New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут имелся не процент а способность к клатчшотам в этом плане он реально хорош не смотря на процент также как и КБ, вон у Рэя всего один сезон был когда он 40% с трешки, но никто ведь не ставит под сомнеение его способности

рей зато редко палит с фонаря, как только получит мяч, а проделывает большую беготню, путая защитников

его трьошки более рабочие, командные и заслуженые

Опубликовано

Как бэ не хочется расстраивать, но в НЙ тоже 3 классных, пусть и не таких, но очень классных игрока. Просто у одного из них железные яйца и умение организовывать команду. А ЛеБрон передачи раздаёт восхитительно и он отличный поинт форвард, но не дирижёр команды.

А насчёт все на своём месте - это конечно перебор. Команда разбаланчированна ещё больше Майамы. Другое дело, что Чонс с Энтони сыграны. Но остальные нет.

А главное - больших нет, поэтому победа Кавс не удивительна, Хиксон и Джеймисон напихали по самые помидоры.

Но перспектива есть и хорошая.

А главное, как же я рад за Чонси. Тру-пг, каких мало осталось, а не эти Роузы, Волы и прочие..тьфу.

Тут ты в точку.Плюсанул.А hiwAQU хочу заметить посмотрел бы я на Мелло и Стата с красавчиком Арройо к примеру. Для NY приобретение Чонси это как подарок судьбы. Вспомни того же Мелло при Айвере если забыл. Биллапс это человек с железной волей и то что Денвер в отсутствии Карла не превратился в нынешний Детройт его заслуга.Так что тут ты не прав.

Опубликовано

Как бэ не хочется расстраивать, но в НЙ тоже 3 классных, пусть и не таких, но очень классных игрока. Просто у одного из них железные яйца и умение организовывать команду. А ЛеБрон передачи раздаёт восхитительно и он отличный поинт форвард, но не дирижёр команды.

А насчёт все на своём месте - это конечно перебор. Команда разбаланчированна ещё больше Майамы. Другое дело, что Чонс с Энтони сыграны. Но остальные нет.

А главное - больших нет, поэтому победа Кавс не удивительна, Хиксон и Джеймисон напихали по самые помидоры.

А главное, как же я рад за Чонси. Тру-пг, каких мало осталось, а не эти Роузы, Волы и прочие..тьфу.

ты хочешь сказать что волл и роуз плохо командой управляют? О_о волл еще молодой и передач раздает огого. и это в мертвом вашингтоне сейчас. а роуз единственный кто в пятерке по передачам и очкам. посмотри игры вашингтона и чикаго. сегодня так сказать чонси тоже не очень много для пг раздал

если это были крики настоящие, то в НЙ офигенная публика

Опубликовано

ты хочешь сказать что волл и роуз плохо командой управляют? О_о волл еще молодой и передач раздает огого. и это в мертвом вашингтоне сейчас. а роуз единственный кто в пятерке по передачам и очкам. посмотри игры вашингтона и чикаго. сегодня так сказать чонси тоже не очень много для пг раздал

Нет конечно, я не умаляю их заслуг. Просто во-первых, лично я не люблю таких поинт гардов.

А во-вторых есть разница между передачами и дирижированием командой. У Биллапса и за карьеру не так много передач. Но он - тру-пг. Тру-пг новой формации - пока только один - Рондо.

А передачи и ЛеБрон раздаёт. И между прочим Роуз входит в топ-10 передач, да, но на 10 месте - 8,1 передач, а у ЛеБрона (13 место) - 7,2. Согласись, разница мала, учитывая, кто из них поинт гард.

Но ни Роуз, ни тем более Уолл никак не полноценные дирижёры команды.

Опубликовано

А hiwAQU хочу заметить посмотрел бы я на Мелло и Стата с красавчиком Арройо к примеру. Для NY приобретение Чонси это как подарок судьбы. Вспомни того же Мелло при Айвере если забыл. Биллапс это человек с железной волей и то что Денвер в отсутствии Карла не превратился в нынешний Детройт его заслуга.Так что тут ты не прав.

в чем не прав?

Опубликовано

как бе не хочеться тебя растраивать, но я нигде и не писал,ч то Ченси - это недо ПГ,я писал,ч то Ченси если будет мотивирован - то это будет мозг команды, если он будет играть как в этом сезоне за Денвер - это будет печально.

ЛеБрон плохой поинтгард, да у него видение площадки лучше чем у кучи ПГ в лиге, он не жадничает и часто специально не кидает,а ищет момент дял паса, тото его Кливленд завоевывал 1 места в лиге 2 последних года, точно, там командой руководил ГЕНЕРАЛ МО ВИЛЬЯМС!!!

Где нету баланса в команде? не сыграность - да есть, но баланс есть, единственное чего не хватает больших парней - но их можно будет взять попозже.

Опубликовано

как бе не хочеться тебя растраивать, но я нигде и не писал,ч то Ченси - это недо ПГ,я писал,ч то Ченси если будет мотивирован - то это будет мозг команды, если он будет играть как в этом сезоне за Денвер - это будет печально.

ЛеБрон плохой поинтгард, да у него видение площадки лучше чем у кучи ПГ в лиге, он не жадничает и часто специально не кидает,а ищет момент дял паса, тото его Кливленд завоевывал 1 места в лиге 2 последних года, точно, там командой руководил ГЕНЕРАЛ МО ВИЛЬЯМС!!!

Где нету баланса в команде? не сыграность - да есть, но баланс есть, единственное чего не хватает больших парней - но их можно будет взять попозже.

ЛеБрон всё-таки не тру-пг, не Нэш, не Рондо, не Кидд, не Биллапс, вот к чему. А так я с тобой полностью согласен. Другое дело, что старики вымирают и скоро все пг будут как Брон только хуже. Но пока есть Биллапсы, ЛеБрон уступает и сильно в ОРГАНИЗАЦИИ, в дирижировании. А в видении и в передачах и не спорю, он очень хорош.

Ну не знаю, как по мне явный перекос в сторону этаких АЗ-ЛФ, ЛФ-АЗ, быстрых парней 2-3 номер, при этом чистый свингмен один - Мело

Ну а про больших и говорить нечего - худший в лиге набор. Не по качеству, а по количеству, разумеется. 3(!) человека на 2 позиции. Причём, все для центра низковаты. Да и Стат не считается - он - превосходная опция в атаке, но 0 в защите, и не самый борящийся на подборе. Не центр, короче. Остаются Шелден и Карабас. Кисло, мягко говоря.

Опубликовано

Нет конечно, я не умаляю их заслуг. Просто во-первых, лично я не люблю таких поинт гардов.

А во-вторых есть разница между передачами и дирижированием командой. У Биллапса и за карьеру не так много передач. Но он - тру-пг. Тру-пг новой формации - пока только один - Рондо.

А передачи и ЛеБрон раздаёт. И между прочим Роуз входит в топ-10 передач, да, но на 10 месте - 8,1 передач, а у ЛеБрона (13 место) - 7,2. Согласись, разница мала, учитывая, кто из них поинт гард.

Но ни Роуз, ни тем более Уолл никак не полноценные дирижёры команды.

роуз все таки дирижер команды (но это мое имхо). к твоей компашке приплюсовать пола. а леброн это вообще что то непонятное, то ли пг, то ли лф. так что леброну просто нужен тренер, который его на место поставит

Опубликовано

роуз все таки дирижер команды (но это мое имхо). к твоей компашке приплюсовать пола. а леброн это вообще что то непонятное, то ли пг, то ли лф. так что леброну просто нужен тренер, который его на место поставит

ЛеБрон - это ЛеБрон, он - универсальный универсал ;)

Пол..хм..давно я его не видел, чуть не забыл, что такой есть

Опубликовано (изменено)

на место самую распеареную звезду современности ставить никто не поставит, ибо так дела не делаються

надо тренера-ювелира, что бы огранить алмаз и вправить его в брильянтовое колье

а время идет

дело даже не в том, что леброн не уважает наставников и их не слушает, и халявничает

ведь этого нет, он их просто не слышит, он самоотвержено тянет лямку, бегает, прыгает, данкует

ключ к нему в том, что он с пиететом относиться к майклу джордану и вообще к авторитетам, вот ему и надо подогнать ИМЯ тренерского цеха.

Изменено пользователем hiwAQU
Опубликовано

ЛеБрон всё-таки не тру-пг, не Нэш, не Рондо, не Кидд, не Биллапс, вот к чему. А так я с тобой полностью согласен. Другое дело, что старики вымирают и скоро все пг будут как Брон только хуже. Но пока есть Биллапсы, ЛеБрон уступает и сильно в ОРГАНИЗАЦИИ, в дирижировании. А в видении и в передачах и не спорю, он очень хорош.

не хочу показаться троллем, но можно вкратце дать определение тру-пг? просто видя в одном ряду Кидда, Нэша, Рондо и Биллапса, игра каждого из которых разительно отличается от игры другого, я впадаю в небольшое смятение.

Опубликовано

не хочу показаться троллем, но можно вкратце дать определение тру-пг? просто видя в одном ряду Кидда, Нэша, Рондо и Биллапса, игра каждого из которых разительно отличается от игры другого, я впадаю в небольшое смятение.

дык по определению - разыгрывающий защитник,

чем больше передач, тем более трушный,

билапс кстати не столько трушный пг, сколько просто с лидерскими задатками селфмейдмен

Опубликовано

если исходить из такого определения, то воистину непонятно, где Уэстбрук, Роуз, Пол, Уильямс. воистину тру-пг. но явно автор того сообщения имел в виду что-то еще. вот от него и хотелось бы получить ответ.

Опубликовано

Ну, ясное дело, что очень проблематично дать какое-то чёткое определение, уж не обессудьте, но если попробовать, то тру-пг это не тот у кого передач больше конечно. Это человек, который является дирижёром, организатором, если хотите мозгом команды. А не тупо бегает взад-вперёд, скидывая в тех случаях, когда на него выходит вся команда соперника в полном составе (привет, Рассел!).

Ну а предвосхищая просьбу дать определение кто такой мозг, дирижёр команды, то для этого нужно видеть игру, может кто-то поумнее и даст определение, но я не могу

Опубликовано

вся эта трушность - из разряда религий

будут рулить комбогарды, принимающие решение в завимости от ситуации

к сожалению эти недоатакующие защитники, как я их называю, захватывают лигу. Причём, ведь "комбо" - это всегда медаль о двух сторонах - может быть это универсал, а может быть наоборот потерявшийся между позициями. Но почему-то я видел много универсалов комбофорвардов (как впрочем и затерявшихся), но при этом не могу назвать ни одного комбогарда, про которого можно было бы сказать, что он универсал. Все они именно недоАЗ.

Опубликовано

за последние 20 лет стоктон, марк джексон, кидд, неш не привели свои клубы к чемпионству

уж очень это узкая специализация

передачи надо делать не только первыми, но и в последующем розыграше

Опубликовано

Ну, ясное дело, что очень проблематично дать какое-то чёткое определение, уж не обессудьте, но если попробовать, то тру-пг это не тот у кого передач больше конечно. Это человек, который является дирижёром, организатором, если хотите мозгом команды. А не тупо бегает взад-вперёд, скидывая в тех случаях, когда на него выходит вся команда соперника в полном составе (привет, Рассел!).

Ну а предвосхищая просьбу дать определение кто такой мозг, дирижёр команды, то для этого нужно видеть игру, может кто-то поумнее и даст определение, но я не могу

мне просто кажется, что в твоем случае это дело симпатий. ну то есть Нэш тогда отправляется в корзину к Уэстбруку. ударов мячом в пол у него, наверное, даже больше, чем у Рассэла. а к тру-пг еще, пожалуйста, добавь Энтони Картера и Дерека Фишера. ладно, думаю, ты понял, что я просто иронизирую. суть в том, что все это очень субъективно, а уж когда ты вешаешь ярлыки "недо" на тех, кто на площадке твоих "тру" может размазать просто... ну, это уже явнейший субъективизм (и это я очень корректно выразился).

Опубликовано

«Нью-Йорк» отчислил форварда Келенну Азубуйке, который восстановился после травмы колена, но так и не появился на площадке, сообщает АР.

Игрок перешел в «Никс» 9-го июля в результате обмена с «Голден Стэйт». Ожидалось, что он сыграет в начале сезона после того, как пропустил 73 матча в прошлом.

Опубликовано (изменено)

Стёб I'm coming home от Джефриса:

Ещё по ходу Деррика Брауна подписали

Изменено пользователем Airbus
Опубликовано

в чем не прав?

Мне показалось ,что ты как-то не до оцениваешь Билапса как организатора игры,когда говоришь что

Билапс кстати не столько трушный пг, сколько просто с лидерскими задатками селфмейдмен
,но это наверное вопрос личного восприятия игрока. Просто при нём в Денвере произошли разительные перемены,особенно на фоне бывшего там до него Айвера

Кстати сам Биллапс совсем не рвётся оставаться в NY,а хотел вернуться в Денвер где у него семья ,а до этого был разговор о Детройте,хотя в свете тамошнего бардака...вопрос наверное отпал сам собой.

Да в NY POSTE сегодня было высказывание на эту тему,что скорее всего до 2012г. его не отпустят ,а в 2012 освободятся Пол и Уильямс и тогда NY попробует их урвать.

Вот ссылка если интересно http://www.nypost.com/p/sports/knicks/mr_big_shot_proving_more_than_throw_XuVTWCX54DCQuC3aTs0GGN

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу