахстана в таком случае поехать. Я даже младше Пабло. Ближе по внешности к Лину. Буду Кане и Рино помогать в продвижении в баскете. Первый казах в НБА. А? Шарифьянову надо позвонить?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Возможно для привлечения итальянских болельщиков, коих в НЙ не мало. Все-таки уволили Д'Антони, надо восполнить круговорот итальянцев (пусть и аргентинских) в НЙ.

Тогда нужно было Гало никуда не менять. Тем более, что та команда была более конкурентоспособна, нежели "Никс" с Пухлым (сужу по последним 1,5 сезона)

Изменено пользователем TO.o_Easy
  • Легенда
Опубликовано

Тогда нужно было Гало никуда не менять. Тем более, что та команда была более конкурентоспособна, нежели "Никс" с Пухлым

Ну так отдали лучшие полцарства за плохого коня. С одним Амаре, окруженным крепкими середняками, по мне так лучше было.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Предложение Торонто Филдсу повторили или спустили все бабки на китайца? Лину можно меньший контракт предлагать, так как он Хьюстону теперь не сдался, ибо они вступили в борьбу за Ховарда, а другие клубы вряд ли... Хотя Шарлотт всеми на свете интересуются.

Мда. Можно забыть про мой вопрос.

http://blog.raptors....to-offer-sheet/

Оп, вроде и Лин уже одной ногой в Рокетс, которых видимо тоже достали девки из Орландо.

Надеюсь, что теперь вспомнят про Фелтона. Он явно больше заслуживает таких денег, да и в впишется в состав.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

вот так вот... 10 млн. дол. США - это не зарплата для Лина, а, скорее, кредит доверия.

Думаю, "Никс" вряд ли повторят. И так двое (Амарэ и Мэло) сидят на старых жирных контрактах. К тому же, Чендлеру предложили неоправданно большие деньги. Если повторят предложение Лину от "Рокетс", то это будет просто апофеоз глупости. Эталонный пример транжирства.

Если у руководства есть хотя бы немножко серого вещества в голове, то они подпишут Фелтона за вдвое меньшую сумму. С Киддом они справятся с огромным массивом работы, которая им предстоит. Только качественный плеймейкинг сделает из "Никс" команду, а не сброд игроков (коим они ныне являются).

• Легенда
Опубликовано

Алилуя!

Я надеюсь, что вместе с Фелтоном в "Никс" вернется здравый рассудок и логика.

Я несказанно рад тем, что "Никс" все-таки получат хороший грамотный розыгрыш мяча.

Батька Чонси не мог ошибаться... Когда его выгнали, то он сказал, что "Никс" об этом пожалеют"... И как в воду глядел... К чему я это собственно вспомнил? А к тому, что без башковитого ПГ "Никс" просто погибали весь прошлый сезон от безрассудства и шальной игры Кармэло. Чонси то, как никто другой знал, что Поросенок начинает обжираться без жесткого ПГ в команде.

Я несказанно рад тому, что у "Никс" теперь целых 2 игрока, которые будут организовывать весь рисунок игры и держать под контролем Мыло.

Также я опечален потерей Филдса. Но, удачи парню в "Репторс"!

Теперь нужно искать сменщика для Мыло и Амарэ и обзавестись работящими ролевиками второго плана.

Говорят что Ронни Брюэр покинул стан "Буллс". Или я неправ? Пригодился бы.

Почему все забыли о Уилсоне Чендлере? Вот бы Мыло выкинуть и вернуть Уилсона. Жаль, что предпосылок к этому пока что нет. Но, с Уилсоном поговорить о контракте стоило бы.

"Никс" стоило бы заинтересоваться Кей-Мартом. У него то конечно амбиции на стартовый состав. Но, он сам должен понимать, что в старт он может попасть разве что в "Бобкетс"...

• Легенда
Опубликовано

Руководство Никс еще до полуночи официально разослало пресс-релизы, где уведомило, что не будет повторять предложение Хьюстона в $25 миллионов, дабы сохранить у себя самого популярного новичка в истории лиги. Это сделали те самые Никс, которые дали Джерому Джеймсу пятилетний контракт на $30 миллионов. Та самая команда, которая дала тридцатилетнему Алану Хьюстону 6-летний контракт на $100 миллионов. Та самая команда, которая выменяла на закате карьеры Стефана Марбери, выкинув $76 миллионов на его убийственный контракт. Кстати говоря, Ларри Браун, тренер того года, получил $10 миллионов за 23 победы. Те самые Никс, которые в 2008-2010м годах заплатили $20 миллионов Эдди Карри, чтобы он сыграл 74 минуты в 10 играх. Лин уже принес команде больше дохода, чем все эти ребята (за исключением Алана Хьюстона). Кажется, внезапная вспышка материальной ответственности сожгла последние остатки разума Джеймса Нолана. Сначала Лину долго не предлагали контракт, провоцируя его выйти на рынок, затем уверяли, что повторят любое предложение. И в итоге мы имеем то, что отпускаем самого популярного игрока Никс последнего десятилетия, не получив за это ничего, кроме полного остракизма фанатов и падения капитализации компании на $49 миллионов за один день. Браво, Нью-Йорк! Ты, как обычно, держишь марку. Комментарии будут позже, пока наслаждаемся моментом.

:D :lol:

Опубликовано

Руководство Никс еще до полуночи официально разослало пресс-релизы, где уведомило, что не будет повторять предложение Хьюстона в $25 миллионов, дабы сохранить у себя самого популярного новичка в истории лиги. Это сделали те самые Никс, которые дали Джерому Джеймсу пятилетний контракт на $30 миллионов. Та самая команда, которая дала тридцатилетнему Алану Хьюстону 6-летний контракт на $100 миллионов. Та самая команда, которая выменяла на закате карьеры Стефана Марбери, выкинув $76 миллионов на его убийственный контракт. Кстати говоря, Ларри Браун, тренер того года, получил $10 миллионов за 23 победы. Те самые Никс, которые в 2008-2010м годах заплатили $20 миллионов Эдди Карри, чтобы он сыграл 74 минуты в 10 играх. Лин уже принес команде больше дохода, чем все эти ребята (за исключением Алана Хьюстона). Кажется, внезапная вспышка материальной ответственности сожгла последние остатки разума Джеймса Нолана. Сначала Лину долго не предлагали контракт, провоцируя его выйти на рынок, затем уверяли, что повторят любое предложение. И в итоге мы имеем то, что отпускаем самого популярного игрока Никс последнего десятилетия, не получив за это ничего, кроме полного остракизма фанатов и падения капитализации компании на $49 миллионов за один день. Браво, Нью-Йорк! Ты, как обычно, держишь марку. Комментарии будут позже, пока наслаждаемся моментом.

WTF?! o_O
Опубликовано

Плюс Приджиони

Ну на счёт Приджиони не знаю , но вот кидд и фелтон - это отлично. Посмотрим как Приджиони будет себя чувствовать в нба

Опубликовано
....И в итоге мы имеем то, что отпускаем самого популярного игрока Никс последнего десятилетия, не получив за это ничего, кроме полного остракизма фанатов и падения капитализации компании на $49 миллионов за один день. Браво, Нью-Йорк! Ты, как обычно, держишь марку. Комментарии будут позже, пока наслаждаемся моментом.

...

За капитализацию не знаю, смотреть надо, но то, что менеджмент НЙ делает весьма странные финансовые манипуляции, уже который год, наводит на разные мысли.

По идее, его нужно было просто обменять пока была возможность, играя на том, что он будет переподписан.

Опубликовано

ну а что, лин даже как игрок лучше 150 летнего кидда и 150 килограммового фелтона.

Опубликовано

нью-йорк тянет чего-то. кто на замену мело будет выходить? плюс нужен еще один аз

Да да , надо подписывать кого то а то уже хороших игроков мало осталось на рынке

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу