New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И любую команду Запада, руководствуясь твоей терминологией, "вздернет" Чикаго или Майами... И вот тут и думай, кто сильнее - на Западе сейчас нет Чемпиона. Нет достойного.

МЫ не говорим о конкретных командах,я говорю,что "деаградация" вцелом на "Востоке",что даже НЙ,имея 6-10 выходит в плэйофф.

Опубликовано

МЫ не говорим о конкретных командах,я говорю,что "деаградация" вцелом на "Востоке",что даже НЙ,имея 6-10 выходит в плэйофф.

Деградация - это движение назад, на Востоке такая хрень с выходящими в ПО командами с отрицательным балансом ПОСТОЯННО, и в данном аспекте нет ухудшений. Ибо тоже самое.

А вот улучшения в когорте контендеров налицо. Да и хорошие команды, которые стремятся к контендерам, потихоньку образовываются. Та же Фила.

Опубликовано (изменено)

Деградация - это движение назад, на Востоке такая хрень с выходящими в ПО командами с отрицательным балансом ПОСТОЯННО, и в данном аспекте нет ухудшений. Ибо тоже самое.

А вот улучшения в когорте контендеров налицо. Да и хорошие команды, которые стремятся к контендерам, потихоньку образовываются. Та же Фила.

Ну так,смотри,Майами образовалась неественным путем,в отличии от Чикаго.

Торонто без Боша и Кливленд без Леброна-это минимум еще 2 года застоя,даже если в ПО выйдут,не буду считать это успехом.

Детройт уже который год прозибает в конце.

Полный дисбаланс на Востоке.

Я же не говорю,что деаградирвоали все за 1 год,нет.

Но,если взять Восток 2-х летней давности,то он был "интереснее" и "сильнее",чем сейчас.

Изменено пользователем Norman Jayden
Опубликовано

А вот улучшения в когорте контендеров налицо

Не факт. В 2010 Орландо вполне себе суперклубом многие считали, ну может оно было слабее нынешнего Чикаго, но я не думаю, что намного

Опубликовано

Ну так,смотри,Майами образовалась неественным путем,в отличии от Чикаго.

Торонто без Боша и Кливленд без Леброна-это минимум еще 2 года застоя,даже если в ПО выйдут,не буду считать это успехом.

Детройт уже который год прозибает в конце.

Полынй дисбаланс на Востоке.

Я же не гвоорю,что деаградирвоали все за 1 год,нет.

Но,если взять Восток 2-х летней дваности,то он был "интереснее" и "сильнее",чем сейчас.

Ну так... Торонто с Бошем - она та же самая команда уровня 1-го раунда максимум. Потеря для общей силы Востока невелика. Кливленд - да, но... Но потерялся Кливленд (который может через пару лет вернется, команда вырисовывается симпатичная) - появился Майами. И я бы не назвал их путь таким "неестественным" - да, сложились быстро, но они и отдали все. Эдакая команда-родившаяся заново. Хотя да, немного неестественно. Как из пробирки. Но не суть.

Детройт в конце уже давно. Конца концу не видно.

Однако остальные - не так и сильно сдали. Атланта - все та же крепкая Атланта, Бакс - Бакс да, сдали, но у Оленей сейчас тяжелый период - они все те же Олени, просто в кризисе. Кризисе проходимом. Поэтому и Бакс скоро вернутся. Плюс Нью-Йорк - какой-никакой, а тоже сильный коллектив. По крайней мере сильнее Нью-Йорка нескольколетней давности.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/281840.html

Почитайте на досуге. Жёстко, но зато правда.

Я просто представил: а что если бы не было того обмена м/у НЙ и Денвером? Мне кажется, шансы на выход в финал появились бы у обеих команд - на Западе ЛАЛ ослабли, на Востоке Бостон и Орландо. Вполне можно было бы побороться. Но не сейчас и в ближайшие года 2-3 точно...

Изменено пользователем Shaitan
Опубликовано

И любую команду Запада, руководствуясь твоей терминологией, "вздернет" Чикаго или Майами... И вот тут и думай, кто сильнее - на Западе сейчас нет Чемпиона. Нет достойного.

Лол, Хиты вон милуоки сливают, жесть какие достойные

Опубликовано

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/281840.html

Почитайте на досуге. Жёстко, но зато правда.

Я просто представил: а что если бы не было того обмена м/у НЙ и Денвером? Мне кажется, шансы на выход в финал появились бы у обеих команд - на Западе ЛАЛ ослабли, на Востоке Бостон и Орландо. Вполне можно было бы побороться. Но не сейчас и в ближайшие года 2-3 точно...

ну вообще в статье все верно написано,

но акцены совмещены на личность карамели, а надо бы на менеджмент нью-ерка

ведь займи менеджмент четкую и твердую позицию - обмена бы не было, а был бы переход карамели на правах СА.

