5in@row Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Мне показалось ,что ты как-то не до оцениваешь Билапса как организатора игры,когда говоришь что ,но это наверное вопрос личного восприятия игрока. Просто при нём в Денвере произошли разительные перемены,особенно на фоне бывшего там до него Айвера Кстати сам Биллапс совсем не рвётся оставаться в NY,а хотел вернуться в Денвер где у него семья ,а до этого был разговор о Детройте,хотя в свете тамошнего бардака...вопрос наверное отпал сам собой. Да в NY POSTE сегодня было высказывание на эту тему,что скорее всего до 2012г. его не отпустят ,а в 2012 освободятся Пол и Уильямс и тогда NY попробует их урвать. Вот ссылка если интересно http://www.nypost.co...54DCQuC3aTs0GGN под Ди-Уилла Нджей будут делать закупки, плюс новая Арена. Я не думаю, что он уйдет оттуда. 0 Цитата
cactus Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 под Ди-Уилла Нджей будут делать закупки, плюс новая Арена. Я не думаю, что он уйдет оттуда. Честно говоря,я тоже думаю что Прохоров его не упустит,коли удалось получить,но как говорится,что написано пером не вырубишь топором 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 кому интересно, а думаю фанам Никс будет интересно, перевел одну статейку с ESPN про Чонси и его будущую роль в игре Никс. вот ссылка, комментируйте: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18463&showentry=2692 0 Цитата
cactus Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 кому интересно, а думаю фанам Никс будет интересно, перевел одну статейку с ESPN про Чонси и его будущую роль в игре Никс. вот ссылка, комментируйте: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18463&showentry=2692 Кстати отличная статья.Большое тебе спасибо.Я хоть и не фанат NY,но такие статьи всегда очень интересны и познавательны,а особенно когда мнение автора совпадает с твоим. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Пропущенный рывок в конце 3ей - начале 4той четверти и отсутствие нормальных больших сделали свое дело в этой игре 85 очков на троих.. Чонси крут 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Что там с Чонсом, на яху написано что травма, сыграет сегодня? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Чонс вчера решал) Как в старые добрые времена... Матч был очень хорошим и жаль что Нью-Йорк упустил победу. По травме пока глухо, но вспоминая вчерашний эпизод, в котором он её получил, думается что ничего страшного с ногой Биллапса нет. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Что там с Чонсом, на яху написано что травма, сыграет сегодня? Вроде как сегодня не сыграет, сказал что очень сильно его Двайт задел, ушиб там порядочный. Изменено 2 марта, 2011 пользователем D-Troit 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Вроде как сегодня не сыграет, сказал что очень сильно его Двайт задел, ушиб там порядочный. Смотри у меня... 0 Цитата
cactus Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Очень жаль если с Чонси что-то случится.Без него NY просто алесс 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Мне показалось ,что ты как-то не до оцениваешь Билапса как организатора игры,когда говоришь что ,но это наверное вопрос личного восприятия игрока. Просто при нём в Денвере произошли разительные перемены,особенно на фоне бывшего там до него Айвера Кстати сам Биллапс совсем не рвётся оставаться в NY,а хотел вернуться в Денвер где у него семья ,а до этого был разговор о Детройте,хотя в свете тамошнего бардака...вопрос наверное отпал сам собой. Да в NY POSTE сегодня было высказывание на эту тему,что скорее всего до 2012г. его не отпустят ,а в 2012 освободятся Пол и Уильямс и тогда NY попробует их урвать. Вот ссылка если интересно http://www.nypost.com/p/sports/knicks/mr_big_shot_proving_more_than_throw_XuVTWCX54DCQuC3aTs0GGN дык роль чонси нельзя недооценить, это понятно но если речь шло о "трушности", то чонси имеет 5,6 передач за карьеру, а вот например эталон разыгрывающего защитника - джон стоктон имеет 10 с половиной передач за карьеру. даже в чемпионский сезон в детройте чонси имел меньше 6 передач, разница огромная, двукратная. чонси надежен как булыжник, его действия - рациональны, надо - отдасть передачу, надо - пройдет под кольцо или бросит. 1 Цитата
olegaction Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) парниша забавный конечно)) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Airbus Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 парниша забавный конечно)) у этого парня какая та неизлечимо-смертельная болезнь связанная с ростом. Он пел со многими звёздами 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 марта, 2011 Легенда Опубликовано 4 марта, 2011 Кто знает что с Ченси, серьезная ли его травма колена? 0 Цитата
Airbus Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Кто знает что с Ченси, серьезная ли его травма колена? да не, не очень серьёзная - ещё игру должен пропустить 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 дык роль чонси нельзя недооценить, это понятно но если речь шло о "трушности", то чонси имеет 5,6 передач за карьеру, а вот например эталон разыгрывающего защитника - джон стоктон имеет 10 с половиной передач за карьеру. даже в чемпионский сезон в детройте чонси имел меньше 6 передач, разница огромная, двукратная. чонси надежен как булыжник, его действия - рациональны, надо - отдасть передачу, надо - пройдет под кольцо или бросит. Извини пожалуйста я просто не очень знаком с современным русским,а потому хочу спросить,что такое "трушность" Количество передач,которое может отдать игрок или способность притереться к манере игры команды в которой выступает? Но если отвлечься от терминов и говорить о идеалах,то для меня идеальный разыгрывающий был "Мэджик" Джонсон. Сколько крови он портил любой команде против которой играл. Я уже не говорю,что разыгрывающего с такой физикой вообще не найти. Так вот Стоктон по сравнению с ним ребёнок. Хотя передач раздавал больше. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Извини пожалуйста я просто не очень знаком с современным русским,а потому хочу спросить,что такое "трушность" Количество передач,которое может отдать игрок или способность притереться к манере игры команды в которой выступает? мое мнение, трушность - это из разряда религиозных соображений, в помешаной на цифрах и статистике америке качество разыгрывющего защитника оцениваеться конкретно количеством результативных передач, а не какой то способностю притереться. Но если отвлечься от терминов и говорить о идеалах,то для меня идеальный разыгрывающий был "Мэджик" Джонсон. Сколько крови он портил любой команде против которой играл. Я уже не говорю,что разыгрывающего с такой физикой вообще не найти. Так вот Стоктон по сравнению с ним ребёнок. Хотя передач раздавал больше. не ребенок, хотя у мэджика количество передач за игру еще больще - 11,2, что еще больше делает ченси не "тру" разыгрывающим, маловато передачек и еще эталоном мэджика, как разыгрывающего защитника сложно назвать, просто по его антропометрии 2,06. это какой-то отдельный феномен, с таким ростом сложно разыгрывать, все разыгрывающие - все таки с ростом много меньше. Изменено 4 марта, 2011 пользователем hiwAQU 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 мое мнение, трушность - это из разряда религиозных соображений, в помешаной на цифрах и статистике америке качество разыгрывющего защитника оцениваеться конкретно количеством результативных передач, а не какой то способностю притереться. не ребенок, хотя у мэджика количество передач за игру еще больще - 11,2, что еще больше делает ченси не "тру" разыгрывающим, маловато передачек и еще эталоном мэджика, как разыгрывающего защитника сложно назвать, просто по его антропометрии 2,06. это какой-то отдельный феномен, с таким ростом сложно разыгрывать, все разыгрывающие - все таки с ростом много меньше. Я не имел ввиду статистику про "Мэджика",даже не проверял, просто регулярно смотрел игры до того как он объявил о СПИДе и поверь рост не главное в его игре.Это просто уникум как он отдавал пасы практически не глядя на поляну,но пас шёл точно в руки.Из малышей могу сказать,что Айзея Томас был тоже по крайне мере не хуже Стоктона 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Айзеяя был больше нацелен не на розыгрыш, а на атаку кольца самому. Джон совсем другое дело. 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Айзеяя был больше нацелен не на розыгрыш, а на атаку кольца самому. Джон совсем другое дело. Не скажи.Айзия такие пасы давал,что казалось и придумать такое не возможно,не то что выполнить.Сравни их данные за карьеру и вопросы отпадут. Стоктон, Джон Игры: 1504............ Томас, Айзея Игры: 979 Очки: 19711 (13.1 в среднем за игру)............Очки: 18822 (19.2 в среднем за игру) Подборы: 4051 (2.7 в среднем за игру)...........Подборы: 3478 (3.6 в среднем за игру) Передачи: 15806 (10.5 в среднем за игру)........Передачи: 9061 (9.3 в среднем за игру) Перехваты: 3265 (2.2 в среднем за игру).........Перехваты: 1861 (1.9 в среднем за игру Блокшоты: 315 (0.2 в среднем за игру)...........Блокшоты: 249 (0.3 в среднем за игру) Стоктон сыграл на 525 игр больше.Так что если прибавить количество пасов которые мог бы отдать Тамас за 521 игру,то таблица рекордов была бы немного другой. 0 Цитата
j7o Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Стоктон, Джон Игры: 1504............ Томас, Айзея Игры: 979 Передачи: 15806 (10.5 в среднем за игру)........Передачи: 9061 (9.3 в среднем за игру) Стоктон сыграл на 525 игр больше.Так что если прибавить количество пасов которые мог бы отдать Тамас за 521 игру,то таблица рекордов была бы немного другой. 525*9,3+9061=13944 < 15806. Томас не побил бы рекорда Стоктона. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Говорю о том, что Томас больше нацелен на атаку самому - смотрите его среднюю результативность. Почти на 8 баллов больше. 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 525*9,3+9061=13944 < 15806. Томас не побил бы рекорда Стоктона. Ты будешь смеяться,но я геофизик по специальности, учился в математическом классе и в институте тоже математику четыре года изучал, так что арифметику в объёме 2класса средней школы освоил и складывать и умножать научился ещё в то время, когда о тебе родители и не думали.И хотя не очень молод,но не разучился. Это я к тому,что во первых прямой зависимости тут нет, так как ты считаешь средние цифры за карьеру. А второе ты сравниваешь только этих игроков,а там написано таблица рекордов была бы немного другой имелась ввиду вся таблица лучших распасовщиков лиги, 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Говорю о том, что Томас больше нацелен на атаку самому - смотрите его среднюю результативность. Почти на 8 баллов больше. Не согласен. Просто Томас снайпер был лучший чем Стоктон.А потом ты же сам прекрасно знаешь,что к окончанию карьеры результативность падает и тянет за собой общую среднюю цифру. Стоктон играл 19 лет Томас 13.Со всеми вытекающими.Если ты посмотришь статистику защитников,то по молодости они кидают больше,а с возрастом больше отдают пасов. Добавлю от себя это характерно не только в NBA,но и в обычном спорте. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) кактус, а во ты такой старый и продвинутый, что аж попрекаеш молодостю собеседника, ты зачем холивар устроил? а снайпер лучше стоктон, по проценту реализации, и трьошек, и штрафных, при том, что в среднем на 5 меньше больше проводил времени на площадке за матч. и кстаки, что мешало айзее сыграть больше сезонов, все 19 отбегать, как белый парень стоктон? Изменено 5 марта, 2011 пользователем hiwAQU -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.