New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Непонятный обмен какой-то. Зачем Никсам терять такого умелого игрока в нападении (и не последнего в защите) как Эл и приобретать вместо него Томаса? Ответ вижу один - заряженность и агрессия Тайруса. У Эла это тоже есть, но у Томаса тоже самое только с атлетизмом. Нет сейчас в НЙ игрока, который может вколотить данк с мясом и потом прокричать что-нибудь на весь MSG. Вещь тоже в коей то мере важная, помогает поймать кураж, а это в баскетболе Д'Антони момент далеко не последний. Но задняя линия и нападение в целом пострадает заметно.

Опубликовано

Если это произойдёт - это жопа! GIL всё верно расписал. Эл сейчас в своей тарелке. Парень рад играть в Никс и он это доказывает. Пускай отдадут кого-нибудь другого...

Опубликовано (изменено)

После очередного поражение от Орландо, по которому особо и вспомнить нечего, разве что, начало эпопеи с Робинсоном. Нэйт, впервые с декабря 2007 года, не появился на площадке по решению тренера (DNP-CD). Пока что он не входит в группу игроков, желающих побеждать - это по словам Майка. И ещё: "We want to win," D'Antoni said. "If he's conducive to winning, he'll get back into the lineup. If he's not, he's not."

Сегодня заглянули в Атланту к бодрым "Ястребам". На днях хозяева кровожадно разделались с "Динозавриками" и предвкушали лёгкую добычу в матче с Никс. По первым минута всё к тому и шло - 11:0 в пользу Атланты. Но тут за дело взялись Дюхон и Эл, появившийся в составе вместо Галлинари (травма). Оба точно работали из-за дуги (по 3 попадания) + 1 от Хьюза и первая четверть за гостями 35-34. У Харрингтона 17 очков. Во второй Никс развили успех. Первым обломал клюв ястреб Смит, причём о лысый череп Эла. )) Парень, наверное, расстроился из-за промоха при исполнении данка в быстром отрыве, после чего, в следующей атаке наговорил лишнего судьям, считая что Эл не правильно опекает его в защите и отправился отдыхать за два технических. Никс же укрепили своё приемущество к перерыву до 64:51. Во второй половине скорости упали, пошла вязкая игра, в которой гости довольно-таки прилично отыграли в защите и смогли сохранить победный счёт. Хочется отметить Дюхона, наконец-то заигравшего в свою силу 25+10 передач и Эла, тянувшего атаку команды на себе в первой половине. Затем подключились Ли 18+17 подборов и Чендлер (18), забивший важные мячи в четвёртой четверти.

Будем надеяться что внутренние проблемы разрешаться, ведь впереди игра с набравшими ход Нетс!

Изменено пользователем blow
Опубликовано

Да уж! Классный матч получился с Нетс. Очень напряжённый. Гости отлично провели первую половину матча (с процентом под 60) и ушли на перерыв с приемуществом в 13 очков. А вот второую половину лучше провели МЫ! В третьей четверти выстрели Хьюз, его 16 очков из 33 командных Никс стали весомым вкладом в нашу победу. Выйдя вперёд, Никс увереноо довели дело до победного конца.

И снова Эл! На этот раз 26+14. МСГ требовал Нэйта!...

Опубликовано

Чёрт, недели две уже не смотрел игр...

А тем временем, что происходит то! Обошли Филадельфию и с грозной серией из двух побед подряд устремились в погоню за Торонто :)

Отстаём от Рэпторс на 2,5 победы, а ситуация в Восточной конференции до того смешная, что клуб из Канады с на первый взгляд непримечательными 9-13 занимает ту самую 8-ую строчку, на которую фаны Никс молятся уже не первый год :)

Конечно, не стоит сейчас строить далеко идущих планов, утверждать, что команда всерьёз борется за плэй-офф, но факт примечательный :)

На днях, если будет время скачаю какой-нибудь матчик из последних (с Атлантой было бы неплохо глянуть) или наконец-то соберусь посмотреть live, поговорю о изменениях в игре. (они же были? это же не просто-навсего из разряда "попёрло"?)

P.S.: И кстати календарь оставшихся игр в декабре ну ооочень лёгкий. Думаю, результаты Никс в этих играх будут во многом определяющими. Если сольют большинство простых игр, то делать дальше нечего будет; но у а если выступят в целом хорошо, то будут уже в зоне плэй-офф - там и помечтать можно будет :)

Опубликовано

Хорошо что обмен Эла на Тайруса оказался слухом. Томас бестолковый игрок, кроме данков и блоков ничего команде дать не сможет. Эл - это атака, лидерские качества, польза как в старте, так и со скамейки. Этого игрока я хотел бы видеть в составе Никс и в следущем сезоне. Как и Ли, Уилсона Чендлера, и конечно Галлинари. Радует прогресс этого парня. Может играть и тяжа, это плюс, ведь играя на позиции ЛеБрона много времени не получишь. Но ради командных достижений приходится чем-то жертвовать.

А возможная потеря Нэйта Робинсона в конце сезона меня совсем не расстроит. Это не тот игрок который способен давать серьезный результат.

Опубликовано
А возможная потеря Нэйта Робинсона в конце сезона меня совсем не расстроит. Это не тот игрок который способен давать серьезный результат.

Ну да, думаю, что в прошлом сезоне он в качестве одного из лучших шестых лиги вообще результата не давал, конечно.

Да и руководство клуба, уверен, не захочет терять Крипто. Тикеты, тикеты, тикеты, абонементы, абонементы, абонементы :)

Опубликовано
Ну да, думаю, что в прошлом сезоне он в качестве одного из лучших шестых лиги вообще результата не давал, конечно.

Да и руководство клуба, уверен, не захочет терять Крипто. Тикеты, тикеты, тикеты, абонементы, абонементы, абонементы :)

Это Нэйт должен держатся за Майка Д'Энтони, а не Никс за него. Ни в какой другой команде он не сможет показывать нормальную статистику. Разве что Голдэн Стэйт, но там своих маленьких девать некуда. В команде чемпионского калибра не вижу места Робинсону.

Со зрителями в Баскетбольной Мекке и так проблем нет, а с приходом ЛеБрона и большими победами их точно меньше не станет ;)

Опубликовано (изменено)

Он гадит едва ли не больше, чем помогает.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Немного об очередной победе )) Такой мощной серии с нами не случалось с января 2006 года, тогда было 6 побед. В первой половине дали порезвиться хозяевам. Мне почему-то запомнились Сонгайла и Стоякович. Пежа завалил пару сумасшедших трёх. А Сонгайла просто уверенно забивал из-плд кольца )) Зато наш Эл отмочил номер покруче, заткнув сирену от центральной линии.

Можно сказать, что это послужило сигналом к наступлению. Вторая половина началась с трёхи Эла. Потихоньку Никс сократили отстование в счёте, при этом не забывали отрабатывать в защите. Всего 34 очка Шершней во второй половине, из которых 2 в последние 6 минут!!! По-моему не кисло. Блокшоты: 3 - Чендлер, по 2 у Джеффриса и Галло! Так вот, в те самые 6 минут, пока CP3 и Ко страдали перед нашим кольцом, Дюхон, Эл и Галло забросили 6 дальних бросков, 3, 2 и 1 соответственно! Этого хватило с головой! Особенно рад за Дюхона. На матче его поддерживала семья.

Нэйт не унывает - поддерживает боевой дух на скамейке. Выбегал в тайм-аутах, на всех прыгал, после матча валялся на паркете...

Опубликовано

А в первой половине ведь так и было, что с Полом, Уэстом и Эмекой играли более-менее плотно, а Сонгайлу и Педжу постоянно забывали, зачастую совершенно одних под кольцом. Во многом из-за этого и было -15.

Во второй половине красавцы! Защита, уважаемые ненавистники Майка, это ЗАЩИТА!

Третий матч подряд не пропускаем сто очков, вот это серия, которой я тоже давно не припомню :)

Опубликовано

Ухх, впереди по два матча с Чикаго и Шарлотт и один с Клипперс (тут все вспоминаем прошлогодние триллеры и срочно пишем Элу Харрингтону в твиттере, чтобы не вздумал висеть на кольце :)) - продлим серию до фантастических W9?

Одно в последних матчах не радует: новички совершенно не получают игрового времени. Что насчёт Хилла, так похоже тут будет примерно такой же первый сезон, что и у Галло. Данило, будучи здоровым, тоже выходил на паркет редко и ненадолго. Видимо стоит ожидать постепенного становления Джордана как игрока НБА, и я чувствую, что только к следующей осени мы сможем всерьёз говорить о его притязаниях на достойное количество игровых минут или о месте в старте. Наш Майк уже не раз говорил, что Хилл пока сырой и эффективно менять Ли и Харрингтона не может. Что ж, ладно.. Подождём :) Не сомневаюсь, что тренерский штаб тут прав на все 100%. То, что показал на данный момент в регулярке Хилл, далеко пока от того, что от него ожидается.

Что же до Дагласа, то по нему у меня к Майку вопросы есть. Мне кажется, что Тони играет сейчас недостаточно много. В то время когда Нэйт сидит на лавке, он мог бы приносить немало пользы, причём то усердие, с которым Даглас играет в обороне, должно быть примером и для Робинсона.

Да и ввосьмером, когда восьмой это Эдди Карри, выходящий на паркет на три фола и пять минут :), играть наверное непросто. И пусть Духон двужильный, но всё же и ему стОит давать отдыхать.

Опубликовано

Интересная инфа.

источник http://www.tsn.ca/nba/story/?id=302208

New York, NY (Sports Network) - The New York Knicks signed free agent forward Jonathan Bender to a contract on Sunday.

Bender returns to the league after a lengthy absence while battling chronic knee pain.

"Jonathan has worked extremely hard in preparing himself for a return to the NBA," said Donnie Walsh, New York president of basketball operations. "I know him to be a young man of the highest character from my relationship with him that dates back 10 years to his rookie year and I think he will be a fine addition to our team both on and off the court."

The 7-foot, 230-pound Bender hasn't appeared in a game since November 5, 2005 against Philadelphia as a member of the Pacers.

Originally taken fifth overall by Toronto in the 1999 draft, Bender has averaged 5.6 points and 2.2 rebounds in 237 games, all with Indiana.

Опубликовано

Хм.. Действительно интересно :)

Это что ж будет за фронткорт? Карри, Миличич и Бендер?)

Я даже не знаю как это комментировать...

P.S.: В последних пятнадцати матчах (после антирекордного старта 1-9) у Никс соотношение побед и поражений 7-6 :)

Опубликовано

А кем Бендера подписали? Уж не чирлидером ли?

Похоже, что Джонатану срочно понадобились бабки, а Донни его блату/старой памяти взял. Не думаю, что Бендер многое покажет.

А Хилл похоже бастяра еще больший, чем я думал... :(

Опубликовано

Нуу, давай не будем так торопиться! Год назад многие и Галлинари считали бастом, а как заиграл парень! Так что Хилла можно будет оценивать как минимум по второму сезону. Пока его и не выпускали толком

Опубликовано
P.S.: В последних пятнадцати матчах (после антирекордного старта 1-9) у Никс соотношение побед и поражений 7-6 :)

Кэп отдыхает

Опубликовано

Вспомним что умел делать товарищ Бендер

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Коротенькая история

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Интересно, чем он нам поможет? Было бы прекрасно, если бы он реализовал свой второй шанс в лиге! И вот ещё вопрос: кого теперь трейданут? Кого-то же должны?...

Опубликовано

а я то думал, куда он пропал, оказываеться травмы, прсото помню его в 04 году вроде когда еще не сильно чатсо смотрел НБа, думал что как Свифт на подобии, хотя играл норм, что-ж опасный теперь фронкорт у НЙ, там собраны хорошие игроки, которые не играют вообще, не гвооря про свой уровень, если заиграют, то будет норм )

Опубликовано (изменено)

Парню для начала надо привыкнуть к нагрузкам. На счёт коленей - действительно они у него конченные. Ну уж если подписали, тогда действительно ещё что-то может. Хотя мне кажется беречь ему надо себя и играть "с головой", а то иначе так инвалидом можно остаться.

Высокорослый так то форвард, длинные руки. Кстати вроде как неплохой трёхочковый бросок был у него.

Изменено пользователем Brands
Опубликовано

Читал несколько месяцев большой материал про него в Slam. Если коротко - ведёт детские (юношеские) баскетбольные лагеря, себя не запускает. Заметка была написана в достаточно радужных тонах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу