New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

23 + 14 ??? Тимофей, а ю киддин ???

Да монстрило просто))) Воспользовался предоставленным ему шансом с полна, правда шанс предоставился благодаря травмам основных центровых)

Опубликовано (изменено)

Молодец, должен дальше прибавлять.

Мне одному кажется что он набрал в мышечной массе?

набрал, он сам писал в своём блоге,что физике много времени уделяет.

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

Молодец, должен дальше прибавлять.

Мне одному кажется что он набрал в мышечной массе?

возможно, с этим была связана его особенная деревянность при ловле мяча и при исполнении полукрюков.

Опубликовано

Ну молодчик просто. Видно,что парень пашет. Постепенно рамой станет мама не горюй если уже сейчас видно.Вот только очень хочется,чтобы ему ещё дали поиграть,а так у меня и не было сомнения и нет,что он ещё себя покажет.Лето отпашет и тогда помяните моё слово увидите другого малого

Опубликовано

Ну что Никс, две игры с Филой и обе должны брать, чтобы точно закрепиться на 6 месте, Фила в хорошей форме сейчас, но и Никс НЕ ИЗ ВАТЫ СДЕЛАНЫ ;) Может Тима опять блеснёт, вообщем, не подведите.

Опубликовано

Да монстрило просто))) Воспользовался предоставленным ему шансом с полна, правда шанс предоставился благодаря травмам основных центровых)

Это какими ж такими? Неужто Эдди Карри?

ept_sports_nba_experts-202307596-1274814732.jpg?ymMUbMDDZJn.euKo

Опубликовано

и кого же это из 5 бостон, майами, чикаго, орландо, атланта они смогут пройти? С текущим составом им бы в сухую в первом раунде не вылететь

Опубликовано

и кого же это из 5 бостон, майами, чикаго, орландо, атланта они смогут пройти? С текущим составом им бы в сухую в первом раунде не вылететь

если чикаго, то шансы 50 на 50

атланту тоже по силам

ну а остальные...пока нам не по зубам. ну да выиграли у майами, но это только 1 выигранная игра (2 остальные проиграли). а в ПО 7!

Опубликовано

для того чтобы выходить на атланту в по, никс и хоукс должны занимать 4 и 5 строчки, либо никс оставаться на 6, а атланте подниматься на 3, чего почти наверняка не будет, 4-5 места поделят орландо и атланта

скорее всего первые 6 мест на востоке до конца чемпионата не изменятся, разве что может произойти рокировка в парах бостон-майами и атланта-орландо, и с большой долей вероятности никс придется играть с чикаго

болельщики буллз наверно уже и сами записали никс в неудобные соперники, но в тех проигранных матчах поочередно не было бузера и ноа

вряд ли филадельфия сумеет выбить никс с 6 места, хотя и такое положение 76 с сырым тернером и проводящим не стабильный сезон игуодалой для меня откровение. Но это скорее говорит об убогости востока в этом году

Опубликовано

вряд ли филадельфия сумеет выбить никс с 6 места, хотя и такое положение 76 с сырым тернером и проводящим не стабильный сезон игуодалой для меня откровение. Но это скорее говорит об убогости востока в этом году

Филадельфии , как бы это многим не казалось удивительным , всё же сделать это вполне по силам. Хотя бы потому что если бы не те сумасшедшие 7-8 концовок со всякими Вашингтонами, Атлантами, Мемфисами, Детроитами и т.д (я говорю об играх где в победе команды из города "братской любви" сомневался наверное лишь ленивый, но которые просто каким то чудом удавалось проиграть), то она бы уже сейчас была выше ребят из НЙ. НО это БЫ ... Так что рановато сбрасывать со счетов 76ers "с сырым Тёрнером и проводящим не стабильный сезон Игудалой". ;)

Опубликовано (изменено)

С победой! Я в вас верил ребята! Амарэ 41 очко, красавчик. Ещё раз с победой!

НЬЮ-ЙОРК: Стаудемайр (41 + 7 подборов + 4 блок-шота), Филдс (25 + 10 подборов), Фелтон (13 + 13 передач), Галлинари (10), Мозгов (3 + 8 подборов) – старт; Чэндлер (12), Даглас (10), Уильямс (3).

Изменено пользователем b1w

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу