сокол7380 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Да он вполне здоров. Просто начал играть "без мозгов" что называется. Ну дай Бог. Ускоренный сезон настраивает на негатив в этом плане. 0 Цитата
newbie Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Если Мэло не сыграет сегодня, то у Никс почти нет шансов) 0 Цитата
newbie Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 NBA New York Knicks @nyknicks 1h D'Antoni says @carmeloanthony is a game-time decision, injuries are better than yesterday #Knicks 0 Цитата
cactus Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 На всякий случай ссылка http://www.firstrow.tv/watch/102483/1/watch-new-york-knicks-vs-orlando-magic.html Орландо-NY смотрел разминку по телевизору Кармело на поляне 0 Цитата
newbie Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Орландо-NY смотрел разминку по телевизору Кармело на поляне да, мэло в старте начал. 0 Цитата
cactus Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Че то я не помню такого "хот стрика". Это сразу после обмена Мериона что ли?... Даже если он и был, то что с того? Пустые цифры. В ПО 2008 как всегда безвольный слив "Сперс", а в последующем сезоне крайне невнятная игра всей команды и Амарэ в частности при тренерстве Портера. Хотелось бы напомнить, что "Новичка года" в 2003 СТАТ получил без Нэша. Да, в команде был Марбери, который тогда играл на довольно высоком уровне. Но, Стефон всегда был тем еще единалом. Вторую половину последующего сезона Амарэ клепал 20+ с хорошим процентом, в то время когда на ПГ играл Барбоза. Но, тогда игра Амарэ была слишком сырой, а сам он был крайне неопытен для того, чтобы вести команду к какому-никакому прогрессу. Не нужно в связке Нэш-Амарэ отводить кому то большую, а кому то меньшую роль. Нэш всегда был моральным лидером, ментором, бойцом и руководителем игры команды. Но, вклад в общий результат у обоих игроков считаю равноценным. Нужно уметь освободиться от защитников с помощью заслона. В этом компоненте игры Амарэ всегда был очень хорош. Точно так же как и нужно уметь качественно завершить пасс-конфетку. По этому параметру Амарэ тоже всегда был одним из лучших в Лиге. СТАТ никогда не был тотально зависим от плеймейкера, как многие привыкли считать. Но, он всегда был обязан Стиви приобретенными игровыми навыками. Кстати, "Санс" после ухода Амарэ даже в ПО не вышли. Да, тут свою роль сыграло и природное старение Стиви и Хилла, обмен Джей-Рича, отсутствие вменяемой замены Амарэ, но... основополагающим фактором в падении "Санс" считаю именно уход из команды Стадемайера... Впрочем, если бы состав сохранился, а ушел Стиви, то "Санс" оказались бы в аналогичной жопке. Фелтон кстати, до момента выступлений за "Никс", как то высококачественным ПГ особо и не считался. Думаю, что качественный плеймейкер все-таки зашлифовал бы эту несовместимость. Чонси же смог ограничить единальство Энтони... Проблема Амарэ, как я и отмечал ранее, кроется в том, что ему крайне тяжело подобрать оптимальную пару в передней линии... С 2003 года прошло восемь лет. Он стал намного более опытным и умелым,но когда ты в любую секунду можешь получить пас конфетку к этому привыкаешь и довольно быстро. Я не говорю,что эта зависимость тотальная,а тем более никогда не говорил,что кто-то из дуэта Нэш-Стад более важен,но с приходом Билапса он ожил,а сейчас к сожалению не похож на себя. Может разыграется,но я посмотрел несколько игр NY и он просто на себя не похож. Всё начинается Орландо посмотрим сегодня 0 Цитата
Shawn Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Мэло хорош в защите... А с Дуайтом неплохо работает дабл-тим... То ли еще будет Теплый прием дядюшке Юингу. Великий центр. Серия Индиана-Нью-Йорк вспоминается. Изменено 16 января, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 http://www8.livetv.ru/webplayer2.php?t=vshare&c=8ba337544fd9c348152e3e5bd4743744486b8faed5f76caf&lang=ru&eid=100496&lid=26452&ci=3&si=3 Я тут смотрю. Более-менее ссылка 0 Цитата
Deadpool Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Шумперт прекрасный дифенс. Амарэ лол,очередная его ужасная игра. 0 Цитата
Deadpool Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Нападение Орландо просто надругается над Амарэ. 4-ой фол уже. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Даа, у Магов процент трех больше чем у НЙ двух... Ну и провал -11 в 4-й. Жаль. Зато Ховарда закрыли И еще... Амаре Стадемайр остался в Финиксе. Изменено 16 января, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Легенда TO_oEasy Опубликовано 18 января, 2012 Легенда Опубликовано 18 января, 2012 Бездарная игра была с "Мэджик". "Никс" думали, что разыгрывают комбинации, хотя на самом деле они лишь возили мяч по паркету и тянули время. В конце-концов мяч все-равно оказывался в руках Мело, который отчаянно боролся с дабл-тимом. 9-27. Победил дабл-тим. Амарэ однозначно проводит худший сезон в карьере на данный момент. Надеюсь против "Санс" лицом в грязь не ударит. Стыдно будет перед уважаемыми бывшими одноклубниками. Сильно сдали по игре по сравнению с прошлым сезоном Даглас и Уокер. В топе комментатор назвал момент с пассом Шумперта на Мело "rare footage". Да... Хорошая передача в игре "Никс" - это действительно большая редкость... 0 Цитата
Легенда TO_oEasy Опубликовано 18 января, 2012 Легенда Опубликовано 18 января, 2012 Всегда нравилось в Д'Энтони то, что он никогда не допускал единальства в своей команде. Непослушание и тенденция к частому повторению глупых поступков карались ограничением игрового времени. С Марбери конфликт начался на этой почве если мне память не изменяет. Робинсона помню отчитал по полной программе и ограничил в игровом времени за преднамеренный бросок в свое кольцо по истечению четверти. Энтони Рендольфа далеко и крепко усадил на бенч за признаки единальства. Перед началом сезона 10-11 все говорили об Рендольфе как о подающем надежды молодом игроке. Имея ряд преимуществ таких как длинные руки, атлетизм, неплохая способность к перехватам и набору очков, универсальность, он был запхнут глубоко в резерв именно из-за того, что нарушал слаженность командных действий... А на Кармело Д'Энтони никак повлиять не может. Ни вразумить, ни выговор сделать, ни наказать... Он же "Спаситель Династии". Его трогать нельзя. Можно только радоваться каждому его попаданию и подбадривать в случае неудач. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Некоторый символизм есть в проигрыше НЙ Финиксу. Д'Антони надо убирать... 0 Цитата
Киселев Дмитрий Олегович Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Некоторый символизм есть в проигрыше НЙ Финиксу. Д'Антони надо убирать... И что дальше?Я,конечно,понимаю,что всегда виноват тренер и т.п.Но кого назначить? Вудсона?Он никогда не имел дело со звездами и врдя ли они будут его слушаться,раз Д'Энтони никто не слушает. Беда Никс в отсутствиии "плэймейкера",вот в прошлом году Фэлтон хорошо смотрелся,но это не спасло его от обмена. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Соглашусь. Тренер и ПГ- самые большие проблемы Никс. А не Кармело и Стат 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Соглашусь. Тренер и ПГ- самые большие проблемы Никс. А не Кармело и Стат Ну ты сравнил. У ДЭнтони и Шумперта на двоих 3.87 росту, а у Стата с Кармело - 4.14. Вот и делай выводы, что больше! 0 Цитата
Shawn Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Зигмунд vs Shawn 1:0 Кстати, Шумперт ничего, удачное приобретение. Но вот кто иногда единалит не в меру, Простительно ему-возраст, но тренеру (опять)- нет! И потом, Иман типичный АЗ... Изменено 19 января, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
vismut Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Так вышло что видел полностью последние 3 игры Никс. Йоркцы не изменяют себе, кто бы здесь не играл, команда действует в одном стиле последнее лет 10. Несмотря на кол-во звезд игравших в Никс, Биллапс наверное был единственным игроком который вселял надежды на сильное будущее, но он был. Почти ничего не изменилось по сравнению с прошлыми сезонами, разве что имена звезд. Хотя конечно играть в Нью Йорке уже круто, и с этой точки зрения можно сказать что Никс достаточно демонстрировать просто зрелищный баскетбол, что у них всегда получалось. Правда те игры что я смотрел были не самые самые, особенно для Мело и Амаре. Кармело 4из21 две подряд встречи, давай парень соберись и поливай как раньше. 0 Цитата
Легенда TO_oEasy Опубликовано 19 января, 2012 Легенда Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) против "Санс" Мело и СТАТ - 12-44. В русском языке есть термин, прекрасно характеризующий подобную игру, но строгая цензура сд его выпилит из эфира Изменено 19 января, 2012 пользователем TO.o_Easy 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 дженингс сейчас просто уничтожает никсов 0 Цитата
space_marine Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Кармело сегодня доиграл игру? По нба.ком рекапу было непонятно. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Кармело сегодня доиграл игру? По нба.ком рекапу было непонятно. не,2 технаря 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Так вышло что видел полностью последние 3 игры Никс. Йоркцы не изменяют себе, кто бы здесь не играл, команда действует в одном стиле последнее лет 10. Несмотря на кол-во звезд игравших в Никс, Биллапс наверное был единственным игроком который вселял надежды на сильное будущее, но он был. Почти ничего не изменилось по сравнению с прошлыми сезонами, разве что имена звезд. Хотя конечно играть в Нью Йорке уже круто, и с этой точки зрения можно сказать что Никс достаточно демонстрировать просто зрелищный баскетбол, что у них всегда получалось. Правда те игры что я смотрел были не самые самые, особенно для Мело и Амаре. Кармело 4из21 две подряд встречи, давай парень соберись и поливай как раньше. А вот у меня бы смелости не хватило так рассуждать о любой команде НБА (вот как раз, пожалуй, кроме Никс), только потому что, как мне кажется, пяти или около того увиденных за сезон матчей одной команды явно недостаточно для объективной оценки степени её развития. "Просто зрелищный баскетбол" - это как? Зрелища пока в этом сезоне было немного. Благо, вот как раз последние три игры мне глянуть не довелось, там, скорее всего, уж простите за тавтологию, смотреть было совсем не на что. Приводили тут в качестве главной причины таких печальных результатов заслуги (или их отсутствие) GM Уолша, так скажу, что дальше строиться некуда. (И это при том, что я Донни ни в чём почти не виню, ему ставятся задачи и он с учётом имеющихся ресурсов выжимает максимум. Старается выжимать, по крайней мере). Так вот дальше, на мой взгляд, строится некуда. Если в этом сезоне будет то же самое, что и в прошлом, я уж не говорю про шаг назад, останется один выход - ломать и строить заново. P.S.: Единственное, что меня хоть немного радует, так это что у Бостона дела ещё хуже) Но, согласитесь, утешение всё равно слабое. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.