blow Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Так они может быть и посорили бы деньгами, да не на кого )) Да ещё и Мама ЛеБрона сказала что малышу хорошо дома и он там останется! Вот не перейдёт он к нам и Нэйта с Ли потеряют, тьфу - тьфу... Вообще мрак наступит! Меня теперь волнует когда избавяться от Карри? А ещё больше я жду дебют китайца! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 а Нэйт заработает за следующий сезон 2,9 миллиона.Всего лишь? Вот так дают,хорошо подписали,выгодно для Никсов. Я думал там мидлевел где-то будет! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Всего лишь? Вот так дают,хорошо подписали,выгодно для Никсов. Я думал там мидлевел где-то будет!а у него вроде было квалификационное предложение?? или нет?да и стоит ли он намного бОльших денег? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Меня теперь волнует когда избавяться от Карри?А у него контракт разве не после этого сезона заканчивается? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 23 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2009 А у него контракт разве не после этого сезона заканчивается?Да у него ещё есть время сорвать денегhttp://hoopshype.com/salaries/new_york.htm 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну вот всего годик потерпеть и забудите вы о Карри как о страшном сне...только...если он своей опцией не воспользуется ...Если нет-то 10.5 лямов окажутся ох как полезны на рынке СА следующим летом... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Молодцы. Аккуратно работают. Не то что при Томасе сорили деньгами направо и налево. Осталость только дождаться лета 2010го О! Добро пожаловать)) Болеешь за ЛеБрона или за Никс? а у него вроде было квалификационное предложение?? или нет?да и стоит ли он намного бОльших денег? Это квалификационное, да. Чревато тем, что у Робинсона не будет препятствий со стороны Никс уйти. Ну вот всего годик потерпеть и забудите вы о Карри как о страшном сне...только...если он своей опцией не воспользуется ...Если нет-то 10.5 лямов окажутся ох как полезны на рынке СА следующим летом... А я наивный всё надеюсь, что Эдди снова будет носиться по паркету, а не лишь лениво передвигаться))) 0 Цитата
blow Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Вспомним Данилу - http://www.youtube.com/watch?v=hcnQLbgUbB4 Изменено 15 октября, 2009 пользователем blow 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Очень маленький контракт получил Нэйт!Один из лучших 6-х я думаю имеет право на большее... 0 Цитата
alert63 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Нэйта подписали - это круто, но боюсь сезон опять сольем.Да и я на Родину вернулся, некому будет за них поболеть))) 0 Цитата
LeBron23Knicks Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 О! Добро пожаловать)) Болеешь за ЛеБрона или за Никс? За Никс. Просто любимый игрок - Леброн 0 Цитата
blow Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Наша армия множиться! :drinks_cheers: Всё-таки не зря китайца подписали! 0 Цитата
Nash[Forever] Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 а у него вроде было квалификационное предложение?? или нет?да и стоит ли он намного бОльших денег?17.5 очков за игру!Помоему,могли б дать и больше,так он хотя б ещё больше пользы принес... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Очень маленький контракт получил Нэйт!Один из лучших 6-х я думаю имеет право на большее... К счастью, предложений у него больше и не было... (Греческий вариант не в счёт) Нэйта подписали - это круто, но боюсь сезон опять сольем.Да и я на Родину вернулся, некому будет за них поболеть))) За Никс. Просто любимый игрок - Леброн Добро пожаловать, друзья! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 87 дней с ранге свободных агентов и вот, свершилось)http://www.nypost.com/p/sports/knicks/lee_...X3cLRpq7RtMUOQO 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Последнее время больше всего симпотизирую Нью-Йорку, так что теперь за них болеть буду..Ну и не только) 0 Цитата
E.V.G.E.N.I.Y. Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 New York ваще дают.Нэйт их будущее клуба а они так долго с контрактом тянули . 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 New York ваще дают.Нэйт их будущее клуба а они так долго с контрактом тянули . Во-первых они очень грамотно поступили подписав его на маленькую сумму и во-вторых, далеко не известно кто будет их будущим. Привет земляк! :bye1: 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Во-первых они очень грамотно поступили подписав его на маленькую сумму и во-вторых, далеко не известно кто будет их будущим. Абсолютно...Они во всё зуб на ЛеБрона положили...Если не получится то пойдут предложения всяким Статам-Боша, и т.д...Если пару толковых игроков не подпишут то тогда возможно Нэйт и будет будущим Никс... 0 Цитата
Yakov Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Нэйт - печальное будущее... не франчайз-игрок.Вот Леброн - будущее Никс.Или Кливеленда. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Из грязи в князи (ну, во всяком случае, будем надеяться).У Никс на начало сезона 09-10 самая большая сумма "свободных" денег) Официально. 21 миллион до потолка зарплат. 0 Цитата
pest Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Из грязи в князи (ну, во всяком случае, будем надеяться).У Никс на начало сезона 09-10 самая большая сумма "свободных" денег) Официально. 21 миллион до потолка зарплат.Ну и сколько Никс на Джеймса потратит?Вообще с Нэйтом они поступили правильно.Не думаю, что он сможет ввести за собой команду и стать фрайнчайз-игроком.А вот с Ли нужен долгосрчный контракт.Также можно пригласить Джонсона в следующем году и Хэнсброу заполучить в этом. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Как вы можете получить Хэнсброу, и почему именно его? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 идеально подходит под систему бей беги может?))росто в позиционке в БА его затопчат, а в команде где ерингтон центровой с Ли, он будет чувтвовать себя вполне нормально))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну и сколько Никс на Джеймса потратит?Вообще с Нэйтом они поступили правильно.Не думаю, что он сможет ввести за собой команду и стать фрайнчайз-игроком.А вот с Ли нужен долгосрчный контракт.Также можно пригласить Джонсона в следующем году и Хэнсброу заполучить в этом.Ещё раз повторю своё личное мнение: ЛеБрон ооочень маловероятно, что переедет в Нью Йорк в следующем году. Я даю 20 к 1 на это)Ну а список возможных приобретений лета 2010 уже не раз обсуждался.. Помимо чудес типа переезда Джэймса или Уэйда, - это Амаре, Нэш, Бош, Джонсон, да.. и т.п. список довольно большой. А сумма в 21 миллион "до потолка" говорит о том, что, не вылезая из рамок бюджета, Никс смогут преспокойно подписать кого-то одного из верхушки этого списка, оставив одновременно немного денег на re-sign тех же Ли и Робинсона.О слухах по Хэнсброу не слышал, да и чем этот парень сейчас сможет Никс помочь?upd: не забывайте, что сейчас в команде не два полу-центра Ли и Харрингтон, появились Хилл и Миличич + о возвращении похудевшего на 40 фунтов Карри говорят всё больше и больше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.