Stiven Burt MVP Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Блин, а я умудрился матч не посмотреть . Судя по статам, Роуз после травмы еще не торт. А еще процент попаданий с игры у Джей Ар Смита поражает 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Блин, а я умудрился матч не посмотреть . Судя по статам, Роуз после травмы еще не торт. А еще процент попаданий с игры у Джей Ар Смита поражает Скачай обязательно и посмотри. Одна из интереснейших игр в последнее время. Болельщиков NY с победой. Команда показала настоящий характер 0 Цитата
The Answer 3 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Сначала не поверил своим глазам, когда увидел окончательный счёт! Всех с победой. Ну вот и "Буллс" обыграли. "Никс" реально рулит! 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Сначала не поверил своим глазам, когда увидел окончательный счёт! Всех с победой. Ну вот и "Буллс" обыграли. "Никс" реально рулит! Ну там до рулит как до неба.Три игрока провели на поляне больше 42 минут,а ведь это не решающая игра ПО 0 Цитата
vismut Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Кармело красавчик. Зажигай дальше и больше. 0 Цитата
cactus Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Почти решающая игра сезона.Команда конечно ослаблена,но БАКС вполне по силам и во избежание дальнейших проблем победа просто необходима. 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Просто преобразился NY в последних играх. Сложно даже понять из за чего. Может и вправду не сложились какие-то вещи в тактике ДАнтони,а может просто поняли,что без напряга пролетят мимо ПО,но играют сейчас просто здорово 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2012 Уже было.Пооригинальней надо ему стайл) 0 Цитата
crutch Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ну думаю сейчас Шумперт получше в перехватах будет. по-крайней мере он делает их в ответственные моменты. 0 Цитата
The Answer 3 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Что мне, как болельщику "Никс", в первую очередь понравилось сегодня так это игра отдельно взятого игрока - Кармело. Партнёры играли на лидера, видя как пошла игра у Энтони. Тот в свою очередь набрал, привычные для себя, показатели и принёс победу. Вот сейчас Мело играет действительно как лидер команды! Нет той бестолковой суеты, как это было в начале и в середине чемпионата. Может отсутствие Амарэ и Джереми так сказалась? Кармело сказал наверное: "Мол, парни, я тут намбер уан, поэтому у Вас нет другого выбора как играть на меня". Нет над ним давления и груза, он и играет раскрепощённо. Ещё конечно же сказывается концовка регулярки, где все проверяют свои "бенчи" и экономят силы на плей-офф. 0 Цитата
ImAHustla Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Что мне, как болельщику "Никс", в первую очередь понравилось сегодня так это игра отдельно взятого игрока - Кармело. Партнёры играли на лидера, видя как пошла игра у Энтони. Тот в свою очередь набрал, привычные для себя, показатели и принёс победу. Вот сейчас Мело играет действительно как лидер команды! Нет той бестолковой суеты, как это было в начале и в середине чемпионата. Может отсутствие Амарэ и Джереми так сказалась? Кармело сказал наверное: "Мол, парни, я тут намбер уан, поэтому у Вас нет другого выбора как играть на меня". Нет над ним давления и груза, он и играет раскрепощённо. Ещё конечно же сказывается концовка регулярки, где все проверяют свои "бенчи" и экономят силы на плей-офф. Может Вудсон удалил его чара из WoW, и пухлый, наконец, опять стал тренироваться нормально? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем ImAHustla 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2012 Дэн Гадзурич снова в Лиге 0 Цитата
The Answer 3 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну не могут они вместе с Амарэ играть! 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Дэн Гадзурич снова в Лиге Серьезное усиление перед ПО 0 Цитата
cactus Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ничего себе % попаданий с игры :blink: :blink: Что у одних,что у других. Очень давно такого не видел,но Чендлера NY явно не хватает 0 Цитата
crutch Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 концовка получилась захватывающая, но только из-за небрежности Никсов в обороне. они как армянские комсомольцы! 0 Цитата
LoWyeR Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 С Тайсоном было бы полегче в 3-х секундной. Тем не менее подбор мы выиграли! С победой! =) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 июня, 2012 Легенда Опубликовано 2 июня, 2012 Классный сезон все-таки был. Надеюсь, что все подлечатся, особенно Борода и Шамперт, и в следующем году увидим настоящую команду с нормальным тренером. Всё есть для того, чтобы побеждать. 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Нет,не классный. Великого тренера уволили,а на его место поставили какого-то негра из Атланты. 0 Цитата
Phenom Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Классный сезон все-таки был. Надеюсь, что все подлечатся, особенно Борода и Шамперт, и в следующем году увидим настоящую команду с нормальным тренером. Всё есть для того, чтобы побеждать. Кармело ужасный лосось в защите. Стат тоже не очень. Лин тоже. Короче есть все шансы нормально выступить в регулярке и опять обосраться в ПО 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 июля, 2012 Легенда Опубликовано 4 июля, 2012 Никс вышли вперед в борьбе за Нэша... Только сделка по сайн-н-трейд возможна, а по ней Никс отдадут Шамперта (ну и Дагласа). Единственного игрока, который отрабатывает в защите как никто другой (забудем про Тайсона), решили отдать. Гениально! Я был бы очень рад Нэшу, но не таким путем. Шамперт нужен. И так уже Лэндри свалил, козёл. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Зато в Никс будет шоутайм без защиты. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 <div> <p>Безусловно пока ничего официального не будет, говорить о том, кто лучше , кто хуже проводит это межсезонье бессмысленно, но отталкиваясь хотя бы от той информации, что витает в инсайдерских кругах. Никс, пока явно не фавориты текущего лета, главное что как то, никто не стремится к ним, в принципе как и в прошлом году, разве что Смит подъехал. А так Неш по СТ, это еще надо провернуть, тут и Торонто со своими 12 лямами и Лейкерс непонятно с чем, и главное непонятно зачем.</p> </div> <p> </p> 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.