New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НЮ хорошо играют, должны до победы матч доводить, Чикаго вообще не впечатляют. А вот Фелтон работает как надо, да и все основные игроки. Вперёд НИКС!

Опубликовано

в заголовке темы правильно написано - возрождение Никс :)

сегодня так отыграть против сперс, накидать им далеко за сотню. Отличная была игра. Фелтон в НьюЙорке вышел на новый уровень своей игры

Опубликовано

в заголовке темы правильно написано - возрождение Никс :)

сегодня так отыграть против сперс, накидать им далеко за сотню. Отличная была игра. Фелтон в НьюЙорке вышел на новый уровень своей игры

Вот тебе и ран-н-ган :) При 6ти потерях за матч-нихерова так то ;)

Опубликовано
Фелтон в НьюЙорке вышел на новый уровень своей игры

тоже самое что и мо вилльямс в свое время, вышел на новый уровень игры когда пришел в кавс.

звезды они такие, освещают не только себя но и немножко вокруг себя :D

а по теме, н.й. начинает пугать, обыграть САС, самую ,на мой взгляд, укомплектованную команду, ран-эн-ганом - это не спроста)

с победой фанов НЙ, началась и у вас светлая полоса)

Опубликовано (изменено)

А меня больше всего радует Уилсон Чендлер. У парня удивительное спокойствие и он умеет делать просто всё: средний, дальний бросок, проход. Хороший all-around игрок.

А Лэндри Филдз вообще мой любимчик)

Изменено пользователем Alex Iverson
Опубликовано

Единственное меня беспокоит, когда я наблюдаю за Уиллом, так это мысль о том, что в конце сезона он станет ограниченно свободным агентом, т.е. ему будет обеспечена существенная прибавка в зарплате, которую, возможно, не сможет предоставить руководство Никс.

Это, учитывая амбиции Уолша и Ко на рынке топовых свободных агентов, по-моему, было бы до недавнего времени вполне предсказуемо.

Однако, буквально сегодня я наткнулся по теме на интересную статейку из NY Post. Вкратце, в ней говорится, что Донни всерьёз планирует летом предложить Уиллу долгосрочный контракт (предположительно 60 миллионов на 5 лет).

Отрывки из интервью Уолша и чендлеровского агента приводить не буду; там всё банально, клише на клише, так что вы и сами можете представить что там) Но, судя по тонам и настроениям вышеназванных лиц, ситуация выглядит довольно-таки оптимистично.

И это сейчас самое главное: Уилл приносит команде ощутимую пользу, его, судя по всему, всё устраивает, ну а тренеры и руководство так тем более.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Ну после такого видео не удержался и проголосовал разок за троицу Амарэ-Фелтон-Галинари)))) За Стадамайра всегда голосую впринципе, но за Раймонда и Данило в первый раз проголосовал) Приятно, что фанаты так поддерживают свою команду)

Опубликовано

Ну после такого видео не удержался и проголосовал разок за троицу Амарэ-Фелтон-Галинари)))) За Стадамайра всегда голосую впринципе, но за Раймонда и Данило в первый раз проголосовал) Приятно, что фанаты так поддерживают свою команду)

Чендлера забыли :( Мне он лично больше Фелтона и Гало нравится....

• Легенда
Опубликовано

Чендлера забыли :( Мне он лично больше Фелтона и Гало нравится....

А там можно в конце из списка всех игроков НБА выбрать того, кого забыли по-твоему мнению) Так что я про Чендлера не забыл ;) ПОскольку его игра мне тоже симпатична в этом сезоне)

Опубликовано

Проигрыш не очень сильной команде -Рокетам ( не в обиду болелы)

Какое там уже поражение подряд? трёхи ваще не летели..

Опубликовано

Явный кризис в команде. Тут, думаю, Кармело бы помог, но он, отлив 35 очков Оклахоме, переедит в Нью-Йорк летом как свободный агент, скорее всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу