New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот у меня бы смелости не хватило так рассуждать о любой команде НБА (вот как раз, пожалуй, кроме Никс), только потому что, как мне кажется, пяти или около того увиденных за сезон матчей одной команды явно недостаточно для объективной оценки степени её развития.

"Просто зрелищный баскетбол" - это как? Зрелища пока в этом сезоне было немного. Благо, вот как раз последние три игры мне глянуть не довелось, там, скорее всего, уж простите за тавтологию, смотреть было совсем не на что.

Приводили тут в качестве главной причины таких печальных результатов заслуги (или их отсутствие) GM Уолша, так скажу, что дальше строиться некуда. (И это при том, что я Донни ни в чём почти не виню, ему ставятся задачи и он с учётом имеющихся ресурсов выжимает максимум. Старается выжимать, по крайней мере).

Так вот дальше, на мой взгляд, строится некуда. Если в этом сезоне будет то же самое, что и в прошлом, я уж не говорю про шаг назад, останется один выход - ломать и строить заново.

P.S.: Единственное, что меня хоть немного радует, так это что у Бостона дела ещё хуже) Но, согласитесь, утешение всё равно слабое.

А вот меня больше всего расстраивает,что во всем виноватым считают Майка Д'Энтони,уму,конечно,"звезд с неба не хватает",но он-один из лучших по нападению.А как может человек строить нападение,если у него разыгрывающего нету?!

Шумперт это аз,но не как не разыгрывающий.

Вообщем будем ждать "бороду".

Опубликовано

Зрелищный баскетбол" - это как?

Зрелищный баскетбол это то что Никс показывали на протяжение последних 10 лет. Бесшабашный, безответственный, зато веселый. Но я сказал было бы достаточно, но как ты заметил что и зрелищности пока не хватает. Хотя соглашусь что не хватает ПГ. В прошлом сезоне Энтони и Амаре зажигали с Фелтоном, а потом с Биллапсом. Если Борода будет в порядке, то шоу тайм неминуем. А насчет всего остального выше по тексту :) .

Опубликовано

Станные ощущения после игры.

Вроде и бились,и проиграли только во втором ОТ,но,Мэло,все-таки опухоль команды.

Как можно быть настолько единалом?Кобе такого себя даже не позволяет.

А вот СТАТ прекрасно сыграл,и в защите отрабатывал,и не поливал как сумасшедший.

Филдс очень достойно отыграл.

Денвер победил именно командной игрой,что довольно-таки справедливо.

Вообщем,ждем Бороду и надеемся на "более светлое" будущее.

• Легенда
Опубликовано

Мело хороший бросальщик, вы же знаете.

Но видимо паркет пестрит в НЙ и сбивает глаз.

Должен Мыло освоится и зарулить, должен. Он же крутой игрок в плане атаки, просто надо командную игру пересмотреть и кто куда бежит и откуда кидает. Тренеру башкой думать надо.

Опубликовано

Я согласен с Панченко на 200%.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/281840.html

Особенно учитывая что мне очень нравились Никс, когда Амаре выдавал все , что он может

«Нью-Йорк» вышел на паркет в красивой майке из самого дорогого бутика на Манхэттене, но с голой жопой. На труселя банально денег не хватило.

Каждый, кто по-настоящему захотел, имел реальную возможность отхлестать их веником по сраке, приложиться от души.

злой дядька :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

Сейчас,восточная конференция настолько деаградировала,что НЙ,имея 6-10,все равно выходит в плэйофф.

Не,я,конечно,понимаю,всегда исторически,на Западе тяжелее попасть в плэйофф,но все же.

Изменено пользователем Norman Jayden
  • Легенда
Опубликовано
Не,я,конечно,понимаю,всегда исторически,на Западе тяжелее попасть в плэйофф,но все же.

До последнего момента все было наоборот. В течении лет так трех.

Опубликовано

Сейчас,восточная конференция настолько деаградировала,что НЙ,имея 6-10,все равно выходит в плэйофф.

Восточная конференция деградировала-то? Ох ты ж вон оно как... Ничего, что на Западе сейчас команды-контендеры теряют свои позиции, а новые претенденты толком не образуются - Даллас и Лэйкерс, чемпионы двух последних лет - скатились в задницу, Оклахома так и будет прозябать с таким гениальным ПГ, как Вэстбрук... Кроме Мемфиса, на Западе не видно движения ВПЕРЕД. А на Востоке - Майами, Чикаго - хотя бы эти две команды - уже ДОСТОЙНЫЕ претенденты на перстни. На Западе таковых вообще нет. Та же Индиана, демонстрирующая интересный баскетбол и активная на рынке игроков - тоже продвижение вперед.

Да, на Востоке по-прежнему можно выйти в ПО с отрицательным балансом. Но на Востоке больше приходится играть с Майамами и Чикагами, а не с Минни или Сакраменто (не в обиду ни Волкам, ни Королям).

Поэтому неуместно тут про "деградацию"

Опубликовано

Восточная конференция деградировала-то? Ох ты ж вон оно как... Ничего, что на Западе сейчас команды-контендеры теряют свои позиции, а новые претенденты толком не образуются - Даллас и Лэйкерс, чемпионы двух последних лет - скатились в задницу, Оклахома так и будет прозябать с таким гениальным ПГ, как Вэстбрук... Кроме Мемфиса, на Западе не видно движения ВПЕРЕД. А на Востоке - Майами, Чикаго - хотя бы эти две команды - уже ДОСТОЙНЫЕ претенденты на перстни. На Западе таковых вообще нет. Та же Индиана, демонстрирующая интересный баскетбол и активная на рынке игроков - тоже продвижение вперед.

Да, на Востоке по-прежнему можно выйти в ПО с отрицательным балансом. Но на Востоке больше приходится играть с Майамами и Чикагами, а не с Минни или Сакраменто (не в обиду ни Волкам, ни Королям).

на востоке больше слабых команд,

те же визардс и бобкетс являються еще большими поставщиками очков,

чем миннесота и сакраменто

Опубликовано

Да ладно, нынешняя Индиана - Это уровень минни, ну может они чуть покрепче

Восток деградировал, факт

На западе не видно Движения вперед? Ага, Там всего лишь Клипсым Мэмфис, Юта

Опубликовано

финикс, идущий сейчас 12-ым на западе, с 6 победами и 9 поражениями

на востоке попадал бы на 8-е место вместо того же нью-йорка, с его 6 победами и 10 поражениями

Восток деградировал, факт

на востоке уже давно команды с минусовым балансом пролазят в ПО,

так что можно сказать, что вовсе и не деградировал,

а просто занимает свое место

Опубликовано

В прошлом сезоне Энтони и Амаре зажигали с Фелтоном, а потом с Биллапсом. Если Борода будет в порядке, то шоу тайм неминуем. А насчет всего остального выше по тексту :) .

Что-то ты путаешь, Фелтон был частью сделки по обмену Энтони ;)

Жаль что так вышло с НЙ, в конце прошлого сезона всё шло к тому, что наконец и НЙ бахнет в лиге, ан нет! Всецело на Бороду я бы тоже не надеялся, пару игр может выдать отличных, построить и организовать нападение, но я думаю стабильно он уже не сможет отыгрывать матчи.

Опубликовано

Зрелищный баскетбол это то что Никс показывали на протяжение последних 10 лет. Бесшабашный, безответственный, зато веселый. Но я сказал было бы достаточно, но как ты заметил что и зрелищности пока не хватает. Хотя соглашусь что не хватает ПГ. В прошлом сезоне Энтони и Амаре зажигали с Фелтоном, а потом с Биллапсом. Если Борода будет в порядке, то шоу тайм неминуем. А насчет всего остального выше по тексту :) .

Опять-таки, у нас разные понятие о зрелищном баскетболе. Точнее рамки, когда его можно причислять к такому, у меня, видимо, значительно уже.

За указанные 10 лет были и разные эпизоды: бездарные и не радующие глаз (в большинстве своём, но тоже далеко не постоянно), бестолковые и зрелищные (о чём, по всей видимости, как раз ты и говоришь), радующие и глаз и приносящие надежду - всё было, однообразности (слово стабильность употребить в данном контексте никак не могу) как раз в последнее десятилетие и нет.

Станные ощущения после игры.

Вроде и бились,и проиграли только во втором ОТ,но,Мэло,все-таки опухоль команды.

Как можно быть настолько единалом?Кобе такого себя даже не позволяет.

А вот СТАТ прекрасно сыграл,и в защите отрабатывал,и не поливал как сумасшедший.

Филдс очень достойно отыграл.

Денвер победил именно командной игрой,что довольно-таки справедливо.

Вообщем,ждем Бороду и надеемся на "более светлое" будущее.

Я снова не имел возможности посмотреть матч целиком. Понравилось, как в хайлайтах с НБА.ком комментировались кадры, когда в ключевые моменты во время таймаутов, отставая в счёте, ДЭнтони рисовал схемы: "Carmelo, get a bucket.. somehow" -, мол, Майк только такую установку и давал. Комедия, блин :(

http://www.youtube.com/watch?v=_hNyOBJHiCY

Опубликовано

На западе не видно Движения вперед? Ага, Там всего лишь Клипсым Мэмфис, Юта

Клипперс где были, там и остались. Юта по большому счету также - ее лишь тащит Миллсап. Серьезного прогресса добивается лишь Мемфис. Вот кто должен тащить в ближайшие годы от Запада.

Опубликовано
на востоке уже давно команды с минусовым балансом пролазят в ПО,

так что можно сказать, что вовсе и не деградировал,

а просто занимает свое место

Ну, сила команды определяется составом, а не количеством поражений:D

Хуже стало потому, что из топ пула выпал ещё и бостон, вслед за Кливлендом

Отсюда мы имеем "гранд" Индиану, которая в прошлом сезоне вообще 8 была

Опубликовано

Клипперс где были, там и остались. Юта по большому счету также - ее лишь тащит Миллсап. Серьезного прогресса добивается лишь Мемфис. Вот кто должен тащить в ближайшие годы от Запада.

Ну да, всего лишь подписали Олл стар стартера, приличного легкого форварда, и мо, бывшего игрока Кливленда. Жжешь:D

Опубликовано

Ну, сила команды определяется составом, а не количеством поражений:D

Хуже стало потому, что из топ пула выпал ещё и бостон, вслед за Кливлендом

Отсюда мы имеем "гранд" Индиану, которая в прошлом сезоне вообще 8 была

а ведь да... На Востоке есть и движение назад. На самом деле - уровень Лиги как-то упал, и здесь в каждой конференции есть свои потери. Ветераны уходят, сдают - новое поколение в большинстве своем малость туповато на баскетбольный интеллект, вот и приходится довольствоваться тем, что есть - некому развивать партнеров, некому создавать гениальные взаимодействия...

Ну да ладно - о Клипперс. Да, они усилились Батлером (за что им честь и хвала), да, к ним пришел Пол. Фрэнчайз-игрок. Ценой ухода будущего фрэнчайза Гордона. Но улучшений в игре все нет - даже когда Пол здоров, не все так гладко. Гриффин все больше проводит неубедительных матчей, хотя, казалось бы, с приходом Криса должен расцвести. Про Джордана я вообще молчу - ожидалось, что с Полом он начнет клепать даблы яки Чендлер времен НОХ, но...

Но имеем что имеем - Клипперс - это Клипперс. Им хоть ЛеБрона в команду, все равно не поменяются.

Да и Мо - какой ценой его выменяли? Ценой Ирвинга/Уилльямса, а это тоже не есть усиление.

Опубликовано

да все просто чего вы. на Востоке растет пара чемпионов( :rolleyes:). Пора уже выиграть чего то и Востоку. а то три года уже в пролете. их уровень просто космический и непостижимый на данный момент для всех остальных в конфе.

на Западе же средней уровень всей конфы высок, но блин, я не вижу у них чемпиона на данный момент. даже эта окла. Дюрант не мвп совсем пока что, а Рассел он Рассел, один не вытащит :)

если бы все эти середняки с Запада играли на востоке, то оказались бы сейчас на тех же местах где и нынешние восточные лузеры..

Опубликовано

а ведь да... На Востоке есть и движение назад. На самом деле - уровень Лиги как-то упал, и здесь в каждой конференции есть свои потери. Ветераны уходят, сдают - новое поколение в большинстве своем малость туповато на баскетбольный интеллект, вот и приходится довольствоваться тем, что есть - некому развивать партнеров, некому создавать гениальные взаимодействия...

Ну да ладно - о Клипперс. Да, они усилились Батлером (за что им честь и хвала), да, к ним пришел Пол. Фрэнчайз-игрок. Ценой ухода будущего фрэнчайза Гордона. Но улучшений в игре все нет - даже когда Пол здоров, не все так гладко. Гриффин все больше проводит неубедительных матчей, хотя, казалось бы, с приходом Криса должен расцвести. Про Джордана я вообще молчу - ожидалось, что с Полом он начнет клепать даблы яки Чендлер времен НОХ, но...

Разница в возрасте между Полом И гордоном не настолько велика, чтобы говорить, что они потеряли франчайза

Да и стартовали Они в прошлом году с "Франчайзом гордоном" по моему с 13 поражений

Опубликовано

На "Востоке" есть 2 супер-команды,это Чикаго и Майами,также одна сильная-Орландо.

Вот и все.Разница между первой троикой и остальными 12-тью командами просто огромна.

Естественно,в потенциале Фила и Атланта подтянутся,но только в потенциале.

А вот на "Западе" все стабильно.Супер-команд нету,зато остальные сильные.

Даже 8-ой идущий ЛАЛ спокойно вздернет Атланту или ФИлу,а уж тем более Индиану.

Опубликовано

На "Востоке" есть 2 супер-команды,это Чикаго и Майами,также одна сильная-Орландо.

Вот и все.Разница между первой троикой и остальными 12-тью командами просто огромна.

Естественно,в потенциале Фила и Атланта подтянутся,но только в потенциале.

А вот на "Западе" все стабильно.Супер-команд нету,зато остальные сильные.

Даже 8-ой идущий ЛАЛ спокойно вздернет Атланту или ФИлу,а уж тем более Индиану.

И любую команду Запада, руководствуясь твоей терминологией, "вздернет" Чикаго или Майами... И вот тут и думай, кто сильнее - на Западе сейчас нет Чемпиона. Нет достойного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу