Rashit Flawless Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 :bounce: Ура. Только вот Кельты заняли 15-ое место в ростере Майки Муром.ошибся ты1 КГ2 Пирс3 Рей Рей4 Рондо5 Перк6 Скал7 Биг Бейби8 Поу9 Хаус10 Аллен11 Пруитт12 Уолкер13 Гидденс14 Мур15 ? (читай: Марбури)в окошко трансферов выкинули: Касселла, О"браянта 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 А какова финансовая сторона вопроса о выкупе? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 А какова финансовая сторона вопроса о выкупе?Не разглашается.Но полагаю, что Марбури как минимум недополучил миллион (не считая штрафа). 0 Цитата
blow Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Marbury, who was scheduled to earn $20.9 million in the final year of his contract, agreed to forfeit approximately $2 million in order to gain his freedom. The deal could save the Knicks as much as $4 million with the luxury tax factored in. ссылка 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 опа! Неужели! Эпопея закончилась! (признаюсь, когда просматривал новости на главной, увидел слова "Никс" и "Марбури" по привычке прочитал что НЕ согласились выкупить 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Marbury, who was scheduled to earn $20.9 million in the final year of his contract, agreed to forfeit approximately $2 million in order to gain his freedom. The deal could save the Knicks as much as $4 million with the luxury tax factored in. ссылкаБедный Стефон. Украли у него два миллиона.. Правда получил он 120.. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Marbury, who was scheduled to earn $20.9 million in the final year of his contract, agreed to forfeit approximately $2 million in order to gain his freedom. The deal could save the Knicks as much as $4 million with the luxury tax factored in. ссылка О! И подробности появились! Ночью цифры были ещё undisclosed опа! Неужели! Эпопея закончилась! (признаюсь, когда просматривал новости на главной, увидел слова "Никс" и "Марбури" по привычке прочитал что НЕ согласились выкупить Хаха Бедный Стефон. Украли у него два миллиона.. Правда получил он 120.. Да ничего не украли. Это, возможно, плата за перстни. Вполне справедливая сделка) 0 Цитата
blow Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Снова провалили первую четверть. Всего-то 11 очков. После перерыва уступали 17. Спасибо, что хоть поборолись и смогли приблизится вплотную минуты за 3 до конца. А потом, традиционно, наломали дров. Пара дурацких ошибок и всё коту под хвост. А Ларри Хьюз так старался (для C-Lava ), 25 очков при проценте 56, да ещё 4 перехвата. Очередное поражение от 76-х. 0 Цитата
LoWyeR Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Фила в этом сезоне для Никс как камень преткновения. Опять поражение, да к тому же в отсутствие у 76-x Элтона Брэнда =/ blow, ты прав, с концовками надо что-то делать! Не в первый раз так сливаем...p.s. Обращение Стефона к болельщикам Нью-Йорка 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 М-да, пока у Никс очередной мини-спад, позволю себе немного отвлечься непосредственно от игры наших любимцев и предаться занятному разговору с Нэйтом Робинсоном. Интерьвьюер - Стив Серби из New York Post. Перевод - я, и даже без словаря. - Скажи пару слов, чтобы привлечь ЛеБрона в стан Никс. - Ну, он уже знает, что город будет полностью его. Он уже на всех биллбордах. В МСГ это будут аншлаги. Несмотря ни на что, болельщики его полюбят. Лучше нет ничего, как играть здесь, в этом городе. В лучшем городе на свете... Ну а Никс имеют самые реальные цвета: оранжевый, белый и синий. Я скажу ЛеБрону, что он наверное сможет придумать свой дизайн формы. (смеётся) У нас будет абсолютно новая форма на каждый новый матч. Мы разрешим ему это сделать, если он перейдёт в Никс. - А ты сам? Остаёшься здесь? - Я хотел бы оставаться в Никс до конца карьеры. Если нет, значит у Бога другие планы на мой счёт. - Твоим сыновьям, Намиеру и Ниале, 4 и 2 года соответственно. - Да, они смотрели СДК по телевизору. Говорили потом "Папочка, ты победил?". Это очень здорово видеть их обоих настолько радостными от этого контеста. - 4-летний уже очевидно всё понимает. - Он у меня идёт на флаг-футбол в Апреле. - Что они для тебя значат? - О, они для меня это целый мир. Они всегда делают из меня плохого парня, когда мы играем в воров и копов. А когда играем в тигров и львов, я всегда тигр, потому что львы - самые настоящие короли джунглей. Вот они и есть два львёнка, постоянно побеждают. А особенно весело покупать им игрушки. Они любят кататься на велосипедах. Беру их иногда на детский гоночный трек... Вообще очень классно быть отцом и видеть, как твои дети растут, становятся взрослее и взрослее с каждым годом, начинают понимать баскетбол, что папка играет в баскетбол. Ну и конечно, наоборот, очень тяжело приходится, когда уезжаю в гостевые турне. Скучаю по ним жутко. Моей девушке приходится записывать видео с их участием на телефон и отсылать мне, чтобы детишки хоть таким образом были бы рядом. - Играете, значит, в тигров и львов? А на баскетбольной площадке ты?.. - Определённо лев. - Как это - быть звездой в Нью Йорке? - Это потрясающе, когда люди ценят твою тяжёлую работу, твой труд. - А когда ты показываешь лучшую свою игру - с чем сравнишь? - Всё это - когда ты сначала в темноте, а потом свет прожекторов направлен на тебя и только на тебя - как будто ты выступаешь на сцене. Иногда чувствую себя рок-звездой, а все, кто пришёл на нашу игру, хотят посмотреть на то, как наша группа выступает. Это непередаваемые ощущения. - Как мотивирует Майк Д'Энтони? - Он верит в тебя больше, чем ты сам в себя веришь. - А почему ты не поставил сверху через Дэвида Леттермана? - Хороший вопрос, даже не знаю. Наверное, если бы он не испугался немного, я бы его легко перепрыгнул. - Почему ты захотел отказаться от участия в СДК в 2010 году, таким образом уйти победителем? - Честно, я не думаю, что весь мир хочет моего четвёртого участия. - Ну почему же не забить сверху через Яо? - Не знаю, смог бы это сделать... Надо будет попросить его потренироваться вместе со мной. - Думаешь, смог бы сотворить такое? - Возможно. - Значит вот как мы можем тебя убедить. - Нее, я уйду, будучи на вершине. - Но ведь ЛеБрон должен будет участвовать, так? Зная тебя, думаю ты изменишь своё решение. Ты же любишь соревноваться... - Если ЛеБрон вызовет меня или что-то вроде этого, это будет уже другой разговор... А вообще я хотел бы стать первым, кто станет победителем в СДК, конкурсе трёх-очковых бросков, Skills Challenge, вот такие у меня теперь цели... и однажды хотелось бы получить приглашение на Олл-Стар. - Следишь за выступлениями других невысоких спротсменов? - Да. Даррен Спролс, Морис Джонс-Дрю, Крис Пол, Эрл Бойкинс, Аллен Айверсон, Тайни Арчибальд. Многие невысокие люди обращаются ко мне с такими словами: "Ты даёшь нам всем надежду", всем таким от природы людям, как мне приходится играть среди гигантов. Это довольно круто осознавать такие вещи. - О чём был твой трэш-ток с Беном Уоллесом на линии штрафных? - Иногда он забивает один, а потом на втором запускает сквозняк. И я сказал Бену: "Бен, кольцо двигается влево-вправо от тебя, тебе надо стоять прямо и целиться в какое-то одно из них." - Самые любимые твои личности из мира знаменитостей? - Уилл Феррелл, Крис Рок, в ЛА Джек Николсон, Дензел Вашингтон, Спайк Ли. - Николсон говорил тебе что-нибудь? - "Полегче с нами, Нэйт". - Насколько хороша Бейонсе? - Восхитительна. Хотя я не люблю, когда она приходит на наши игры, потому что не могу сконцентрироваться. Я буду сидеть и пялиться на неё всё время. Это весело, потому что, когда пробегаешь мимо неё, видишь её совсем мельком, но наличие Jay-Z, сидящего рядом, постоянно напоминает, что лучше следить за игрой, а не за его девушкой. - Самые любимые занятия в NYC? - Гулять в Сентрал Парке с детьми. Ещё пиццерия на 43-ей, забыл как называется, но они готовят лучшую пиццу в мире. Мой чувак Габриель постоянно готовит мне там пепперони. - Чему ты учишься у Стива Нэша? - В этом году, я вот значительно прибавил в дрибблинге. - У Обамы? - В большей степени тому, что он хочет сделать мир лучше, на это приятно смотреть... Уверен, он проделает великий труд. - Лучший танцор в НБА? - Может я... Двайт... есть ещё парочка парней. - Пока ты в Никс, можешь гарантировать фанатам чемпионство? - Наверняка не смогу, потому что каждая команда может разойтись, но я буду очень близок в обещаниях - "Мы обязательно попадём в финал". 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Супер. Просто некая частичка позитива. В этом весь Нэйт(хотя перед камерой поменьше бы ему кривляться). А что такое флаг-футбол??? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Разновидность Ам. Футбола без жесткой борьбы.http://en.wikipedia.org/wiki/Flag_football 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 марта, 2009 Легенда Опубликовано 2 марта, 2009 C-Lav, спасибо за перевод , странно, что он среди танцоров не вспомнил Шака. Хорошее интервью, я очень смеялся когда он упомянул Уила Фарелла.. А по поводу его преданности Никсам- впечетлён. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 да,отличное интервью) C-lav'у огромное спасибо))улыбнула тема про Бейонс )))) 0 Цитата
blow Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Подрезали крылышки Ястребам, второй раз подряд. Пришлось справляться без травмированных Робинсона и Джеффриса. Ларри Хьюз продолжает радовать, на этот матч он вышел в старте и принёс 23 очка. Галлинари добавил career-high 17 очков (4 дальних попадания). Сегодня подпишем Диметриуса Николза на 10 дней 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Caramba! Los Knicks de Nueva York! Я был впечатлён! Чёрт, действительно, впервые за неделю посмотрев полностью игру Никс, я бы впечатлён собранностью и уверенностью нашей команды! Если бы не немного суеты в концовке, то могли бы повторить рекорд хрен знает какой давности (72 вроде год) по наименьшему количеству потерь в одном матче - 4 (всего их набралось в итоге 8.). Это ли не показатель дисциплины и эффективности работы тренера? И кто вчера во второй половине, когда на первый план в Никс обычно выходит невысокий парень по имени Нэйт, вспоминал об игроке с 4 номером на спине?) О Джеффрисе я уже и вовсе молчу, если на щитах так будет стараться Уилкокс (для Ли и Харрингтона это обычное дело), то Донни Уолшу можно всерьёз подумать о том, чтобы обменять Джареда на какой-нибудь пик во втором раунде. Теперь о перспективах. В недавнем интервью Майк Д'Энтони позволил себе спрогнозировать сколько побед понадобится Никс, чтобы наверняка попасть в постсезон - 40. Получается, что на момент интервью его подопечным предстояло провести остаток регулярки с соотношением побед/поражений 16-7. (Немедленно вспоминаем, что говорил Нэйт о своём тренере: "Он верит в тебя больше, чем ты сам в себя веришь."). Сейчас уже 15-7. Вроде если так посмотреть - очень круто - особенно если ещё и на календарь мельком глянуть, где 5 матчей только с непреодолимыми Орландо и Торонто. Но с другой стороны, вчера идущий на 8 месте Милуок уступили, и разрыв сократился до всего 2 побед. Получается совсем пустяки Ну и надо не забыть Данило поздравить с career-high. Уверен, что недолго будет стоять этот его новый рекорд. (1:18 - Смотрите на Дэвида Ли, после того, как Галло кладёт трёху ) А Деметрису welcome back. Будем надеятся, что парень успеет проявить себя. Снайпер приличный. P.S. Про Ларри Хьюза пока специально ничего не говорю. Хочется подождать прежде чем делать выводы, но пока то, что он показывает в последних матчах, в первую очередь в защите, очень неплохо. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Николс таки вернулся. Даже странно, что за последние полтора года не показал ничего толкового.Еще более странно, что не Юинг вернулся.О Джеффрисе я уже и вовсе молчу, если на щитах так будет стараться Уилкокс (для Ли и Харрингтона это обычное дело), то Донни Уолшу можно всерьёз подумать о том, чтобы обменять Джареда на какой-нибудь пик во втором раунде.Да нужен он хоть даром кому-нибудь? Тем более в условиях кризиса?Если Уолш мечтает слить последнего бегемота или Джефриса - придется Ли или Нейт сплавлять. Благо зеленому на драфте замену найти не так и сложно будет. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Да нужен он хоть даром кому-нибудь? Тем более в условиях кризиса?Если Уолш мечтает слить последнего бегемота или Джефриса - придется Ли или Нейт сплавлять. Благо зеленому на драфте замену найти не так и сложно будет.Джареда хотел перед дедлайном Вашингтон. Думаю в межсезонье устраивающая всех сделка может состояться. Уизардс получат ориентированного на защиту, пусть и худого и не совсем умного PF/C, ну а у Никс будет возможность найти ему замену на драфте или из свободных. 0 Цитата
blow Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 С 8 февраля не побеждали на выезде, 0-6. Вчера наконец-то эту серию прервали, одолев Бакс, ну а сегодня победа над Пистонз в ОТ, несмотря на то, что проиграли щит вчистую 39-64. Зато хозяева намного больше ошибались 15-3. Учитывая как играют конкуренты, шансы на ПО по-прежнему остаются... 0 Цитата
blow Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Отвратительно сыграли последние два домашних матча. Если поражение от Нетс ещё хоть как-то можно объяснить, типа борьба за ПО, ну и дерби )), то сегодняшний влёт, почти в 30-ку, Королям - это просто маразм. Хотя у гостей был стимул - одержать первую победу над командой с Востока, и надо же, в 29 попытке, по иронии судьбы в Нью-Йорке, они своего не упустили. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Скучно... сезон подходит к концу, шансы стремятся к нулю, задор у игроков тает на глазах. Вот уже и обеспечили так быстренько очередной проигранный сезон (28-42, что будет меньше 50%), да ещё и гляди не выберутся из 33 побед - заколдованная в последнее время цифра... Кстати, о волшебстве. Вчера была вполне реальная возможность обыграть дома Меджик, но... как всегда на передний план в концовках вышли обычные для Никс образца этого сезона болезни. В итоге имеем 5 поражений подряд, 40% побед и уже 4,5 побед отставания от Чикаго... вот очередной сезон чёрт знает что... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Вчера у меня было самое большое в жизни дежа вю. Уж связанное с баскетболом так точно.СНОВА игра с Клипперс, СНОВА Эл Харингтон проводит отличный матч, СНОВА Никс выигрывают 3-4 очка за минуту до конца четвёртой, СНОВА Эл прекрасно проявляет себя в атаке, вколачивая такой нужный данк, СНОВА получает технарь за подтягивание на кольце, СНОВА это позволяет Клипперс набрать столько же очков по итогам regulation, что и у нас, и ОПЯТЬ безропотно сливаем в овертайме... ******* *****!http://sports.yahoo.com/sportsminute;_ylt=...TXE8zqq8vE5nYcBP.S. после матча наконец-то снова появились заслуженные BOO! с трибун. 0 Цитата
blow Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну что, домучали сезон 32-50! На 9 побед лучше прошлогоднего результата и 5 год без плей-офф. По иронии судьбы в последнем матче продемонстрировали лучший показатель по пропущенным очкам ))), но это скорее всего из-за отсутствия лидеров Нетс. Наступает пора всевозможных сплетен и слухов... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Интересное исследование провели www.si.com.Они создали рейтинги лучших и худших владельцев команд в основных американских видах спорта. В результате этого ранжирования получилось, что большинство команд из Большого Яблока имеют очень неплохих владельцев.Владелец Giants стал 3-им среди владельцев NFL, владелец Yankees - 4-ым в MLB, а Devils - 2-ым в NHL.К чему я подвожу все кончено же догадываются. Владельцы Никс Cablevision и Джэймс Долан (он конечно же в первую очередь, т.к. на его период правления приходятся все главные фиаско клуба) оказались 2-ыми в списке худших... и опять-таки многие догадаются после кого. Да, после Клипперс =)Из владельцев команд из Нью Йорка и окрестностей в списках худшим оказался ещё только владелец хоккейных Islanders. Владельцы остальных 4 команд барахтаются в этих рейтингах где-то посередине. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Йоу-йоу-йоу! 5 недель тишины закончились. Пришло время поведать о новостях, которые напрямую связаны с любимой командой.Тем паче менее чем через трое суток драфт, а значит (это уже стало, к сожалению или к счастью, традицией) у Никс есть возможность захапать одного из самых талантливых и перспективных новичков этого сезона.8-ой пик - конечно не предел мечтаний, о чём прекрасно знает Донни Уолш, так что вполне вероятно, что путём обмена Никс поднимутся в порядке выбора на несколько строчек.Для чего? Главная цель, это, пожалуй, Рики Рубио. Малыш отлично бы вписался в команду, и даже с 8-ым пиком есть основания думать, что свою карьеру в НБА он начнёт именно в оранжево-бело-синей форме Никс. Дело в том, что у Рики есть своего рода требования к команде, то есть, если его что-нибудь серьёзно не устроит, он останется себе преспокойно играть в Испании. А это значит точно минус Мемфис и возможно минус Сакраменто или Вашингтон. Сейчас влом искать подтверждения по второй команде, не помню кто именно не устраивает испанского вундеркинда, но по Мемфису это точно. В Испании Гриззлис давно уже не вызывают никаких приятных эмоций. Сколько испанцев через них не прошли, а воз и ныне там, как говорится...Поэтому, учитывая, что в топ-5 должны взять Гриффина, Табита и Хардена, у Нью Йорка остаётся всего 2 команды перед ним, которые могут захапать Рубио себе. Звучит неплохо, согласитесь=))Но это, конечно, из разряда маловероятного. Во всяком случае без обменов.Гораздо реальнее выглядят варианты со Стефеном Карри, Брэндоном Дженнингсом или Джру Холлидэем. Приоритетнее конечно шутер Карри. Приоритетнее для меня, и по-видимому приоритетнее для руководства Никс, судя по интервью и пресс-релизам. Судя по всему на выбор кого-то из этой тройки и стОит рассчитывать.Из разряда менее ожидаемого стоит ещё выделить выборы Джордана Хилла, ДеМара ДеРозана и Тайрика Эванса.Подключайтесь к обсуждениям, я ближе к драфту ещё выложу свои думки по этому поводу.А пока в стан Никс якобы поступило предложение от Уизардс по обмену 2-на-2. Джеффрис+Хьюс вернутся в Вашингтон, а в обратном направлении последуют Майк Джэймс и Этан Томас. Ну, да Бог всё было бы так =))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.