New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

д'энтони считает что стат может претендовать на мвп. по мне так бред. если команда займет первое место в конференции ( что слабо верится), то должен получить при должных статах

НЙ -первое место в конференции! Это точно из фантастики где-то.

Опубликовано

Правильно сделали, хорошие игроки.

Участие центрового «Никс» Тимофея Мозгова в стартовом матче сезона против Торонто находится под вопросом из-за ушиба бедра, который россиянин получил на тренировке во вторник, сообщает AP.

Если Мозгов будет здоров, ожидается, что он выйдет в стартовом составе «Нью-Йорка».

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С победой, товарисчи=)

хорошее начало сезона: большинство игроков зарабатывает очки, Амаре-король Большого Яблока, Мозгова уважают!

В плей-офф должны попасть

Опубликовано

слабо растёт. мозг пока тухлый. печально.

начало сезона только! Для него НБА - непривычный мир, в котором многие осваиваются не один сезон. Тиме просто нужно дать время

Опубликовано (изменено)

ахах) в том году не выдержал такого стресса - как-никак все игры собирался смотреть

пока я за него буду

Изменено пользователем Airbus
Опубликовано

Airbus, добро пожаловать! :)

Я здесь, Блоу тоже обещал в скором времени подтянуться.

Хоть я и отписывался тут довольно давно, не хотелось бы сейчас по сто раз перетирать все события, произошедшие в лагере Никс в межсезонье. Сезон вот уже десять матчей как начался, это значительно интереснее.

И обсудить есть что. Благо, думаю, ещё много раз в течение сезона буду флэшбэками возращаться в летние месяцы, так что моё мнение по всем трейдам, подписаниям и т.п. вы ещё услышите и не раз.

Так вот. Что касается того, что происходит в начале сезона с Нью Йорком в игровом плане, я бы сослался на несыгранность нынешнего, больше чем на половину обновившегося состава.

Особенно это видно сейчас, по ходу этой затянувшейся проигрышной серии. В победных матчах регулярно выезжали за счёт настроя и куража. Ну а в последних же матчах порой, к сожалению, не видно ни того, ни другого.

К примеру, вчерашний матч был, пожалуй, венцом в этой истории. Особенно последняя четверть, когда не выходило ровным счётом ничего. Амаре создавал возможность сам для себя, результата в 50% никакой; защитники "шмаляли" при удобном случае и без него, а в защите планомерно пропускали быстрые отрывы, позволяя таким образом расти отрыву как на дрожжах.

Впереди турне по западу. До сих пор на выезде мы добыли уже две победы, будем надеяться, что их счёт по итогам выезда изрядно увеличится)

P.S.: Что же до Мозгова, то видно, что он старается изо всех. Такое доверие со стороны Майка ему оправдать будет сложно. Коуч вовсе в предсезонном лагере однажды обмолвился, что считает Тимофея самым атлетичным игроком в ростере Никс. И это при живом Амаре!)

Опубликовано

Как по мне, то команда выглядит не лучше, чем в прошлом сезоне, такой же бардак, хотелось бы верить что это пока. Остаётся расчитывать на тот самый кураж, о котором сказал C-Lav. Кроме Чендлера (прибавил немного в очках и блокшотах (2,3!!! против 0,8 в прошлом году), Дагласа (получил больше минут - улучшил статсы) и Филдза (почти 10 очков и 6 подборов в среднем - очень неплохо) никто не нравится.

вот фотки от Мозгова - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mozgov/128900.html

Опубликовано

Как по мне, то команда выглядит не лучше, чем в прошлом сезоне, такой же бардак, хотелось бы верить что это пока. Остаётся расчитывать на тот самый кураж, о котором сказал C-Lav. Кроме Чендлера (прибавил немного в очках и блокшотах (2,3!!! против 0,8 в прошлом году), Дагласа (получил больше минут - улучшил статсы) и Филдза (почти 10 очков и 6 подборов в среднем - очень неплохо) никто не нравится.

вот фотки от Мозгова - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mozgov/128900.html

Вот умеет обычный русский парень писать о своей жизни и событиях вокруг него!=)

Ти-Брэйн молодец)))

Опубликовано

Ах да, забыл упомянуть позавчера, Филдс - красавчик!

По мнению многих экспертов, следивших за летними лигами, Лэндри стал самым хорошо проявившим себя игроком, особенно учитывая его пик (а выбран он был под достаточно непримечательным 9 пиком во 2 раунде).

Филдс был лидером колледжа Стэнфорд из в далеко не самой сильной конференции NCAA Pacific-10. Если не ошибаюсь, был в Pac-10 даже лучшим снайпером по итогам прошлого сезона. Статистика в среднем за матч: 22 очка, 49% с игры, 8,8 подбора, 2,8 передачи, 1,6 перехвата, 0,8 блок-шота.

В общем же Стэнфорд в сезоне 2009-10 выступал плохо, проиграл больше матчей, чем выиграл, и, видимо, поэтому не привлёк достаточно внимания различных скаутов к своим игрокам. Вот Филдс и "сполз" так низко. Хотя мог упасть ещё ниже. Во всяком случае, реакция фанатов Нью Йорка после обявления выбора Никс 39-ым пиком драфта-2010 была однозначной: "Who the hell is Landry Fields???" Моя, в принципе, тоже :)

Второй пик Никс во втором раунде на том же драфте, Энди Раутинс, несмотря на, как мне до сих пор кажется, 95%-ную невозможность соответствовать высокому уровню НБА, и того вызывал меньше вопросов.

Тем радостнее, что оказалось всё так. Лэндри в старте, носится как угорелый как в атаке, так и в защите, борется на подборах, эффективен и вообще производит только приятное впечатление. Даже вот во вчерашнем матче с Денвером у него 21 очка при 67% с игры, 17(!) поборов и лучшие в команде +12 очков эффективности.

В двух словах, команда в целом продолжает играть отвратительно. Мало того, что в защите по-прежнему бардак, так ещё и игра в атаке вызывает большие вопросы.

Мне хочется увидеть плэйбук Д'Энтони. Она вообще существует???

http://www.youtube.com/watch?v=KxzWeZ5R4Ek&feature=channel

Опубликовано

Получилось, что так :)

Одно с уверенностью можно сказать - Ронни Туриаф пока приносит команде гораздо больше пользы нежели Тимофей. Он меньше совершает глупых и необязательных потерь, стабильнее защищается, способен двигать мяч и неплохо ассистировать впереди и в конце концов, когда Ронни на площадке - это такой заряд энергии!

Одно дело полотенцем махать на скамейке, а когда он на площадке мотивирует и подбадривает партнёров - одно удовольствие наблюдать)

Опубликовано

Набираем ход B) Очередной весёлый матч с ГС. Обе команды атаковали с высоким процентом, у нас вообще 57. Галло остудил хозяев в последней четерти своими трёхами, в тот самый момент когда Войны, казалось бы, перехватили инициативу в матче. Фелтон добавил рекордные для себя 35 очков + 11 передач.

Опубликовано
Одно с уверенностью можно сказать - Ронни Туриаф пока приносит команде гораздо больше пользы нежели Тимофей.

Да ну ладно, чем этот липовый француз лучше Тимофея? Разве что бородат

Опубликовано

Да ну ладно, чем этот липовый француз лучше Тимофея? Разве что бородат

Правда. Говорю как есть.

Сейчас из любопытства глянул показатель эффективности в этом сезоне, так тот только подтверждает мои слова:

2a816ph.jpg

Опубликовано

Правда. Говорю как есть.

Сейчас из любопытства глянул показатель эффективности в этом сезоне, так тот только подтверждает мои слова:

2a816ph.jpg

Не допонял.... тут у мозгова одинаковый показатель с Лидером Стаудмайером? Скорее всего это говорит о том, что они с Амаре играют с большими провалами, а француз на своём стабильном уровне

Опубликовано

Вымучали победу над Клипперс. Думал будет легче. Защита у нас отвратительная, хозяева свои атаки укладывали секунд в 10, нам же приходилось мучаться по 20. В нападении не знаем что делать с Амарэ, гоняем мяч по периметру, ждём кого осенит. Хорошо Галло взялся за дело в третьей четверти и по сути в одиночку отвечал Гриффу, так как Гриффин был в ударе и провёл, наверное, свой лучший матч в карьере 44(рекорд)+15+7 передач (рекорд), вспомню ещё несколько эффектных данков, должны попасть в десятку. Так вот, Галло отгрузил несколько важный трёх, которые помогли сохранить отрыв + несколько раз заставлял на себе фолить больших ЛАК, в том числе и Гриффина, а с линии у Данилы 13 из 13. В последней четверти нашли применение Стату, отвёл душу на кольце, чуть не оторвал. В итоге у него 39+11. В прошлом году с этими же командами мы сыграли намного хуже, если не ошибаюсь всё проиграли, так что серия успешная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу