New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я только закончил просматривать последние три матча, потому и пишу так поздно. Многое уже обсудили, но, тем не менее, 5 центов вставлю.

Хартбрэйкер в Шарлотт навеял противоречивые мысли о способностях Никс в этом сезоне. Сначала выкопали себе яму, потом сами же её зарыли. В общем то показали характер и местами хорошую игру, но для победы этого оказалось не достаточно.

По схожему сценарию складывался домашний поединок против 76-х, снова пришлось выбираться из тяжёлой ситуации по ходу матча и казалось бы в день «Всех Святых» удача будет на нашей стороне, но потеря в ОТ нашей главной тыквы - Харинготона, взявшего на себя роль лидера в этом матче - по моему мнению, да и не только по моему, сыграла главную роль в поражении. В ОТ началась анархия, спешка - бардак одним словом. Некому было вести команду за собой. Проблема это очень актуальна в Никс. В итоге все усилия пошли прахом...

Ну а вчера произошло долгожданное событие. Первая победа. Сам матч выдался достаточно будничным. Прямо скажу не запоминающаяся игра. Но думаю во многом по нашей воле. Существенные изменения произошли в составе. Нэйт выбыл из-за травмы на пару недель, а в старте появились Хьюз и снова Галло. Никс начали очень дисциплинированно, без поспешных бросков. Это позволило завладеть преимуществом и диктовать свои условия до середины третьей четверти. В тот момент гости перехватили инициативу и показалось, что беда предыдущих матчей нас не минует. Никс впали в лёгкий припадок, несколько минут судорожно пытались любыми способами отыграть отставание и не упустить Шершней в отрыв. В итоге наладить игру смогли Эл и Ли, организовавшие рывочек в 10 очков, после которого гости уже не оправились. Харрингтон радует второй матч к ряду. Ведёт партнёров за собой и не боится брать инициативу на себя и рисковать. А какой блокшот он отвесил Полу! Только бы запала ему хватило. Отдельно хочу отметит Хьюза. Выступил он очень уверенно. Кажется парень взялся за ум?! Ну а Никс показали хороший баскетбол, вселяющий определённый оптимизм.

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Опубликовано

Ну разве нельзя с таким настроем играть каждый матч?? Почему надо до такого доводить?

Как сказал после старта 0-2 один из обозревателей NY Post: "Такое чувство, что прошлый сезон не заканчивался, и Никс всего-навсего проиграли 83-ью и 84-ую игры."

(ну а вскоре и 85-ую) И действительно, мало что изменилось.

Вчерашняя же игра снова (в который уже раз) вселила в меня надежду на благоприятное выступление в этом сезоне. Опять убеждаюсь, что нынешнему Нью Йорку под силу нерасточительно атаковать кольцо соперника и более-менее собранно играть в защите. К слову, Никс вчера совершили всего 8 потерь.

Ну и напоследок ответ Майка ДиЭнтони на вопрос о лете 2010 (передам смысл, в точности цитату не помню): "Пожалуй, я в последний раз отвечу на подобный вопрос, сейчас ещё рано говорить о следующем межсезонье. Все мои мысли и все мысли игроков только о выступлении в этом сезоне и о ближайших матчах."

Я верю, что это действительно так)

---------

Синхронно))))

Опубликовано

А по Хьюзу: я тут подумал, у него же контрактный год)) Конечно, ему будет уже 31 следующим летом, да и за последние годы он поднял бабла немало, но ведь гадёныш наверняка хочет получить неплохой контракт ещё годика так на три?

Пока я не хотел бы так сильно его хвалить. Да, он провёл хороший матч вчера, но впереди ещё 2 недели без Нэйта, вот после них только можно будет примерно оценить, какой вклад в общую копилку Ларри может принести.

Если же он будет атаковать с таким же процентом + защищаться как в лучшие годы, я заберу все плохие слова, сказанные в его адрес за последние годы)))

Опубликовано (изменено)

Видно что он поменял отношение к делу и такой Хьюз мне по душе.

На одном форуме Никс прочёл темку о возможном обмене Ли на Тайруса Томаса? Интересно, откуда такие мысли? Или это просто фанатазии?

Изменено пользователем blow
Опубликовано

На одном форуме Никс прочёл темку о возможном обмене Ли на Тайруса Томаса? Интересно, откуда такие мысли? Или это просто фанатазии?

бред ... Ли просто шикарно проводит начальные игры и в фантазийке тоже классно смотриться:)

Опубликовано (изменено)

Ну 1 на 1 их точно не поменяют.Полюбому у Чикаго будет прибавка.Хотя мне тоже кажется, что это скорее фантазии...

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

ляха-муха.. поначалу вообще не хотелось выражать как-то свои эмоции по поводу матча с Индианой.

Ну раз уж начал, то придётся(

Это что-то с чем-то... Я сейчас сильно пожалел, что не пошёл спать в середине матча или в третьей четверти при более-менее комфортных +7. Спать на удивление хотелось, но ведь не так часто в последнее время Никсы ведут весь матч! Надо было обязательно досмотреть.... досидеть до 4 четверти, грызть потом ногти и удивляться, отчего Никс - такие до****бы...

Подскажите мне, сколько с игры забросил Нью Йорк в 4 четверти??? 2 раза? А то я сбился со счёта...

Всё. Не хочу продолжать.

Опубликовано

Только досмотрел матч! Вывод - сборище клоунов! А я ещё собираюсь в этом сезоне смотреть все игры Никс. Теперь вот думаю, сколько же прекрасных матчей других команд я буду вынужден пропустить, чтобы понаблюдать этот тупизм? Такой херни даже дети в ДЮСШ не исполняют!

Если по игре, то там всё складывалось нормально, пока при счёте 76:76 Грэйнджер не закинул трёху. У Никс произощла перезагрузка и они начали пожарить всей командой. Причём была масса возможностей перехватить инициативу, Индиана была не против, но мы сильно много натупили. Объяснить это не возможно. Просто нужно было это видеть.

Мне очень понравился Дантей Джоунс. Он мне ещё по матчу прошлого сезона в МСГ против Денвера запомнился. Классный игрок. Вот я бы его хотел видеть в нашей форме. Он кстати 4 броска с фолами забросил, если я правильно считал. И воткнул сочно, разок! Сам из Джерси...

Опубликовано

Та какой там прогноз! За счёт нас можно поправить показатели в таблице! )) И они это понимают. Плюс "Товар" будет себя показывать лицом! Мы же в кольцо не попадаем! А там два демана, как минимум, будут колотить наверняка + в росте мы уступаем под щитом. Но тем не менее, верим в победу! Вот С-Lav думаю сможет спрогнозировать счёт)) Он опытный! Или скажет что прогнозирует чувак из газеты!

Опубликовано
А у НЙ по твоему вининг стрик?)))

Да нет, но L 1, ещё не страшно.

Просто если бы даже игра была с небольшой завязочкой, для МСГ - это было бы бальзамом на душу) Да и плюс ко всему, Буллз явно не расчитывали на выездую победу сегодня, так что полный крест на возможности "зацепиться", ставить не стоит.

Так что нужно брать тёпленькими <_<

Опубликовано
Так что нужно брать тёпленькими <_<

Ну это уже воообще что-то невероятное будет, если Никс обыграют Кливленд, там один ЛеБрон всех раскидает ...

Опубликовано
Ну это уже воообще что-то невероятное будет, если Никс обыграют Кливленд, там один ЛеБрон всех раскидает ...

Ага, в Торонто он тоже один всех раскидал. Обыграли НОХ, значит и Кавс под силу :)

Опубликовано
Так что нужно брать тёпленькими
Врядли, Леброн играет отлично против Никс в последние 2 сезона ( мой прогноз больше 37 очков будет) + как уже написал блов, рост, все позиции выше чем у Никс, ну и последнее Кливленд сейчас злые, не ладиться у них все, так что думаю могут устроить и разгром, так как НЙ еще в большей плохой форме((
Опубликовано (изменено)

Это пепетс. Получить 40 пунктов от Милуоки за четверть - тоже достижение, не всем подвластное ohmy.gif Его Посредственность Джаред Джеффрис - лучший стоппер, что еще можно добавить..

А атаке, имхо, на дно тянут периодическое желание отдельных товарисчей играть на себя и Дюон. Он не тот пг, который сейчас нужен никс.. С даже с Нейтом-разыгрывающим атака НЙ выглядит более опасно.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Дюхон отвратительно выглядел в розыгрыше, не обострял совсем. Ну да ладно, Крис, а чего можно ожидать от команды, которая проигрывает подбор...в чистую. Сколько там мы в нападении собрали? Подборов 6 против 15-ти Бакс.

Майк, поставь, чёрт бы тебя подрал, защиту!!! Команда не бежит!!!

Нейт, возвращайся скорее...

Опубликовано (изменено)
Майк, поставь, чёрт бы тебя подрал, защиту!!!

С этим точно не к нему! ;)

Майк и защита - это что-то не совместимое.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

С Оленями матча не смотрел и вряд ли буду смотреть, но ожидания он оправдал. С Кавс играли в "гостях". Всех интересует только одно - переезд Леброна в Нью Йорк. Разговоры тольк об этом. Повсюду идиоты в его майках с плакатиками и прочая агитация. Куча его корешей, все свои. Короче смотреть противно на это бл...во!

o86q77.jpg

1h2wxz.jpg

Никс смотрели жалковато, очень ограниченно в атаке. В краске ничего не можем сделать, нас туда просто не пускают. А взять на понт количеством промахов таких соперников не удалось. Правда какие-то шансы появились в концовке, но были похерены...

По матчу с Оленями: Bucks had 22 points in the paint in the first quarter while the Knicks had 4

Опубликовано
С этим точно не к нему! ;)

Майк и защита - это что-то не совместимое.

Да ладно? Ты считаешь, что у Д'Энтони нет защитных схем? Есть, и уверен, что не одна. Они просто не отрабатываются ни на тренировках, ни на играх. Вся ставка на нападение, а командное взаимодействие на нуле.

Опубликовано

Смысл тогда от этих схем, если они даже теоритически есть?Вот у Бостона видны схемы защитные, они этим и гордяться, а зная Майка еще с Киндера, он вообще не знает слова защита, думаю если так и дальше дело пойдет, то вполне могут и уволить его, все таки команда начинает напоминать мне команду эры Томаса как тренера, везде бардак, хуже сейчас только у ГС, но там мало с чем может сравниться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу