Lumpy#3 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Виллануэва все таки чистый лайнаповец и отдавать ему награда за N-ное количество игр со скамьи - кащунственно.Терри и Ману - травмы, тут сначала дождать нужно их возвращения.Про Джей Ара я совсем и запамятовал.Виллануева Большую Часть матчей выходил со скамейки, поэтому он формально может принимать участие в этой гонке 0 Цитата
blow Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=YPo7GHmwbXE 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Виллануева Большую Часть матчей выходил со скамейки, поэтому он формально может принимать участие в этой гонкеВиллануэва провел 56 матчей в этом сезоне, в 26 из которых выходил в старте. Фактически половина, а на вскидку, Ману из своих 38 проведенных игр, в старте вышел всего 4 раза. Есть разница? И все же речь ведется про номинальность получения данной награды, а не про формальность. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Еще не стоит забывать про Вилануэву. Он хоть и выходил периодически в старте, но всеже со скамейки больше и поэтму квалифицируется как шестой, выдавал хорошие игры в этом сезоне.на ЕСПН Пятерка гонки за шестого Выгрядит так: Jason Terry 2. Manu Ginobili 3. Charlie Villanueva 4. Nate Robinson(причем походу Нэйт Влетел в этот список довольно резко - Last week: NR 5. J.R. Smith ... правда обнаружив некоторые несоответствия в списках обнаружил что эта таблица не обновлялась с 3 февраля Новее, с содержащимся списком Шестых я не нашел, но не Думаю что Нэйт особо скатился ЗЫ - ППЦ как Слэмданк у меня лагает! А Рип наверное уже не покатит под 6-го? хотя сейчас он стабильно со скамьи. И статы хорошие в большинстве матчей. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=YPo7GHmwbXEКлассная подборка! Особенно с Шаком момент: ууиииии!)))Ну а зачётный блок-шот Бошу стал 12-ым в карьере)Сегодня (даже уже сейчас) матч с Рэпторс. Хьюз и Уилкокс будут готовы играть.В связи с их приходом ожидается, что время на площадке Галлинари и Ричардсона будет урезано. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Сегодня (даже уже сейчас) матч с Рэпторс. Хьюз и Уилкокс будут готовы играть.В связи с их приходом ожидается, что время на площадке Галлинари и Ричардсона будет урезано.А как вяжется время Вилкокса с Галлинари и Ричардсоном? Крис будет играть центра у Майка, порой 4-го. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 А как вяжется время Вилкокса с Галлинари и Ричардсоном? Крис будет играть центра у Майка, порой 4-го.Вяжется, вяжется. У Майка зачастую появляются очень "маленькие" пятёрки, где Галло и Кью играют PF 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Не, ну какой же Хьюз баран всё-таки... Смотреть не могу...--------Ровная игра пока, несколько очков нам ещё должны были принести неудавшиеся лэй-апы от Ли, Джеффриса и Харрингтона - так возможно бы ещё и лидерами ушли на большой перерыв.Духон неудачно первую четверть провёл - целых 5 потерь, но во второй собрался, молодец. Ключевое в игре Никс соотношение передач и потерь теперь уже 14/6.Ну и опять трёхами поливаем соперника, уже 9 из 13 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 На бей-беги далеко не уедешь, исполнители немного не подходящие, нужна позиционка, а её не будет. Лично играют цепко, но подстраховок нет, по этому игроки Рэпторс обыграв 1 на 1 спокойно выходили на пустую дырку. В концовке сами всё испортили неподготовленными бросками и спешкой + провалами в защите. По делу проиграли. P.S. Черепашка-ниндзя (Эл Харрнгтон) опять меня порадовал. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Дисциплины не было. Уверенная, возможно даже неожиданная победа, и за ней сразу же тяжёлое поражение. Как будто раньше мы такое не проходили? Да много раз...Вот и сегодня слабая защита, лихорадочное нападение - всё следствие недисциплинированности игроков. Я буду не я, если ещё раз не скажу про Хьюза. Недаром создатели сайта о былых "заслугах" Ларри в Кавальерс возобновили свою работу.http://heylarryhughespleasestoptakingsomanybadshots.com/Сегодня для справки Хьюз бросал 1-9.Позабыли мы уже, что Торонто для Никс очень непростой соперник в последние годы. Вот в гостях это уже 9 поражение подряд. Будет ещё в этом сезоне шанс прервать серию, в начале апреля нас ждёт очередной даблхедер.Но для этого необходимо ещё сделать много. Торонто ведь неслабая команда в принципе. А с приходом Мэриона мне видится ещё сильнее. Сегодня в отличие от позавчерашней игры это было видно. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 А давайте прикинем, как будет выглядеть платёжная ведомость Никс на сезон 2009/10. Делать нечего, поэтому решил заняться этими расчётами. Для начала быстренько пробегусь по действующим на следующий сезон контрактам:Ларри "Биг Шот" Хьюз - 13,7 миллионовЭдди Карри - 10,5Эл Харрингтон - 10,0Квентин Ричардсон - 9,4Джаред Джеффрис - 6,5Крис Духон - 6,0Данило Галлинари - 3,1Уилсон Чендлер - 1,3Итого 8 игроков - 60,5Теперь кого будем переподписывать. Суммы контрактов предположу сам:Дэвид Ли - 11Нэйт Робинсон - 7Насчёт Криса Уилкокса пока рано говорить, будет видно ближе к концу. Пока я скептически отношусь к продлению его контракта, но в любом случае это зависит только от того, как он себя проявит. Получается десятерым игрокам платить будем в следующем году 80 миллионов. Плюс Уилкокс (как вариант), Квинси Дуби (Из Сакраменто. Уже идут переговоры; возможно, он придёт в команду уже сейчас.), Патрик Юинг Мл. (не сомневаюсь) и ещё 2-3 игрока с драфта. Итого получим суммарные 85-88 миллионов, что на 15-18 миллионов меньше, чем было на старте сезона 2008/09. Ну и нельзя забывать о Донни Уолше и его магических способностях - с его помощью эта сумма может стать ещё меньше. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Теперь кого будем переподписывать. Суммы контрактов предположу сам:Дэвид Ли - 11 Даже у Окафора и Богута будет меньше. Щедрый джи-эм Си-Лав. Биг Шот( ) всерьез взялся за дело. Он намажет(на фоне Ларри с его шот селекшеном Кроуфорд выглядит снайпером с высоким баскетбольным ай кью) за каждый вложенный в него доллар. А Уилкокс может и не вписаться в схемы усатого, со своим отсутсвующим средним броском. Хотя.. 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 А Уилкокс может и не вписаться в схемы усатого, со своим отсутсвующим средним броском. Хотя..Тоже так думаю... Да и Нэшев вроде в Нью Йорке нету, чтобы летал хоть, как Матрица... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Даже у Окафора и Богута будет меньше. Щедрый джи-эм Си-Лав. Тут спорная ситуация. С одной стороны заявления, последнее из которых я привожу дословно: "I hope I am a Knick for ever". Но с другой, Дэвид - ограниченно свободный агент, что значит, что Нью Йорку придётся повторять любое предложение "со стороны", если они хотят сохранить его у себя. Я лично после многих интервью и Дэвида, и Нэйта уже практически не сомневаюсь, что они останутся, но вот раскошелиться придётся. Так что цифру в 11 может я и завысил, но не намного, максимум на 1-2 лимона. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Тоже так думаю... Да и Нэшев вроде в Нью Йорке нету, чтобы летал хоть, как Матрица... А Духон не подойдёт? http://www.youtube.com/watch?v=8rNJ7bH1FzU 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 А Духон не подойдёт? http://www.youtube.com/watch?v=8rNJ7bH1FzU Духон-то хорош... Но формат не тот. Когда я говорил про Нэша, я имел ввиду даже не сколько его алей-упы с Матрией, сколько pick-and-roll'ы со СТАТ'ом. С длиннющими руками Уилкокса и рвением ставить смачные томагавки, Нэш пришелся бы очень кстати. А так... Еще попробуй сказать заиграет ли Крис у усатого или нет. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну возможно... Но у Духона уже есть один надёжный товарищ в плане пик-н-роллов - Дэвид. А вообще, если рассмотреть природу этого трейда, можно понять, что в какой-то мере на Уилкокса таки сделали ставку. Его контракт и контракт Роуза практически равны (разницу компенсировали) и оба заканчиваются летом. Но у Малика были шансы выходить только при +20 или -20 в последние минуты игр, а значит от Криса ожидается больше. И даже первые десять минут в форме Никс прошли не так плохо, во всяком случае на подборах помощь, да и в атаке соорудить что-нибудь сможет. 0 Цитата
blow Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Дисциплины не было. Уверенная, возможно даже неожиданная победа, и за ней сразу же тяжёлое поражение. Как будто раньше мы такое не проходили? Да много раз...Вот и сегодня слабая защита, лихорадочное нападение - всё следствие недисциплинированности игроков. Я буду не я, если ещё раз не скажу про Хьюза. Недаром создатели сайта о былых "заслугах" Ларри в Кавальерс возобновили свою работу.http://heylarryhughespleasestoptakingsomanybadshots.com/Сегодня для справки Хьюз бросал 1-9.Дисциплины - это да. За 2 минуты до конца ещё оставались шансы, но Дюхон промахнулся со средней, а в ответной атаке Барьяни ввалил трёху, естественно никем не прекрытый. Ну и полетели кирпичи... Конечно, если приплюсовать промахи из-под кольца, может быть и вытянули бы, но и у Рэпторз сегодня был другой настрой, об этом и цифры говорят.Хьюз как-то незаметно, для меня ))), напромахивался... немного флуда 0 Цитата
blow Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Победа Короля Нэйта! Да! Да! Да! Короля МСГ! 41 очко! Отдайте парню лучшего шестого игрока! Если бы не он, то коварный кузен Джэк и компания вполне могли бы победить, но перехват Нэйта на последней минуте, не давший гостям разыграть мяч, к которому они готовились в течении двух тайм-аутов, предрешил исход встречи. Хотя до этого можно было бы не доводить. Заключительная четверть началась с рывка гостей 8-0. Естественно, полетели кирпичи. Да ещё и со штрафной. Я думаю раз 7-8 мы в четвёртой четверти промахнулись, причём Нэйт даже технический не реализовал. Благодаря Робинсону удавалось сохранять отрыв в пару-тройку очков. Индиана не унималась. Особенно Джэк, раз за разом безпрепятственно проходивший под кольцо. Ну а в концовке он ещё и трёху ввалил, сравняв счёт. К счастью, это были последние очки Пэйсерс. Нэйт скоро будет бегать по всему МСГ, что бы дать пять какому-нибудь корешу. Сегодня он играл для Уилла Фарелла ))) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Вторая фотка вообще супер! 0 Цитата
blow Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 скорее всего подпишем Ч.Сэмба 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Посмотрел матч только что. Играли то не ахти, боюсь, половина команд Ассоциации, будучи на месте Пэйсерс, обыграли бы Никс довольно легко. Первая половина особенно не удалась, во второй во многом за счёт усилий Нэйта вытянули игру.Если бы не знал, сколько будет на его счету по итогам встречи, никогда бы не подумал в большом перерыве, что он наберёт сороковник =)))Статистика ЛХ: 2-7, из забитых лэй-ап 1-на-1 с кольцом и открытая трёха. Парень совершенно не понимает, что делать в нападении. Я надеюсь, пока. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 BANG!!! Горячая новость! Стефон Марбури теперь ОФИЦИАЛЬНО не игрок Нью Йорк Никс! У него было время до 1 марта, чтобы уладить разногласия с командой и потом ещё иметь возможность подписать контракт с командой-контендером, но стороны конфликта смогли уладить свои разногласия пораньше. Удачи Марбури в другой команде (Селтикс?)) и перстня. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2009 BANG!!! Горячая новость! Стефон Марбури теперь ОФИЦИАЛЬНО не игрок Нью Йорк Никс!У него было время до 1 марта, чтобы уладить разногласия с командой и потом ещё иметь возможность подписать контракт с командой-контендером, но стороны конфликта смогли уладить свои разногласия пораньше.Удачи Марбури в другой команде (Селтикс?)) и перстня. :bounce: Ура. Только вот Кельты заняли 15-ое место в ростере Майки Муром. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Удачи Марбури в другой команде (Селтикс?)) и перстня. Да, к Майкки Муру собираются добавить и Марбури. Именно для этого, как говорят, сейчас делался байаут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.