проставщик Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 хм, я честно про них вообще забыл, особенно про уничтожителя шариков))))))м, странно даже, но еслимиличи хочь немного сбросит кору, а Карри вернеться на прежний уровень, то вполне неплохой уровень скажу я вам)))+ новичок из Аризоні неплохой))толкьо вот в массе маловат как по мне( 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Мышца - не гриб, сама не растёт) НБА-тренеры возьмутся за парня, тут сомнений быть не может) Миличич ещё молод, ему 24. Я не настаиваю, что он обязательно прибавит, но адекватного бэк-апа от него всё-таки стОит ожидать. Карри уже на первом же скриммэдже успел подвернуть лодыжку. Повреждение несерьёзное (возможно он пропустит несколько дней), но всё же хотелось бы поскорее создать у себя впечатление об (новом старом?) Эдди. Цитата дня: ”We need to shake up the shoe industry, because the big shoemakers don't care about the poor.” (Эл Харрингтон) И пара фоточек с красавцами: 0 Цитата
Cyd Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 интересно, кто будет игать пг в старте: Дьюхон или Нэйт? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 интересно, кто будет игать пг в старте: Дьюхон или Нэйт?Стартовым ПГ будет Духон. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Только что заметил такую несправедливость-Никс кинули Сан Юэ? В ростере на Офф.сайте и ЕСПН его нет. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Да, от его услуг, а также от услуг ещё 3 игроков, самый известный из которых Гэйб Прюитт, уже отказались. Ничего неожиданного, надо сказать) 0 Цитата
LeBron23Knicks Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Наткнулся на один интересный график в этой статье http://www.slamdunk.ru/nba/nba.html?Id=43634, там же оставил свои комментарии по поводу будущего ЛеБрона в Никс. 0 Цитата
blow Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Глянул хайлайты с Филли, очень напомнило прошлый сезон - всё весело и непринуждённо... )) Вот свежый обзор по Никс - http://www.sports.ru/basketball/39179931.html картинка понравилась: 0 Цитата
Zhak Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Фотография сильная. Даже очень сложно будет найти 10 отличий. Лично мне Эдди очень жаль, но скорее всего во всем что с ним произошло виноват только он сам. Во всяком случае у него была (может быть даже еще и есть) возможность доказать, что он не только чемпион по "метанию хот-догов" 0 Цитата
blow Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 С Нетс сыграли более старательно, в том числе и в защите, особенно удались вторая и третья четверти, когда отрыв достигал почти двадцати очков, потом Никс немного успокоились и гости сократили отставание. По сравнению с предыдущим матчем, подтянули процент с игры, больше собрали под щитами, больше делились мячём, но вот штрафные бросали кошмарно. Понравились Ли и Чендлер. А вот Нейт продолжает заигрываться. Было несколько красивых моментов в первой половине - данк от Чендлера и сочное добивание от Джеффриса. немного фоток для настроения - http://www.nba.com/knicks/photogallery/gar...html?curPhoto=0 0 Цитата
Waravoi))) Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Лично мне Эдди очень жаль, но скорее всего во всем что с ним произошло виноват только он сам. Во всяком случае у него была (может быть даже еще и есть) возможность доказать, что он не только чемпион по "метанию хот-догов"Как вчера помню, сезон 2003-2004... такой живчик он был в составе Чикаго, в топ-10 за неделю попадал со своими данками, и навесами самому себе, просто красавчик был. Сейчас тоже красавчиком стал ))) 0 Цитата
blow Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Для разнообразия, немного из интервью Марбури.Для начала, он не собирается завершать карьеру и планирует вернуться в НБА в следующем сезоне. Взял творческий отпуск, пока будет развивать свой бизнес, заниматься магазинами в Бруклине и Детроите. Будет отдыхать, как Майк Джордан, наслаждаться жизнью, делать то, чего не мог себе позволить в течении последних 16-ти лет, продолжать сторить свою империю. Естественно он прошёлся по блеклой игре Никс в предсезонке и по тренерской работе Д'Энтони. Сказал, что ему как фанату Никс не нравится смотреть когда парни палят из-за трёхочкойвой отовсюду. The coaching is horrible. What kind of coaching is this? А вот ещё: "If they shoot like that in the game, imagine how they shoot in practice." "People said I was shooting the ball all the time," Marbury said. "What does Nate Robinson do?"Марбури считает что этот состав Никс не может привлеч Леброна в Нью Йорк. Стэфан планирует посетить с детишками первый матч сезона 31 октября."People can say what they want and act like God," Marbury said. "A year from now, you don't know what I'm going to be like. I got to 197 pounds last camp. I'm from the gutter. I can go anywhere." 0 Цитата
obi van Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 немножко с запозданием - нашел информацию о встрече NYK vs Maccabi - в 3 четверти, после 2 тех.фолов был выпроважден с игру тренер Maccabi Pini Gershon - так шоб его уговорить уйти пришел Нью Йоркский раввин! вот это шоу было - из за этого инциндента игра была задержана на 10 мин!как вам?! 0 Цитата
blow Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Было дело! Вот хайлайты Никс в этом матче. " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> видео Изменено 20 октября, 2009 пользователем blow 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Вопрос к болелам Никсов и не толькоНейт теперь будет под номером 2? 0 Цитата
blow Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Вопрос к болелам Никсов и не толькоНейт теперь будет под номером 2?Да. Решил сменить на этот сезон. №2 был его самым первым номером и когда он был маленькими он фанател за Deion Sanders, который тоже играл под №2 за Florida State. Про него можете глянуть в википедии, рубился в аф и бейсбол. 0 Цитата
Waravoi))) Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Было дело! Вот хайлайты Никс в этом матче. " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> видео Игру не смотрел целиком, но по нарезочке, заметил, то ли полностью "мертвяЦкая" защита, то ли, Никс на самом деле поживее заиграли в баскетбол ) Что несомненно радует. ) 0 Цитата
Airbus Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 сори что не в тему, но в москве можно найти игровую джерси с Nate Robinson или хоть с кем-то из Никс? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 сори что не в тему, но в москве можно найти игровую джерси с Nate Robinson или хоть с кем-то из Никс?Поищи подходящую тему в этом разделе - Баскетбольный стильАвось помогут. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Да. Решил сменить на этот сезон. №2 был его самым первым номером и когда он был маленькими он фанател за Deion Sanders, который тоже играл под №2 за Florida State. Про него можете глянуть в википедии, рубился в аф и бейсбол. Спасибо! Хоть и не в циферке все дело,но удачи ему и Никсам тоже в сезоне! 0 Цитата
blow Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Вспомним лучшие моменты предсезонки. " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата
blow Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Никс не знали, что сезон стартовал и думали, что играют предсезонный матч в Майами. Ну а если серьёзно, то на что можно рассчитывать с 38% когда у соперника 56%? Для того чтобы нас обыграть не обязательно демонстрировать свою лучшую игру, достаточно дать нам поливать из-за дуги. Лично у меня такое впечатление складывается.)) Ограничены мы в атакующих действиях. Отмечу только Гало, да и то из-за семи дальних попаданий, ещё Ли на уровне выступил. Остальные слабо, без фантазии. Пара примеров. Ну не идёт у человека игра, а он шмаляет и шмаляет 3-очковые один за другим, это я про Элла. Даже воткнуть сверху двумя руками у него не получалось. Но он продолжал гнуть свою линию. Он больше промахов сделал, чем Майами в третьей четверти. Или вот. Быстрый прорыв, счёт равный, 2 на 2 выходим, есть варианты для точного завершения, но всё равно Дюхона тянет в угол за дугу, снова промах. В первой половине ещё хоть как-то продержались, старались в защите как могли. Майями очки не просто давались, казалось бы. А с начала второй половины ворота распахнулись и понеслась… Хит, наверное, из первых 10 бросков 8 попали, а что не попали, то подобрали! Колотили из под кольца без сопротивления, как на тренировке. Бизли точно всё подметил: “I was out there having fun,” “I was yelling, screaming … I felt like a kid in a candy shop today.” Немного наших моментов, ничего особенного, но всё же... " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ой, и не говори...Это пипец, в атаке сумбур, в защите дыра... Всё как в худшие годы.. (я всё же верю, что они уже позади)Один чувак с NY Post (Марк Берман его) с этого года надумал прогнозировать каждый никсовский матч с точностью до очка. Заметил я это уже после игры, и очень, вам скажу, удивился его проницательности) 107-89 в вещем сне видимо видел на табло после игры Марк, а на самом деле оказалось чуточку хуже.Короче, меня это немного позабавило (если так вообще можно выражаться, когда речь идёт о разгроме своей команды). Такого не ожидал. Верил даже в победу, ну в -10... но не в -30 в третьей =(Bottomline: грустно, очередной сезон грустно 0 Цитата
LeBron23Knicks Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 сегодня игра с Шарлотт, они не умеют забивать, но умеют защищаться, наши - забивать умеют, но нет защиты. Играли бы дома, ставил бы на победу, а так не знаю чего от Никс ждать. 0 Цитата
blow Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 сегодня игра с Шарлотт, они не умеют забивать...а я думал что в НБА все умеют забивать? или в каком смысле забивать?Играли бы дома, ставил бы на победу, а так не знаю чего от Никс ждать.ничейка? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.