New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последних матчах мы плохо проводим первую половину. Сегодня не искоючение. Зато во воторой Никс построились "зоной" и организовали погоню. Особо запомнились Чендлер (17+10) и Даглас (21). Могли хозяева рассчитывать и на победу, когда Даглас сравнял счёт за полторы минуты до конца, 93:93! Дальше проспали Окура, сыгравшего на добивании, а в ответке Харрингтон за каким-то... шмальнул из-за дуги, естественно не попал, хотя можно было организовать нормальную духочковую атаку. Последний розыгрыш был снова у Никс и завершать комбинацию доверили Дагласу - малыш промахнулся. Ну ничего, нормально так пободались... Молодцы!

Опубликовано

Пободались? А что толку =(

6 поражений при одной победе. Дюхон опять никакой - 4 асиста. Даглас и Чендлер порадовали, второму стабильности еще раз хочется пожелать, может ведь и лучше. Ах, да! Мы опять проиграли щит, хотя потерь сделали в два раза меньше, чем гости.

Порадовал Кириленко: 5/8 - из-за дуги, и 23 очка в итоге плюс 6 подборов, 6 передач.

Опубликовано

Я вот тоже позитивных моментов усмотрел мало. Даглас - да, будут на площадке с Нэйтом малышами-близнецами) Играли с огнём в глазах во второй половине (ну, скажем, начиная с третьей и до того момента, когда осталось 3-4 минуты в четвёртой) - тоже без сомнений.

Но ведь первая половина никуда не годится! Играли паршивее некуда... Дуон кроме как поддержкой партнёров выкриками со скамейки уже во второй половине вообще никак не отметился... Для этого можно было и Болкмана оставить) Он и стОит меньше, и КПД на площадке был значительно больше.

Эл и Хьюз - всё туда же... Неподготовленные броски, броски, броски... Спасибо хоть в защите их потуги не прошли до конца даром...

Заметьте, вчера Никс впервые в сезоне не пропустили 100 очков, ещё один приятный момент.

Но всё же в целом моя оценка "3 с минусом", уж в Гардене так играть нельзя. Ни разу в матче на своём паркете не выйти по очкам вперёд... За все 48 минут ни разу, попросту неуважение...

-----

Upd:

И ещё, я тут подумал: Никс - плохо исполняют установку тренера. Ведь может же быть такое? Иначе, как объяснить сумбур в последние 7 секунд матча?

Неужто ДиЭнтони за два тайм-аута не смог придумать сносную комбинацию, которая позволила бы хотя бы выполнить настоящий, нормальный бросок по кольцу, а не то, что в итоге получилось у Дагласа.

Конечно, Тони ещё совсем неопытен, на этой можно списать.. Но ведь в прошлом сезоне такое уже было и не раз!

И самое скверное: слить сезон - это одно. Плохо ещё то, что никсовский выбор в первом раунде драфта-2010 был уже давно обменян как раз в Юту... Конечно Донни может и придумает чего, но на данный момент дивидендов от возможно слитого сезона получается не будет никаких...

Опубликовано

Друзья, ну что значит "а что толку?"... Это куда приятнее, чем сливать в 30 очков, без надежды на победу! Хорошо что спохватились. Сегодня мы могли победить, но удача от нас отвернулась. Это же НБА - тут каждый может каждого! Давайте не будем забывать что мы команда без звёзд, команда с определёнными комплексами, который закрепились за нами в последние десять лет, а может и больше! Что можно требовать от Дюхона? Он что, был когда-то настолько хорош чтобы тянуть за собой команду? Те же Эл и Хьюз далеко не лидеры. Очень ровная команда из игроков среднего уровня, а может и ниже!

Мне кажется что они вообще не выполняют установку! Ну не может же быть установка настолько примитивной? Такое ощущение что Майк не имеет с ними общего языка. Вроде бы договариваются на тренировках и установках об одном, а получается другое. Да и Майк не кажется мне жёстким тренером.

Опубликовано

Хорошо подметил по поводу комплексов, которые закрепились на протяжении уже ооочень долгого периода, увы. Сегодня матч с Атлантой, нужно стараться брать 2ую домашнюю победу, Ястребы хоть и на взлёте сейчас (5-2), да и по игре Смит, Бибби в оптимальной форме - но они, уже явно под силу Нью-Йорку. B)

Опубликовано
Да ладно? Ты считаешь, что у Д'Энтони нет защитных схем? Есть, и уверен, что не одна. Они просто не отрабатываются ни на тренировках, ни на играх. Вся ставка на нападение, а командное взаимодействие на нуле.

А зачем они нужны, если их не тренировать и не использовать?!

Опубликовано
они защищались лишь на персональной защите игроков, так как Мерион, Стат иБелл вполне хорошие персональщики

Стад хороший персональщик? :blink::lol:

А вообще не согласен с тем, что в санс было настолько просто.. Подстраховки от Амара и вездесущего Матрицы тоже были.

Другое дело, что в никс нет ни того (разве что Ларри-конрактный год), ни другого.. И Йаварони нет.

Опубликовано

Первую половину игры, ещё держались против Атланты, а там уже посыпались полностью. Смит, Хорфорд, из paint'a творили впринципе всё что хотели, Бибби с периметра поливал тоже убийственно. Увидел впервые данк Галинари, оказывается не только бросать умеет парень B)

Опубликовано
А зачем они нужны, если их не тренировать и не использовать?!

Не стоит думать, что Д'Энтони - это только атаки, атаки и еще раз атаки, а в защите он мыслит, как ребенок и, вообще, с этим понятием не знаком. Майк - главный тренер, а главный тренер - это специалист широкого профиля, поэтому даже с данным тренером по силам поставить команде дифенс. Я говорил об этом!

Почему он не использует защитные схемы, это вопрос. Самому интересно =/

Тем временем, опять поражение. Дюхона лихорадит: 0 очков, 3 потери. В очередной раз Даглас выстрелил, это гуд. Вроде ни в чем не уступали по показателям, но во второй половине Атланта смотрелась лучше. Эх...

p.s. C-Lav, спасибо за поддержку :)

Опубликовано

А я ничего не буду писать по игре! Это тупо! Тупо развод! Особенно "классно" типам, которые вчера ходили в МСГ! Мне больно смотреть на Майка! Его обманывают его подопечные, а он обманывает себя. Ему нужно уходить, чтобы сохранить здоровье!

Опубликовано

Три дня тренировок дают результат. )) Не удалось посмотреть матч, но судя по отзывам заокеанских братьев осбых изменений в содержании нашей игры не произошло. Получается сегодня повезло? Нужно смотреть и разбираться! Галло сегодня ноль без палочки. Появился Эдди и даже преуспел 10 + технарь! Харрингтон + Хьюз = сладкая парочка! Все разговоры об Айверсоне. В команде его ждут!

Опубликовано

Я не смотрел игру, но думаю просто настрой был другой, поэтому и выиграли. Кстати Харрингтон(нравится мне его стиль игры), Карри и Хьюз очень хорошо отозвались об Айверсоне и добавили, что хотели бы с ним сыграть.

Вопрос болелам Никс: почеум Харрингтон из запаса выходит, а Галлинари в страте? Просто я за Никс вообще не слежу(

Опубликовано

Интересный вопрос?! У Никс в этом сезоне было четыре варианта стартовой пятёрки. Основной (6 раз) - Дюхон - Чендлер - Ли - Хьюз - Галлинари. Данило как раз заменил Эла после первых двух матчей. Моё мнение - Галло любимчик Майка, да и будущее команды связывают с ним. Парень здорово раскрылся в сыгранных матчах. Идёт на третьем месте в Никс по результативности и первый по % дальних - 45,9!!! Есть смысл наигрывать его в старте. А вот Харрингтон полезнее смотрится с лавочки. Это наш скрытый резерв, да к тому же и лучший по набранным очкам. В нескольких матчах благодаря ему Никс имели шансы на победу. Вот и сегодня он мощно выступил. Возможно в следующем матче будут очередный изменения в стартовой пятёрке.

Опубликовано

А вместо кого думаете Айверсон в случяе прихода будет выходить в старте? У вас как я понял ротация гардов Дюхон-Дуглас-Нейт-Хьюз. Вместо Ларри?

Кстати только увидел, у вас Вилсон Чендлер главный блокшотер в команде, круто

Опубликовано

Да уж, круто )) Блок шоты в этом сезоне немного подтянули, по 4,5 за матч на команду, в том сезоне было 2,5!

вместо кого думаете Айверсон в случяе прихода будет выходить в старте?

Преждевременно всё это! )) Моё мнение - постараются пристроить куда-нибудь Дюхона или Нэйта, а может обоих. Дагласа не будут трогать, парень толковый, только начал. В идеале с Хьюзом будет стартовать.

Опубликовано
Интересный вопрос?! У Никс в этом сезоне было четыре варианта стартовой пятёрки. Основной (6 раз) - Дюхон - Чендлер - Ли - Хьюз - Галлинари. Данило как раз заменил Эла после первых двух матчей. Моё мнение - Галло любимчик Майка, да и будущее команды связывают с ним. Парень здорово раскрылся в сыгранных матчах. Идёт на третьем месте в Никс по результативности и первый по % дальних - 45,9!!! Есть смысл наигрывать его в старте. А вот Харрингтон полезнее смотрится с лавочки. Это наш скрытый резерв, да к тому же и лучший по набранным очкам. В нескольких матчах благодаря ему Никс имели шансы на победу. Вот и сегодня он мощно выступил. Возможно в следующем матче будут очередный изменения в стартовой пятёрке.

НУ так пара трюльником от Эла в за 3 минуты до конца+ фол-траблы Грэйджера и помогли Никс зацепится за игру...В концовке штрафы били уверенно.

Опубликовано
Три дня тренировок дают результат. )) Не удалось посмотреть матч, но судя по отзывам заокеанских братьев осбых изменений в содержании нашей игры не произошло. Получается сегодня повезло? Нужно смотреть и разбираться! Галло сегодня ноль без палочки. Появился Эдди и даже преуспел 10 + технарь! Харрингтон + Хьюз = сладкая парочка! Все разговоры об Айверсоне. В команде его ждут!

Карри то, Карри!!! а??!! Как вам?)))))))

Всё я хотел написать о нём в преддверии его первого матча после долгого перерыва, но не успел - он уже играет)

И неплохо начал, надо сказать. До середины четвёртой был даже лидером в команде по +/-)

То, что он скинул 50 фунтов за лето - радует. Трудно сказать, что я верю, что он вернётся на свой ТОТ уровень, хоть я и неисправимый оптимист. Но помощи от него ждать всё же, думаю, стОит. Во всяком случае уступить Миличичу или некрепшему (пока, конечно) Хиллу он в умении не должен. В старании - да, но тут уже вопрос к самому Эдди, как он хочет продолжить свою карьеру.

Вопрос болелам Никс: почеум Харрингтон из запаса выходит, а Галлинари в страте? Просто я за Никс вообще не слежу(

Думаю, тут вопрос не стоит в том, что Галлинари своё место получает незаслуженно?) Он молод, перспективен, а главное - всегда мотивирован. И немаловажно, он связан с Никс надолго.

Эл же вполне возможно следующий сезон начнёт уже в другой команде, поэтому вполне понятно стремление ДиЭнтони заигрывать больше именно Данило.

Если у него не пойдёт, как вчера, например, есть всегда возможность выпустить Харрингтона, который зачастую, как правильно заметил Блоу, выходя со скамейки, обедни не портит.

(ничего из этого не рассматривать как критику Эла. Он сейчас делает для Никс действительно много. Вчерашний матч показателен)

Я против Айверсона. Все равно с ним плэйофф не светит. Никс забили на этот сезон и готовятся к межсезонью, вот тогда и начнется возрождение былой славы.

Согласен. Айверсон не нужен Никс! И совсем не нужен!

Скажите мне, для чего? Чем он сможет помочь команде? Продать побольше маек и привлечь побольше зрителей на матчи? Ну так вроде с этим и так проблем нет (спасибо верным фанатам!).

А в плане игры, уверен, Даглас, Робинсон и даже Хьюз могут сделать не меньше Айверсона.

НУ так пара трюльником от Эла в за 3 минуты до конца+ фол-траблы Грэйджера и помогли Никс зацепится за игру...В концовке штрафы били уверенно.

Ну, по правде говоря, наш на тот момент самый результативный игрок Уилсон Чендлер сел за 6 фолов ещё минут за 7-8 наверное до конца четвёртой)

Игра была ровной, и те, и другие могли победить. В принципе, тоже самое случилось, что было и двумя неделями раньше в МСГ.

P.S.: 2-9, друзья. Это то самое чувство, которое называют надеждой, да?)

Опубликовано (изменено)

Я в начале не догадался, кто этот дистрофан

post-1099-1258046119.jpg

post-1099-1258046245.jpg

Потом прозрел)

Всё я хотел написать о нём в преддверии его первого матча после долгого перерыва, но не успел - он уже играет)

И неплохо начал, надо сказать. До середины четвёртой был даже лидером в команде по +/-)

То, что он скинул 50 фунтов за лето - радует. Трудно сказать, что я верю, что он вернётся на свой ТОТ уровень, хоть я и неисправимый оптимист.

Этого от Эдички вряд ли будут требовать. Его задача набрать такую форму, чтобы у кого-нибудь возникло желание отдать за Карри заканчивающийся конракт.

Согласен. Айверсон не нужен Никс! И совсем не нужен!

Скажите мне, для чего? Чем он сможет помочь команде? Продать побольше маек и привлечь побольше зрителей на матчи? Ну так вроде с этим и так проблем нет (спасибо верным фанатам!).

А в плане игры, уверен, Даглас, Робинсон и даже Хьюз могут сделать не меньше Айверсона

Лав, тут ты загнул (про Хьюза вообще....)) ). Аллен даже в 34 как скорер гораздо сильнее любого из них.

Другое дело, косичкин не выглядит игроком, который будет хорошо вписываться в баскетбол Майка..

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу