New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот список свободных агентов от НЙ:

Э.Кэри - его НЙ не собираеться подписывать.

Д.Ли - за него ведётся борьба среди многих клубов нба.

Н.Робинсон - его вроде НЙ не собираеться подписывать.

К.Вилкокс - его тоже НЙ не собираеться подписывать.

А.Харингтон - вот по этой особе не слуху не духу, может кто подскажет, что с ним планируют делать ???

Опубликовано
Вот список свободных агентов от НЙ:

Э.Кэри - его НЙ не собираеться подписывать.

А.Харингтон - вот по этой особе не слуху не духу, может кто подскажет, что с ним планируют делать ???

кто будет спрашивать что хочет Никс, Харинтону , а тем более Карри никто и не даст по 10 лямов. Так что воспользуются своей опцией и все.

Опубликовано

Вроде да, но в то же время ходили слухи про его сигн-энд-трейд. То есть Никсы могут что-то получить ещё за него.

По-моему, он активировал свою плееропшн и остаётся в команде, если не трэйданут, конечно. :) Думаю, скорее всего останется. В любом случае, у него-то опция всего на год, а вот Карри и Джеффрис наверняка надеются задержаться ещё на 2 сезона- это проблема для Никс, учитывая их планы на лето 2010...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Робинсону поступило предложение от "Олимпиакоса"

Защитник "Нью-Йорка" Нэйт Робинсон получил предложение от "Олимпиакоса", сообщает Contra. Контракт расчитан на 2 года, на суму 10 милионов.

Лично я не знаю на что они расчитывают, но... Нейт что-то вроде Чилдреса в прошлом году- Нью-Йорк в нем не нуждаеться, из Европы хорошие деньги и все дела. С другой стороны Нейт все же более "звездный" и уходить от СДК с ЛеБроном не "по пацански".

• Легенда
Опубликовано

Защитник "Нью-Йорка" Нэйт Робинсон получил предложение от "Олимпиакоса", сообщает Contra. Контракт расчитан на 2 года, на суму 10 милионов.

Лично я не знаю на что они расчитывают, но... Нейт что-то вроде Чилдреса в прошлом году- Нью-Йорк в нем не нуждаеться, из Европы хорошие деньги и все дела. С другой стороны Нейт все же более "звездный" и уходить от СДК с ЛеБроном не "по пацански".

Ну вопервых новость по поводу предложения из Европы не "свежая", остальное выделено. Ты или игр Никс не смотрел в прошлом сезоне или просто тебе Робинсон не нравится. Кстати если бы Терри не залечил тогда травмы, то Робинсон мог получить лучшего 6-ого.

Опубликовано

Я что сказал что Робинсон плохой игрок? На 4 поста выше написано

-что из этого не понятно?

Я лично не слышал что-бы НЙ за него боролся, поэтому и говорю, что "Нью-Йорк в нем не нуждаеться". Что из этого не понятно?

Опубликовано

Нейт же вроде сразу сказал,что больше не будет участвовать в СДК.

Опубликовано

Там была фраза типа: "Меня не волнует с кем соревноваться. Меня волнует через кого прыгать в следующий раз."

Опубликовано

Леброн значит "по-пацански" морозился от СДК эти годы :)

Нейт же вроде сразу сказал,что больше не будет участвовать в СДК.

Как и остальные потенциальные участники СДК 2010. Леброн получает техническую победу, но СМС-голосование не отменяют.

Опубликовано

Ребята, расслабьтесь. Нэйт в Европу точно не поедет. Они с Дэвидом играют не ради денег. Это видно по их глазам, по их настрою. Я всегда придерживался мнения и говорил не раз, что вокруг них нужно строить команду. Взять хорошего 3 номера, чистого разыгрывающего и классно защищающегося большого. А главное, нарабатывать игру в защите. И не будет потребности в Леброне, Дуэйне и пр. Хотя руководство Никс понимаю, после стольких невыходов в ПО им просто не хочется больше экспериментировать с составом. Хочется всего и сразу, поэтому и делают акцент на быстрый результат.

Опубликовано
Я всегда придерживался мнения и говорил не раз, что вокруг них нужно строить команду.

В таком случае Нью-Йорк в ближайшие годы ждет привычный показатель около 30 побед в сезоне.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Почти два месяца отпуска. Пора воскрешать тему.

Что за это время изменилось? Собсссно, ничего..

Всё также: Нэйт и Ли не подписаны, не понятно как будут себя проявлять новички, рынок свободных агентов остался нетронут.

А теперь об этом поподробнее. турурун-туруруууу...

Добрый день, с вами выпуск новостей и я, Си-Лав The Knicks Fan.

История с переподписанием наших двух ограниченных агентов затяяяяяяянулась также, как я собираюсь затянуть это вступительное предложение, потому что написать хочется много, а с пунктуацией у меня всё в порядке, я мог даже сочинения в школе писать одним предложением - на 20 листов, причём с двух сторон писАл, и ни одной ошибки не было, только на полях пометка "культура речи" (а я до сих пор не понимаю, что это за штука)...

Кхе-кхе.. ожидается, и это подтверждают уже и представители Никс и агенты, скоро эта сага наконец-то подойдёт к концу. Ведь скоро стартует предсезонка, а два основных игрока по-прежнему без контрактов.

Ожидается, что Нэйт подпишет однолетнее соглашение на 2,9 миллиона, по окончании которого станет НЕограниченным агентом.. Что ж, не самый плохой вариант развития событий, учитывая любовь Робинсона к команде и городу - через год можно будет уговорить его продлить сотрудничество уже долгосрочным конрактом.

Что же касается Дэвида, то тут сложнее. Сдаётся мне, что отделаться подобным предложением не удастся, поэтому следует ожидать 4-5-летнего контракта. Диапазон ежегодной зарплаты предположительно может колебаться от 7 до 9 миллионов.

Что же всерьёз расстраивает, так это активность (а точнее НЕактивность) Никсов на рынке FA. Донни Уолш недавно высказал точку зрения, что потолок зарплат в 2010 может упасть и вовсе до 50 миллионов, отсюда его аккуратность и исключительная требовательность к возможным новичкам и их денежным притязаниям.

Вскоре после слухов о Кидде, Хилле и др. всплыла (забавное слово - ник чему хорошему не ведёт обычно, что ни говори) о заинтересованности Нью Йорка в Рамоне Сешшнсе. И вроде уже даже договорились о соглашении на сумму порядка 20-22 миллионов на 4 года, ан нет... Уолш пошёл на попятную, и Рамон скорее всего переподпишется с Бакс... Жаль, жаль, жаль... было бы неплохое дополнение в преддверии старта предсезонки..

А пока всё остаётся на своих местах: полагаемся на удачное начало карьеры у Хилла и Дагласа, на возвращение в команду Робинсона и Ли, на развитие Чендлера и Галлинари.. Тишь и гладь, мать её)

Опубликовано

Ли вроде на однолетнее согласился, но при отсутсвии вариантов сайн энд трейда.

А итальянский жеребец теперь стартером будет, али нед?

История с переподписанием наших двух ограниченных агентов затяяяяяяянулась также, как я собираюсь затянуть это вступительное предложение, потому что написать хочется много, а с пунктуацией у меня всё в порядке, я мог даже сочинения в школе писать одним предложением - на 20 листов, причём с двух сторон писАл, и ни одной ошибки не было, только на полях пометка "культура речи" (а я до сих пор не понимаю, что это за штука)...

сумбурно получилось, как будто секс между китайцами описывал.

Опубликовано
Ли вроде на однолетнее согласился, но при отсутсвии вариантов сайн энд трейда.

А итальянский жеребец теперь стартером будет, али нед?

Пока ничего конкретного не видел. Вроде всё, что было - на уровне слухов. Была даже информация, что из-за отсутствия конракта Дэвид пропустит предсезонный тренировочный лагерь(((

Сайн-н-трейд уже по-видимому не пройдёт.. Вариантов вообще нет.

Насчёт перспектив Галло играть в старте - маловероятно, что сразу с начала сезона. Пока я вижу старт в первом матче сезона таким: Духон-Чендлер-Харрингтон-Ли-Миличич или Духон-Хьюз-Чендлер-Харрингтон-Ли

А уже в дальнейшем вместо Хьюза во втором варианте - будет идеально.

Опубликовано
Насчёт перспектив Галло играть в старте - маловероятно, что сразу с начала сезона. Пока я вижу старт в первом матче сезона таким: Духон-Чендлер-Харрингтон-Ли-Миличич или Духон-Хьюз-Чендлер-Харрингтон-Ли

А уже в дальнейшем вместо Хьюза во втором варианте - будет идеально.

Мда, получается я баст задрафтовал... :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мда, получается я баст задрафтовал... :(

Где это ты задрафтовать успел?)

--------

Файналли:

Похоже подходит к концу долгое никсовское межсезонье. Сегодня поступила информация, что в ближайшие дни ожидается переподписание Дэвида Ли и Нэйта Робинсона.

Разглашаются также и суммы контрактов (оба однолетние).

У Дэвида в нём будет прописана сумма в районе 6-7 миллионов долларов, а Нэйт заработает за следующий сезон 2,9 миллиона.

Ай да Донни, добился чего хотел))

Опубликовано
У Дэвида в нём будет прописана сумма в районе 6-7 миллионов долларов, а Нэйт заработает за следующий сезон 2,9 миллиона.

Ай да Донни, добился чего хотел))

Молодцы. Аккуратно работают. Не то что при Томасе сорили деньгами направо и налево. Осталость только дождаться лета 2010го ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу