New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может лучше Мело на Дерона?

tCfwbiVT.jpg

А смысл?)Те же яйца только в профиль...Совершено одинаковые персонажи как по игре,так и по характеру...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

Перегибайте палку если честно, когда пытаетесь все свалить на Мело. На самом деле самая большая проблема в отсутствии хорошего разыгрывающего, довольно слабый состав (наличие двух звезд не спасает) и большие проблемы в защите. Амаре очень хорошо смотрелся с Фелтоном, не думаю что только приход в команду Мело так сильно должен был отразиться на его игре. В Финиксе было много игроков много бросающих, тем не менее Стаудемайр играл на уровне.

• Легенда
Опубликовано

Отсутствие хорошего плеймейкера - это всегда проблема. Для Мело это конечно не проблема, но просто катастрофа для его товарищей по команде. Толстый без Биллапса только и мог стату свою чеканить, играя за "Наггетс". У меня порой складывается впечатление, что человек просто не понимает саму суть игры... Сопливые малолеты в детско-юношеских спортивных школах и то понимают, что в сотни раз ценнее хорошо разыгранные комбинации (пусть и не всегда после них мяч будет в сетке), чем шальные броски "наобум" (даже если они успешно заходят)... Главное все разыграть и сделать правильно. Ничего страшного если промажешь. Сейчас промазал - потом попадешь. Но, тулить в надежде на "авось залезет" неподготовленные броски из неудобных позиций, из-под защитников, тем более если это не последние секунды и в экстренных мерах нет особой нужды, это просто глупо...

Классический пример (я не устану о нем вспоминать): 1-ая игра прошлогодней серии "Никс" - "Селтикс"... Пышный получает фол в атаке (ладно проехали. Надо играть дальше). "Селтикс" разыгрывают комбинацию в ходе которой через заслон Гарнетта Аллен остается сам на дуге (там, конечно, Даглас споткнулся и упал, но не суть) и (ну это же Рей-Рей) садит трешку. Прекрасно. Остается 10 сек. Тайм-аутов нет. Мело берет мяч и бредет к дуге противника и швыряет.... Гениально, блеать! Ладно тайм-аутов не было. Ладно последние секунды. Ладно тренер муфлон. Но... В этом просто весь Мело, который всегда стремится быть доминантой в любой игре. Не перло у него всю игру. Есть 10 сек. Есть Мистер Биг Шот. Есть Амар'э в конце-концов, который проводил тогда один из лучших матчей плей-офф в своей карьере.... да какого же лешего было тулить тот идиотский бросок??? Пышный отличный скорер, но не суперзвезда. Команду он абсолютно не чувствует. Он способен отдать передачу только в том случае, если она будет "красивой конфеткой", которая попадет в топ 10... А сейчас мозг этого закоренелого единала начала грызть мысль о том, что "Династия возрождается. Пора поднимать "Никс" с колен, поставив себя в один ряд с лучшими из лучших..." А как? Мело видит только один выход - швырять больше, чаще и как можно более живописно (камеры ведь снимают)

Опубликовано

НБА. «Нью-Йорк» предлагает Амаре Стаудемайра в обмен на Дуайта Ховарда

«Нью-Йорк» предлагает «Орландо» обменять форварда Амаре Стаудемайра на центрового Дуайта Ховарда. Об этом обозреватель CSNNE Донни Маршал рассказал в прямом эфире канала NBC.

Лучше бы Мело обменяли,а не Стата...

пипец

представляю себе реакцию амара на такое скотство

помню читал, как чарлз баркли расказывал, что когда его обменяли в финикс из филадельфии,

он поначалу отсиживался в гостиннацих, боялся выйти прогуляться, потому что ему казалось, что с него люди смеються,

что его, Баркли, взяли и так просто обменяли.

Опубликовано

Мда)) Не хочется этого обмена воооооообще.

Да я думаю он не состоиться.. Мэджик не отдадут.

Не должны.. А вот Никс. Да Никс не выиграет от этого,тем более!

Нужно ждать лишь бороду.. когда вернется. Ну хоть мяч будет чаще в руках розыгрыша,а не Мэло..

Очень жаль,конечно Никс. Я надеялся,что все будет гуд.

Дальше-больше..

Опубликовано

А мне одному кажется, что когда Стат получает мяч, он перестает видеть партнеров. Просто прет на таран. Не смотрит никуда, кроме как на кольцо.

Опубликовано (изменено)

А мне одному кажется, что когда Стат получает мяч, он перестает видеть партнеров. Просто прет на таран. Не смотрит никуда, кроме как на кольцо.

Нет во всем виноват Энтони. Мне интересно кто кроме Энтони должен в Никс бросать? Тайсон Чэндлер и Тони Даглас наверно. Стаудемайр мажет чаще чем Мэло играя центра и тяжелого, подборы не берет, не играет в защите. Это просто дурное влияние Мэло.

Изменено пользователем ZAK-BUL
Опубликовано

Нет во всем виноват Энтони. Мне интересно кто кроме Энтони должен в Никс бросать? Тайсон Чэндлер и Тони Даглас наверно. Стаудемайр мажет чаще чем Мэло играя центра и тяжелого, подборы не берет, не играет в защите. Это просто дурное влияние Мэло.

понятно, что Мело не виноват в самих действиях Стата.... просто видимо не только мне, а еще некоторому количеству человек не нравится сама концепция нынешней игры NY, и еще немного бесит Мыло (да он хороший скорер, но часто берет на себя многовато, действует бездумно и вылазит исключительно благодаря таланту и умению забивать. Просто обмен когорты добротных игроков на Мыло и Бигшота это откат команды, а то что бигшот еще и амнистирован - это просто "нецензурное"!

Опубликовано

Если сравнивать Мэло и СТАТА,то мажут они одинаково много.Пример с Вашингтоном,в конце концов,Мэло хоть и стритболист,но в концовке он решает.

Так что я считаю,что СТАТА на до трэйдить,а не стритболиста Мыло.

Опубликовано (изменено)

Нефиг было Чонси выгонять, вот и был бы хороший разыгрывающий. Ну, по крайней мере, в прошлом сезоне НЙ с Чонси смотрелся получше, чем в этом без него. Да и Билапс до травмы отжигал в Клипперс

Изменено пользователем Stiven Burt MVP
Опубликовано (изменено)

Не мажет Мэло много, что за предвзятое отношение к нему не понимаю. Кевин Дюрант играет так же примерно, к нему нет никаких претензий. Коби, Эллис не попадают чаще чем Мэло, и это все в порядке. Если команда такая, кому еще брать инициативу на себя?

И я никак не могу понять почему он толстый? Весит не больше чем Дюрант, Кириленко, нормального телосложения, разве что лицо пухловатое. Впрочем, Эрика Гордона толстым никто не называет. На самом деле видать самый ненавистный игрок.

Изменено пользователем ZAK-BUL
Опубликовано

даже если карамеля будет по 50 очков забивать,

все равно толку и удовольствия от игры механизмов типа сан-антонио

будет в 10 раз больше

• Легенда
Опубликовано

С "Визардс" он зарешал... Да не смешите мои помидоры. До 4-ой четверти играл просто на загляденье. Решал как надо. Спору нет. Но, в концовке... Три последних минуты игрового времени мяч, кроме него никто и в руках толком подержать не успел... Пухлый три банки схватил (2 от Серафина, 1 от МакГи) в довольно дурацких ситуациях, когда нужно было просто спокойно разыграть и потянуть время, а не лезть и швырять... Если бы не тайм-аут и какая-никакая комбинация через заслон, то опять бы садил свою "победоносную" треху через три пары рук... Толстому еще повезло, что судьи прохлопали его удар в лицо защитнику, когда он освобождался, чтобы мяч принять... А то у меня было бы на один повод больше позлорадствовать... И поугорать заодно.

Его стритбол кубка не принесет...

Опубликовано

Не мажет Мэло много, что за предвзятое отношение к нему не понимаю. Кевин Дюрант играет так же примерно, к нему нет никаких претензий. Коби, Эллис не попадают чаще чем Мэло, и это все в порядке. Если команда такая, кому еще брать инициативу на себя?

И я никак не могу понять почему он толстый? Весит не больше чем Дюрант, Кириленко, нормального телосложения, разве что лицо пухловатое. Впрочем, Эрика Гордона толстым никто не называет. На самом деле видать самый ненавистный игрок.

Да никто и не говорит что Мыло плохой игрок.... по мне как скорер он чуток уступает Дюранту, его талант не подвергается сомнению. Просто он играет иногда в урон команде, действует поспешно и делает команду более однообразной, предсказуемой. Он сам своими необдуманными действиями загоняет себя в трудную ситуацию и потом пытается ее героически преодолеть, игрок такого уровня этого делать не должен. Наверное именно вот эта его "манера" игры и раздражает.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Прежние "Никс" против все того же Мело... 125-122 в пользу "Никс" и оставалось порядка 20 сек.

Кстати, игра была отличная. 8-ая победа "Никс" подряд. К просмотру обязательно.

Изменено пользователем TO.o_Easy
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Отвратительная была игра. Порадовали только Чендлер и Шумперт. Шумперт прекрасно читает комбинации соперника и видит линии пасса. И очень неплохо участвует в комбинациях своей команды. Тайсону разгуляться под кольцом правда позволило отсутствие в краске центра у "Бобкетс". Но, Диав, все равно своего не упускал и вполне справлялся ближе к средней и дальней дистанции. Чендлер то в защите работал, а вот Амар'э нарушал и без того слабые защитные построения: то не поменяется, то не плотно держит игрока. Посему Уайт и Диав ударно провели матч.

Амар'э был просто ужасен. За все его 9 лет (это десятый пошел) в Лиге я не вспомню худшего выступления. Бывало, что ему просто не везло с броском, бывало его плотно закрывала защита, но никогда не было настолько бездарных и безграмотных действий на площадке. Головой СТАТ не работал вообще в минувшей встрече. На старте второй четверти произошла судейская ошибка. Амар'э шел на данк и ему не свистнули фол, который явно имел место быть. Такое бывает. В подобных ситуациях следует быстро возвращаться в защиту, а не стоять возмущаться под кольцом соперника. Хорошо хоть, что Харрельсон быстро заработал спорный мяч. А Амар'э заработал технический фол и никак не мог успокоиться. Далее он поступил непрофессионально, позволив эмоциям тотально управлять своими действиями на площадке. Испытывая крайнюю степень досады и обиды ущемленного самолюбия, он решил силовой игрой заработать свои очки, чтобы морально подавить "Рысей" и показать кто в Гардене хозяин, как говорится. В частности, активно пытался всадить мощный гвоздь "Рысям" и посадить их на фолы. Чуть только "Никс" переходили на чужую половину поля, Амар'э уже активно просил мяч. Завладев мячом он тупо, без фантазии таранил игроков "Бобкетс", продвигаясь в сторону кольца. В той точке, где его ход тормозился игроками "Бокетс" он просто вышвыривал мяч в сторону кольца. Про розыгрыш мяча и передачи он напрочь забыл.

Ужасная игра и чистой воды единальство.

Изменено пользователем TO.o_Easy
Опубликовано

Шамперт должен был добавить Никс дифенс на периметре, и, похоже, он это делает?

За все сезоны что я его знаю, это потрясающий защитник, перехватывает классно.

Болелы Никс по прежнему бууукают ему как на драфте в том году? :angry:

Опубликовано

Мэло тру пг.

Только меня поражает скамейка.

Чсетно меня все поражает,почему вторую игру подрял лучший по ассистам Мыло?

Что за стритбол?А его процент с игры?

• Легенда
Опубликовано

Шамперт должен был добавить Никс дифенс на периметре, и, похоже, он это делает?

За все сезоны что я его знаю, это потрясающий защитник, перехватывает классно.

Болелы Никс по прежнему бууукают ему как на драфте в том году? :angry:

Болелы "Никс" дружно букают, когда выходит Даглас. А ведь парень тоже стал заложником ситуации. Построение комбинаций и розыгрыш - это не его. Зато первоклассный динамичный скоринг с банки - это то, чем он всегда выгодно отличался. Но, при нынешней игре "Никс" запасным игрокам отдают роль "выйти и ничего не испортить".

Кстати, вчера с "Рысями" весь Гарден орал: "Мы хотим Шамперта!!!" Болельщики такие болельщики. Сначала негодуют, потом обожают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу