Легенда TO_oEasy Опубликовано 5 июля, 2012 Легенда Опубликовано 5 июля, 2012 Нэша проворонили. Борода надолго выбыл из строя. Мне кажеться, что месяцев эдак на 12... Да и подписывать с ним новое соглашение до полного выздоровления явно никто не будет. Лина и Филдса, скорее всего, перехватят. Платежка "Никс" просто не в состоянии повторить предложения от "Рокетс" и "Репторс" соответственно. Смит и так уйдет (или уже ушел?. не в курсе слегка). Огромные контракты Чендлера, Мэло и СТАТа просто тащат "Никс" на днище е*аное. Sad but true... Стоит ли ожидать громкого обмена? Думаю, что да. Амарэ все еще видеться мне главным кандидатом на обмен. Мыло, как "мессия и талисман города Нью-Йорк" неприкасаем. Чендлер имеет не столь жирный контракт. К тому же, центрового им будет найти архисложно... А Амарэ поубавил в игре (лишь несколько нормальных игр за сезон провел). Следовательно, рыночная стоимость падает. Если вовремя не организовать трейд или не настроить команду на качественную игру, то первым камнем на шее "Никс" станет как раз контракт Амарэ. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Нэша проворонили. Борода надолго выбыл из строя. Мне кажеться, что месяцев эдак на 12... Да и подписывать с ним новое соглашение до полного выздоровления явно никто не будет. Лина и Филдса, скорее всего, перехватят. Платежка "Никс" просто не в состоянии повторить предложения от "Рокетс" и "Репторс" соответственно. Смит и так уйдет (или уже ушел?. не в курсе слегка). Огромные контракты Чендлера, Мэло и СТАТа просто тащат "Никс" на днище е*аное. Sad but true... Стоит ли ожидать громкого обмена? Думаю, что да. Амарэ все еще видеться мне главным кандидатом на обмен. Мыло, как "мессия и талисман города Нью-Йорк" неприкасаем. Чендлер имеет не столь жирный контракт. К тому же, центрового им будет найти архисложно... А Амарэ поубавил в игре (лишь несколько нормальных игр за сезон провел). Следовательно, рыночная стоимость падает. Если вовремя не организовать трейд или не настроить команду на качественную игру, то первым камнем на шее "Никс" станет как раз контракт Амарэ. На Лина действует правило Аринаса, если с другими ПГ не выйдет Никс повторят. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 июля, 2012 Легенда Опубликовано 5 июля, 2012 Вухууу! Кидд переходит в Никс! Понимаю, что 39 лет и все дела, но этот человек гениален. Имея в составе: Мэло, Тайсона, Амаре (надеюсь), Шамперта, Филдса и Смита, то можно очень многого ждать от старины Джейсона. Я рад, что под конец карьеру ему предоставиться возможность поиграть в сильной команде, где есть кому летать, забивать, да и вообще приятно, что такой игрок наверняка завершит карьеру в Никс и надеюсь получит майку под сводами MSG. Добро пожаловать, ДжейКидд. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Вухууу! Кидд переходит в Никс! Понимаю, что 39 лет и все дела, но этот человек гениален. Имея в составе: Мэло, Тайсона, Амаре (надеюсь), Шамперта, Филдса и Смита, то можно очень многого ждать от старины Джейсона. Я рад, что под конец карьеру ему предоставиться возможность поиграть в сильной команде, где есть кому летать, забивать, да и вообще приятно, что такой игрок наверняка завершит карьеру в Никс и надеюсь получит майку под сводами MSG. Добро пожаловать, ДжейКидд. Смита разве продляют? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 июля, 2012 Легенда Опубликовано 5 июля, 2012 Смита разве продляют? Будет дураком, если свалит. Хотя денег на ЕГО запросы не хватит. Надеюсь, что будет умнее. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 6 июля, 2012 Легенда Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Вухууу! Кидд переходит в Никс! Я рад, что под конец карьеру ему предоставиться возможность поиграть в сильной команде, где есть кому летать, забивать, да и вообще приятно, что такой игрок наверняка завершит карьеру в Никс и надеюсь получит майку под сводами MSG. За максимум пару сезонов игры за Никс майку под своды?! Изменено 6 июля, 2012 пользователем zer 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Я рад, что под конец карьеру ему предоставиться возможность поиграть в сильной команде Даллас-2011 это так, фигня против теперешних Никс Да и Нетс времен Винса и Жеффирсона тоже 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Нетс времен Винса и Жеффирсона тоже Нетс времен Кидда, Жеффирсона и Мартина бэк-ту-бэк чемпионы Востока. А на что способны Никс с таким составом можно спокойно ставить под сомнения. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Нетс времен Кидда, Жеффирсона и Мартина бэк-ту-бэк чемпионы Востока. А на что способны Никс с таким составом можно спокойно ставить под сомнения. вот именно еще и финалисты вроде (?) Кидда, Жеффирсона и Мартина стоп, кого-то не хватает 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 стоп, кого-то не хватает Картер только с 04-05 пришел. еще и финалисты вроде (?) Ну разумеется. Чемпионы конфы выходят в финал по стандарту. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ну разумеется. Чемпионы конфы выходят в финал по стандарту. я думал ты про регулярку 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 июля, 2012 Легенда Опубликовано 6 июля, 2012 Да и Нетс времен Винса и Жеффирсона тоже Нетс времен Кидда, Жеффирсона и Мартина бэк-ту-бэк чемпионы Востока. А на что способны Никс с таким составом можно спокойно ставить под сомнения. Не знал, что 28 лет это конец карьеры. 0 Цитата
bask88 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Не знал, что 28 лет это конец карьеры. а кому 28? 0 Цитата
Легенда TO_oEasy Опубликовано 6 июля, 2012 Легенда Опубликовано 6 июля, 2012 Огромная жопка медленно, но уверенно поглощает "Никс". С тремя жирнющими контрактами в платежке ничего они на рынке свободных агентов не вымутят. Еще и первого раунда драфта в этом году лишились. Во втором раунде взяли какого то лосося. Оно то, как говорится, посмотрим, но, как по мне, то парень не лучше Харрельсона, который в общем то не так и плох, но и не так хорош, как требует сложившаяся ситуация. Ну получат они Кидда и что дальше. Во-первых, сложна сама процедура обмена. Предложить взамен толком то и некого. Еще и интересного для "Маверикс". Как вариант Смита по "сайн-н-трейд". Но, я не уверен можно ли... Даже если и можно, то согласиться ли Смит играть за "Маверикс"? И что более важно, согласиться ли помочь "Никс"? Если те же "Мавс" (при желании естественно) могут Смита и так подписать, не давая ровным счетом никого в нагрузку к Кидду... Есть еще вариант предложить пики. Но, как то глупо. И так никого нет и команду надо строить. И в этой ситуации бросаться шансами урвать хорошую молодежь за малые деньги... Как то глупо за стареющего Кидда... Извините меня за грубость, Кидд прекрасный плеймейкер, но годы берут свое. Уже увели Лина (формальности остались). Может и не самый лучший вариант, но и так в общем то нет никого подходящего на стартового ПГ. "Рэпторс" (я почему то уверен) уведут Филдса. Как и в случае с Лином, не хватит денег удержать. Единственно разумный вариант - это подписание Фелтона. Уже чудо, что он хочет в "Никс". Команду, которая обменяла его и еще полкоманды на кусок сала и Биллапса, после того как Реймонд показывал класс игры, достойный АСГ. Ну, и естественно громкий обмен с пафосом и понтом (ну, как "Никс" любят). Нужно выбирать кого из троицы сплавить, чтобы обрасти добротным мясом (я то знаю кого, но кто я такой и что значит мое мнение...) Ладно бы Большое трио из "Никс" (звучит как пародия) хоть нормальный результат показали. Глядишь бы и опытные "старички" со всей Лиги возжелали подтянуться. А так... 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Айзея Томас, вернись, я все прощу? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 июля, 2012 Легенда Опубликовано 6 июля, 2012 а кому 28? Я сказал, что очень рад тому, что Кидд под конец карьеры не будет пропадать в каком-нибудь болоте (Даллас, кстати, медленно превращается именно в такую команду), а будет играть в сильной команде, ну а мне стали припоминать зачем-то Нетс, где он играл, начиная где-то с 28 лет. Связи никакой, но знания свои показали. 0 Цитата
Shel Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ну получат они Кидда и что дальше. Во-первых, сложна сама процедура обмена. Предложить взамен толком то и некого. Еще и интересного для "Маверикс". так Кидд свободный агент, причем здесь Мавс. По исключению какому-нибудь подпишут и всё. Уже увели Лина (формальности остались). . какие ещё формальности? Никс повторят предложение Хьюстона да и всё. А они 99% повторят, зря его так пиарили что ли. собственно и Филдса ещё могут заматчить, только на хрен он надо за такие деньги. 0 Цитата
Легенда TO_oEasy Опубликовано 6 июля, 2012 Легенда Опубликовано 6 июля, 2012 Я сказал, что очень рад тому, что Кидд под конец карьеры не будет пропадать в каком-нибудь болоте (Даллас, кстати, медленно превращается именно в такую команду), а будет играть в сильной команде, ну а мне стали припоминать зачем-то Нетс, где он играл, начиная где-то с 28 лет. Связи никакой, но знания свои показали. Сильная команда? Ты про "Никс"?... Я извиняюсь, конечно за нескромный вопрос, но... где ты был весь прошлый сезон? Да и вообще последних лет эдак 12? 0 Цитата
Легенда TO_oEasy Опубликовано 6 июля, 2012 Легенда Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) так Кидд свободный агент, причем здесь Мавс. По исключению какому-нибудь подпишут и всё. А вот хрена лысого. Кидд, думаю, сам не захочет навлечь на себя гнев болельщиков (мол кинул клуб и даже не помог привлечь трудовые ресурсы по системе "сайн-эн-трейд". И это после желаемого ним чемпионства в составе "Маверикс") . Ну, это дело десятое. Важнее то, что Джейсону другой клуб (тот же Бруклин) модет предложить з/п и повыше. А он в свою очередь может и задуматься над этим предложением. какие ещё формальности? Никс повторят предложение Хьюстона да и всё. А они 99% повторят, зря его так пиарили что ли. собственно и Филдса ещё могут заматчить, только на хрен он надо за такие деньги. думаю, что уже не в состоянии перебить... согласно последним новостям Лин благосклонен к 28 млн. дол. США в "Рокетс", чем к 24 млн. дол. США в "Никс" (контракт, расчитанный на 3 года, предлагают обе команды). А вот за Филдса ты так зря. Очень грамотный игрок. Изменено 6 июля, 2012 пользователем TO.o_Easy 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 июля, 2012 Легенда Опубликовано 6 июля, 2012 Сильная команда? Ты про "Никс"?... Я извиняюсь, конечно за нескромный вопрос, но... где ты был весь прошлый сезон? Да и вообще последних лет эдак 12? Что за нелюбовь к своей же команде? Конечно, хорошо, что ты можешь трезво взглянуть на команду и на ее проблемы, которые присутствуют, но это уже чересчур. Хочешь сказать Никс слабы или команда среднего уровня? Да, у них есть проблемы, куча проблем, но ни одна из команд лиги не идеальна... разве что Буллс более менее, как мне кажется, хотя неизвестно что там с Роузом теперь будет (дай Бог ему здоровья). Где я был? Я смотрел за тем, как Нью Йорк, по очереди теряя своих лидеров, боролся за ПО, имея при этом тренера тугодума на протяжении уже скольких лет. Сейчас стартовая пятерка у команды одна из сильнейших в лиге. Это факт. И это проблемы тренера, что они не играют так, как могут. И никто не заиграет так сразу, за один год на таком уровне (Забудем про Сэлтикс). Хотя у Вудсона более менее заиграли за пару недель. Мэло сыграл за сезон 55 игр, Амаре так вообще 47, ну и Тайсон 62. Что ты хочешь? Первое место в регулярке? Сейчас потеряли Филдса и Узкоглазого, хотя потеря первого опечалила меня в разы больше. Дай Бог получить бы Фелтона чудесным образом и Шамперт бы смог заиграть на прежнем уровне, а 2-3 свободных средняка всегда найдутся. Нечего было Биллапса сливать - самое тупое решение на свете. У Хит хоть и есть Джеймс, но а так ситуация с ростером не на много лучше. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Я сказал, что очень рад тому, что Кидд под конец карьеры не будет пропадать в каком-нибудь болоте (Даллас, кстати, медленно превращается именно в такую команду), а будет играть в сильной команде, ну а мне стали припоминать зачем-то Нетс, где он играл, начиная где-то с 28 лет. Связи никакой, но знания свои показали. ты показал свои знания, назвав Никс сильной командой :D 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 июля, 2012 Легенда Опубликовано 6 июля, 2012 ты показал свои знания, назвав Никс сильной командой :D Очень прикольно тему переводить. Я и сейчас повторю. Никс сильная команда. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Очень прикольно тему переводить. никто и не переводит нужно было точнее выразиться, а ты написал в стиле "Кидд никогда не играл в сильной команде, пусть хоть на старость поиграет" 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 У Нью-Йорка сразу два ключевых игрока единалы без защиты. В ПО им ничего не светит. 0 Цитата
Агент Смит Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Эх,жаль мне Майка Д'Энтони,как при нем команда прекрасно играла в начале сезона 2010/11,но потом ему видимо насильно навязали трэйд Мыльного-и понеслась.! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.