C-Lav Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Радуемся!!! Наконец-то ДиЭнтони уволен! http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=ArWqqjPjip95F3DLIAVG_gK8vLYF?slug=aw-wojnarowski_mike_dantoni_knicks_resigns_031412 Майк Вудсон - и.о. Кто дальше пока вопрос. В любом случае, хуже не будет. Алилуйя! 0 Цитата
newbie Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 В любом случае, хуже не будет. Алилуйя! поздравляю 0 Цитата
newbie Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 пошел слушок про Фила Джексона) 0 Цитата
The Answer 3 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Энтони как крыса с тонущего корабля хочет свалить с команды! Вслед за главным тренером! Что ж пускай уходит - без него хоть начнём выигрывать! 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Радуемся!!! Наконец-то ДиЭнтони уволен! Радуемся, да. Портленд не радуется - влетели -42 с процентом с игры 37 и 27-мью потерями. Чего так раньше не защищались? Или это Портленд щас находится в таком состоянии? Но при этом у НЙ 20 потерь своих с 6-тью "дежурными" у Лина. Сужу по стате, да. Майк Вудсон - и.о. Кто дальше пока вопрос. В любом случае, хуже не будет. Алилуйя! Думается, что можно Вудсона главным и оставить. В Атланте, помнится, он весьма неплохо справлялся. Изменено 15 марта, 2012 пользователем IIIypuK 0 Цитата
crutch Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 В любом случае, хуже не будет. Алилуйя! "Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже." 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Радуемся, да. Портленд не радуется - влетели -42 с процентом с игры 37 и 27-мью потерями. Чего так раньше не защищались? Или это Портленд щас находится в таком состоянии? Но при этом у НЙ 20 потерь своих с 6-тью "дежурными" у Лина. Сужу по стате, да. Думается, что можно Вудсона главным и оставить. В Атланте, помнится, он весьма неплохо справлялся. Кстати да! Вчера забыл дописать, было бы неплохо дать ему шанс! Понятно, о ком сейчас только слухи не пойдут, но ведь осталось доиграть в этом сезоне всего-ничего. "Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже." Ага, я должен утешаться, что по крайней мере не за Шарлотт болею А если серьёзно, то скорее надо было сказать, что, вспоминая последнюю декаду, худшее у Никс уже было, оно позади, в прошлом. Хуже быть может, мы уже просто это пережили. 0 Цитата
romik17 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 я бы пока бы оставил Вудсона.он хороший тренер.Можно вспомнить,когда он тренировал Атланта,как она играть в ПО в 2009.Так что нужно посмотреть.Но идеальный вариант-это Фил ящитаю 0 Цитата
151 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Филу 67 стукнет. Проводить в таком возрасте пол-года на корте - самоубийство. К тому же необходим рабочий материал. Если трудоспособность Амаре очевидна, то касаемо Энтони у меня большой вопрос. 0 Цитата
newbie Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Никсы два суперкрутых баззера забили в первых двух четвертях, даже не знаю, какой из них круче)) 0 Цитата
romik17 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Никсы два суперкрутых баззера забили в первых двух четвертях, даже не знаю, какой из них круче)) ну как-то не столько важный базеры,как посмотреть на то,как играет сейчас команда ну конечно краску матча они добавили 0 Цитата
LoWyeR Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 2 победы - еще далеко не показатель, чтобы петь дифирамбы Майку Вудсону, но вот что я заметил. За 2 игры Никс еще не были в роли отстающих, давали себе расслабиться только в последней четверти, когда уже располагали неплохим заделом. Плюс Майк грамотно тасует состав, играют все. Понятное дело, что он пока присматривается, поэтому примерно одинаковое время на площадке проводят и Новак, и Кармело, и Шумперт с Амаре. В общем, если в ответном матче команда доказывает, что победа над Индианой не случайность, уже можно будет что-то говорить по поводу плей-офф. Кстати, Милуоки тоже так просто нас туда не пустят) 0 Цитата
romik17 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 я пока заметил + в работе с Майклом,так это то,что сейчас у команды начинается дабл тим с центра 0 Цитата
VASEK23 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 5 побед подряд, причем 3 над прямыми конкурентами за места от 4 до 8. Думаю к по Никс еще лучше сыграются и если в 1 раунде не будут играть с быками или хит, тогда вполне по силам попасть во 2 раунд. Но там уже скорее всего будет вынос от маями или чикаго. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 марта, 2012 Легенда Опубликовано 25 марта, 2012 Вот это очень правильно и хорошо! Нравятся мне такие движения со стороны игроков. Давайте, парни, вы одна команда! Т. Чендлер выступил с речью перед игроками "Нью-Йорка" Центровой "Нью-Йорка" Тайсон Чендлер, ставший в прошлом сезоне чемпионом НБА в составе "Далласа", в раздевалке перед матчем с "Детройтом" в субботу, 24 марта, выступил перед своими партнёрами по команде с речью, в которой призвал их быть единым целым, сообщает американская пресса. Баскетболист также продемонстрировал игрокам "Никс" свой чемпионский перстень. Напомним, что подопечные Майка Вудсона победили "Пистонс" со счётом 101:79. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Сегодня без Амаре (спина-вроде операция не нужна) и Лина (колено)... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 марта, 2012 Легенда Опубликовано 27 марта, 2012 Сыграли отвратительно. Будь не Бакс против Никс, а любая другая команда, которая настроилась бы должным образом, то раскатали бы Нью Йоркцев на раз два. Процент отвратительный. Особенно Джей Ар "отжег." 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 марта, 2012 Легенда Опубликовано 27 марта, 2012 Амаре до конца сезона не появится. Зашибись...... Здоровья! Пусть лечится. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ну все, не видать теперь Никс ПО. Особенно если Лин надолго вылетел 0 Цитата
The Answer 3 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Как же жалко Амарэ! Кто-нибудь знает даты возвращения на паркет у Амарэ и Лина? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Стат аут оф не сизон, как это не печально. Шанс для Мело показать яйца, если они все же имеются. Хотя скорее борода, отрастит истиную Бороду, чем появятся яйца у Мело 0 Цитата
newbie Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Knicks' Lin likely done for season with torn meniscus in knee; surgery scheduled 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Повезло Никсам. От этого Лина вреда больше, чем пользы. Плюс еще Кайри сегодня прохлаждается не пойми где. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ЙОРК с победой. Повезло конечно, но всё же. 0 Цитата
crutch Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 очень интересный матч получился! с победой! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.