GIL Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Амаре, Фелтон... Ну все, мужики, принимайте в свои ряды. Придется болеть за Никс 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 июля, 2010 Легенда Опубликовано 11 июля, 2010 Раймонду Паулсу 7 М на год дают,Тимохе еще 3М.Отличная команда в НЙ подбирается.Могут заиграть,а могут и нет. 0 Цитата
кошак_heat Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Сеня в полночь по нтв+ должно быть спец.интервью Мозгова, так что у кого есть возможность и желание, смотрите) 0 Цитата
кошак_heat Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Мозгов: хочу всех порвать в НБА Российский центровой Тимофей Мозгов, подписавший трёхлетний контракт с "Нью-Йорком", рассказал о подготовке к сделке, а также поделился планами на заокеанское будущее. "Скауты "Никс" видели меня в деле, знали, на что я способен, к тому же мой агент постарался. Когда уже была достигнута договорённость с "Химками", поехал в Нью-Йорк на медобследование, а затем в Лас-Вегас, где находился почти весь тренерский персонал и сотрудники офиса. После того, как все "бумажные" дела были улажены, меня пригласили в маленький ресторанчик на подписание контракта. Все с детства мечтают попасть в НБА, а когда мечта сбылась, эмоции меня переполняли. Меня ничто не пугает, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Я собираюсь всех порвать в НБА, хотя, конечно, не обещаю, что приеду и порву сразу, но желание у меня огромное", - приводит слова Мозгова "Советский спорт".20 июля 2010 года, вторник. 23:37 Источник:"Чемпионат.ру" 0 Цитата
Timich Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 весь вопрос в том, насколько активно будет Д'Антони использовать Мозгова. думаю, чисто за счет физики и настроя Мозгов при возможности способен закрепить за собой репутацию мобильного большого с хорошей способностью защищать свою корзину. в целом по поводу межсезонья НЙ - если вынести за скобки фэйл по подписанию кого-то из большого трио - могу сказать, что команда наконец-то из обитателя дна лиги превратится в претендента на ПО. ну и разговоры о возможном переходе Пола и Энтони вряд ли совсем уж беспочвенны, раз их эхо слышится почти везде. и не стоит забывать, что у Никс до сих пор остается серьезная сумма под кэпом. если к дедлайну у какой-то команды явно будут проблемы со спортивными результатами, и они захотят спихнуть какой-нить жирный контракт, чтобы спокойно и недорого ждать лотереи, НЙ может выступить в роли принимающей стороны. тогда уже можно будет говорить и об амбициях выхода в 2-3 раунд ПО. 0 Цитата
Jafar Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Интересно понаблюдать за связкой СТАТ-Мозгов. Тим будет редко получать мяч в атаке, но полностью отработает в защите 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Интересно понаблюдать за связкой СТАТ-Мозгов. Тим будет редко получать мяч в атаке, но полностью отработает в защите МММ если бы тим мог быть защитным центром, он бы у Кьюбана был, 100% Отож... 1 Цитата
hiwAQU Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Интересно понаблюдать за связкой СТАТ-Мозгов. Тим будет редко получать мяч в атаке, но полностью отработает в защите тогда засядет на скамейку дЭнтони защита нафиг не нужна 0 Цитата
Timich Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 да не, должен Мозгов прийтись в кассу НЙ. и подчищать на щите будет в атаке, и на заслонах играть. ну и никто не отменял полезности защиты и подбора, даже если их нет в отдельных схемах. 0 Цитата
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Мне кажется, что Мозгов все-таки будет больше времени проводить на лавке нежели носиться по площадке. На Ц, я думаю, Д'Энтони будет в основном заигрывать Рендольфа. Быстрый, атлетичный, прыгучий, с неплохим броском и довольно умелым дрибблингом. В стиле Д'Энтони как раз. В составе "Санс" он со СТАТом заигрывал частенько как раз такого центра - Хантера. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Cassel 0 Цитата
Timich Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Рэндольф легче гораздо... в защите 1 на 1 против мало-мальски толкового центра будет проваливаться постоянно, тупо упереться не сможет. 0 Цитата
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Да, но Д'Энтони привык, что его центровые бегают туда-сюда гораздо быстрее центровых оппонента. Для связки с Амарэ Рендольф очень хорошо подходит. Он не особо топчется в "краске", чем предоставляет оперативный простор для СТАТа. Может неплохо бросать со средней дистанции. Имеет очень хороший дрибблинг, как для своих размеров. Также довольно хорошо собирает подборы и имеет чутье на блок-шоты и перехваты. Он прекрасно контролирует свое тело и несмотря на 2.08 м частенько выдает проходы и броски, которые более свойственны игрокам пониже. Он в принципе довольно универсальный игрок, весьма и весьма атлетичный. Что дает повод говорить о его неплохих перспективах на будущее. В защите Рендольф конечно не особо смотрится, но может это все из-за того, что в ГС защиты мы не видели вообще. Да и Д'Энтони как то более ориентирован на атаку. Хотя, кто знает? Может Майк изменит свою игровую политику в НЙ в этом сезоне и тогда возможно и Мозгов будет играть довольно приличное количество времени. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Ребята,вы уж извините.Но связка Рэндольф-Амаре в качестве 2 больших - это утопия.Их разотрут в порошок почти все команды Лиги. Рэндолф весит 97 кило.Это мало даже для 3 номера)Джордан больше весил с Дрекслером) Скорее всего основным центром будет Тюриаф.На смену ему есть Карри(ему пора одуматься) и Мозгов. А на 4 номере будет Амаре и ему уже на смену и будет выходить Рэндольф.Есть еще длинный макаронник между 3 и 4 номером. На 3 номера Чендлер и Билл Уокер. Вот такие мысли.Странный подбор игроков. 1 Цитата
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Наверное, Railsplitter все-таки прав... Рендольф действительно скорее всего Амарэ заменять будет... Хотя Д'Энтони - тип непредсказуемый. У него и Диав центрил. Да и тот же Хантер не был увесистый. 108 кг при 2.13 м Изменено 27 июля, 2010 пользователем Cassel 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Ребята,вы уж извините.Но связка Рэндольф-Амаре в качестве 2 больших - это утопия.Их разотрут в порошок почти все команды Лиги. Рэндолф весит 97 кило.Это мало даже для 3 номера)Джордан больше весил с Дрекслером) Скорее всего основным центром будет Тюриаф.На смену ему есть Карри(ему пора одуматься) и Мозгов. А на 4 номере будет Амаре и ему уже на смену и будет выходить Рэндольф.Есть еще длинный макаронник между 3 и 4 номером. На 3 номера Чендлер и Билл Уокер. Всё правильно, но иногда на некоторое время Д'Энтони будет выпускать Амаре и Рэндольфа. Это придаст скорости, реактивности. Что касается атаки, то на это будет интересно посмотреть. Но в защите, без сомнения, они не очень устрашающе смотрятся, мягко говоря. Но вряд ли это очень сильно волнует Д'Энтони. Тюриаф лучше защищается, довольно атлетичен. Для центра немного низковат, но это компенсируется заряженностью на борьбу. Одним словом, добротный чернорабочий. Да и с гигантами в роли стартового центра Майк, сколько его помню, не работал. Разве что сейчас Мозгов появился)) Но основным игроком он не будет. Главное, чтобы совсем про Тимофея не забывали. Хочется ещё раз ему пожелать удачи! Странный подбор игроков. Но согласись, что сейчас у Нью-Йорка хоть какой-то рисунок игры появляется. Лучше, чем в двух последних сезонах, когда Ли центрил, Чендлер был тяжёлым форвардом, а Джеффрис чуть ли не на всех позициях пробовался)) Теперь хоть какая-то упорядоченность потихонечку намечается. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Но согласись, что сейчас у Нью-Йорка хоть какой-то рисунок игры появляется. Лучше, чем в двух последних сезонах, когда Ли центрил, Чендлер был тяжёлым форвардом, а Джеффрис чуть ли не на всех позициях пробовался)) Теперь хоть какая-то упорядоченность потихонечку намечается. Согласен конечно! В этом составе есть и вариативность и взаимозаменяемость.И Рэндольф вместе с Амаре побегает.И Тюриаф потолкается.Посмотрим, что ДЭнтони сделает с командой.Хотя пару трейдов они могли бы организовать.Того же Чендлера или Уокера при наличии Галлинари можно попробовать обменять с контрактом Карри на хорошего второго номера.В Азубуике травмированном я не уверен как в игроке старта. Контракт Карри конечно якорь( 0 Цитата
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Тренировка в колледже. подборка моментов дебютного сезона. Есть на что посмотреть. Поражает вингспен и прыжок. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Cassel 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 http://forums.realgm.com/boards/viewtopic.php?f=24&t=1046169&start=30 прикольная тема, парни обсуждают Тиму, выдают ему авансы, по сути по одному матчу) но все равно на 3 стр накатали про нашего игрока 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 хм, если все таки денвер согласится на обмен, то кого отдадут за место мэло? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Карри - Чендлра\Галлинари - стриптизершу которая должна была стать ЛеБроном - завтраки бесплатные ЛеБрона ( перевозить отдельно от Карри ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) - деньги - кучу отечественной картошки 0 Цитата
FRY Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Обозреватель Sports Illustrated Крис Мэнникс поместил центрового сборной России Тимофея Мозгова в список главных открытий прошедшего чемпионата мира. «24-летний центровой ростом 216 сантиметров произвел впечатление и на сборную США, и на Ламара Одома, с которым они сошлись лоб ко лбу в четвертьфинале (Мозгов забил 4 из 4 в первой четверти). Но к концу встречи россиянин долго оставался на скамейке запасных из-за перебора фолов. У Мозгова, которого «Никс» подписали на три года, огромный потенциал. Он великолепно играет пик-н-роллы, у него хорошая мягкая кисть, и он умеет здорово играть в «краске». Хотя он сыроват и ему только предстоит научиться стать хорошим подбирающим игроком, его приобретение может оказаться настоящей находкой для «Нью-Йорка», – пишет Мэнникс. Тем временем, пока T-Brain еще не начал получать деньги по контракту, он питается пластырем. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем FRY 0 Цитата
FRY Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Майк Д’Антони предпочитает Тимофея Мозгова Эдди Карри По информации New York Daily News, главный тренер Майк Д’Антони предпочитает российского центрового Тимофея Мозгова Эдди Карри. Данная информация, дошедшая до самого Карри вместе с распространившимися слухами от том, что он стал единственным игроком «Никс», не явившимся на необязательные тренировочные занятия, расстроила центрового. Он выразил мнение, что данный факт специально подчеркивался в прессе, дабы его дискредитировать. «Почему-то никто не обратил внимания, что прошлым летом я вкалывал здесь в течение двух месяцев? Донни Уолш заверил меня, что мне будет предоставлена возможность попасть в ротацию команды», – цитирует Карри издание. Соглашение Карри (на 11 миллионов) истекает в этом сезоне, что делает его вероятным участником обмена. Тимофей эту новость воспринял с нескрываемой радостью: Всё правильно Майк! Гнать Карри в зашеи! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.