ведь карамеля, хоть и таланливый, но только баскетболист,

а менеджмент - это профессионалы, должны жы головой думать, а не идти на поводу у эмоций и болельщиков

Опубликовано

А мне статья не понравилась. Слишком уж автор преисполнен чувством злорадства

у него так почти всегда, просто лишнее надо отсеивать.

а в целом суть изложена на мой взгляд очень четко.

Опубликовано (изменено)

Такое ощущение,что автор персональный "хейтер" Мэло.

А на Никс ему вообще плевать,его главная задача-Мэло "дерьмецом полить".

Изменено пользователем Norman Jayden
Опубликовано (изменено)

Такое ощущение,что автор персональный "хейтер" Мэло.

А на Никс ему вообще плевать,его главная задача-Мэло "дерьмецом полить".

Мэло только и занимается тем, что даёт повод себя "дерьмецом полить". И сам поливает оным Никс. Так что, может и утрированно, но если и так, то несильно.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

But Smith reported on ESPN New York 1050 on Sunday that the Magic have also talked with New York about a possible transaction involving Howard for Stoudemire and Chandler.

"I will preface my statement by telling you that [the Magic] have categorically denied this, but my sources tell me that they have inquired about Tyson Chandler and Amar'e Stoudemire going to Orlando for Dwight Howard," Smith said.

Ховард в Никс, как вам такой возможный расклад?)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Спасибо Mighty Mouse за ссылку на статью Панченка. Читал с удовольствием, как впрочем и многое у него. Жаль, что на сд перестали копипастить его статьи. Статьи Панченко намного лучше того бреда, которым мне иногда приходится питаться с главной сд... Вот прямо под каждым словом бы подписался. Дайте ручку! Очень кошерная статья. "Шлюха, жаждущая внимания". Насколько точно это описывает всю сущность Пухлого. Многие вокруг настолько осторожны в своих высказываниях и так хотят быть толерантными, чтобы не задеть чьих то чувств. Многие, но не все. Найдутся люди, которые рассуждают объективно и не преминут возможностью резать правду-матку.

Матч с "Наггетс" - это просто тихий ужас. Рад за Данило и за то, как он шикарно наказал свой бывший клуб. Карамельный на исходе игрового времени опять запустил свой шальной бросок через 2 комплекта рук защитников. И это при том, что на дуге терся совершенно открытый игрок "Никс". Пуля - дура. Потому и попала в цель. Но, как говаривал Шиди "Ball don't lie", а посему "Никс" положили в свою свинью-копилку еще один проигрыш вполне закономерно и заслуженно...

Мне обидно видеть как тухнет игра Амар'э. Определенно это его худший сезон в Лиге, если судить по прошедшему игровому отрезку.

Изменено пользователем TO.o_Easy
Опубликовано

Я скажу так, никогда не следил за Никс, никогда, но в прошлом году произошел такой момент в фентези баскетболе я выбрал Амаре, и тут грех был не начать хотя бы просто следить за командой, за тем как играет ее лидер. А лидер то играл, и показывал лучший баскетбол в жизни, когда все сомневались, что он сможет без Неша, а он смог, смог сделать важный качественный шаг вперед, в возрасте Амаре это ой как тяжело, хотя пример Зака Рендольфа говорит , что вполне возможно все же.

Команда так же была подстроена под лидера, к примеру неудачная попытка играть парой Мозгов – Амаре, именно играть, а не так как в Денвере стартовать парой с Мозговым. Сильный крулья из Чендлера, Гало, Филдса, Фелтон, который проводил наверное лучший сезон в карьере, все шло хорошо, и главное я посмотрел эту команду и она притянула, да возможно я был предвзятым/персональным болельщиком, но пусть так тот Стат меня в себя влюбил.

Но последовал обмен на Мело, пол царства за Мело, и рухнул весь тот выстроенный механизм, пусть это был очень специфичный механизм, а что ожидать если его конструктор Майк Д’Антони, но то была команда, где я уверен каждый выходил и бился за себя и за того парня и надпись на майке Никс. Теперь эти ребята бьются за надпись на майке Наггетс, и все видят как они это делают.

Сегодняшний Нью Йорк жалок, это не команда, это даже не сборище звезд, это один человек , который поглощает все вокруг себя, начал он конечно с Амаре, так как он был самым жирным блюдом на Нью Йоркском столе, и мне искренне жаль Стадемаера, он просто не знает что ему делать, пытается работать на команду, как-то сплотить коллектив, но все упирается в нежелание одного человека сделать хотя бы пару шагов на встречу. Плюс явно тренер не может ввернуть Кармело в нужное русло, а когда все пущено на самотек, то и получается тот результат, как у Никс.

Опубликовано

По-хорошему Мело надо ограничить до роли этакого Пола Пирса в нынешнем Бостоне. Или Кевина Мартина в нынешних Рокетс. А он же берёт на себя столько, сколько не брал даже Коби в ЛАЛ смутных времён эпохи Кваме Брауна в свои "лучшие" годы.

Опубликовано

Спасибо Mighty Mouse за ссылку на статью Панченка. Читал с удовольствием, как впрочем и многое у него. Жаль, что на сд перестали копипастить его статьи. Статьи Панченко намного лучше того бреда, которым мне иногда приходится питаться с главной сд... Вот прямо под каждым словом бы подписался. Дайте ручку! Очень кошерная статья. "Шлюха, жаждущая внимания". Насколько точно это описывает всю сущность Пухлого. Многие вокруг настолько осторожны в своих высказываниях и так хотят быть толерантными, чтобы не задеть чьих то чувств.

Поскольку очень не люблю Панченко, то скажу, что уже первая же фраза звучит сомнительно. Ну кто сказал, что Кармэло перешел в Йорк за титулом?

Ну по крайней мере, для этой цели можно было выбрать команду, с более лучшей кармой, тренером, и на Западе

Опубликовано

Поскольку очень не люблю Панченко, то скажу, что уже первая же фраза звучит сомнительно. Ну кто сказал, что Кармэло перешел в Йорк за титулом?

Ну по крайней мере, для этой цели можно было выбрать команду, с более лучшей кармой, тренером, и на Западе

Вообще-то Кармело сам и сказал. Как раз в том и мысль, что он заявлял я хочу титул, обменяйте меня и бла-бла, а сам повёлся на НЙ, город, славу и бабло.

Опубликовано

Вообще-то Кармело сам и сказал. Как раз в том и мысль, что он заявлял я хочу титул, обменяйте меня и бла-бла, а сам повёлся на НЙ, город, славу и бабло.

Это просто треп и всё, очень многие игроки говорят мол мы всех порвем, итд

Не думаю, что Мэло всерьез верит в это, тем более сейчас, при ТАКОМ составе

Опубликовано

Это просто треп и всё, очень многие игроки говорят мол мы всех порвем, итд

Не думаю, что Мэло всерьез верит в это, тем более сейчас, при ТАКОМ составе

Ну, Джеймс, Вэйд и Бош реально собрались ради гайки. И Пол, думаю требовал обмена ради результата, другое дело, что Стерн его обменял туда, куда выгоднее. И Ховард вряд ли просто хочет покрасоваться. А вот Мело оказался пустотрёпом. Насчёт Дерона сказать сложно - он тоже бесхарактерный, но в НД вроде были перспективы, а в результате Юта на втором месте в конфе, а Нетс представляют собой печальное зрелище.

Опубликовано

По-хорошему Мело надо ограничить до роли этакого Пола Пирса в нынешнем Бостоне. Или Кевина Мартина в нынешних Рокетс. А он же берёт на себя столько, сколько не брал даже Коби в ЛАЛ смутных времён эпохи Кваме Брауна в свои "лучшие" годы.

как просто - взять и ограничить :lol:

джорж карл, не последний тренер, не мог ограничить

а ведь карамеля сейчас как сыр в масле в команде адепта ран-и-гана дЭнтони,

играл бы карамеля в бостоне, и пахал бы в защите,

уверен, прыти у него бы поубавилось.

Опубликовано

как просто - взять и ограничить :lol:

джорж карл, не последний тренер, не мог ограничить

а ведь карамеля сейчас как сыр в масле в команде адепта ран-и-гана дЭнтони,

играл бы карамеля в бостоне, и пахал бы в защите,

уверен, прыти у него бы поубавилось.

Дак а почему он начал бы играть в защите в Бостоне? Сам по себе? ;) Он же не лакмусовая бумажка, реагирующая на среду по умолчанию. В Бостоне и Чикаго в защите играют и вообще играют грамотно не потому что там содержание кислорода в воздухе другое или чирлидерши красивые, а именно из-за тренерского штаба. Даже Бузер и тот, делает какие-то потуги играть в защите, хотя и не самые впечатляющие. А вот в схемы он неплохо вписывается, старается. Смог стать не первой скрипкой, а важным винтиком в команде.

А пока у руля Майк, у которого даже ребята из д-лиги, наверное, бросали бы столько, сколько успеют за отведённые им минуты, а слово "защита" вызывает дружный хохот в раздевалке, что можно ждать от Кармело? Его эгоизм только умножается на бредовый ран-н-ган. Вот что получается - мы видим.

Опубликовано

А чего ему ещё остаётся? Штамповать статы да красоваться

В смысле что он хочет уйти из-за титула, а не чтобы со своей жёнушкой по всяким Нью-Йоркам ходить, себя любимого показывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу