C-Lav Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А почему Никс решили прибегнуть к услугам Карри? в чем причина то? А отчего бы и нет?) Он же в команде числится, деньги ему платят, пусть играет, если может что-то команде дать в обмен) Этого от Эдички вряд ли будут требовать. Его задача набрать такую форму, чтобы у кого-нибудь возникло желание отдать за Карри заканчивающийся конракт.------------ Лав, тут ты загнул (про Хьюза вообще....)) ). Аллен даже в 34 как скорер гораздо сильнее любого из них. Другое дело, косичкин не выглядит игроком, который будет хорошо вписываться в баскетбол Майка.. Ты прав, конечно. Но я об этом даже не стал упоминать, потому что слабо в это верю. Как правильно сказали на одном никсовском форуме: "Чтобы обменять контракт Карри, нужно вместе с ним отдавать, как минимум, Чендлера и Хилла" Конечно, Донни Уолш "волшебник", но ведь это что-то почти не выполнимое( ----------- Ну слушай, брать на один год Айвера или продолжать продвигать "своих", которым играть в майках Никс ещё долгие годы? Я предпочту второе. (Хьюз - отдельный разговор) Я его очень недолюбливаю, но пока в этом сезон он не так уж и плох, как могу быть... Контрактный год творит чудеса.) И возвращаясь к перспективам Аллена: он будет играть в Никс в основе? Вместо кого? Разве что Духона, но я пока не уверен, что на это пойдёт ДиЭнтони. И так розыгрыша нет, а с Айверсоном в стартовой 5 лучше не будет. Ну и немаловажное уточнение: team chemistry. Что будет с ней с приходом игрока, который при подписании контракта так настойчиво требует место в старте?? 0 Цитата
Waravoi))) Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А чего Вы с такой уверенностью, думаете что Айверсон, сам захочет закатить в НЙ?)) Или уже прошла какая-то более менее официальная инфа? А то извиняюсь... я не в курсе событий просто. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А чего Вы с такой уверенностью, думаете что Айверсон, сам захочет закатить в НЙ?)) Или уже прошла какая-то более менее официальная инфа? А то извиняюсь... я не в курсе событий просто.Ну я тоже особо не в курсе.Но на главной есть вот это.http://www.slamdunk.ru/nba/knicks/knicks_news.html?Id=44477 0 Цитата
blow Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Да в том-то и дело что с уверенностью нельзя об этом говрить. Общественность мусолит варианты. Но отсчёт времени пошёл, уже прошло 8 часов с момента как Айверсон стал свободным агентом. 0 Цитата
Waravoi))) Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну я тоже особо не в курсе.Но на главной есть вот это.http://www.slamdunk.ru/nba/knicks/knicks_news.html?Id=44477Тоесть уже должны были принять, или сегодня до 2.00 по МСК? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Тоесть уже должны были принять, или сегодня до 2.00 по МСК?Ну откуда язнаюНе я же это писал.Я только ссылку дал.Но долго без приюта Айверссон не будет. 0 Цитата
Airbus Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Президент "Нью-Йорка" Донни Уолш объявил, что клуб не будет укреплять состав команды, несмотря на неудачный старт в регулярном чемпионате. Это означает, что "Никс" не будут подписывать экс-MVP лиги разыгрывающего Аллена Айверсона, сообщает АР. По мнению руководителя нью-йоркцев, 10-кратный участник Матчей звезд отнимал бы игровое время у молодых игроков команды, что противоречит концепции развития клуба. Напомним, что вчера ночью по московскому времени Айверсон, ранее разорвавший контракт с "Мемфисом", получил статус неограниченно свободного агента."Я всегда восхищался им. Уверен, что он станет хорошим приобретением для команды, которая находится в лучшем положении, чем мы, и надеюсь, что он найдет свое место. Такие перемены могут навредить нашему развитию в будущем, поэтому хотим продолжить двигаться в выбранном направлении", – цитирует Уолша AP.Главный тренер "Нью-Йорка" Майк Д’Антони объяснил решение клуба не подписывать контракт с защитником Алленом Айверсоном."Просто в данный момент не чувствуем необходимости в доминирующем игроке. Клуб намерен придерживаться своего плана, и сейчас неподходящий момент для такого приобретения. Аллен – великолепный игрок, без сомнения, но это не тот путь, по которому мы решили двигаться", – цитирует тренера AP. 0 Цитата
blow Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Сегодня заруба с Нетс. И скорее всего увидеть по ТВ этот матч будет не возможно. "Успехи" обеих команд в этом сезоне нам известны. А вот что говорят цифры: рейтинг Никс на канале MSG упал с 1.23 (91000 абонентов) до .88 (65,410). Лучший рейтинг был в матче против Бобкэтс, худший против Бакс.рейтинг Нетс на канале YES, соответственно с .53 (40,000) до .31 (23,000). Лучший против Селтикс, худший - 11.11 против 76х. 0 Цитата
blow Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Есть ссылочка на матч?http://www.ppnba.com/tv/88.html 0 Цитата
dodger Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) НЙ - Бостон 98-98ОВЕРТАЙМ !! Изменено 22 ноября, 2009 пользователем dodger 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 НЙ - Бостон 98-98ОВЕРТАЙМ !!C Гарнеттом что-то не так после прыжка, захромал, это плохо 0 Цитата
Waravoi))) Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Блиииин, ну надо было ему забить этот решающий? Всю игру мазал... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 С КГ все в поряде, вынимайте )) Хороший матч, Ли и Харингтон на уровне. 0 Цитата
blow Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Та всё нормально. Хороший баскетбол показали. 14 очков отыграли и в отрыв ушли, всё можно было решать в основное время. Но видно что парням мозги промыли - играли дисциплинированно, а как не хватало авантюрки в концовке матче, может чего и выгорело бы... 0 Цитата
LoWyeR Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Несмотря на поражение, остался доволен игрой Никс. Обидно только, что Гарнетта оставили одного в концовке. В целом, отыграли на уровне. Харрингтон - настоящий лидер, не боится брать инициативу в свои руки, обеспечил овертайм. Ли радует, в последних матчах был бардак, а тут сыграли качественно, и Дэвид заработал!Главное, не растерять настрой. И тогда, кто знает...)) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем LoWyeR 0 Цитата
blow Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Десятка лучших моментов в нашем исполнении против Кельтов " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 А че это у вас в десятке на первом месте - бег с мячом? 0 Цитата
blow Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 После двух матчей в Калифорнии стало ещё хуже. Нет даже хоть какой-то мелочи, которой можно было бы порадоваться. Теоретически, мы могли победить Кингз и я на это очень рассчитывал, но не с нашей игрой. У нас дурацкий стиль игры. Никуда мы не бежим. Мы просто бросаем из-за дуги с ужасным процентом. В атаке нет движения. Мы не можем удивить наших противников. В матче с ЛАЛ, вроде бы в третьей четверти, Никс бросили из-за дуги подряд раз 8 и всё мимо. Нас просто порвали. Впереди будет ещё интереснее: @ Denver, vs Orlando, vs Phoenix, @ Orl, @ ATL, vs NJ, vs Portland, @ New Orleans. Почему так мало времени получают Хилл и Даглас? Почему не заигрывают Миличича? Уж при такой-то игре, он точно каши не испортит! Сколько можно выпускать Дюхона в старте? Парень явно не в себе. Когда Нэйт начнёт играть в защите? И многое другое... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ...и когда наконец начнёт играть Чендлер? вчера только 18 минут отыграл, мало для него... 0 Цитата
blow Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Пять центов по последним событиям.Очень приятно, что одолели одного из лидеров лиги. Это был сотый матч для Майка Ди в качестве тренера Никс и он добился 36-й победы)). Многие, коннечно, недоумевают почему Финикс проиграл да ещё и с такой разницей, да ещё и кому, и прочее. Но если смотреть матч, то всё сразу станет ясно. Хозяева просто-напросто смотрелись лучше. Да, да! Вот так банально. Перебросали готсей из Финикса в количественном и в качественном соотношении. Процент попадания - 49,5 и 42 - дальние. Под щитами были сельнее. Неплохо сыграли в защите: 12 (по 4 у Ли и Хьюза) перехватов и 7 (4 у Джеффриса!!!) блок-шотов - для нас это очень хорошие цифры. Короче говоря - повезло. У Санс, кроме Нэша и вспомнить особо некого. Стив сегодня не нашёл поддержки у партнёров. После трёх четвертей всё было решено и на паркет выпустили резервистов. Кстати, Ларри Хьюз разменял 10 000 очков!Звезда матча - Галлинари!Сегодня матч в Орландо. С таким настроем, как против Санс, можно и пободаться за победу. 29 ноября встречались в МСГ. Тогда всё неплохо складывалось три с половиной четверти. Шли ноздря в ноздрю. Но затем Льюис и Питрус по разу пальнули из-за дуги, тем самым создали хороший задел для своей команды, который Никс были не в силах ликвидировать. Даже 22 очка Нэйта в 4 qtr не помогли... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Пока свежая информация, считаю нужным сообщить:Daily News предполагают, что в ближайшие дни нас ждёт обмен между НЙ и Чикаго, в результате которого к Быкам отправится Эл Харрингтон, а в стан Никс переберутся Тайрус Томас и... Джером Джеймс. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 хм, отличній обмен, вот только Джеймса жаль, скоро опять в Чикаго пойдет 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Возвращение в родные пенаты))))У Джерома ж истекающий вроде.А быкам нужна атакующая опция значит... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 По мне так Чикаго будет в выигрыше, если обмен конечно произойдет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.