GIL Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Непонятный обмен какой-то. Зачем Никсам терять такого умелого игрока в нападении (и не последнего в защите) как Эл и приобретать вместо него Томаса? Ответ вижу один - заряженность и агрессия Тайруса. У Эла это тоже есть, но у Томаса тоже самое только с атлетизмом. Нет сейчас в НЙ игрока, который может вколотить данк с мясом и потом прокричать что-нибудь на весь MSG. Вещь тоже в коей то мере важная, помогает поймать кураж, а это в баскетболе Д'Антони момент далеко не последний. Но задняя линия и нападение в целом пострадает заметно. 0 Цитата
blow Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Если это произойдёт - это жопа! GIL всё верно расписал. Эл сейчас в своей тарелке. Парень рад играть в Никс и он это доказывает. Пускай отдадут кого-нибудь другого... 0 Цитата
blow Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) После очередного поражение от Орландо, по которому особо и вспомнить нечего, разве что, начало эпопеи с Робинсоном. Нэйт, впервые с декабря 2007 года, не появился на площадке по решению тренера (DNP-CD). Пока что он не входит в группу игроков, желающих побеждать - это по словам Майка. И ещё: "We want to win," D'Antoni said. "If he's conducive to winning, he'll get back into the lineup. If he's not, he's not."Сегодня заглянули в Атланту к бодрым "Ястребам". На днях хозяева кровожадно разделались с "Динозавриками" и предвкушали лёгкую добычу в матче с Никс. По первым минута всё к тому и шло - 11:0 в пользу Атланты. Но тут за дело взялись Дюхон и Эл, появившийся в составе вместо Галлинари (травма). Оба точно работали из-за дуги (по 3 попадания) + 1 от Хьюза и первая четверть за гостями 35-34. У Харрингтона 17 очков. Во второй Никс развили успех. Первым обломал клюв ястреб Смит, причём о лысый череп Эла. )) Парень, наверное, расстроился из-за промоха при исполнении данка в быстром отрыве, после чего, в следующей атаке наговорил лишнего судьям, считая что Эл не правильно опекает его в защите и отправился отдыхать за два технических. Никс же укрепили своё приемущество к перерыву до 64:51. Во второй половине скорости упали, пошла вязкая игра, в которой гости довольно-таки прилично отыграли в защите и смогли сохранить победный счёт. Хочется отметить Дюхона, наконец-то заигравшего в свою силу 25+10 передач и Эла, тянувшего атаку команды на себе в первой половине. Затем подключились Ли 18+17 подборов и Чендлер (18), забивший важные мячи в четвёртой четверти. Будем надеяться что внутренние проблемы разрешаться, ведь впереди игра с набравшими ход Нетс! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем blow 0 Цитата
blow Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Да уж! Классный матч получился с Нетс. Очень напряжённый. Гости отлично провели первую половину матча (с процентом под 60) и ушли на перерыв с приемуществом в 13 очков. А вот второую половину лучше провели МЫ! В третьей четверти выстрели Хьюз, его 16 очков из 33 командных Никс стали весомым вкладом в нашу победу. Выйдя вперёд, Никс увереноо довели дело до победного конца. И снова Эл! На этот раз 26+14. МСГ требовал Нэйта!... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Чёрт, недели две уже не смотрел игр... А тем временем, что происходит то! Обошли Филадельфию и с грозной серией из двух побед подряд устремились в погоню за Торонто Отстаём от Рэпторс на 2,5 победы, а ситуация в Восточной конференции до того смешная, что клуб из Канады с на первый взгляд непримечательными 9-13 занимает ту самую 8-ую строчку, на которую фаны Никс молятся уже не первый год Конечно, не стоит сейчас строить далеко идущих планов, утверждать, что команда всерьёз борется за плэй-офф, но факт примечательный На днях, если будет время скачаю какой-нибудь матчик из последних (с Атлантой было бы неплохо глянуть) или наконец-то соберусь посмотреть live, поговорю о изменениях в игре. (они же были? это же не просто-навсего из разряда "попёрло"?) P.S.: И кстати календарь оставшихся игр в декабре ну ооочень лёгкий. Думаю, результаты Никс в этих играх будут во многом определяющими. Если сольют большинство простых игр, то делать дальше нечего будет; но у а если выступят в целом хорошо, то будут уже в зоне плэй-офф - там и помечтать можно будет 0 Цитата
LeBron23Knicks Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Хорошо что обмен Эла на Тайруса оказался слухом. Томас бестолковый игрок, кроме данков и блоков ничего команде дать не сможет. Эл - это атака, лидерские качества, польза как в старте, так и со скамейки. Этого игрока я хотел бы видеть в составе Никс и в следущем сезоне. Как и Ли, Уилсона Чендлера, и конечно Галлинари. Радует прогресс этого парня. Может играть и тяжа, это плюс, ведь играя на позиции ЛеБрона много времени не получишь. Но ради командных достижений приходится чем-то жертвовать.А возможная потеря Нэйта Робинсона в конце сезона меня совсем не расстроит. Это не тот игрок который способен давать серьезный результат. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А возможная потеря Нэйта Робинсона в конце сезона меня совсем не расстроит. Это не тот игрок который способен давать серьезный результат. Ну да, думаю, что в прошлом сезоне он в качестве одного из лучших шестых лиги вообще результата не давал, конечно. Да и руководство клуба, уверен, не захочет терять Крипто. Тикеты, тикеты, тикеты, абонементы, абонементы, абонементы 0 Цитата
LeBron23Knicks Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну да, думаю, что в прошлом сезоне он в качестве одного из лучших шестых лиги вообще результата не давал, конечно.Да и руководство клуба, уверен, не захочет терять Крипто. Тикеты, тикеты, тикеты, абонементы, абонементы, абонементы Это Нэйт должен держатся за Майка Д'Энтони, а не Никс за него. Ни в какой другой команде он не сможет показывать нормальную статистику. Разве что Голдэн Стэйт, но там своих маленьких девать некуда. В команде чемпионского калибра не вижу места Робинсону. Со зрителями в Баскетбольной Мекке и так проблем нет, а с приходом ЛеБрона и большими победами их точно меньше не станет 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Ну да, думаю, что в прошлом сезоне он в качестве одного из лучших шестых лиги вообще результата не давал, конечно.Он гадит едва ли не больше, чем помогает. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
blow Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Немного об очередной победе )) Такой мощной серии с нами не случалось с января 2006 года, тогда было 6 побед. В первой половине дали порезвиться хозяевам. Мне почему-то запомнились Сонгайла и Стоякович. Пежа завалил пару сумасшедших трёх. А Сонгайла просто уверенно забивал из-плд кольца )) Зато наш Эл отмочил номер покруче, заткнув сирену от центральной линии.Можно сказать, что это послужило сигналом к наступлению. Вторая половина началась с трёхи Эла. Потихоньку Никс сократили отстование в счёте, при этом не забывали отрабатывать в защите. Всего 34 очка Шершней во второй половине, из которых 2 в последние 6 минут!!! По-моему не кисло. Блокшоты: 3 - Чендлер, по 2 у Джеффриса и Галло! Так вот, в те самые 6 минут, пока CP3 и Ко страдали перед нашим кольцом, Дюхон, Эл и Галло забросили 6 дальних бросков, 3, 2 и 1 соответственно! Этого хватило с головой! Особенно рад за Дюхона. На матче его поддерживала семья.Нэйт не унывает - поддерживает боевой дух на скамейке. Выбегал в тайм-аутах, на всех прыгал, после матча валялся на паркете... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 А в первой половине ведь так и было, что с Полом, Уэстом и Эмекой играли более-менее плотно, а Сонгайлу и Педжу постоянно забывали, зачастую совершенно одних под кольцом. Во многом из-за этого и было -15. Во второй половине красавцы! Защита, уважаемые ненавистники Майка, это ЗАЩИТА! Третий матч подряд не пропускаем сто очков, вот это серия, которой я тоже давно не припомню 0 Цитата
blow Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Десятка наших лучших моментов в матче с Хорнетс " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ухх, впереди по два матча с Чикаго и Шарлотт и один с Клипперс (тут все вспоминаем прошлогодние триллеры и срочно пишем Элу Харрингтону в твиттере, чтобы не вздумал висеть на кольце ) - продлим серию до фантастических W9? Одно в последних матчах не радует: новички совершенно не получают игрового времени. Что насчёт Хилла, так похоже тут будет примерно такой же первый сезон, что и у Галло. Данило, будучи здоровым, тоже выходил на паркет редко и ненадолго. Видимо стоит ожидать постепенного становления Джордана как игрока НБА, и я чувствую, что только к следующей осени мы сможем всерьёз говорить о его притязаниях на достойное количество игровых минут или о месте в старте. Наш Майк уже не раз говорил, что Хилл пока сырой и эффективно менять Ли и Харрингтона не может. Что ж, ладно.. Подождём Не сомневаюсь, что тренерский штаб тут прав на все 100%. То, что показал на данный момент в регулярке Хилл, далеко пока от того, что от него ожидается. Что же до Дагласа, то по нему у меня к Майку вопросы есть. Мне кажется, что Тони играет сейчас недостаточно много. В то время когда Нэйт сидит на лавке, он мог бы приносить немало пользы, причём то усердие, с которым Даглас играет в обороне, должно быть примером и для Робинсона. Да и ввосьмером, когда восьмой это Эдди Карри, выходящий на паркет на три фола и пять минут , играть наверное непросто. И пусть Духон двужильный, но всё же и ему стОит давать отдыхать. 0 Цитата
Santonio Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Интересная инфа.источник http://www.tsn.ca/nba/story/?id=302208New York, NY (Sports Network) - The New York Knicks signed free agent forward Jonathan Bender to a contract on Sunday.Bender returns to the league after a lengthy absence while battling chronic knee pain."Jonathan has worked extremely hard in preparing himself for a return to the NBA," said Donnie Walsh, New York president of basketball operations. "I know him to be a young man of the highest character from my relationship with him that dates back 10 years to his rookie year and I think he will be a fine addition to our team both on and off the court."The 7-foot, 230-pound Bender hasn't appeared in a game since November 5, 2005 against Philadelphia as a member of the Pacers.Originally taken fifth overall by Toronto in the 1999 draft, Bender has averaged 5.6 points and 2.2 rebounds in 237 games, all with Indiana. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Хм.. Действительно интересно Это что ж будет за фронткорт? Карри, Миличич и Бендер?) Я даже не знаю как это комментировать... P.S.: В последних пятнадцати матчах (после антирекордного старта 1-9) у Никс соотношение побед и поражений 7-6 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 А кем Бендера подписали? Уж не чирлидером ли? Похоже, что Джонатану срочно понадобились бабки, а Донни его блату/старой памяти взял. Не думаю, что Бендер многое покажет. А Хилл похоже бастяра еще больший, чем я думал... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Нуу, давай не будем так торопиться! Год назад многие и Галлинари считали бастом, а как заиграл парень! Так что Хилла можно будет оценивать как минимум по второму сезону. Пока его и не выпускали толком 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 P.S.: В последних пятнадцати матчах (после антирекордного старта 1-9) у Никс соотношение побед и поражений 7-6 Кэп отдыхает 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Тьфу ты, ну в тринадцати...P.S.: who is Кэп? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Капитан очевидность, прикол с демотиваторов ) 0 Цитата
blow Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Вспомним что умел делать товарищ Бендер " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Коротенькая история " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Интересно, чем он нам поможет? Было бы прекрасно, если бы он реализовал свой второй шанс в лиге! И вот ещё вопрос: кого теперь трейданут? Кого-то же должны?... 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 так у него же колени конченные.... или иногда восстают из мертвых??? или как??? и на видео он хюдющий.... может сейчас поправился... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 а я то думал, куда он пропал, оказываеться травмы, прсото помню его в 04 году вроде когда еще не сильно чатсо смотрел НБа, думал что как Свифт на подобии, хотя играл норм, что-ж опасный теперь фронкорт у НЙ, там собраны хорошие игроки, которые не играют вообще, не гвооря про свой уровень, если заиграют, то будет норм ) 0 Цитата
Brands Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Парню для начала надо привыкнуть к нагрузкам. На счёт коленей - действительно они у него конченные. Ну уж если подписали, тогда действительно ещё что-то может. Хотя мне кажется беречь ему надо себя и играть "с головой", а то иначе так инвалидом можно остаться.Высокорослый так то форвард, длинные руки. Кстати вроде как неплохой трёхочковый бросок был у него. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Brands 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Читал несколько месяцев большой материал про него в Slam. Если коротко - ведёт детские (юношеские) баскетбольные лагеря, себя не запускает. Заметка была написана в достаточно радужных тонах. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.