Refregerator Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Деметрис Николс на днях отказался выполнить просьбу Никс поиграть сезон в Италии, чтобы разрешить проблему полного заполнения их ростера. Его понять можно, не хочется терять год в Европе, а сразу попытать счастье в НБА.Нью-Йорк в ответ в ближайшее время разорвёт контракт с Дэном Дикау, приобретённым вместе с Заком Рэндольфом у Портленда. Освобождённое место предполагается и займёт Николс.Ну маленьких в НЙ итак много так что не страшно, а Ден без работы не останется думаю, тоже снайпер неплохой! А на новичка интересно будет посмотреть в этом году, как в принципе и на всех остальных! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Ну маленьких в НЙ итак много так что не страшно, а Ден без работы не останется думаю, тоже снайпер неплохой! А на новичка интересно будет посмотреть в этом году, как в принципе и на всех остальных!Дэн Дикау после лучшего сезона, который был 2-3 года назад сильно сдал.В Портленде у Новозеландца не пошло.Ох, боюсь старушка-европа плачет по Дэну. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Ему то как раз лучше, что его отпустят Никс. Иначе он бы сидел бы на лавке весь сезон, а потом с ним не продлили бы просто контракт.А сейчас есть ещё вариант продолжить играть в НБА 0 Цитата
Deiner Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Ему то как раз лучше, что его отпустят Никс. Иначе он бы сидел бы на лавке весь сезон, а потом с ним не продлили бы просто контракт.А сейчас есть ещё вариант продолжить играть в НБАДа я и говорю, что Дэн очень неплохой ПГ.Только вопрос, как он будет играть после 2 потерянных годов,ответить на этот вопрос пока нельзя.В Орлеане(если не ошибаюсь) Дэн смотрелся очень даже неплохо, но в Н-Йорке слишком большая конкуренция на этой позиции-Старбури и Нэйт Робинсон. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Да его и Фреда Джонса похоже брали просто как балласт.Рэндольф на Фрая + Фрэнсис, а обоих защитников Портленд отдал, чтобы разгрузить платёжную ведомость. Контракты у них кончаются через год.Насчёт Джонса ещё есть сомнения, а от продления контракта с Дикау Нью-Йорк отказался бы наверняка 0 Цитата
DenniS Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Подписали Николса по минимуму около 400 тысяч. он их отработет более чем... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Подписали Николса по минимуму около 400 тысяч. он их отработет более чем...Ооо! Хоть к этому и шло, это классная новость!Продолжаю сильно надеяться на молодёжь - Чэндлер и Николс - классные новички 0 Цитата
DenniS Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Ооо! Хоть к этому и шло, это классная новость!Продолжаю сильно надеяться на молодёжь - Чэндлер и Николс - классные новичкиа ведь по-тихоньку Айзея сделал себе такую команду на будущее. Ли, Бэлкман, Робинсон, Чендлер с Николсом, после окончания многомиллионных контрактов Никс будут жить и радоваться. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 1.Чего у ГМ Томаса не отнимешь, так это умения выбирать игроков на драфте, порой даже не под самыми высокими номерами.Самые яркие примеры - Двид Ли и Нэйт Робинсон.Да и соновной состав у никербокерс отнюдь не пенсионный. Трём лидерам (Карри, Рэндольфу и Кроуфрду ) отнюдь не за 30 . Разве что карьера Марбури уже идёт по нисходящей. Потенциал у Нью-Йоркце огромнейший. По персоналиям Никс-сильнейшие на Востоке. Главный "косяк" Томаса-подписание центрового Джеймса Джеймса на долгосрочной основе. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 По персоналиям Никс-сильнейшие на Востоке. Ну это ты загнул! Про Бостон с Алленом-Гарнеттом-Пирсом забыл? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Ну это ты загнул! Про Бостон с Алленом-Гарнеттом-Пирсом забыл? В Бостоне трио конечно поярче. Но нет глубины сотава.Еесли брать весь ростер - Никербокерс на бумаге выглядят внушительней всех. Молодец Айзея, очень выгодно сплавил огромный контракт Френсиса, получив Закари Рэндолфа. Да и Ченнинга Фрая в принципе не жалко, прошедший сезон он провёл не так ярко, как дебютный. МОЙ ПРОГНОЗ-МЕСТО В ТРОЙКЕ ПО ОКОНЧАНИЮ РЕГУЛЯРКИ, 0 Цитата
Ogur Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Да ну, брось. Им бы в плей-офф попасть. В этом сезоне состав также выглядел далеко не слабо, а результат - подвал турнирной таблицы Востока. Ведь все прекрасно знают, что команда звёзд и команда-звезда - это абсолютно разные вещи. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Да ну, брось. Им бы в плей-офф попасть. В этом сезоне состав также выглядел далеко не слабо, а результат - подвал турнирной таблицы Востока. Ведь все прекрасно знают, что команда звёзд и команда-звезда - это абсолютно разные вещи.правильно - у Никс состав всегда хорош, но нет резалта, сейчас ситуация не изменилсь, ключевые игроки то теже + Зак о котором уже говорилось.А вот у Бостона глубина появляется Поузи, Глен Дэвис 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Да ну, брось. Им бы в плей-офф попасть. В этом сезоне состав также выглядел далеко не слабо, а результат - подвал турнирной таблицы Востока. Ведь все прекрасно знают, что команда звёзд и команда-звезда - это абсолютно разные вещи. А что по-твоему: команда звёзд не может быть "командой-звездой"? У Никс в это межсезонье одни хорошие новости: Отлично играющие в летних лагерях новички (Чэндлер, Николс, да и Морриса нельзя в принципе второгодником назвать); появление Зака Рэндольфа, закрывшее последнее проблемное место в ростере; ушёл Фрэнсис (несмотря на всё моё хорошее отношение к Стиву). Да и прошлый сезон был проведён далеко от "подвала" (хотя может у нас разные представления об этом слове). А вот у Бостона глубина появляется Поузи, Глен Дэвис вот это не понял. У Никс нет глубины? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 1.Чего у ГМ Томаса не отнимешь, так это умения выбирать игроков на драфте, порой даже не под самыми высокими номерами.Самые яркие примеры - Двид Ли и Нэйт Робинсон.Нэйта Робинсона задрафтовал Финикс,потом моментально права перешли к Никс:Selected in first round (21st overall) by Phoenix in 2005 NBA Draft. . .Draft rights acquired by New York with Quentin Richardson and cash considerations for Kurt Thomas and draft rights to Dijon Thompson (54TH pick) on Draft Night, June 28, 2005... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Рискну предположить, что Никс могут побороться за выигрыш дивизиона, да и за место в 3 конфыь Глядя на ростер, понимаешь, что слабых мест у Н.Й. просто-напросто нет. ЕСть Рэндолф и Карри, которые постоянно будут терроризировать 3-секундную, имеется форвард оборонительного плана Дэвид Ли. Так же многое будет зависеть от того, в какой форме будет находиться главная звезда команды Стефон Марбури. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 вот это не понял. У Никс нет глубины? там было слово, что у Бостона нет глубины состава. У Никс с этим проблем нет, там так глубоко, что утонуть можно. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 там было слово, что у Бостона нет глубины состава.У Никс с этим проблем нет, там так глубоко, что утонуть можно.Почти любой игрок,который уйдёт из Никс повысит свои показатели и заиграет по новому.Взять хотя быQ и Джэффриса.Ричардсон и 50% не показывает своей игры в Финиксе.Даже в свой дебютный сезонв Клипперс смотрелся получше.По ДЖеффрису:Лучше бы он остался в Уизардс и не пытал счастья в НИкс.Что с ним случилось в Н-Йорке,-я не понимаю.Откровенно слил сезон.Айзея слишком много времени даёт молодым(Бэлкмэну,Коллинсу,Робинсону),оставляя на скамье заслуженных ветеранов(ДЖеймса,Като,Роуза,Френсиса(когда тот играл)). 0 Цитата
DenniS Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Почти любой игрок,который уйдёт из Никс повысит свои показатели и заиграет по новому.Взять хотя быQ и Джэффриса.Ричардсон и 50% не показывает своей игры в Финиксе.Даже в свой дебютный сезонв Клипперс смотрелся получше.По ДЖеффрису:Лучше бы он остался в Уизардс и не пытал счастья в НИкс.Что с ним случилось в Н-Йорке,-я не понимаю.Откровенно слил сезон.Айзея слишком много времени даёт молодым(Бэлкмэну,Коллинсу,Робинсону),оставляя на скамье заслуженных ветеранов(ДЖеймса,Като,Роуза,Френсиса(когда тот играл)).молодняк зхороший, им надо доверять. правильно они все делают. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 там было слово, что у Бостона нет глубины состава. У Никс с этим проблем нет, там так глубоко, что утонуть можно. Ясно, это уже я не догнал Айзея слишком много времени даёт молодым(Бэлкмэну,Коллинсу,Робинсону),оставляя на скамье заслуженных ветеранов(ДЖеймса,Като,Роуза,Френсиса(когда тот играл)). Я тоже считаю это правильным, т.к. никто из перечисленных ветеранов не показывал достойной игры 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 У Нкс состав очень сильный,то что они не очень удачно сыграли в прошлом это ни о чем не говорит.Состав стал сильнее и это факт.Трех секундка наверноя самая сильная во всей в лиге......ну точно в тройке.Есть кому забивать,подбирать,отдовать,техи кидать.Команда в этом году должна быть в тройке.Про Ку Рича.Дело в том что когда его не чего не беспокоит он играет не хуже чем Финиксе,но его замучели травмы и это факт.Вот поэтому мы не видем старого Ку Рича 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 У Нкс состав очень сильный,то что они не очень удачно сыграли в прошлом это ни о чем не говорит.Состав стал сильнее и это факт.Трех секундка наверноя самая сильная во всей в лиге......ну точно в тройке.Есть кому забивать,подбирать,отдовать,техи кидать.Команда в этом году должна быть в тройке.Про Ку Рича.Дело в том что когда его не чего не беспокоит он играет не хуже чем Финиксе,но его замучели травмы и это факт.Вот поэтому мы не видем старого Ку РичаДа,Нью-Йорк-кладбище опытных бойцов.Помните как Роуз играл за Спёрс,провел лучший сезон за Шпор,перешёл в Никс-и вообще перестал играть,Д.ДЖеймс-да не звезда,но как в п-офф 2005 года против Шпор рубился в составе Сиэтла.А Като-из одного из лучших блокшотеров лиги превратился непонятно во что.Нельзя на молодежь делать такую большу ставку,надо давать в разы больше времени пароверенным бойцам,ведь главный минус Никс-нестабильность.А сколько матчей Йоркцыпроиграл в овертаймах,элементарное отсутствие опытных игроков,разве не так.Хоть и молодняк один из лучших в лиге. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Вот уж не знаю. Мне кажется лучше такой молодняк, чем такие опытные.Да, Джеймс играл здорово в том ПО, да, Роуз провел классный сезон, но потом? потом то ничего не получилось. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Вот уж не знаю. Мне кажется лучше такой молодняк, чем такие опытные.Да, Джеймс играл здорово в том ПО, да, Роуз провел классный сезон, но потом? потом то ничего не получилось.Им просто напросто не доверяли.Д.ДЖеймс-зверюга в обороне,не заблочит,так срубит.Неплохии бэкапам Карри являлся бы.А М.Роуз-32 года всего лишь парню,а в него не верят.Может и вправду этиребятки получили свои долгожданные немалые контракты и перестали совершенствоваться.Ладно Робинсон и Ли-находки Айзеи, но всякие там Бэлкмэна и Коллинсы уж явно несильнее приведенных мною игроков,разве я не прав? 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Короче я верю в НЙ!В этом сезоне они должны показать свою игру! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.