New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь се молодые должны играть? д и не сильно Нейт уже молод, сейчас в оптимальном возрасте находиться,а вот голова у него не нормальная, из-за этого и кидал по своим кольцам, за такое нужно наказывать, что Майк и сделал

А насчет Херингтона, ты серьезно? Херингтон хуже любого другого ПФ защите в краске, глянь сколько у него в среднем блоков,а про защиту один на один вообще можно промолчать )

Насчет защиты разговор всегда спорный, блоков мало ну и хрен??......сейчас Киря вообще мало блочит, он хреновый защитник?)))........а вот статы в нападении у него хорошие 17.7 очков и это со скамейке, благо ему 30 минут всё-таки дают сыграть.

Ну вот насчет Нэйта ты вообще меня просто убиваешь))))........"голова не нормальная, кидал по своим"???........АХАХАХ..........умора, ты думаешь, он это сделал серьёзно?

......да любой нормальный человек, который хоть не много разбирается в психологии людей понимает, что Робинсон просто заводной чувак, который любит приколы во всех проявлениях!.......ё-моё, для забавы кинул, а ты повелся что ли?

Малый, сколько тебе лет?

Так защищать тактику ДЭнтони, нет, ну тебе медаль надо дать почетного Майка;)

Опубликовано
Насчет защиты разговор всегда спорный, блоков мало ну и хрен??......сейчас Киря вообще мало блочит, он хреновый защитник?)))........а вот статы в нападении у него хорошие 17.7 очков и это со скамейке, благо ему 30 минут всё-таки дают сыграть.

Ну вот насчет Нэйта ты вообще меня просто убиваешь))))........"голова не нормальная, кидал по своим"???........АХАХАХ..........умора, ты думаешь, он это сделал серьёзно?

......да любой нормальный человек, который хоть не много разбирается в психологии людей понимает, что Робинсон просто заводной чувак, который любит приколы во всех проявлениях!.......ё-моё, для забавы кинул, а ты повелся что ли?

Малый, сколько тебе лет?

Так защищать тактику ДЭнтони, нет, ну тебе медаль надо дать почетного Майка;)

Я из-за этого и написал, что дже 1 в 1 защита у него ужасная, статистика в защите в посте, тоже плохая, почитай еще раз. А насчет Кириленко то он стал защищаться, намного хуже чем 2-3 сезона назад, когда он был один из лучших в этом компоненте

"Заводной чувак" должен отрабатывать свои деньги, или пожарный, может постоять и рассказать анекдот.а не побежать спасать людей? Работа - есть работа, если не можешь работать сиди, приколы надо оставлять раздевалках или хотя бы знать меру.

Ну тебе тогда можно вручить Орден третей степени Эла и Нейта

П.С.20 лет мне кстати

Опубликовано

Я из-за этого и написал, что дже 1 в 1 защита у него ужасная, статистика в защите в посте, тоже плохая, почитай еще раз. А насчет Кириленко то он стал защищаться, намного хуже чем 2-3 сезона назад, когда он был один из лучших в этом компоненте

"Заводной чувак" должен отрабатывать свои деньги, или пожарный, может постоять и рассказать анекдот.а не побежать спасать людей? Работа - есть работа, если не можешь работать сиди, приколы надо оставлять раздевалках или хотя бы знать меру.

Ну тебе тогда можно вручить Орден третей степени Эла и Нейта

П.С.20 лет мне кстати

Мда, ну ты и умник;)............к твоему сведению, Киря и сейчас один из лучших защитников.

Ну да ладно, вижу, нормальные аргументы тебя убедить не могут........повзрослеешь, наберешься опыта, проще тебе будет B)

Опубликовано

Странно что Майк так мало использует Хилла, хотя вряд ли кто-то поймет ротацию тренера никс, так вот Хилл показа в игре против Миннесоты хороший поставленный средний бросок и довольно неплохой арсенад обманных движений под кольцом, практики практики ему не хватает.

Опубликовано

О каком броске речь? В двух матчах с "Волками", на прошлой неделе, у него 4 очка (2/5)?! А так-то он классный парень, спору нет - практики ему очень не хватает!

Опубликовано

Шикарная игра против Вашингтона, очень круто. :)

Робинсон отлично порезвился, выйдя со скамейки. Ли на своём привычном уровне, у Галлинари отличный процент и почти дабл-дабл, до которого не хватило одного подбора. В первой половине не особо, но во второй налили Уизардс по самое не хочу.

Перестали смотреть игры Никс? Хочу услышать мнение про Ли, очень интересует сие джентельмен.

Опубликовано (изменено)

Всё мы смотрим! Просто лихорадит команду жутко. Особых поводов для радости нет. Потому как не известно чего ждать в следующей игре. Ли - Лидер команды, что тут ещё добавить. Он классный!!)) На высоком уровне проводит этот чемпионат. 19,7 + 11,5, при проценте с игры - 55, да ещё и перхват в среднем за матч. Вот только бы блок-шот подтянуть. Если бы задняя линия действовала уверенно и стабильно, то могли бы расчитывать на большее.

Изменено пользователем blow
Опубликовано

Сегодня в МСГ была равная игра - играли два г...а! Причём гости не виноваты, они стали заложниками такой игры. Еле осилил этот матч в записи, не зная результата. И при форе Никс в 15 очков за 7.30 до конца, мне показалось что победы мы не добьёмся. у нас нет ни защиты, ни подбора, ни чёткого понимания того, что делать с мячём. Если бы не пруха Чендлера, который раз за разом вваливал своих дураков, можно было бы влететь и без овертайма. Так что Уилсону отдельное мерси! Рабинзон в своём репертуаре... Всё плохо! Посмотрел 47 матчей в этом сезоне, наверное хватит уже. Чуда не случится!

Опубликовано

как же жить, если не интересоваться, что происходит нового у соседей

:)

первое: Дэвид Ли может заменить Айверсона на All-Star

второе: Никсы интересуються Риднуром из Миллоки

Опубликовано

Как давно я тут не постил!)

И не собирался ещё как минимум несколько дней, да тут такие дела творятся. По всей видимости, Донни (Уолш) лукавил, когда предполагал, что трейдов до межсезонья больше не будет.

Будут, Донни, будут...

Новоиспечённый трёхкратный СДК-чемпион Нэйт-Грейт отправится в Бостон за Эдди Хауса (бедный Спайк, ему так нравился Малыш, и теперь он будет играть в ненавистных зелёных цветах...).

+ Ожидается, что Эл Харрингтон проснётся в пятницу игроком уже либо Чикаго, либо Хьюстона. В связи с Ракетами всё также не понятно о вероятности трейда с участием МакГрэди. Поэтому Ларри Хьюз, Джаред Джеффрис и, что самое неприятное, Джордан Хилл продолжают сидеть на чемоданах.

На выходных (ох как кстати будут 4 свободных денька!) напишу побольше, мыслей очень много. Но к сожалению, что касается любимых Никс, всё как-то больше негатива :(

Опубликовано

По сути обмен Нейт-Эдди принесет минус только Бостону....игроки одного плана, они оба лучше кинут чем передачу отдадут, за исключением что Хаус получше кидает как я считаю....в НЙ будет теперь поспокойнее....а нейт опять будет возмущаться на скамейке что мало играет, ведь при живом рондо много времени он точно не получит

Опубликовано

Зато теперь у нас есть Кардинал, а у Волков - Миличич)))

brian_cardinal.jpg

А вообще конечно печально: "Robinson's Madison Square Garden locker was shown completely cleaned out prior to Wednesday's game with the Bulls."

Опубликовано

Президент «Никс» Донни Уолш прокомментировал трехсторонний обмен с «Хьюстоном» и «Сакраменто», в результате которого команда получила семикратного участника Матча всех звезд Трэйси Макгрэйди и испанского защитника Серхио Родригеса.

«Трэйси Макгрэйди был одним из ведущих игроков лиги последние десять лет, и у нас есть все свидетельства того, что он здоров и готов вернуть себе репутацию одного из лучших. Также мы приобрели Серхио, помощь которого нам понадобится немедленно. Эта сделка повышает наши шансы на достижение долгосрочных целей, сохранив конкурентоспособность в текущем сезоне», – передает слова Уолша NBA.com.

надеюсь вернёт.

Опубликовано

Да какая конкурентоспособность в этом году???? А вот на ти-мака очень хочется посмотреть, может и правда будет играть на уровне ,да и вообще охота на него посмотреть в деле

Опубликовано

если Ти-Макдональдс заиграет, это будет действительно кульно....но тогда НЙ может забыть что летом 2010 он подпишет 2х игроков с большими контрактами, т.к. Тимак запросит хороший контракт, у него же он тоже летом истекает да?

Опубликовано

Никс выпускает Кардинала, еще пока офф инфы нет, но на твиттере Уолша появилась такая информация

Ти-Мак дал интервью, в котором сообщил, что хочет после окончания контракта связать свое будущее с Никс (передподписать :)), его тут все устраивает и он здесь хочет "осесть"

Опубликовано

его тут все устраивает и он здесь хочет "осесть"

хех, еще не одной игры не сыграл, а уже все устраивает)) посмотрим как он сыграется с партнерами, и как будет ладить с дантони

Опубликовано

Я не знаЮ, ну по-моему уход Нэйта на НИКС повлияет очень плохо. Я не знаю, если мы хотели приобрести Леброна, то Нэйт вполне бы мог играть на него. Я не знаю, что там у них ща в планах у Никс, но это, как я считаю, на пользу не пойдет.

Опубликовано

Да,меня тоже волнует,как ТиМак будет ладить с Д'Энтони. Мало ли,что ему в голову взбредёт... Но самое радостное,что мы наконец увидим Трэйси в игре. Похоже,теперь Галлинари будет выходить со скамейки. Главное,чтобы продолжал работать над собой не покладая рук.

Опубликовано

если Ти-Макдональдс заиграет, это будет действительно кульно....но тогда НЙ может забыть что летом 2010 он подпишет 2х игроков с большими контрактами, т.к. Тимак запросит хороший контракт, у него же он тоже летом истекает да?

И сколько по-твоему он запросит?? 15 миллионов? 10? Дадут миллионов 5 - будет уже для него неплохо.

Да,меня тоже волнует,как ТиМак будет ладить с Д'Энтони. Мало ли,что ему в голову взбредёт... Но самое радостное,что мы наконец увидим Трэйси в игре. Похоже,теперь Галлинари будет выходить со скамейки. Главное,чтобы продолжал работать над собой не покладая рук.

Галло будет в старте.

Скорее всего Чендлера сдвинут на форварда. И будет старт: Родригез-МакГрэди, Галло-Уилл, Ли. А с лавки Духон, Даглас, Харрингтон, Хаус и Бендер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу