New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу Хьюстона и его зарплаты это отдельный разговор.

Смех да и только. Но парень молодец. Обеспечил себя нормально.

По поводу звёзд - не вижу я даже желания Марбери играть. Вот не вижу и всё. Как так можно? Я понимаю что пресезон и всё такое, особо не напрягается наверно но всё равно - полная пассивность на паркете.

Робинсон вон и тот как рыгает! Видно что будет зажигать и в регулярке.

А этот - не рыба-не мясо.

Опубликовано
Карри-Рэндольф разорвут любого в краске.
Да, но в защите эти парни откровенно не работают! Плюс ко всему - вялое как тут уже говорилось отношение к игре у Стэфона...

ИМХО максимум - 2й раунд ПО.

Опубликовано
Да, но в защите эти парни откровенно не работают! Плюс ко всему - вялое как тут уже говорилось отношение к игре у Стэфона...

Даже вялый Марбури гораздо сильнее малыша Робинсона.... от старбури надо ждать более команданой игры... Я понимаю, что в умении обыграть один на один он уступает только Айверсону... но даже годы не властны над его эгоизмом

В п-офф Никс надо попасть хотя бы.

Опубликовано
Ты считаешь что игрок скамейки может стоить 20 лямов? Бросок какой то... Тогда Роберту Орри нужно все 30 платить)

Я говорю не про хюстона после травми а про игрока который вывел команду с 8 место в плей офф 99(если не ошибаюсь) года в финал конференции, имено Алан запросил решающий мяч в кольцо Хит одержав победу над лучшей командой востока.

Зайди и посмотри статистику Хюстона до травми. И тогда ты врубишся за што ему дали 20 лямов.

Опубликовано
Я говорю не про хюстона после травми а про игрока который вывел команду с 8 место в плей офф 99(если не ошибаюсь) года в финал конференции, имено Алан запросил решающий мяч в кольцо Хит одержав победу над лучшей командой востока.

Зайди и посмотри статистику Хюстона до травми. И тогда ты врубишся за што ему дали 20 лямов.

Хьюстона дали мультимилионный контракт, т.к. он являлся любимчиком руководства клуба. ВИдима запала в душу игра интеллигентного снайпера президенту Никс. Хьюстон ешё оправдывал свой контракт, заявляя, что является лучшим атакующим защитником лиги. <_<:mellow::mellow:

Опубликовано
Хьюстона дали мультимилионный контракт, т.к. он являлся любимчиком руководства клуба. ВИдима запала в душу игра интеллигентного снайпера президенту Никс. Хьюстон ешё оправдывал свой контракт, заявляя, что является лучшим атакующим защитником лиги. <_<:mellow::mellow:

А как ты думаеш почему Хюстон был любимчиком владельца клуба?

Опубликовано
А как ты думаеш почему Хюстон был любимчиком владельца клуба?

Преданный и неэгоистичный игрок.Но 20 на долгие года он не заслуживал,хоть и играл блестяще.

Опубликовано

Это будет успех, неплохой максимум B)

2 Deiner: Что значит "любимчик руководства клуба"??? :angry: Посмотри как-нибудь как он играл?

Возможно его немного, совсем немного переоценили (да и то скорее в плане срока контракта, а не зарплаты), не предусмотрели, что у Аллана могут быть травмы. Но согласись, такое предвидеть тяжело, сейчас предостаточно игроков, которые не наигрывабт на свою ЗП, не так ли?

Опубликовано
Преданный и неэгоистичный игрок.Но 20 на долгие года он не заслуживал,хоть и играл блестяще.

все правильно сделали....что дали ему 20 лямов......лучше бы их Пиппену в Чикаго отдали...он играл "за еду".....хотя заслуживал своей игрой все 20

Опубликовано

Хьюстон-снайпер от бога.Да в ту пору в Никс Патрик был звездой номер один.

Но я бы не сказал,что Хюстон был вторым после Юинга,ведь был же и Спрюил.

Опубликовано

Поражение в последнем матче пре-сезона от Нью-Джерси 86-102

Отметить можно Ли (14 + 12 подборов), Карри (21 + 6), Робинсон (14), Марбури (9 + 4 + 5 передач + 0 потерь).

Последние двое атаковали с плохим процентом правда. Итог всего пре-сезона 3-3. В сезоне будет лучше )))

Опубликовано
Поражение в последнем матче пре-сезона от Нью-Джерси 86-102

Отметить можно Ли (14 + 12 подборов), Карри (21 + 6), Робинсон (14), Марбури (9 + 4 + 5 передач + 0 потерь).

Последние двое атаковали с плохим процентом правда. Итог всего пре-сезона 3-3. В сезоне будет лучше )))

Марбури 0 потерь?Это рекорд! :)

Опубликовано

Я выделил этот показатель для сравнениями с ассистами, а то 5 передач - вроде немного, но если без потерь, то нормально.

Марбури должен нормально играть, должен прибавить в ассистах, т.к. в команде появился Рэндольф.

Опубликовано
Я выделил этот показатель для сравнениями с ассистами, а то 5 передач - вроде немного, но если без потерь, то нормально.

Марбури должен нормально играть, должен прибавить в ассистах, т.к. в команде появился Рэндольф.

Надеюсь что Рэндоль сыграется с Марбури!

Опубликовано

С-Lav, твои опасения подтвердились. Стоило Нью-Йорку только выставить Николса на драфт отказов, как через 5 дней его подписывает Кливленд. Потеряли новичка, обещающего вырасти в хорошего снайпера =( Неужели нельзя наконец-то созреть и сплавить жирдяя Джеймса, который и так, скорее всего, пропустит сезон из-за своей давней травмы колена.

Марбури 0 потерь?Это рекорд! :)

Кстати, о рекордах. Стефон никогда не терял много. Те же Фрэнсис, Айверсон, Кидд совершали гораздо больше потерь, если сравнивать статы за карьеру. Исключение составляет разве что Нэш)

Опубликовано

LoWyeR, одна радость - хоть в Европу не уедет в какую-нибудь 2-сортную команду, а будет на виду. Тем более с проблемами с составом у Кавс может и заиграть там по полной.

Очень жалко конечно... Я думал честно, что Джонса сольют вслед за Дикау, но Фред разыгрался в пре-сезоне и этот шаг был бы необоснованным.

А Джеймс, пусть даже Роуз - вот их контракты легко можно было выкупать

Опубликовано

ПОБЕДА в Home Opener! Обыграли Миннесоту 97-93

Играли опять ввосьмером, хоть и скамейка сильная. Все из игравших получили достаточно времени и у каждого получилось себя проявить, может только кроме Квентина

Опубликовано

Главное Закарри и Карри отыграли нелохо.Ой,опять Карри собирает мало отскоков,и это с такими данными.

Никс почти никогда в концовках не проигрывают,судя по прошлому сезону.Старбури молодец также,атаковал с хорошим процентом.Жаль,что Джэффриса не выпускают.Рискну предположить,что зимой в Никс перейдет Артест,именно такого взрывоопасного игрока во всех смыслах не хватает Никс.

Опубликовано

Ну и пусть мало. Это он в защите на щите не так активен, т.к. старается бегать в быстрые отрывы. Для подборов теперь Рэндольф есть.

Задняя линия играла на 5. Кроуфорду меньше терять, а так у них с Марбури всё есть - броски, передачи, защита

Кстати Никс выиграли home opener впервые с 2001.

Опубликовано
Ну и пусть мало. Это он в защите на щите не так активен, т.к. старается бегать в быстрые отрывы. Для подборов теперь Рэндольф есть.

Задняя линия играла на 5. Кроуфорду меньше терять, а так у них с Марбури всё есть - броски, передачи, защита

Кстати Никс выиграли home opener впервые с 2001.

Да, скамейка и вправду очень сильная.Разве,что у ТОронто получше будет.

Что то Ричардсон выглядет тяжеловатым,слишком много мышечной массы нарастил.

Ох,еще бы в Никс Артеста, и цены бы Никс не было.Например:Артест=Ли+....В родном городе Рон буянить не будет. :):):)

Опубликовано

Порадовали ребята. Четверо 20+ сделали. Последняя четверть - просто красота! Большие оч порадовали. Рэндольф просто зверюга! Немного жаль, что Ли теперь не так много времени на площадке проводит, ему ещё расти и расти. Вобщем все хором мечтаем о ПО. :rolleyes:

Опубликовано

Если Рэндольф и Карри будут играть так,как в этм матче,то п-офф им обеспен.

Только вод с приходом Рэндольфа Ли нетак активен как ранее,может быть поставит его в старт третим номером.

Я думаю толк из этого выйдет,будет больше все среди СФ ребаундов собирать,логично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу