New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

28 лет для такого Амаре, которого мы видим, это немного. Если травм не будет - ещё зажжёт. Гарнетт во сколько выиграл гайку? а Данкан как играет? А Новицки как Даллас тащит в свои годы? То-то и оно.

А здесь и сейчас - это точно не в этом году. В этом году хотя бы первый раунд пройти. Он, кстати будет поинтересней многих вторых раундов, и мб даже интересней, и точно зрелищней финала конфы на Западе.

Ну тут легко возразить. У Гарнета помимо его самого Пирс,Ален и Рондо,да ещё и Перкинс, Шак,что даёт Кевину не рубиться всю игру,а иметь возможность отдохнуть.А в NY кто?

Данкан то же самое команда сыграна годами да и Амаре до Тима ....

А вот у NY на мой взгляд было всё молодые, достаточно амбициозные игроки и перспектива роста команды вокруг звезды,а теперь две звезды и Биллапс(но это не трио из HEAT),но без команды и пиков. Да и Чонси уже заявлял,что не прочь завершить карьеру в Детройте.Вообщем на мой взгляд весь этот обмен чушь т.к. реально не прибавил силы NY для ПО.

А с коммерческой точки зрения Мелло далеко не Леброн так что и тут, как мне кажется, вопросов больше чем ответов.

Опубликовано (изменено)

ну шо, преданные фанаты НЮК и новоиспеченные переживающие за команду которые прибежали сюда за мелом(я больше к ним отношусь), с победой вас!

мело сегодня выглядел очень серьезно, как и по игре так и лицо свое держал, без единой ухмылки...мол я сюда пахать пришел и побеждать

Всем Энтхони посаны!

19d42c4fd433.jpg

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

Энтони хочет 15 номер:

Новичок Никс надеется заполучить легендарную цифру

Этот номер является для Нью-Йорка действительно легендарным. В майках с цифрой 15 на спине за Башмачников играли Дик МакГуайр и Ерл Монро. После того, как сначала Монро, а за позднее МакГуайр, закончили свои выступления, этот номер был увековечен под крышей Мэдисон Сквер Гарден.

Но как оказалось, увековечен до прихода Мэло, ведь Энтони очень хочет играть в майке именно под номером 15.

"Если мне все-таки позволят вернуть 15-й номер в игру, это будет очень большая честь", - сказал Кармело.

Журналисты уже спросили Монро, что он об этом думает, и Ерл ответил весьма оригинально.

"Я ничего не имею против. Ведь главное, что для Никс это не просто номер. Это то, как ты играешь в майке с этой цифрой. И никак не меньше".

Опубликовано

хоть я и преклоняюсь перед игрой Кармело, но это по мне так перебор. Увековеченный номер - значит увековечен навсегда и это не должно обсуждаться!

А вот реакция Эрла Монро улыбнула)

Опубликовано (изменено)

Блин, я в шоке от этой просьбы Энтони... :blink: Кем он себя возомнил?!Еще ничего не выиграл в карьере, а уже хочет, чтобы ему отдали увековеченный номер?!!!!Еще никогда и нигде ТАКОГО не было...Никто не позволял себе такой наглости...

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Блин, я в шоке от этой просьбы Энтони... :blink: Кем он себя возомнил?!Еще ничего не выиграл в карьере, а уже хочет, чтобы ему отдали увековеченный номер?!!!!Еще никогда и нигде ТАКОГО не было...Никто не позволял себе такой наглости...

это не наглость, это еще видимо детство

а никс стали большим трио, интересно посмотреть как будут доказывать свою состоятельность в этом составе

Опубликовано

Звёздный форвард "Нью-Йорка" Кармело Энтони примет участие в воскресном матче регулярного сезона против "Майами", несмотря на травму правого локтя, сообщает АР.

"Боль в локте действительно беспокоит меня. На полное восстановление мне понадобится несколько недель. Уверен, что к матчам плей-офф я подойду в полной готовности, но впереди у нас 26 встреч регулярного сезона, в которых нам необходимо сыграться и приобрести уверенность в собственных силах. Матч с "Майами" как нельзя лучше подходит для этих целей, поэтому я обязательно сыграю против "Хит", — отметил Энтони.

Опубликовано

Перешел бы он летом в Никс, вы бы так не говорили)

Как говорилось ранее от кого то: "ЛеБрона ненавидят 29 клубов в лиге"

А по теме - это будет хороший способом ответить всем хейтерам Кармела и Никс, доказать чего они стоят,я то в них верю, а вот куча народу на форуме не верят, говоря,ч тоу них нету нормального центра для больших свершений (Маями? Оклахома? Кто это?)

Опубликовано

Перешел бы он летом в Никс, вы бы так не говорили)

Как говорилось ранее от кого то: "ЛеБрона ненавидят 29 клубов в лиге"

А по теме - это будет хороший способом ответить всем хейтерам Кармела и Никс, доказать чего они стоят,я то в них верю, а вот куча народу на форуме не верят, говоря,ч тоу них нету нормального центра для больших свершений (Маями? Оклахома? Кто это?)

не, даже если перешёл бы не перестал ненавидеть. принципы)

Опубликовано

Но ведь клуб-то для тебя все равно важнее?!И как бы ты тогда болел за команду?

думаю, что продолжал болеть так же, как и раньше.

и моё отношение к Джеймсу не изменилось

Опубликовано

думаю, что продолжал болеть так же, как и раньше.

и моё отношение к Джеймсу не изменилось

Ну у тебя просто какое-то раздвоение личности произошло бы.Как хорошо всё же что он ушёл в Майами :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу