New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болелы "Никс" дружно букают, когда выходит Даглас. А ведь парень тоже стал заложником ситуации. Построение комбинаций и розыгрыш - это не его. Зато первоклассный динамичный скоринг с банки - это то, чем он всегда выгодно отличался. Но, при нынешней игре "Никс" запасным игрокам отдают роль "выйти и ничего не испортить".

Кстати, вчера с "Рысями" весь Гарден орал: "Мы хотим Шамперта!!!" Болельщики такие болельщики. Сначала негодуют, потом обожают

Так,Шумперт,на пару с ФИлдсом,единственные на данный момент адекватные игроки.Шумперт хороший защитник,а Филдс просто трудяга.

Зато Даглас это просто тупой скоринг,ни пассов,ни хрена.

Поэтому имеем вторую игру Мэло,как лучшего расспасовщика.

Вообщем ждем бороду.

Го НЙ Го

Опубликовано
Болельщики такие болельщики. Сначала негодуют, потом обожают

особенно ньюйоркские - самые неадекватные болельщики на драфтах <_<

когда Карри взяли в ГСВ, они тоже орали, типа все должны были ждать пока они сами его заберут)

Так,Шумперт,на пару с ФИлдсом,единственные на данный момент адекватные игроки

и обоим букали на драфте :D

а ведь на игрока психологически давит это, новоприбывшим нужна поддержка не только новой команды, но и болел, а они смотрят на имена в ростере и на людей им пофиг.

я сам ржал, когда Филдса взяли (и Раутинса перед тем), но то 2 раунд. А вот Шамперта я хотел бы в ОКС, да он и так не дожил. Очень классный атлет, защитник, который даже если не скорит, то приносит хоть какую-то пользу. Мой любимчик)

Опубликовано

особенно ньюйоркские - самые неадекватные болельщики на драфтах <_<

когда Карри взяли в ГСВ, они тоже орали, типа все должны были ждать пока они сами его заберут)

и обоим букали на драфте :D

а ведь на игрока психологически давит это, новоприбывшим нужна поддержка не только новой команды, но и болел, а они смотрят на имена в ростере и на людей им пофиг.

я сам ржал, когда Филдса взяли (и Раутинса перед тем), но то 2 раунд. А вот Шамперта я хотел бы в ОКС, да он и так не дожил. Очень классный атлет, защитник, который даже если не скорит, то приносит хоть какую-то пользу. Мой любимчик)

Раутинс вообще лох полный,хотя судя по ВикиПедии и чату,когда его только взяли в НЙ,его отец был крутым.

А Филдс для своего номера,просто прекрасный игрок.

Опубликовано

Раутинс вообще лох полный,хотя судя по ВикиПедии и чату,когда его только взяли в НЙ,его отец был крутым.

ну он даже учясь в колледже еще за сборную Канады дебютировал (вроде). Хотя...ничего удивительного, если коучем был его батя :D

Да и Нэш там давно не играет, кому еще)

он пулялка с периметра, которая иногда может пас отдать норм

в НБА сложно таким заиграть, не всем везет)

Корвером надо быть :D

• Легенда
Опубликовано

У Имана пока только один серьезный комплексный недостаток - проблема выбора бросковой позиции, создание оптимальных условий для броска и собственно сам бросок, который иногда улетает "в молоко".

А так очень чудесно смотрится на площадке. Мячом грамотно распоряжается, проход отменный, защита и анализ игры своей команды и игры соперника на очень высоком уровне. Прекрасный атлет с хорошей координацией, настрой боевой, огонь в глазах, с Бородой советуется и жадно внимает каждому слову ветерана... Душа радуется, когда за ним наблюдаешь.

Опубликовано

анализ игры своей команды и игры соперника на очень высоком уровне.

Ты это серьезно?) нет со всем остальным я согласен....но вот то что я выделил....у Брона на высоком уровне, у CP3 на высоком.....у Имана просто это есть в отличии от многих современных игроков шмалялок....но он еще очень сырым смотрится ИМХО.

• Легенда
Опубликовано

Ты это серьезно?) нет со всем остальным я согласен....но вот то что я выделил....у Брона на высоком уровне, у CP3 на высоком.....у Имана просто это есть в отличии от многих современных игроков шмалялок....но он еще очень сырым смотрится ИМХО.

пардон. неправильно выразился. имелось ввиду "как для новичка"...

Опубликовано

Чуть только "Никс" переходили на чужую половину поля, Амар'э уже активно просил мяч. Завладев мячом он тупо, без фантазии таранил игроков "Бобкетс", продвигаясь в сторону кольца. В той точке, где его ход тормозился игроками "Бокетс" он просто вышвыривал мяч в сторону кольца. Про розыгрыш мяча и передачи он напрочь забыл.

Ужасная игра и чистой воды единальство.

Вот про это я и говорил! Ему словно башню сорвало. Может он бесится с того, что он больше не единогласный лидер? По-моему, их с Мело вообще вдвоем нельзя выпускать на паркет.

Опубликовано

че за Шумперт воще. бросил больше чем Амарик+Пухлый вместе взятые, реализовал меньше чем один Пухлый. откуда столько доверия? ладно бы с самого начала реализовывал его, а то одни глупые броски, от которых пользы - 0

• Легенда
Опубликовано

Мело подвернул голеностоп. Чисто по-человечески желаю Мело здоровья, хоть и терпеть его не могу и категорически не хочу наблюдать в команде. Но, усугубления травмы желать - это свинство.

Теперь тащить надо будет Амар'э (как минимум следующую неделю полагаю), но далеко чувствую он не утащит...

Амар'э по игре центр-форвард. Хоть и может запулить средний и даже дальний, но все же его оперативная территория - это "краска", в которой теперь много времени проводит Чендлер. СТАТ очень неудобный в команде игрок. Объясню почему. Менеджеры сломают голову пока найдут ему в пару в передней линии оптимальный вариант.

Классический центр, который работает в "краске" снижает КПД Амар'э очень сильно. Но, и оставить СТАТа в краске одного - это бред. Он там подбор запустит и устроит проходной двор... В общем крайне сложно найти ему подходящего напарника. Плюс СТАТ эффективен, когда команда играет широко, чтобы на пути его следования было меньше защитников.

Простой пример: приход Шака. Когда Шак начал выступать за "Санс", то они конкретно сдали в игре, превратившись из грозного клуба в довольно неуверенного среднячка, который оскалил зубы лишь в 1-ой игре ПО 2008 года против "Сперс". И это не потому, что Шак плохо играл в своем почтенном для баскетбола возрасте или "мешает" и не потому, что Амар'э не умеет делиться. Просто создать связку больших с Амар'э - дело хлопотное. Я всегда полагал, что лучшим вариантом в Лиге является Кэмби, который активно двигается в атаке, не застаиваясь в "краске", и собирает отлично и выполняет огромный объем черновой работы. Олдридж по манере игры в чем то Амар'э напоминает. С Кэмби они в "Блейзерс" весьма хорошо взаимодействуют.

Короче либо Д'Энтони включит думалку и попытается склепать из этого сброда боевой коллектив, либо СТАТ заглохнет, потеряет ценность на рынке и будет висеть на шее "Никс" огромным грузом (с увесистым контрактом и проблемными физ. кондициями), разъест пузо пончиками и... в общем повторится недавно завершившаяся история с Эдди Карри... Обычно СТАТ всегда слабовато играл в начале сезона. Но, то, что я вижу сейчас меня печалит... Он стал играть крайне тупо. Иного слова не подберу....

Опубликовано

это конечно здорово написано, но свой лучший отрезок в карьере стад выдал именно с приходом толстого. со средней дистанции амар отнюдь не нуб - заигрывать бы его нормально.

только вот делать это нй сейчас некому.

будет висеть на шее "Никс" огромным грузом

амаре уже необмениваемый игрок - никто не захочет его брать, разве что даром. такой себе нью еркский бош, переплаченный не лучшим образом задействуемый игрок, без которого впрочем никс бы так и болтались внизу с составом из галинари и мозгова.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
но свой лучший отрезок в карьере стад выдал именно с приходом толстого.

Ты шутишь, наверное... А вторая половина сезона 06-07, когда "Санс" имели вполне обозримые шансы на кубковую борьбу (61 победа в сезоне и неплохая игра в ПО), а Амар'э вошел в первую пятерку символической сборной по итогам сезона? А сезон 04-05, где было 62 (по моему) победы, 25+ очков в каждом матче и чемпионские амбиции, которые впрочем развеяли фатальные "Сперс". Кстати, в той серии СТАТ набирал в среднем более 36 очков за матч. Но, стата мусор. Серия была все же провальная. Хотя тогда еще юный Амар'э доставил Данкану много проблем... А вторая половина сезона 09-10, где СТАТ просто зверствовал и помог Нэшу довести "Санс" до финала конференции?.. Да и первая половина последующего сезона была весьма внушительной и "Никс" шли прогрессирующими темпами хоть и начинали из серии неудач (там порядка 5 проигрышей подряд было в начале сезона)... А при Мело по большому счету это была лишь голая стата. Пустые цифры это ничего незначащий мусор в не самой сильной игре команды. Если бы не Биллапс, то проблемы нынешнего сезона начались бы уже тогда.

Но, с тем, что его хрен обменяешь я согласен. Контракт огромный, игра стала невнятной, возможны проблемы с коленями.

Но, я надеюсь, что это одно из тех кратковременных помутнений, которые уже встречались в карьере СТАТа.

Изменено пользователем TO.o_Easy
Опубликовано

Вообщем-то Чендлер - это такая ухудшенная версия того же Кэмби. Я даже не назову центра, который был бы больше похож на Маркуса из того, что мы сейчас имеем.

• Легенда
Опубликовано
Вообщем-то Чендлер - это такая ухудшенная версия того же Кэмби.

Да ну, Чендлер хотя бы может адекватно защищаться персонально, Кэмби 1 в 1 кто угодно продавливал.

Зато у Маркуса, к слову, мухобойка посолиднее.

Кстати, кто владеет информацией, как так получилось, что у Стата незастрахованный контракт?

Опубликовано

Вообщем-то Чендлер - это такая ухудшенная версия того же Кэмби. Я даже не назову центра, который был бы больше похож на Маркуса из того, что мы сейчас имеем.

Чак Хейс мне кажется похож немного ИМХО

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Чак Хейс мне кажется похож немного ИМХО

Полный бред, уж извини. Хэйес абсолютная противоположность Кэмби по игре в защите.

А на ухудшенную версию Кэмби больше всего тянут МакГи или Джордан.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Отличный игрок Чандлер! Стат отличный, Мэло... Всех можно приручить и обучить. Но... Схемы, которые Д'Антони использовал в Финиксе в НЙ работать не будут. Он или тупой или...))) И не потому что Мэло какой-то не такой и СТАТА плохому учит. Мэло гуд. Но стержня нет в команде. И ПГ нет. В Финиксе был Нэш. Львиная доля успеха Финикса времен Нэша+Стата именно на канадце. Как сражался Санс, когда вместо СТАТА рубился Диао! А в Денвере был Биг Шот... Согласен, надежда на Бороду. Но мне кажется не очень поможет-травмы берут свое, да эта Борода совсем не этот Нэш, увы. И на месте хозяев НЙ я бы убрал Д'Антони. Его схемы не работают. С таким составом НЙ так играть не должен С такими парнями нужен а-ля Фил Джэксон или Попович, хотя тот же Дж. Карл смог приручить Мэло и Ко. И нужен опытный разыгрывающий. Есть ли средства и идеи у менеджмента-другой вопрос.

P.S. Возможно этот сезон покажет, что скопление звезд с ярковыраженными лидерскими качествами (иногда граничащих с нарциссизмом) в одной команде не гарантирует НИЧЕГО, кроме пиара, повышенного внимания, рекламы и т.д... Поживем, увидем.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Его схемы не работают.

А их никто и не разыгрывает. Первое - элементарно некому. Второе - Мело совершает за матч 25+ бросков, исходя из своих собственных соображений. Но, Д'Энтони ниочемный по большому счету. Тут я согласен. Успех "Санс" при Д'Энтони - это заслуга грамотных действий Нэша, Джентри и Колланджело.

Да ну, Чендлер хотя бы может адекватно защищаться персонально

Не согласен. Умение поставить блок - это всего лишь заслуга длинных рук Тайсона, а не признак хорошей защиты. И то, что он близко топчется перед своим оппонентом еще не свидетельствует, что он ограничит его действия на площадке. Защитник он посредственный, как по мне. На сменах его часто ловят и наказывают. Не раз видел как он вылазит на АЗ или ПГ защищаться. Его просто раскатывают и проходят. А там либо ассист на открытого большого, либо свободный бросок.

Прошлогодние "Никс" первой половины сезона и то получше защищались если честно. Тот же Амар'э получше в защите работал нежели обычно. На периметре "Никс" опекали игроков другой команды не так уже и плохо чтоб совсем. Один был огромный недостаток - почти всегда просерали подбор.

Хоть все и говорят, что сейчас благодаря подборам Тайсона, перехватам Шамперта и меньшему количеству пропущенных очков защита стала лучше, я с этим кардинально не согласен. Они просто стали медленней играть. "Никсам" наливают за шиворот с довольно неплохим процентом, а о том, что в защите нужно помогать друг-другу они, наверное, вообще не слышали.

Изменено пользователем TO.o_Easy
Опубликовано

Успех "Санс" при Д'Энтони - это заслуга грамотных действий Нэша, Джентри и Колланджело.

ну Джентри к тому составу и успеху вообше отношения не имеет

• Легенда
Опубликовано
Умение поставить блок - это всего лишь заслуга длинных рук Тайсона, а не признак хорошей защиты.

Ну, умение поставить блок - это вприципе больше относится к игре на подстраховке, а я говорил о персональной защите.

Да, Чендлер в этом не Мутомбо, но и не полный ноль в защите 1 в 1, как Кэмби, которого заталкивали все, кому не лень, тушку Тайсона так просто не сдвинешь.

Вообще, кмк, Маркус один из самых переоцененных защитных игроков, цифры конечно выдавал красивые, но сам факт того, что после его ухода (спустя год после получения замка года), и с появлением в старте Нене (далеко не самый великий дифенсер) Денвер стал пропускать на 7 очков меньше. Там конечно и некоторое снижение темпа сыграло роль, но тем не менее. Да, собственно, достаточно посмотреть игры того времени, и в Денвере, и в ЛАК - в краске был просто проходной двор.

Так вот, возвращаясь к Тайсону - я повторюсь, говорю именно о защите персонально, 1 в 1 против больших соперника - не о подстраховке и не о защите против пик-н-роллов, Чендлер, сколько я его видел, в этом куда лучше Кэмби. Хотя, справедливости ради, Нью-Йорка в этом году я видел лишь 1 игру, возможно и положил болт после большого контракта. Но Далласа в прошлом году видел матчей 20 в регулярке и весь ПО - смотрелся более чем достойно в защите.

И да - основной посыл моих постов здесь - не доказать, что Чендлер элитный защитник, а опровергнуть то утверждение, встретившиеся мне здесь, что он - ухудшенная копия Кэмби. Они просто вообще не похожи в защите, сильные стороны принципиально разные, вот и все.

• Легенда
Опубликовано

ну Джентри к тому составу и успеху вообше отношения не имеет

Ну да. Ассистент главного тренера не имеет никакого отношения к тому составу и успеху

Опубликовано

Ну да. Ассистент главного тренера не имеет никакого отношения к тому составу и успеху

Джентри никогда не был ассистетом главного тренера Санс дЭнтони,

а если бы и был, то успехи Санс не могли считаться заслугой именно ассистента,

а не главного тренера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу