New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь, конечно, но я давно не видел такого перфоманса от Никс. 75 бросков за 48 минут игры?! Шутка из разряда перво-апрельских, процент бы получше у Харрингтона (да, и у команды в целом), и, возможно, увезли бы победу у Бобкетс, но...

Опубликовано

Любимая команда показала отвратительную игру в последних двух матчах.

В поединке с Бобкэтс действовали небрежно. В первой половине я насчитал как минимум 8 неточных передач (больше половины у Хьюза), а вернее точных, только не в те руки. Хозяева творили под нашим кольцом всё что хотели и никто им не мешал. Даже не логично, что у нас было преимущество в 10 очков по ходу третьей четверти. Позже, оно логично испарилось. Никс набрали семь очков за семь последних минут матча! Одно можно занести в актив – 10 командных блок-шотов и 6 (!!!) перехватов Джеффриса. Снова Майк задействовал всего 8 игроков, да и то, Карри на 5 минут. По-прежнему маринуют Нэйта на банке. Думаю что никто из резервистов каши бы не испортил.

В Чикаго те же яйца, только в профиль. Типы рубились только в первой четверти, дальше - в своё удовольствие. Ну а 47 дальних бросков из 86 с игры – это верх маразма! Аж шесть человек задействовал Майк, ну с двумя половинками в лице Карри и Дагласа. Учитывая, что Хьюз может пропустить сегодняшний матч против ЛАК, вероятно Майку придется выпускать кого-то ещё! В этих матчах мы набирали менее 90 очков.

Немного слухов, для настроения:

1. Недавно обсуждали вариант трейда с Атлантой.

К Ястребам: Jared Jeffries, Jordan Hill & Nate Robinson.

В Никс: Jeff Teague, Maurice Evans & Marvin Williams.

2. Хотят подписать Tracy McGrady, возможно до февраля. В обратку напихать кучу полезных и нужных игроков. Посмотрим…

3. Darko Milicic следующий сезон хочет начать в Европе.

• Легенда
Опубликовано
2. Хотят подписать Tracy McGrady, возможно до февраля. В обратку напихать кучу полезных и нужных игроков. Посмотрим…

А по-подробнее можно?

Опубликовано

Now that Houston's Tracy McGrady returned, the Rockets have fielded offers, but the Knicks interest in the former All-Star appears only for his expiring contract, to clear more cap space for 2010. An internet report suggested the Knicks will only do a deal if Jeffries, who has two years left on his pact, is included. NY Post

Read more: http://www.insidehoops.com/nba_rumors.shtml#ixzz0a3ourlRJ

Опубликовано

Матч с Клипперс начал смотреть со счёта 16-36 и сразу подумал, что это лучший для нас расклад. Значит, выстрелим позже, как уже случалось много раз в этом сезоне.

Кстати, смотрел в компании комментаторов с канала ЛАК. По их манере комментировать у меня сложилось впечатление, что в МСГ приехал клуб-контендер (Правда и качество баскетбола гостей, наводило на такую мысль. Очень солидно смотрелись. Высокий процент с игры. Все атаки осмысленные. Байрон даже 2 дальних подряд забросил. Короче говоря, в огне Клипперс. Это-то и настораживало). Но типы на пафосе. Много умничали и постоянно вставляли своё дурацкое «Бинго», которой сменилось во второй половине на «Ауч» )) А вот баскетбол в исполнении Никс в первой половине, мне очень понравился, несмотря на то, что необходимого результата он не приносил. Дисциплинированно действовали, без горячки и поспешных бросков. Как заметили комментаторы ЛАК, что, мол, вчера хозяева сделали 47 попыток в матче с Чикаго, а сегодня ЛАК их крепко прихватили и тд. и тп. (бред какой-то…) На тот момент у нас было попыток 7-8, но во второй половине мы им налили полные паруса, когда начали играть в свою игру, ну вы поняли о чём я )) К середине третьей четверти преимущество гостей испарилось, игра у них расклеилась, БД промазал штук 5 дальних, короче говоря, более привычная картина ))

В заключительной четверти Никс много забивали из краски (был отрезок – раз пять подряд), особенно Ли (25+11), ему помогали Дюхон (17+10+8 подборов), Галло и даже Даглас. Бендер удачно вписался, 9 очков, а вот Эл второй матч не блещет. Концовка нервная была, но мы всё правильно сделали, а главное грамотно отзащищались.

Опубликовано

В кои-то веки, первая не проигранная Нью Йорком игра в напряженной концовке. Да и вообще, в декабре дела на лад идут. За игрой местами приятно смотреть, когда, конечно, откровенного тупняка не бывает. Вперед Майк! Ругай их, наказывай, гоняй! Делай то, что считаешь нужным, но веди их к победе!

9161b3689513.jpg

Опубликовано

Агент Нейта потребовал от руководства команды обмена.

Если Д`Антони утверждает, что Робинсон не играет не из-за личных причин, а из-за того, что бесполезен, то зачем он нужен на бенче? Из трейда можно будет извлечь хоть какую выгоду.

Опубликовано
Агент Нейта потребовал от руководства команды обмена.

Если Д`Антони утверждает, что Робинсон не играет не из-за личных причин, а из-за того, что бесполезен, то зачем он нужен на бенче? Из трейда можно будет извлечь хоть какую выгоду.

Есть уже команды,которые интересуются Робинсоном,кто знает?

blow,C-Lav что слышно?

Опубликовано

blow,C-Lav что слышно?

Наш Отис интересуется им, правда не понимаю зачем, но факт остается фактом.

Опубликовано
Наш Отис интересуется им, правда не понимаю зачем, но факт остается фактом.

Скамью укрепить,у вас вроде Нельсон не сильно здоров.

И все же,хотелось бы узнать список претендентов на него,исходя на прошлый сезон,на него должны претендовать 3-4 команды уж точно.

Опубликовано
Скамью укрепить,у вас вроде Нельсон не сильно здоров.

И все же,хотелось бы узнать список претендентов на него,исходя на прошлый сезон,на него должны претендовать 3-4 команды уж точно.

Помимо Нельсона у нас Вилльямс и Джонсон.

Опубликовано
Читал несколько месяцев большой материал про него в Slam. Если коротко - ведёт детские (юношеские) баскетбольные лагеря, себя не запускает. Заметка была написана в достаточно радужных тонах.

Удивил парень, так удивил... Вообще даже и мысли не было, что он сразу в первом же после подписания матча выйдет на паркет, а тут на тебе... На некоторых NY-сайтах уже пишут, то Бендер "could be signing o year" :)

Дай Бог, поможет нашему слабому фронткорту. Во всяком случае действительно заметно, что не запустил себя)

Немного слухов, для настроения:

1. Недавно обсуждали вариант трейда с Атлантой.

К Ястребам: Jared Jeffries, Jordan Hill & Nate Robinson.

В Никс: Jeff Teague, Maurice Evans & Marvin Williams.

3. Darko Milicic следующий сезон хочет начать в Европе.

1. Мне в принципе трейд нравится. Молодой и так нам необходимый ПГ Тиг и Марвин пользу смогут принести. Но вот Уолшу обмен точно будет не по душе. У всей тройки из Атланты контракты как минимум ещё на следующий сезон, что будет сковывать движения ГМа Никс в "золотое" межсезонье.

Да и в результате трейда Никс лишатся двух больших, коих и так по пальцам одной руки можно пересчитать.

Вывод: маловероятно. 5%

2. "Полезных и нужных"? Хм... Помимо Нэйта я так полагаю, что могут быть и Хилл, и Джеффрис, и, возможно, Эл. Нужны ли такие жертвы ради списания одного контракта на следующий сезон?.. Считаю, что нет.

Вывод: нежелательно и бесперспективно. 5%

3. Скатертью... В НБА, думаю, возможных работодателей будет немного.

100% пока!

В заключительной четверти Никс много забивали из краски (был отрезок – раз пять подряд), особенно Ли (25+11), ему помогали Дюхон (17+10+8 подборов), Галло и даже Даглас. Бендер удачно вписался, 9 очков, а вот Эл второй матч не блещет. Концовка нервная была, но мы всё правильно сделали, а главное грамотно отзащищались.

Ухх, млин... Нервы, нервы, нервы. Нервные клетки же не восстанавливаются, да? Бедные мы, спасибо, Никс!

Вторая половина конечно образцовая, но что

blow,C-Lav что слышно?

Ну летом, например, говорилось об интересе со стороны Лэйкерс, Кингс и Мэджик, но там до конкретных предложений так и не дошло.

Пока же вроде бы тоже тихо. Кроме варианта с Атлантой, о котором сообщил выше Blow, я ничего конкретного не слышал.

=============

UPD: Интересная статистика:

В этом сезоне Никс ещё не выигрывали, когда Нэйт играл больше, чем 19 минут. Сейчас, когда Малыша усадили, у них серия 5-3.

Опубликовано
UPD: Интересная статистика:

В этом сезоне Никс ещё не выигрывали, когда Нэйт играл больше, чем 19 минут. Сейчас, когда Малыша усадили, у них серия 5-3.

Если его сплавят,возможно и заветная 8-ка покориться? :)

Опубликовано

Много раз уже говорили, что плэй-офф в этом году, это не такая невыполнимая задача!

Подбор игроков на уровне Детройта, Чикаго, Милуоки и т.п., то есть всех тех команд, которые на данный момент борятся за места с 6 по 8.

Добавить бы немного усердия в защите и мозгов в атаке и уже Никс будут основными кандидатами на эти самые места. У Холлинджера вот, например, Никс по его прогнозу занимают как раз 8-ую строчку с 48.4% на выход в плэй-офф.

Опубликовано

Походу Нэйта не обменяют:

Защитник Нэйт Робинсон, который в последних девяти матчах "Нью-Йорка" ни разу не вышел на паркет, рассматривает два варианта ухода из клуба: через обмен или путём выкупа контракта. Как сообщает ESPN со ссылкой на источники, близкие к игроку, Робинсон, имеющий право наложить вето на переход в не подходящую ему команду, в результате обмена может оказаться только в "Бостоне".

В то же время сам Робинсон и его агенты согласны на вариант, при котором "Никс" выкупят его однолетний контракт на $ 4 млн. В таком случае он станет свободным агентом. При таком развитии событий Робинсон затем хотел бы подписать контракт с одним из претендентов на чемпионство, в число которых, по мнению игрока, входят "Лейкерс", "Кливленд" и "Орландо".

А че неплохо он придумал: получит бабки от Никс и затем еще подпишется с кем-нибудь. Хотя, как мне кажется, никто из этих 3х команд в его услугах не нуждаются.

Опубликовано
Походу Нэйта не обменяют:

Защитник Нэйт Робинсон, который в последних девяти матчах "Нью-Йорка" ни разу не вышел на паркет, рассматривает два варианта ухода из клуба: через обмен или путём выкупа контракта. Как сообщает ESPN со ссылкой на источники, близкие к игроку, Робинсон, имеющий право наложить вето на переход в не подходящую ему команду, в результате обмена может оказаться только в "Бостоне".

В то же время сам Робинсон и его агенты согласны на вариант, при котором "Никс" выкупят его однолетний контракт на $ 4 млн. В таком случае он станет свободным агентом. При таком развитии событий Робинсон затем хотел бы подписать контракт с одним из претендентов на чемпионство, в число которых, по мнению игрока, входят "Лейкерс", "Кливленд" и "Орландо".

А че неплохо он придумал: получит бабки от Никс и затем еще подпишется с кем-нибудь. Хотя, как мне кажется, никто из этих 3х команд в его услугах не нуждаются.

Боже, упаси...

Сколько можно слухов о том, что мы им интересуемся. В моем возрасте седины это слишком.

Опубликовано (изменено)

Конечно хочет! Он об этом не раз говорил! Что ему нравится город, команда, болельщики.

Но уж если с руководством не сложатся дела, придётся уезжать... Такова судьба про-спортсмена, тут ничего не поделаешь...

Изменено пользователем Assai
Опубликовано

Как то у них резко так получилось с Дантони то...

Это ведь всё из за того броска? Больше он не выходил на паркет ниразу?

Опубликовано

не знаю, думаю не только из-за броска,хотя если лишь из-за него, то Д'Антони осел.

Опубликовано

Нет, после этого матча Нэйт ещё отыграл игр пять

Опубликовано

блин.....

матч понравился

из всей команды на мой взгляд лучше всех был Галинари, парень продвигается!!!

у Майами Дуэйн был на высоте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу