C-Lav Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=_268_ZRdwG4&feature=sub 2 Цитата
проставщик Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Мего классно!) Рад, что у НЙ начался праздник на улице, особенно поздравляю с этим Блоу и Си Лава, которые болели за него когда он бы в самой "глубине" 0 Цитата
b1w Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Отличный микс, очень хочется верить, что Никс будут в ПО!) 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 оу, у Мозгоу два очка. реально опасен. 0 Цитата
b1w Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 112-98, выиграли оклахому! теперь 17-12, следующие бычки, зададим жару на рождество!) 0 Цитата
Airbus Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Merry Christmas!) Бьём Быков! 0 Цитата
SergEl Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 НЮ хорошо играют, должны до победы матч доводить, Чикаго вообще не впечатляют. А вот Фелтон работает как надо, да и все основные игроки. Вперёд НИКС! 0 Цитата
Дивный Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 С победой вас, заслужили. Неплохая команда набралась, даже очень 0 Цитата
SergEl Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Заслуженная победа НЮ, молодцы, поздравляю! 0 Цитата
Airbus Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 даааа! с победой и Рождеством) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2010 Ееееииий! Выиграли. Надеюсь Лейкерс и ГС не подведут. 0 Цитата
b1w Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 31 Никс играют против Орландо..СТАТ против Д12, ГОУ ГОУ НИКС, подарите нам праздник свой победой!!! 0 Цитата
Жеkа Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 в заголовке темы правильно написано - возрождение Никс сегодня так отыграть против сперс, накидать им далеко за сотню. Отличная была игра. Фелтон в НьюЙорке вышел на новый уровень своей игры 0 Цитата
Дивный Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 в заголовке темы правильно написано - возрождение Никс сегодня так отыграть против сперс, накидать им далеко за сотню. Отличная была игра. Фелтон в НьюЙорке вышел на новый уровень своей игры Вот тебе и ран-н-ган При 6ти потерях за матч-нихерова так то 0 Цитата
olegaction Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Фелтон в НьюЙорке вышел на новый уровень своей игры тоже самое что и мо вилльямс в свое время, вышел на новый уровень игры когда пришел в кавс. звезды они такие, освещают не только себя но и немножко вокруг себя а по теме, н.й. начинает пугать, обыграть САС, самую ,на мой взгляд, укомплектованную команду, ран-эн-ганом - это не спроста) с победой фанов НЙ, началась и у вас светлая полоса) 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 а вы думаете, САС-ы из железа сделаны? главное, что бы НЙ не выдохся и не сдох в плей-офф 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) А меня больше всего радует Уилсон Чендлер. У парня удивительное спокойствие и он умеет делать просто всё: средний, дальний бросок, проход. Хороший all-around игрок. А Лэндри Филдз вообще мой любимчик) Изменено 5 января, 2011 пользователем Alex Iverson 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Единственное меня беспокоит, когда я наблюдаю за Уиллом, так это мысль о том, что в конце сезона он станет ограниченно свободным агентом, т.е. ему будет обеспечена существенная прибавка в зарплате, которую, возможно, не сможет предоставить руководство Никс. Это, учитывая амбиции Уолша и Ко на рынке топовых свободных агентов, по-моему, было бы до недавнего времени вполне предсказуемо. Однако, буквально сегодня я наткнулся по теме на интересную статейку из NY Post. Вкратце, в ней говорится, что Донни всерьёз планирует летом предложить Уиллу долгосрочный контракт (предположительно 60 миллионов на 5 лет). Отрывки из интервью Уолша и чендлеровского агента приводить не буду; там всё банально, клише на клише, так что вы и сами можете представить что там) Но, судя по тонам и настроениям вышеназванных лиц, ситуация выглядит довольно-таки оптимистично. И это сейчас самое главное: Уилл приносит команде ощутимую пользу, его, судя по всему, всё устраивает, ну а тренеры и руководство так тем более. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=xtkgZ4ezA6g&feature=player_embedded 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 19 января, 2011 Легенда Опубликовано 19 января, 2011 Ну после такого видео не удержался и проголосовал разок за троицу Амарэ-Фелтон-Галинари)))) За Стадамайра всегда голосую впринципе, но за Раймонда и Данило в первый раз проголосовал) Приятно, что фанаты так поддерживают свою команду) 0 Цитата
SilverShadow Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ну после такого видео не удержался и проголосовал разок за троицу Амарэ-Фелтон-Галинари)))) За Стадамайра всегда голосую впринципе, но за Раймонда и Данило в первый раз проголосовал) Приятно, что фанаты так поддерживают свою команду) Чендлера забыли Мне он лично больше Фелтона и Гало нравится.... 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 19 января, 2011 Легенда Опубликовано 19 января, 2011 Чендлера забыли Мне он лично больше Фелтона и Гало нравится.... А там можно в конце из списка всех игроков НБА выбрать того, кого забыли по-твоему мнению) Так что я про Чендлера не забыл ПОскольку его игра мне тоже симпатична в этом сезоне) 0 Цитата
b1w Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 И Фелтон и Данилка и Чендлер хороши, прогрессирует команда, а СТАТ ваще пашет жёстко. 0 Цитата
b1w Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Проигрыш не очень сильной команде -Рокетам ( не в обиду болелы) Какое там уже поражение подряд? трёхи ваще не летели.. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Явный кризис в команде. Тут, думаю, Кармело бы помог, но он, отлив 35 очков Оклахоме, переедит в Нью-Йорк летом как свободный агент, скорее всего. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.