New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Президент "Нью-Йорка" Донни Уолш намерен подписать соглашение с центровым Эрлом Бэрроном, сообщает New York Post. Руководство "Никс" рассчитывает, что 29-летний баскетболист сможет разгрузить лидера клуба Амаре Стаудмайра.

Текущий сезон Бэррон, уже имевший опыт выступления за "Никс", начал в "Финиксе", в составе которого провёл 12 матчей, набирая 3 очка и 3,3 подбора в среднем за поединок.

Опубликовано

Форвард "Денвера" Кармело Энтони мог стать игроком "Нью-Йорка" в понедельник вечером, сообщает New York Daily News. Тем не менее руководство "Никс" отвергло предложенный "Наггетс" вариант обмена. Президент "Нью-Йорка" Донни Уолш оценил заявленную цену на игрока как завышенную и предпочёл продолжить переговоры.

Согласно информации издания, в обмен на Энтони и Чонси Биллапса "Денвер" потребовал от "Никс" права на Данило Галлинари, Рэймонда Фелтона, Эдди Карри и как минимум один драфт-пик первого раунда.

"Денвер" по-прежнему рассматривает возможные сделки с "Нью-Йорком" и "Чикаго", а также не исключает возможности сотрудничества с "Далласом" и "Хьюстоном"

Ну и два забавных видео Knickerbocker'ов:

http://www.youtube.com/watch?v=UYeOCWFUDF0

• Легенда
Опубликовано

Форвард "Денвера" Кармело Энтони мог стать игроком "Нью-Йорка" в понедельник вечером, сообщает New York Daily News. Тем не менее руководство "Никс" отвергло предложенный "Наггетс" вариант обмена. Президент "Нью-Йорка" Донни Уолш оценил заявленную цену на игрока как завышенную и предпочёл продолжить переговоры.

Согласно информации издания, в обмен на Энтони и Чонси Биллапса "Денвер" потребовал от "Никс" права на Данило Галлинари, Рэймонда Фелтона, Эдди Карри и как минимум один драфт-пик первого раунда.

Вполне нормальное и выгодное предложения для обоих сторон. Зря, отказались.

Опубликовано (изменено)

Вполне нормальное и выгодное предложения для обоих сторон. Зря, отказались.

Надо спихивать Карри, а то жиреет и жиреет только!)

Это предложение будет нормальным, если оставить Фелтона в Никс. Если Рэймонда отдадим, то кто будет разводить? Даглас не тянет ещё ИМХО,

Филдсу тоже рановато да и не его эта позиция.

А Биллапса, мне кажется, никто нам не отдаст

Изменено пользователем Airbus
  • Легенда
Опубликовано

Надо спихивать Карри, а то жиреет и жиреет только!)

Это предложение будет нормальным, если оставить Фелтона в Никс. Если Рэймонда отдадим, то кто будет разводить? Даглас не тянет ещё ИМХО,

Филдсу тоже рановато да и не его эта позиция.

Чонси уже не катит :blink: ?

Опубликовано

многие не верят, что после обмена Чонси останется в Никс на следующий сезон. А если локауту быть, то сцыкотно в двойне. Уолш понимает, что Кармело, если и уйдёт из Денвера, то только в Нью_йорк. Поэтому пытается ещё немного сбить цену за Кармело, хотя этот вариант уже, наверно, можно считать оптимальным. К паре Амарик-Мело потом не трудно будет найти пг, того же самого Пола. А Даглас - это вообще непонятный тип, типа Эдди Хауса....простите за тавтологию

Опубликовано

Отличный вариант для Никс!!! Не понимаю зачем отказываться. ИМХО, как ПГ Чонси все еще в разы лучше Фелтона. Троица Чонси-Мело-Амаре смогла бы навести шороху.

Опубликовано

блин, в никс менеджмент кросафчеги,

когда за одного мело давали пол-команды,

а скоро за пол денвера отдадут истекающий контракт карри :lol:

Опубликовано (изменено)

Нынешнего Данило как-то не жалко отдать...ну да, ну трёхи норм у него и всё! никакой защиты. даже для игры в стиле Д'Антони нужна хоть какая та защита от каждого игрока ИМХО.

А Фелтона нельзя менять - с Амаре они уже сыгрались

Изменено пользователем Airbus
Опубликовано

Отличный вариант для Никс!!! Не понимаю зачем отказываться. ИМХО, как ПГ Чонси все еще в разы лучше Фелтона. Троица Чонси-Мело-Амаре смогла бы навести шороху.

Чонс свалит по окончании сезона, что неоднократно уже давал понять...

Опубликовано

Чонс свалит по окончании сезона, что неоднократно уже давал понять...

Свалит в смысле завершит карьеру? Или свалит из команды? Так это он из Денвера хотел, а из такого Нью Йорка зачем еще куда-то валить?

Опубликовано

Свалит в смысле завершит карьеру? Или свалит из команды? Так это он из Денвера хотел, а из такого Нью Йорка зачем еще куда-то валить?

:blink: Чонс всем дал понять что никуда из Денвера уходить не хочет, и завершить свою карьеру хочет именно в Денвере...

Опубликовано

вроде говорил, что хочет служить шишкой в офиссе Денвера после завершения карьеры,

что подразумевалось, что не уйдет из родного города на закате карьеры

Опубликовано

Форвард "Нью-Йорка" Амаре Стаудмайр не уверен, что сможет принять участие в Матче всех звёзд в воскресенье. Баскетболист чувствует дискомфорт в ноге.

"Посмотрим, будет ли болеть палец ноги после завтрашней игры с "Атлантой". Вот тогда я смогу точно определиться.

Небольшие болевые ощущения присутствуют, но я могу тренироваться и играть через боль. Сейчас ситуация лучше, чем три дня назад, тогда мне даже ходить было тяжело. Сегодня я спокойно могу бегать и прыгать", — цитирует Стаудмайра ESPN.

Опубликовано

Форвард "Нью-Йорка" Амаре Стаудмайр не уверен, что сможет принять участие в Матче всех звёзд в воскресенье. Баскетболист чувствует дискомфорт в ноге.

"Посмотрим, будет ли болеть палец ноги после завтрашней игры с "Атлантой". Вот тогда я смогу точно определиться.

Небольшие болевые ощущения присутствуют, но я могу тренироваться и играть через боль. Сейчас ситуация лучше, чем три дня назад, тогда мне даже ходить было тяжело. Сегодня я спокойно могу бегать и прыгать", — цитирует Стаудмайра ESPN.

оО...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Уже так :lol:

The New York Post: За Энтони и Биллапса «Денвер» хочет Мозгова, Галлинари, Чендлера, Фелтона и Филдса

Требования руководства «Денвера» к «Нью-Йорку» по условиям обмена Кармело Энтони растут с приближением дэдлайна, сообщает The New York Post.

Теперь за Энтони и разыгрывающего Чонси Биллапса «Наггетс» рассчитывают получить центрового Тимофея Мозгова, форвардов Данило Галлинари и Уилсона Чендлера, защитников Рэймонда Фелтона и Лэндри Филдса, а также право выбора в первом раунде драфта.

-----------------------------

Я понял. Никс тогда просто не захотели отдавать талисман клуба Карри + сексменьшины привлекает на трибуны, а это огромные деньги.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Уже так :lol:

The New York Post: За Энтони и Биллапса «Денвер» хочет Мозгова, Галлинари, Чендлера, Фелтона и Филдса

-----------------------------

Я понял. Никс тогда просто не захотели отдавать талисман клуба Карри + сексменьшины привлекает на трибуны, а это огромные деньги.

А играть кто будет,неужели им так нужно приобрети Энтони.Вроде дела в команде и так неплохо идут ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу