New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, а я умудрился матч не посмотреть :angry: . Судя по статам, Роуз после травмы еще не торт. А еще процент попаданий с игры у Джей Ар Смита поражает

Скачай обязательно и посмотри. Одна из интереснейших игр в последнее время.

Болельщиков NY с победой. Команда показала настоящий характер

Опубликовано

Сначала не поверил своим глазам, когда увидел окончательный счёт! :) Всех с победой. Ну вот и "Буллс" обыграли. "Никс" реально рулит! :D

Ну там до рулит как до неба.Три игрока провели на поляне больше 42 минут,а ведь это не решающая игра ПО
Опубликовано

Просто преобразился NY в последних играх. Сложно даже понять из за чего. Может и вправду не сложились какие-то вещи в тактике ДАнтони,а может просто поняли,что без напряга пролетят мимо ПО,но играют сейчас просто здорово

Опубликовано

Что мне, как болельщику "Никс", в первую очередь понравилось сегодня так это игра отдельно взятого игрока - Кармело. Партнёры играли на лидера, видя как пошла игра у Энтони. Тот в свою очередь набрал, привычные для себя, показатели и принёс победу. Вот сейчас Мело играет действительно как лидер команды! Нет той бестолковой суеты, как это было в начале и в середине чемпионата. Может отсутствие Амарэ и Джереми так сказалась? Кармело сказал наверное: "Мол, парни, я тут намбер уан, поэтому у Вас нет другого выбора как играть на меня". Нет над ним давления и груза, он и играет раскрепощённо. Ещё конечно же сказывается концовка регулярки, где все проверяют свои "бенчи" и экономят силы на плей-офф.

Опубликовано (изменено)

Что мне, как болельщику "Никс", в первую очередь понравилось сегодня так это игра отдельно взятого игрока - Кармело. Партнёры играли на лидера, видя как пошла игра у Энтони. Тот в свою очередь набрал, привычные для себя, показатели и принёс победу. Вот сейчас Мело играет действительно как лидер команды! Нет той бестолковой суеты, как это было в начале и в середине чемпионата. Может отсутствие Амарэ и Джереми так сказалась? Кармело сказал наверное: "Мол, парни, я тут намбер уан, поэтому у Вас нет другого выбора как играть на меня". Нет над ним давления и груза, он и играет раскрепощённо. Ещё конечно же сказывается концовка регулярки, где все проверяют свои "бенчи" и экономят силы на плей-офф.

Может Вудсон удалил его чара из WoW, и пухлый, наконец, опять стал тренироваться нормально?

Изменено пользователем ImAHustla
  • 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Классный сезон все-таки был. Надеюсь, что все подлечатся, особенно Борода и Шамперт, и в следующем году увидим настоящую команду с нормальным тренером.

Всё есть для того, чтобы побеждать.

Опубликовано

Классный сезон все-таки был. Надеюсь, что все подлечатся, особенно Борода и Шамперт, и в следующем году увидим настоящую команду с нормальным тренером.

Всё есть для того, чтобы побеждать.

Кармело ужасный лосось в защите. Стат тоже не очень. Лин тоже. Короче есть все шансы нормально выступить в регулярке и опять обосраться в ПО

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Никс вышли вперед в борьбе за Нэша... Только сделка по сайн-н-трейд возможна, а по ней Никс отдадут Шамперта (ну и Дагласа).

Единственного игрока, который отрабатывает в защите как никто другой (забудем про Тайсона), решили отдать. Гениально!

Я был бы очень рад Нэшу, но не таким путем. Шамперт нужен. И так уже Лэндри свалил, козёл.

Опубликовано

<div>

<p>Безусловно пока ничего официального не будет, говорить о том, кто лучше , кто хуже проводит это межсезонье бессмысленно, но отталкиваясь хотя бы от той информации, что витает в инсайдерских кругах. Никс, пока явно не фавориты текущего лета, главное что как то, никто не стремится к ним, в принципе как и в прошлом году, разве что Смит подъехал. А так Неш по СТ, это еще надо провернуть, тут и Торонто со своими 12 лямами и Лейкерс непонятно с чем, и главное непонятно зачем.</p>

</div>

<p> </p>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу