New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Игры NCAA не все смотрят (и я в их числе. это со мной случается крайне редко. Но, ввиду локаута, наверное, все же буду поглядывать). Поэтому не все имеют понятие что из себя представляет новичок "Никс". Для краткого ознакомления с игрой Имана есть вот такой вот незатейливый видос

Тут и хайлайты, и основная стата, немного мнения экспертов и собственно отрывок интервью самого Имана. По хайлайтам конечно судить глупо, но для общего ознакомления с игрой Имана эта информация будет полезна.

Опубликовано

Из Шумперта может вырасти отличный персональщик-благо атлетизм и длинные руки есть.Щас ему нужно подтянуть бросок,если он хочет закрепиться в старте...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Мэдисон Сквер Гарден: началась масштабная реконструкция

Одна из самых известных арен мира претерпит изменения.

Сумма инвестиций в ремонтные работы на Мэдисон Сквер Гарден составят 850 миллионов евро.

Согласно планам, на арене модернизируют вход, зрительские места, раздевалки, освещение, звук и видео. Кроме того, ремонту подвергнутся подтрибунные помещения: душевые, раздевалки, столовые и технические комнаты.

Строители трудятся круглосуточно, чтобы успеть сдать арену до начала чемпионата НБА и НХЛ, ведь здесь играют свои матчи Никс и Рейнджерс.

Женская команда НБА вынуждена временно играть свои домашние матчи в Ньюарке.

Источник: Associated Press

И без того одна из лучших арен в мире будет обновляться, а у нас нету денег построить даже хоть какие то "аренчики" обидно, но думаю для фанатов Никс это будет интересно)

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Пока локаут продолжается, предлагаю вспомнить самый невероятный момент Никс эпохи Нэйта Робинса, Дэвида Ли, Эла Харрингтона и других:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

жалко никс, такая команда была после прихода амарэ

не понимаю я этого. Зашибись команда, главная звезда в по по 7 очков заколачивает, центра нет, уверенной игры нет, о каких потерях можно говорить?

Опубликовано

не понимаю я этого. Зашибись команда, главная звезда в по по 7 очков заколачивает, центра нет, уверенной игры нет, о каких потерях можно говорить?

центр уже есть

Опубликовано

травматик Чендлер за 15 лям? Случай с Эдди Карри их ничему не научил. Тайсон может не растолстеет, но сдаст полюбому.. хотя бы потому что здесь нет Кидда

Опубликовано

травматик Чендлер за 15 лям? Случай с Эдди Карри их ничему не научил. Тайсон может не растолстеет, но сдаст полюбому.. хотя бы потому что здесь нет Кидда

Конечно да, она травматик.

И да, у него уже есть гайка, мотивация не та.

Но насчёт Кидда - Чендлер топ-центр явно не из-за атаки, а из-за защиты и подбора. Причём тут Кидд? Это в НОХ их связка с Полом работала и в оффенсе. А в Далласе он выполнял за себя и за Новицки черновую работу. Здесь вместо Новицки - Амаре. Пожалуй, два лучших в атаке ПФ-а сейчас. С одним поиграл, теперь - с другим.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Во время сегодняшней тренировки форвард «Нью-Йорка» Кармело Энтони столкнулся с Иманом Шумпертом и травмировал левое колено, сообщает Newsday.

Предполагается, что игрок восстановится через несколько дней.

................капец.

Никсовская тема одна из самых мертвых что ли?:|

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Парни, прошу поддержать новую группу в Вконтакте, посвещённую Никсам. Она была создана теми же людьми что и старая группа про NYK, но старая, к сожалению, была взломана и украдена. Ссылка: http://vkontakte.ru/thenyknicks

P.S. 2moderators Сорри за рекламу, но это очень важно для нас. Надеюсь на понимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу