Mugsy Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Данило потерялся после прихода Ти-Мака. Майк не знает как его заигрывать, посему можно наблюдать ничтожно малое кол-во бросков в исполнении первого, несмотря на его неплохие снайперские способности. 0 Цитата
Timich Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Данило потерялся после прихода Ти-Мака. Майк не знает как его заигрывать, посему можно наблюдать ничтожно малое кол-во бросков в исполнении первого, несмотря на его неплохие снайперские способности. ну собсно я стал следить только после прихода Ти-Мака, до этого от силы 1-2 игры видел. ну да, вообще в атаке маловато движения. двоечки только неплохо идут, ну и после входа Ти-Мака скидки на входящих, в особенности Ли и Чендлера. а _снайперские_ способности Гало я как раз под сомнение не ставлю. вопрос в том, есть ли в его арсенале что-то столь же весомое и стабильное, как бросок. да и броски его хороши только как spot-up или catch-and-shoot. с дриблинга или с разворота он не особо поливает, как мне показалось. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 ну собсно я стал следить только после прихода Ти-Мака, до этого от силы 1-2 игры видел. ну да, вообще в атаке маловато движения. двоечки только неплохо идут, ну и после входа Ти-Мака скидки на входящих, в особенности Ли и Чендлера. а _снайперские_ способности Гало я как раз под сомнение не ставлю. вопрос в том, есть ли в его арсенале что-то столь же весомое и стабильное, как бросок. да и броски его хороши только как spot-up или catch-and-shoot. с дриблинга или с разворота он не особо поливает, как мне показалось. Ти-Маку, к сожалению, дают играть в том баскетбол, в который он привык играть. По сути с ним ничего не меняется, но похоронить талант Данило вполне под силу. Здесь претензии к Майку. 0 Цитата
Timich Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ти-Маку, к сожалению, дают играть в том баскетбол, в который он привык играть. По сути с ним ничего не меняется, но похоронить талант Данило вполне под силу. Здесь претензии к Майку. да, работа Майка в НЙ откровенно разочаровывает. и дело не только в том, что он за 2 года не смог выстроить хоть какой-то игры, купить игроков своей концепцией (все-таки надо учитывать, что ростер перевернулся за время его работы с ног на голову), но и в том, что по ходу матчей он зачастую выглядит растерянным, не всегда грамотно варьирует тактику, состав итд. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Это да... Энтони способен брать матчи только тогда, когда у подопечных летит все, что не поподя. Вытащить матч, "нарисовать" комбинацию в решающие моменты - явно не про него. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ти-Мак сегодня выходить собираеться ??? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Самая моя любимая тема оставалась в последнее время мной нетронутой, даже странно Пора уже это скорее исправлять. Начну пожалуй, с событий, произошедших в преддверии закрытия трансферного окна. Что ж, Донни Уолш в очередной раз доказал, что стремится почти любыми способами сделать в межсезонье-2010 из команды конфетку. Жалко конечно было расставаться с Нэйтом, хотя и очевидно было, что это последний его сезон в форме Никс. Ещё больше не хотелось терять фактически два пика в 1 раунде. Джордан Хилл уже показывает по сравнению с пребыванием в Нью Йорке неплохую игру за Хьюстон, ну а пик в 2012, уже скорее по традиции, хочется заранее отнести к выбору в топ-10))) И всё же оптимизм не позволяет) Хочется думать, что к тому времени Никс будут решать совершенно другие задачи нежели сейчас, и потеря этого пика обойдётся нам довольно дёшево. Да и о Хилле вполне возможно забудут все, учитывая список свободных агентов, которые могут следующий сезон начать уже в NYC. То, что ушли Джеффрис и особенно Хьюз - это конечно ковш мёда, и платёжку освободили (про первого), и меня бесить не будут (о втором)... Хотя ведь есть ещё Карри, да?.. В недавнем интервью он сообщил, что скоро вернётся его explosiveness. Лол! Взрывались до сих пор пока только медицинские мячи, мда... Теперь коротко о приобретениях. Ти-Мак. Состоявшаяся в лиге звезда, вроде ещё не в преклонном возрасте, но с кучей болячек. Рисково, но красиво). Возможно тот человек, которого не хватало команде все эти годы - лидер. Оправдается эта затея или нет будет видно нескоро. Летом в лучшем случае, а скорее всего и того позже, через год. Родригес. Такие слова в первую очередь приходят на ум: "Ну, наконец-то!.." Наконец-то Духона посадят в запас, на поляне появится креативный ПГ, да ещё и молодой. Очень рассчитываю на то, что Серхио покажет себя, хотелось бы видеть его вообще стартовым разыгрывающим, задатки у него есть все. Ну и забывать о Дагласе не стоит. Хоть ему пока как новичку и не доверяют. Хаус. Равноценная, считаю, на данном этапе замена Нэйту. Иногда и Эдди "заносит", порой приносит огромную пользу. Билли "Скай"Уокер. Неожиданное усиление. Казалось, слова ДиЭнтони о том, что он выпустит Билла только потому, что тот с того же штата, что и Майк, не больше чем шутка в безвыходной ситуации, когда выпускать попросту некого. О-казалось, совсем нет, заслужил) По-моему, Никс получили отличного игрока на следующий год для скамейки. К тому же и дешёвого, что в нынешних реалиях не менее важно. Кардинал и Гидденс, думаю, "не переживут" межсезонье. Один бревно, другой надолго травмирован, этим ростер забивать, так проще продолжать ввосьмером играть постоянно Напоследок три видюшки, все с участием Уокера Обратите своё внимание на действующих лиц: http://www.youtube.com/watch?v=Gv-zHJtKzik Очаровательно))))))): Вот чем Билли Уокер прославился раньше: . . . . . . . P.S.: Да, он там действительно писяет. Прямо во время игры ))))) 0 Цитата
ZAG Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 всем болшельщикам Нью йорка привет, вслед за Т-Маком перекочивал и я к вам))). являясь большим фанатом этого игрока, теперь болею за вас и вместе с вами!!! 0 Цитата
Air Melo Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Никс конечно молодцы.Прервали таки победную серию Далласа.Жаль что тимак не очень заметен 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Да по фигу уже, кто там заметен, а кто нет... Дают молодым доиграть сезон, и то хорошо. Так и знал, что после таких заявлений от тренеров (ниже видео интервью Дэна ДиЭнтони в перерыве матча с Мемфисом) они наконец-то сыграют в полную силу. Хоть деньги ставь, хоть это и неправильно в отношении любимой команды) http://www.youtube.com/watch?v=4ZotdHYrnsc 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Это было неожиданно) Нравится, как ребята действовали в последних 4 матчах, в которых они добились побед. И это, если учесть, травмы Чендлера и вот теперь Ли. Чувствуется, что парням сделали втык, раз они так забегали) И особенно радует Тони Даглас. Наконец-то тренерский штаб позволил ему делать то, что делает Тони Даглас http://www.youtube.com/watch?v=QVl2QfGR16k 0 Цитата
Airbus Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 C победой!!!) обыграть Бостон дорогого стоит Бэррон и Гало прям обрадовали 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну что ж, сезон окончен, друзья! В графе побед безрадостные 29, выходит, что мы даже не достигли значения этого показателя в сезоне 08/09. С одной стороны, это конечно выглядит удручающе, и, пожалуй, стОит немного погоревать (как будто последние годы чем-то отличались...). Однако, теперь прибавилось и поводов для оптимизма. Ну, или как назвать "предпраздничное" настроение, которое сейчас на душе? Словно 31-ого декабря вышел с работы, ну ей Богу... Уже в октябре, да что там в октябре, уже, вероятно, в И-Ю-ЛЕ команда будет совершенно другая. Последний год, надо сказать, прошёл под знаком феникса. Определённо. Делалось практически всё, чтобы летом можно было забыть о кошмарах последних лет, и воскреснуть. И подняться наконец-то из грязи... Ух, как я этого жду!.. Тем временем, я представляю как болит голова у менеджмента. Им сейчас придётся перелопатить сотню возможных вариантов и остановиться на самом выгодном. Радостно, что простора для этого рода размышлений теперь у нас достаточно. Так что ищи, Донни. Ищи, Майк... http://www.youtube.com/watch?v=Ru9FlMH1bC8 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну и как бы в продолжение. Ещё два видео на ту же тему поиска в Гугле. http://www.youtube.com/watch?v=eWsweUiEnG0& feature=related Про Эдди - бомба 0 Цитата
SergEl Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляем Тимака с 31-м днём рождения!!! Охото пожелать самое главное здоровья!!! 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 эх, классно будет если ЛеБрон и Бош перейдут в Никс. Я сразу их фаном стану 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2010 Легенда Опубликовано 19 июня, 2010 Разгребали платежку Никс - разгребали, а по итогу им соседи свинью в русском соусе подложили).Заберут из под носа Леброна) Бош лыжи навострил в Маями)А на контракте один Эдди Карри и то с жирной опцией! Платежка пустая и раздевалка тоже.Полумертвый Ти-Мак и Дэвид Ли,которому в Оклахому пора.Вот и весь Никс! Если Леброн не перейдет сюда - то возрождение Никс можно смело отложить лет на 5))) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Under Contract: G-F Wilson Chandler, G Toney Douglas, F Danilo Gallinari, G-F Bill Walker Free Agents: F-C Earl Barron (Unrestricted), F Jonathan Bender (Unrestricted), C Eddy Curry (Player option), G Chris Duhon (Unrestricted), G J.R. Giddens (Unrestricted), F Al Harrington (Unrestricted), G Eddie House (Unrestricted), C David Lee (Unrestricted), G-F Tracy McGrady (Unrestricted), G Sergio Rodriguez (Restricted) 0 Цитата
four Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Cегодня уже прошёл один день с начала погони за ЛеБроном,с начала Тура Де ЛеБрона....Называйте как желаете. Итак, Nets и Knicks были первыми из тех, кто встретился с МВП последних двух лет... Я уверен, что Никс пообещали ему....Нью-Йорк. Но нетрудно подумать о том, что Сети презентовали себя с наилучшей стороны. Не удивительно, если Jay-Z показал Джеймсу свой новый альбом(уже изданный и готовый) с изображением Короля на обложке. Трудно отрицать, что трудно будет носить джерси Нетс семь лет, но новый владелец попробует сделать всё, чо в его силах, чтобы помочь команде. Тем не менее, Chicago, Miami, и другие клубы хотят дать знать о себе.Также Кливленд будет готов отдать последний доллар, чтобы их герой остался в родном месте. В любом случае Джеймс будет долгое время обдумывать свой выбор. И мы уверенны, что этот выбор будет правильным. источник 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 июля, 2010 Легенда Опубликовано 3 июля, 2010 "Возрождение" Панталонов (именно эта форма одежды есть синоним слова Никербокер в англ.яз) начинается с предложения 100 миллионного контракта Амаре.Насколько я понимаю - это признание провала по работе с ЛеБроном.Девид Ли спокойно может уходить и штамповать даблы в другом клубе.А Стат будет штамповать никчемные данки и вспоминать Нэша и запах финала конфы. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Нью Йорк дождался. Только что потупила информация, что Амар'е всё же уходит к вам на 5 лет. Причем в команде не стали дожидаться 8го числа, а сделали презентацию вот так: (этому фото пара минут, в убер твиттере появилось минут 5 назад) Изменено 5 июля, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Top Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) 25 лямов за год это жирно, даже для СТАТа. и сколько в кепке осталось? на Брона или Вейда и все? уверен Эдди не промах и использует П.О. и к началу сезона состав НЙ будет такой: Wilson Chandler Toney Douglas Danilo Gallinari Bill Walker Eddy Curry Amare Stoudemire F.A. Superstar baller from the street baller from the street baller from the street baller from the street. Благо последних будет хоть лопатой греби - Нью-Йорк как-никак. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Top 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Очень интересная статья по поводу прихода Amar'e Stoudemire What the Knicks gained and potentially lost with Amar'e Stoudemire 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.