New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

виноваты 3 человека:

Мыло - за то что единалит и вообще напрочь забыл о команде, играет сам на себя

Макаронник - за то что позволяет мыльному так себя вести

ГМ - за то что выменял жырного

КАК можно брать в старт на осг СУПЕРЗВЕЗДУ позволяющего себе набрать 1 очко при 0-7 с игры и при этом радоваться. Плакать надо как бош

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

виноват строго менеджмент

в финиксе макаронник выгнал бы нафиг карамелю, как выгнал когда то джо джонсана.

но в нью-йорке заправляют денежные мешки, у них окуенный рынок и бабло и так льеться рекой

Опубликовано (изменено)

Если вообще существуют способы чтобы Никс стали серьезной командой, то сейчас они команде не светят. И все ж думаю кое что сделать можно. 1) обменять Кармело, т.к. он абсолютно не вписывается в тактику тренера, тормозит атаки и т.д. 2) поменять тренера, т.к. с ним его главная звезда явно свою эффективность не сможет демонстрировать, ну и третий вариант если Кармело научиться играть в этой команде, будет чисто ролевым игроком, что меньше всего вероятно.

Очевидно что когда Никс начинают играть командно и задействовать всех игроков в нападении, результат есть, но при этом Энтони команде уже и не так нужен. Возможно когда Бэрон вернется, Никс будут играть менее быстро, и будет классическая атака с 3 суперзвездами. А пока Энтони кажется лишним в команде, увы. Но повторюсь, у Никс итак все хорошо, они играют в Нью-Йорке у них полно денег :) .

Никс есть Никс, это марка, престиж и бренд, пусть они и не выигрывали ничего десятки лет. Т.к. глядя на тех кто сидит в MSG складывается ощущение что по сути им все равно, кроме Спайка конечно, многие с виду выглядят как банкиры клерки и гомики, не думаю что они так мечтают видеть Никс чемпионами. К тому же есть Амаре :) .

Изменено пользователем vismut
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
в финиксе макаронник выгнал бы нафиг карамелю, как выгнал когда то джо джонсана.

если мне не изменяет память, то по поводу Джо-Джо не сошлись строго с деньгами. Джонсон отлично играл за "Санс" и в единальстве замечен не был.

Вины Кармело в провале НИ не больше чем у Амаре, Д'энтони и ФО.

Просто все выходят на площадку играть в баскетбол, а "лидер и мессия" предпочитает стритбол. Не забывая при этом позировать для камеры. В точности как тупая провинциальная блондинка... "Улыбаемся и машем"

Изменено пользователем TO.o_Easy
Опубликовано

если мне не изменяет память, то по поводу Джо-Джо не сошлись строго с деньгами. Джонсон отлично играл за "Санс" и в единальстве замечен не был.

ну вообще то так

финики не стали перекрывать предложение атланты и отпустили джонсона

но сам факт говорит о том, что дэнтони не нужен был джонсон за офигенные бабки,

как и не нужен сейчас и карамеля.

ведь в сезоене 06 и без джонсона и амара отбегали на ура

• Легенда
Опубликовано

А дальше то еще лучше. В ПО обосрутся (если попадут. в этом я очень сомневаюсь. "Олени" поярче смотрятся). В межсезонье захотят усилится, но тоже обосрутся. Ведь платежка то забита под завязку... И тут вот родится новая волна перестройки, жертвами которой будут сначала Д'Энтони, а потом и Амарэ.

Опубликовано

все таки без адекватного распасовщика трудно никс

с тем же биллапсом такого бардака не было

По слухам, Никс хотя приобрести Сешшенса (Кливленд). Для этих самых целей

Опубликовано

2119379f34ec.jpg

как в команде где есть Мело и Амаре, Джереми Лин, бросает больше их обоих?!

я просто не понимаю, да видимо у него пошло, но 19 бросков, для парня из Д-лиги, при наличии двух звезд, странно.

Опубликовано

2119379f34ec.jpg

как в команде где есть Мело и Амаре, Джереми Лин, бросает больше их обоих?!

я просто не понимаю, да видимо у него пошло, но 19 бросков, для парня из Д-лиги, при наличии двух звезд, странно.

Ну так победить хотели, поэтому Лин бросал, если бы продолжал бросать Кармела, то слили бы без шансов.

• Легенда
Опубликовано

О, сейчас его китайцы на асг пропихнут. Такое часто бывает, что корыто отожжет, пока в его сторону никто не смотрит. А потом опять в лучшем случае иногда игры серденяка. Пока 2 игры-не показатель, но если вдруг окажется действительно хорошим игроком-будет прикольно.

• Легенда
Опубликовано

О, сейчас его китайцы на асг пропихнут. Такое часто бывает, что корыто отожжет, пока в его сторону никто не смотрит. А потом опять в лучшем случае иногда игры серденяка. Пока 2 игры-не показатель, но если вдруг окажется действительно хорошим игроком-будет прикольно.

Согласен - и про китайцев, и про то, что 2 игры не показатель. Но у пацанчика явно есть яйца. К тому же он образованный. Наверно зачёсывает нигерам в раздевалке всякие законы Ома и Ньютона))

Опубликовано

Шумперт тоже хорошо начал,а что потом случилось с ним.Так что будем следить за игрой Лина и надеяться на лучшее,что это не случайность,что он сейчас показывает.А начет МВЗ да,я тоже об этом подумал=)Будут пропихивать,как и Майо))

Опубликовано

Две последние его игры показывают, что парень может стать реальным лидером команды. Главное, чтобы не сдулся

не при амаре и карамеле,

а вот крепким шестым - очень даже возможно, так короны еще нет

Опубликовано

Если в отсутствии дуэта Лин выдаст ещё одну такую игру, то скоро стоит ожидать наплыв людей, которые следят за его карьерой с 3-х лет и разглядели в нём талант ещё на уровне межшкольных соревнований. Вообщем, с детства болею за Лина!

• Легенда
Опубликовано

А я в прошлом году помню была душераздирающая история о том как пацанчик с лицом Чоу Юн Фата из "галимого" баскетбольного Гарварда, фанатевший с пеленок от ГСВ, оказался незадрафтованным после летней Лиги в ГСВ.

Хорошая была поучительная история.А то что там в Штатах любой Тони Делк может полтарь налить - это аксиома,товарищи.

А Лин молорик!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу