Glebsn Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 23 + 14 ??? Тимофей, а ю киддин ??? 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 23 + 14 ??? Тимофей, а ю киддин ??? Да монстрило просто))) Воспользовался предоставленным ему шансом с полна, правда шанс предоставился благодаря травмам основных центровых) 0 Цитата
Жеkа Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Тима молодца. В конце зал скандировал - "Мозгов!", приятно. Давай Тима и дальше так 0 Цитата
SergEl Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Молодец, должен дальше прибавлять. Мне одному кажется что он набрал в мышечной массе? 0 Цитата
h2o Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Молодец, должен дальше прибавлять. Мне одному кажется что он набрал в мышечной массе? набрал, он сам писал в своём блоге,что физике много времени уделяет. Изменено 31 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Timich Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Молодец, должен дальше прибавлять. Мне одному кажется что он набрал в мышечной массе? возможно, с этим была связана его особенная деревянность при ловле мяча и при исполнении полукрюков. 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ну молодчик просто. Видно,что парень пашет. Постепенно рамой станет мама не горюй если уже сейчас видно.Вот только очень хочется,чтобы ему ещё дали поиграть,а так у меня и не было сомнения и нет,что он ещё себя покажет.Лето отпашет и тогда помяните моё слово увидите другого малого 0 Цитата
b1w Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну что Никс, две игры с Филой и обе должны брать, чтобы точно закрепиться на 6 месте, Фила в хорошей форме сейчас, но и Никс НЕ ИЗ ВАТЫ СДЕЛАНЫ Может Тима опять блеснёт, вообщем, не подведите. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Да монстрило просто))) Воспользовался предоставленным ему шансом с полна, правда шанс предоставился благодаря травмам основных центровых) Это какими ж такими? Неужто Эдди Карри? 0 Цитата
Airbus Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 эхххх.... Проиграли Филе. Ну теперь просто обязаны выиграть у них следующий матч Хватит ли нас на ПО 0 Цитата
b1w Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Хватит, хватит. Покрайне мере до 2 раунда дойти должны. 0 Цитата
Лом Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 и кого же это из 5 бостон, майами, чикаго, орландо, атланта они смогут пройти? С текущим составом им бы в сухую в первом раунде не вылететь 2 Цитата
Airbus Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 и кого же это из 5 бостон, майами, чикаго, орландо, атланта они смогут пройти? С текущим составом им бы в сухую в первом раунде не вылететь если чикаго, то шансы 50 на 50 атланту тоже по силам ну а остальные...пока нам не по зубам. ну да выиграли у майами, но это только 1 выигранная игра (2 остальные проиграли). а в ПО 7! 0 Цитата
Лом Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 для того чтобы выходить на атланту в по, никс и хоукс должны занимать 4 и 5 строчки, либо никс оставаться на 6, а атланте подниматься на 3, чего почти наверняка не будет, 4-5 места поделят орландо и атланта скорее всего первые 6 мест на востоке до конца чемпионата не изменятся, разве что может произойти рокировка в парах бостон-майами и атланта-орландо, и с большой долей вероятности никс придется играть с чикаго болельщики буллз наверно уже и сами записали никс в неудобные соперники, но в тех проигранных матчах поочередно не было бузера и ноа вряд ли филадельфия сумеет выбить никс с 6 места, хотя и такое положение 76 с сырым тернером и проводящим не стабильный сезон игуодалой для меня откровение. Но это скорее говорит об убогости востока в этом году 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 вряд ли филадельфия сумеет выбить никс с 6 места, хотя и такое положение 76 с сырым тернером и проводящим не стабильный сезон игуодалой для меня откровение. Но это скорее говорит об убогости востока в этом году Филадельфии , как бы это многим не казалось удивительным , всё же сделать это вполне по силам. Хотя бы потому что если бы не те сумасшедшие 7-8 концовок со всякими Вашингтонами, Атлантами, Мемфисами, Детроитами и т.д (я говорю об играх где в победе команды из города "братской любви" сомневался наверное лишь ленивый, но которые просто каким то чудом удавалось проиграть), то она бы уже сейчас была выше ребят из НЙ. НО это БЫ ... Так что рановато сбрасывать со счетов 76ers "с сырым Тёрнером и проводящим не стабильный сезон Игудалой". 0 Цитата
b1w Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) С победой! Я в вас верил ребята! Амарэ 41 очко, красавчик. Ещё раз с победой! НЬЮ-ЙОРК: Стаудемайр (41 + 7 подборов + 4 блок-шота), Филдс (25 + 10 подборов), Фелтон (13 + 13 передач), Галлинари (10), Мозгов (3 + 8 подборов) – старт; Чэндлер (12), Даглас (10), Уильямс (3). Изменено 7 февраля, 2011 пользователем b1w 0 Цитата
Airbus Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 А Мозгов осваивается! Стал показывать нормальные стабильные игры 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) да. три очка это круто. яхуу! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
Airbus Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 да. три очка это круто. яхуу! хм...стабильность - залог успеха 0 Цитата
Airbus Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 хм...стабильность - залог успеха думал это был сарказм 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Мозгов собрал 11 подборов в матче с ЛАЛ, из них 7 в нападении.Неплохо.Прогресс. Еще бы процент с игры побольше был. 3 из 9 для центра маловато -2 Цитата
Airbus Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Неплохое дерби получилось! Хоть прервали поражения. На очереди реванш с Атлантой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.