Легенда TO_oEasy Опубликовано 8 июля, 2011 Легенда Опубликовано 8 июля, 2011 Игры NCAA не все смотрят (и я в их числе. это со мной случается крайне редко. Но, ввиду локаута, наверное, все же буду поглядывать). Поэтому не все имеют понятие что из себя представляет новичок "Никс". Для краткого ознакомления с игрой Имана есть вот такой вот незатейливый видос Тут и хайлайты, и основная стата, немного мнения экспертов и собственно отрывок интервью самого Имана. По хайлайтам конечно судить глупо, но для общего ознакомления с игрой Имана эта информация будет полезна. 0 Цитата
Desmond_91 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Из Шумперта может вырасти отличный персональщик-благо атлетизм и длинные руки есть.Щас ему нужно подтянуть бросок,если он хочет закрепиться в старте... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) да он крут же! никсам несказанно повезло Изменено 9 июля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
проставщик Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Мэдисон Сквер Гарден: началась масштабная реконструкция Одна из самых известных арен мира претерпит изменения. Сумма инвестиций в ремонтные работы на Мэдисон Сквер Гарден составят 850 миллионов евро. Согласно планам, на арене модернизируют вход, зрительские места, раздевалки, освещение, звук и видео. Кроме того, ремонту подвергнутся подтрибунные помещения: душевые, раздевалки, столовые и технические комнаты. Строители трудятся круглосуточно, чтобы успеть сдать арену до начала чемпионата НБА и НХЛ, ведь здесь играют свои матчи Никс и Рейнджерс. Женская команда НБА вынуждена временно играть свои домашние матчи в Ньюарке. Источник: Associated Press И без того одна из лучших арен в мире будет обновляться, а у нас нету денег построить даже хоть какие то "аренчики" обидно, но думаю для фанатов Никс это будет интересно) 1 Цитата
Airbus Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Пока локаут продолжается, предлагаю вспомнить самый невероятный момент Никс эпохи Нэйта Робинса, Дэвида Ли, Эла Харрингтона и других: 0 Цитата
Airbus Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 А как насчёт Джона Старкса и его мега данка? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 А как насчёт Джона Старкса и его мега данка? Пожалуй, мой самый любимый момент за всю историю Никс 0 Цитата
Airbus Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Фанаты скреативили: Изменено 3 октября, 2011 пользователем Airbus 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ну, видимо, не у меня одного Круто, хорошо смотрится 0 Цитата
Young Hollywood Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 А мне больше блок Юинга Хакиму в финале понравился (: 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Крутые обои, откуда взял? 0 Цитата
Airbus Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Мне всё неймётся по видео. В поисках видоса с турjv по MS, наткнулся на это: Поскорее бы сезон начался) 0 Цитата
VASEK23 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 жалко никс, такая команда была после прихода амарэ 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 жалко никс, такая команда была после прихода амарэ Шо, неужто померла?? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 жалко никс, такая команда была после прихода амарэ не понимаю я этого. Зашибись команда, главная звезда в по по 7 очков заколачивает, центра нет, уверенной игры нет, о каких потерях можно говорить? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 не понимаю я этого. Зашибись команда, главная звезда в по по 7 очков заколачивает, центра нет, уверенной игры нет, о каких потерях можно говорить? центр уже есть 0 Цитата
Ariza Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 травматик Чендлер за 15 лям? Случай с Эдди Карри их ничему не научил. Тайсон может не растолстеет, но сдаст полюбому.. хотя бы потому что здесь нет Кидда 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 травматик Чендлер за 15 лям? Случай с Эдди Карри их ничему не научил. Тайсон может не растолстеет, но сдаст полюбому.. хотя бы потому что здесь нет Кидда Конечно да, она травматик. И да, у него уже есть гайка, мотивация не та. Но насчёт Кидда - Чендлер топ-центр явно не из-за атаки, а из-за защиты и подбора. Причём тут Кидд? Это в НОХ их связка с Полом работала и в оффенсе. А в Далласе он выполнял за себя и за Новицки черновую работу. Здесь вместо Новицки - Амаре. Пожалуй, два лучших в атаке ПФ-а сейчас. С одним поиграл, теперь - с другим. 0 Цитата
wixx Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Остается надеяться что будет жив, цел, орел. 0 Цитата
Timich Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 они бы у себя в офисе еще доску на полу вместо стола положили... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 13 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Во время сегодняшней тренировки форвард «Нью-Йорка» Кармело Энтони столкнулся с Иманом Шумпертом и травмировал левое колено, сообщает Newsday. Предполагается, что игрок восстановится через несколько дней. ................капец. Никсовская тема одна из самых мертвых что ли?:| Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Khusain 0 Цитата
Airbus Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Парни, прошу поддержать новую группу в Вконтакте, посвещённую Никсам. Она была создана теми же людьми что и старая группа про NYK, но старая, к сожалению, была взломана и украдена. Ссылка: http://vkontakte.ru/thenyknicks P.S. 2moderators Сорри за рекламу, но это очень важно для нас. Надеюсь на понимание. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.