cactus Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 28 лет для такого Амаре, которого мы видим, это немного. Если травм не будет - ещё зажжёт. Гарнетт во сколько выиграл гайку? а Данкан как играет? А Новицки как Даллас тащит в свои годы? То-то и оно. А здесь и сейчас - это точно не в этом году. В этом году хотя бы первый раунд пройти. Он, кстати будет поинтересней многих вторых раундов, и мб даже интересней, и точно зрелищней финала конфы на Западе. Ну тут легко возразить. У Гарнета помимо его самого Пирс,Ален и Рондо,да ещё и Перкинс, Шак,что даёт Кевину не рубиться всю игру,а иметь возможность отдохнуть.А в NY кто? Данкан то же самое команда сыграна годами да и Амаре до Тима .... А вот у NY на мой взгляд было всё молодые, достаточно амбициозные игроки и перспектива роста команды вокруг звезды,а теперь две звезды и Биллапс(но это не трио из HEAT),но без команды и пиков. Да и Чонси уже заявлял,что не прочь завершить карьеру в Детройте.Вообщем на мой взгляд весь этот обмен чушь т.к. реально не прибавил силы NY для ПО. А с коммерческой точки зрения Мелло далеко не Леброн так что и тут, как мне кажется, вопросов больше чем ответов. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 http://www.thisis50.com/profiles/blogs/maino-yeah-carmelo 0 Цитата
blow Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 http://video.msg.com/Home/Carmelo-Arrives-in-New-York-2-22 0 Цитата
Airbus Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 http://video.msg.com/Home/Carmelo-Arrives-in-New-York-2-22 посмотрел видео и как-то улыбка появилась на лице) мне кажется, это его клуб 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) http://video.msg.com...n-New-York-2-22 а наушники до денверские носит, хитрец на кол его Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Airbus Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 а наушники до денверские носит, хитрец на кол его Мозгов тоже пока в Нью-Йоркских ходит) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 я так понимаю сегодня одинокий Амаре чуть ли не в одиночку в буквальном смысле будет играть 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) ну шо, преданные фанаты НЮК и новоиспеченные переживающие за команду которые прибежали сюда за мелом(я больше к ним отношусь), с победой вас! мело сегодня выглядел очень серьезно, как и по игре так и лицо свое держал, без единой ухмылки...мол я сюда пахать пришел и побеждать Всем Энтхони посаны! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Airbus Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Энтони хочет 15 номер: Новичок Никс надеется заполучить легендарную цифру Этот номер является для Нью-Йорка действительно легендарным. В майках с цифрой 15 на спине за Башмачников играли Дик МакГуайр и Ерл Монро. После того, как сначала Монро, а за позднее МакГуайр, закончили свои выступления, этот номер был увековечен под крышей Мэдисон Сквер Гарден. Но как оказалось, увековечен до прихода Мэло, ведь Энтони очень хочет играть в майке именно под номером 15. "Если мне все-таки позволят вернуть 15-й номер в игру, это будет очень большая честь", - сказал Кармело. Журналисты уже спросили Монро, что он об этом думает, и Ерл ответил весьма оригинально. "Я ничего не имею против. Ведь главное, что для Никс это не просто номер. Это то, как ты играешь в майке с этой цифрой. И никак не меньше". 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 О Боги, у него совсем крышу снесло? 0 Цитата
Airbus Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 хоть я и преклоняюсь перед игрой Кармело, но это по мне так перебор. Увековеченный номер - значит увековечен навсегда и это не должно обсуждаться! А вот реакция Эрла Монро улыбнула) 0 Цитата
cactus Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Да какая разница под каким номером играет? Вообще не понимаю этого всего. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Мело все никак не накапризничается, то ему не так, это ему не эдак. Перешел - рви жопу за победу, а не ной снова со скрытыми просьбами 0 Цитата
Airbus Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 как будто на качество игры это повлияет... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Блин, я в шоке от этой просьбы Энтони... Кем он себя возомнил?!Еще ничего не выиграл в карьере, а уже хочет, чтобы ему отдали увековеченный номер?!!!!Еще никогда и нигде ТАКОГО не было...Никто не позволял себе такой наглости... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Блин, я в шоке от этой просьбы Энтони... Кем он себя возомнил?!Еще ничего не выиграл в карьере, а уже хочет, чтобы ему отдали увековеченный номер?!!!!Еще никогда и нигде ТАКОГО не было...Никто не позволял себе такой наглости... это не наглость, это еще видимо детство а никс стали большим трио, интересно посмотреть как будут доказывать свою состоятельность в этом составе 0 Цитата
Airbus Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Звёздный форвард "Нью-Йорка" Кармело Энтони примет участие в воскресном матче регулярного сезона против "Майами", несмотря на травму правого локтя, сообщает АР. "Боль в локте действительно беспокоит меня. На полное восстановление мне понадобится несколько недель. Уверен, что к матчам плей-офф я подойду в полной готовности, но впереди у нас 26 встреч регулярного сезона, в которых нам необходимо сыграться и приобрести уверенность в собственных силах. Матч с "Майами" как нельзя лучше подходит для этих целей, поэтому я обязательно сыграю против "Хит", — отметил Энтони. 0 Цитата
Металлург Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Надеюсь Мэло уделает Леброна в личной дуэли. 0 Цитата
Airbus Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Кого я ненавижу в НБА, так это ЛеБрон! Единственный человек в лиге, который раздражает 0 Цитата
проставщик Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Перешел бы он летом в Никс, вы бы так не говорили) Как говорилось ранее от кого то: "ЛеБрона ненавидят 29 клубов в лиге" А по теме - это будет хороший способом ответить всем хейтерам Кармела и Никс, доказать чего они стоят,я то в них верю, а вот куча народу на форуме не верят, говоря,ч тоу них нету нормального центра для больших свершений (Маями? Оклахома? Кто это?) 0 Цитата
Airbus Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Перешел бы он летом в Никс, вы бы так не говорили) Как говорилось ранее от кого то: "ЛеБрона ненавидят 29 клубов в лиге" А по теме - это будет хороший способом ответить всем хейтерам Кармела и Никс, доказать чего они стоят,я то в них верю, а вот куча народу на форуме не верят, говоря,ч тоу них нету нормального центра для больших свершений (Маями? Оклахома? Кто это?) не, даже если перешёл бы не перестал ненавидеть. принципы) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 не, даже если перешёл бы не перестал ненавидеть. принципы) Но ведь клуб-то для тебя все равно важнее?!И как бы ты тогда болел за команду? 0 Цитата
Airbus Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Но ведь клуб-то для тебя все равно важнее?!И как бы ты тогда болел за команду? думаю, что продолжал болеть так же, как и раньше. и моё отношение к Джеймсу не изменилось 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 думаю, что продолжал болеть так же, как и раньше. и моё отношение к Джеймсу не изменилось Ну у тебя просто какое-то раздвоение личности произошло бы.Как хорошо всё же что он ушёл в Майами 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.