New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм, я честно про них вообще забыл, особенно про уничтожителя шариков))))))м, странно даже, но еслимиличи хочь немного сбросит кору, а Карри вернеться на прежний уровень, то вполне неплохой уровень скажу я вам)))+ новичок из Аризоні неплохой))толкьо вот в массе маловат как по мне(

Опубликовано

Мышца - не гриб, сама не растёт) НБА-тренеры возьмутся за парня, тут сомнений быть не может)

Миличич ещё молод, ему 24. Я не настаиваю, что он обязательно прибавит, но адекватного бэк-апа от него всё-таки стОит ожидать.

Карри уже на первом же скриммэдже успел подвернуть лодыжку. Повреждение несерьёзное (возможно он пропустит несколько дней), но всё же хотелось бы поскорее создать у себя впечатление об (новом старом?) Эдди.

Цитата дня:

”We need to shake up the shoe industry, because the big shoemakers don't care about the poor.” (Эл Харрингтон)

И пара фоточек с красавцами:

6248639b07cee2a64b6f11c403752c91-getty-9

1420991545c806c9da387119dc1ce9f9-getty-9

003485f08787f9bbc9888e63132b0d59-getty-9

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, от его услуг, а также от услуг ещё 3 игроков, самый известный из которых Гэйб Прюитт, уже отказались. Ничего неожиданного, надо сказать)

Опубликовано

Фотография сильная. Даже очень сложно будет найти 10 отличий. Лично мне Эдди очень жаль, но скорее всего во всем что с ним произошло виноват только он сам. Во всяком случае у него была (может быть даже еще и есть) возможность доказать, что он не только чемпион по "метанию хот-догов"

Опубликовано

С Нетс сыграли более старательно, в том числе и в защите, особенно удались вторая и третья четверти, когда отрыв достигал почти двадцати очков, потом Никс немного успокоились и гости сократили отставание. По сравнению с предыдущим матчем, подтянули процент с игры, больше собрали под щитами, больше делились мячём, но вот штрафные бросали кошмарно. Понравились Ли и Чендлер. А вот Нейт продолжает заигрываться. Было несколько красивых моментов в первой половине - данк от Чендлера и сочное добивание от Джеффриса.

ep091.jpg

немного фоток для настроения - http://www.nba.com/knicks/photogallery/gar...html?curPhoto=0

Опубликовано
Лично мне Эдди очень жаль, но скорее всего во всем что с ним произошло виноват только он сам. Во всяком случае у него была (может быть даже еще и есть) возможность доказать, что он не только чемпион по "метанию хот-догов"

Как вчера помню, сезон 2003-2004... такой живчик он был в составе Чикаго, в топ-10 за неделю попадал со своими данками, и навесами самому себе, просто красавчик был. Сейчас тоже красавчиком стал )))

Опубликовано

Для разнообразия, немного из интервью Марбури.

Для начала, он не собирается завершать карьеру и планирует вернуться в НБА в следующем сезоне. Взял творческий отпуск, пока будет развивать свой бизнес, заниматься магазинами в Бруклине и Детроите. Будет отдыхать, как Майк Джордан, наслаждаться жизнью, делать то, чего не мог себе позволить в течении последних 16-ти лет, продолжать сторить свою империю. Естественно он прошёлся по блеклой игре Никс в предсезонке и по тренерской работе Д'Энтони. Сказал, что ему как фанату Никс не нравится смотреть когда парни палят из-за трёхочкойвой отовсюду. The coaching is horrible. What kind of coaching is this?

А вот ещё: "If they shoot like that in the game, imagine how they shoot in practice." "People said I was shooting the ball all the time," Marbury said. "What does Nate Robinson do?"

Марбури считает что этот состав Никс не может привлеч Леброна в Нью Йорк.

Стэфан планирует посетить с детишками первый матч сезона 31 октября.

"People can say what they want and act like God," Marbury said. "A year from now, you don't know what I'm going to be like. I got to 197 pounds last camp. I'm from the gutter. I can go anywhere."

Опубликовано

немножко с запозданием - нашел информацию о встрече NYK vs Maccabi - в 3 четверти, после 2 тех.фолов был выпроважден с игру тренер Maccabi Pini Gershon - так шоб его уговорить уйти пришел Нью Йоркский раввин! вот это шоу было - из за этого инциндента игра была задержана на 10 мин!

как вам?!

Опубликовано (изменено)

Было дело! Вот хайлайты Никс в этом матче.

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

видео
Изменено пользователем blow
Опубликовано
Вопрос к болелам Никсов и не только

Нейт теперь будет под номером 2?

Да. Решил сменить на этот сезон. №2 был его самым первым номером и когда он был маленькими он фанател за Deion Sanders, который тоже играл под №2 за Florida State. Про него можете глянуть в википедии, рубился в аф и бейсбол.

Опубликовано
Было дело! Вот хайлайты Никс в этом матче.

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

видео

Игру не смотрел целиком, но по нарезочке, заметил, то ли полностью "мертвяЦкая" защита, то ли, Никс на самом деле поживее заиграли в баскетбол ) Что несомненно радует. )

Опубликовано
Да. Решил сменить на этот сезон. №2 был его самым первым номером и когда он был маленькими он фанател за Deion Sanders, который тоже играл под №2 за Florida State. Про него можете глянуть в википедии, рубился в аф и бейсбол.

Спасибо! :)

Хоть и не в циферке все дело,но удачи ему и Никсам тоже в сезоне!

Опубликовано

Никс не знали, что сезон стартовал и думали, что играют предсезонный матч в Майами. Ну а если серьёзно, то на что можно рассчитывать с 38% когда у соперника 56%? Для того чтобы нас обыграть не обязательно демонстрировать свою лучшую игру, достаточно дать нам поливать из-за дуги. Лично у меня такое впечатление складывается.)) Ограничены мы в атакующих действиях. Отмечу только Гало, да и то из-за семи дальних попаданий, ещё Ли на уровне выступил. Остальные слабо, без фантазии. Пара примеров. Ну не идёт у человека игра, а он шмаляет и шмаляет 3-очковые один за другим, это я про Элла. Даже воткнуть сверху двумя руками у него не получалось. Но он продолжал гнуть свою линию. Он больше промахов сделал, чем Майами в третьей четверти. Или вот. Быстрый прорыв, счёт равный, 2 на 2 выходим, есть варианты для точного завершения, но всё равно Дюхона тянет в угол за дугу, снова промах. В первой половине ещё хоть как-то продержались, старались в защите как могли. Майями очки не просто давались, казалось бы. А с начала второй половины ворота распахнулись и понеслась… Хит, наверное, из первых 10 бросков 8 попали, а что не попали, то подобрали! Колотили из под кольца без сопротивления, как на тренировке. Бизли точно всё подметил: “I was out there having fun,” “I was yelling, screaming … I felt like a kid in a candy shop today.” Немного наших моментов, ничего особенного, но всё же...

Опубликовано

Ой, и не говори...

Это пипец, в атаке сумбур, в защите дыра... Всё как в худшие годы.. (я всё же верю, что они уже позади)

Один чувак с NY Post (Марк Берман его) с этого года надумал прогнозировать каждый никсовский матч с точностью до очка. Заметил я это уже после игры, и очень, вам скажу, удивился его проницательности) 107-89 в вещем сне видимо видел на табло после игры Марк, а на самом деле оказалось чуточку хуже.

Короче, меня это немного позабавило (если так вообще можно выражаться, когда речь идёт о разгроме своей команды). Такого не ожидал. Верил даже в победу, ну в -10... но не в -30 в третьей =(

Bottomline: грустно, очередной сезон грустно

Опубликовано

сегодня игра с Шарлотт, они не умеют забивать, но умеют защищаться, наши - забивать умеют, но нет защиты. Играли бы дома, ставил бы на победу, а так не знаю чего от Никс ждать.

Опубликовано
сегодня игра с Шарлотт, они не умеют забивать...

а я думал что в НБА все умеют забивать? или в каком смысле забивать?

Играли бы дома, ставил бы на победу, а так не знаю чего от Никс ждать.

ничейка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу