C-Lav Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Доброе утро. Воистину. Итак, что же у нас произошло за время моего отсутствия? А произошло много чего. Во-первых, низкий поклон Донни Уолшу за то, что он успел сделать уже для Нью Йорк Никс, в частности за последние сутки. Трейд №1: отдали Роуза и бабло за Криса Уилкокса из Оклахомы. Ожидалось, что сорвавшийся трейд между Тандер и Хорнетс даст Уолшу возможность ещё раз попытать счастье в попытках заполучить Тайсона Чендлера, но получилось, что были и другие варианты) Один истекающий контракт с компенсацией разницы поменяли на другой, в финансовом плане этот трейд не даёт ничего, а вот в игровом очень даже. В перспективе из Уилкокса в ран-н-ган может получиться неплохой 4-5 номер образца ранних его лет в Сиэттле. Роуз же помочь на деле смог бы вряд ли, разве что своим бесценным опытом и советами. Моя оценка трейда: твёрдая 5. Трейд №2: заполучили из Чикаго Ларри Хьюза отдав неплохой пакет (мусорный ) из Тима Томаса, Энтони Роберсона и ... дамы и господа, мне нелегко говорить эти имя и фамилию... Джерома Джэймса... Можно всё говорить о Хьюзе как о игроке, я могу гневно сокрушаться о том, что с Ларри ничего хорошего нападение Никс не приобретёт, но тем не менее, трейд очень хорош. Во-первых, это конечно избавление от балласта. Минус 150 килограммов сала и -2 места в ростере, что также немаловажно. Подразумевалось ли это, как подготовка к ещё одному трейду (Стефон?), уже конечно не узнать, но хотя бы факт того, что теперь на освободившихся местах могут появиться игроки типа Патрика Юинга Мл. или ещё какой-нибудь точечно выбранный молодой защитник. Одна у меня просьба к Майку Ди: поставь Ларри на место, иначе мы получим, что львиную долю всех бросков будут распределять между собой Хьюз и Харрингтон, а это не есть хорошо. Моя оценка трейда: если бы на месте Джеймса был даже Роуз - это было бы не 5, а так твёрдая. Какие ещё слухи ходили вокруг Никс? Джареда Джеффриса пытались выменять Сакраменто и обратно Вашингтон. Кингс предлагали Кенни Томаса за Джареда и Нэйта, а вот с Уизардс не очень всё чётко обрисовано было. Вообще там мало кого из игроков Донни бы пожелал у себя видеть, скорее всего мы пытались заполучить драфт-пик. Это единственный связанный с именем Робинсона слух, витающий вчера по форумам Никс и в прессе. Девид Ли провёл вчерашний день без особых переживаний. Newsday сообщили о неприкосновенности нашего стартового PF ещё с утра. (напомню, Никс и Ньюсдей владеет одна компания - Cablevision, поэтому информация достоверная) 0 Цитата
blow Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Снимаю шляпу перед Уолшем и C-Lav, первый всё грамматно и рационально разрулил, а второй всё разложил по полочкам! Получили классных парней и очень ловко избавились от всех кто протирал шорты на лавке, ну за исключение Тима Томаса конечно, жаль что пришлось с ним расстаться, но для такого расклада не жалко. А новички несомненно нас усилят. Самое главное что сохранили Робинсона и Ли!кадровые операции Донни Уолша в этом сезоне 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 кадровые операции Донни Уолша в этом сезоне Только графу "Best transaction" уже должны были обновить 0 Цитата
blow Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Только графу "Best transaction" уже должны были обновить а какая лучшая, по твоему мнению? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Даже одну не выберешь...Вот эти мне особенно нравятся:- April 18 2008Fired head coach Isiah Thomas. - July 9 2008Signed guard Chris Duhon.- November 21 2008Traded guard Mardy Collins and forward Zach Randolph to the Los Angeles Clippers for guard Cuttino Mobley and forward Tim Thomas.Если всё-таки выбирать, то первая. И ещё стоит отметить, что это не просто увольнение, ведь Айзею убрали с поста тренера и поставили скаутом, т.е. теперь Томас занимается делом, которое у него лучше всего получается. 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Я бы все-таки отметил подписание Дюхона... Просто блестяще... ну Айзея, это из разряда no-brainer как говорят наши западные коллеги )))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 С Крисом всё сложилось ещё и благодаря словам Майка Кржижевского. Возможно, без его авторитетного мнения сейчас бы за Никс бегал Себ Телфейр или Кирк Хайнрик 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну тогда кланяйтесь Коучу Кею в ножки )))))) Сэб или Кирк ))) ну-ну )))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Я ясно дело благодарен ему за это))) А чего ну-ну? Вариантов было немного, Марбури не в счёт) 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну-ну, в смысле остальные варианты не ахти ))))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну-ну, в смысле остальные варианты не ахти )))))Ну на безрыбье...))) Не Колинса же ставить 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Так на душе спокойно! Словами не описать)))42-22 после первой, 73% с игры, у Ли уже 16+6, Нэйт предпринимает очередной поход за 30-очковой игрой, Уилсон и Эл вообще не промахиваются - щикарно)))Думаю, спать уйду уже после половины) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 неужели Никс заиграли наконец? В начале сезона казалось, что это очередной сброд, но трансферы, трансферы, Нейт жжот не по детски после ASW... 0 Цитата
blow Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Очень мощно выступили! 17 дальних попаданий. Чендлер - 32 очка, career-high. Перед матчем представили новичков, Уилкокс даже был в форме, но коуч решил дать Крису отдохнуть после переезда. "The funnest basketball I've played in my career, I can say that," Robinson said. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Кстати, у Нэйта есть шансы Получить "Шестого" по итогам сезона? Выходя со скамейки очень радует парень! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 неужели Никс заиграли наконец? В начале сезона казалось, что это очередной сброд, но трансферы, трансферы, Нейт жжот не по детски после ASW... Категорически не согласен про сброд. Уже в начале были заметны улучшения в игре по сравнению с прошлым. Что сейчас выглядит сбродом, так это Рэпторс. У них как раз наоборот - такая же расхлябанность как была у Никс год назад. Глупые ошибки, неответственная игра в обороне, налицо отсутствие желания у игроков. Следующий матч с ними, думаю, Нью Йорк опять будет в ранге фаворита. Кстати, у Нэйта есть шансы Получить "Шестого" по итогам сезона? Выходя со скамейки очень радует парень! Вполне реальные шансы. Он сейчас 3ий по результативности среди скамеечников. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 неужели Никс заиграли наконец? В начале сезона казалось, что это очередной сброд, но трансферы, трансферы, Нейт жжот не по детски после ASW...Нейт показывал игру на хорошем уровне и до ОСГ. Появилась местами голова, более уверенно чувствует себя на паркете, происходящее расценивает куда сознательнее, нежели раньше.Категорически не согласен про сброд. Уже в начале были заметны улучшения в игре по сравнению с прошлым. Что сейчас выглядит сбродом, так это Рэпторс. У них как раз наоборот - такая же расхлябанность как была у Никс год назад. Глупые ошибки, неответственная игра в обороне, налицо отсутствие желания у игроков. Следующий матч с ними, думаю, Нью Йорк опять будет в ранге фаворита.Вполне реальные шансы. Он сейчас 3ий по результативности среди скамеечников.А если учесть, что Терри травмирован, то шансы Робинсона еще более высоки. Но для этого нужно занять хотя бы 8-ю строчку на Востоке. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 А если учесть, что Терри травмирован, то шансы Робинсона еще более высоки. Но для этого нужно занять хотя бы 8-ю строчку на Востоке.Не думаю, что при определении лучшего шестого так важно место команды 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Не думаю, что при определении лучшего шестого так важно место командыда нет,все же влияет...стоит вспомнить Хедо,он прогрессировал и с ним все Орландо стало играть куда лучше 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 да нет,все же влияет...стоит вспомнить Хедо,он прогрессировал и с ним все Орландо стало играть куда лучшеВо первых, мы говорим о награде лучшего запасного, а не самого прогрессирующего игрока. А во-вторых, ещё раз прочитай мой пост: я считаю, что какое бы место не занял Нью Йорк, если Нэйт будет выдавать такие игры всю оставшуюся часть сезона - то награда его.Тем более, что, как правильно Mugsy заметил, у главных конкурентов, Терри и Жинобили, на данный момент травмы. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2009 Кстати, у Нэйта есть шансы Получить "Шестого" по итогам сезона? Выходя со скамейки очень радует парень! У него есть все шансы, при условии, что Терри который относительно скоро вернётся, (несмотря на довольно странную- и серьёзную травму кости) не сможет восстановится полностью, он снайпер по определению, это его хлеб. Если рука откажется вспоминать навыки снайпера- то фактически Терри потерял своё главное оружие- дальний бросок. У Нэйта в этом плане и время и арсенал посерьёзней- его ассисты можно на видеоповторах разглядывать по несколько раз- и бросок у него нормальный, и данк не боится вколотить, универсальный солдат. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Еще не стоит забывать про Вилануэву. Он хоть и выходил периодически в старте, но всеже со скамейки больше и поэтму квалифицируется как шестой, выдавал хорошие игры в этом сезоне. на ЕСПН Пятерка гонки за шестого Выгрядит так: Jason Terry 2. Manu Ginobili 3. Charlie Villanueva 4. Nate Robinson(причем походу Нэйт Влетел в этот список довольно резко - Last week: NR 5. J.R. Smith ... правда обнаружив некоторые несоответствия в списках обнаружил что эта таблица не обновлялась с 3 февраля Новее, с содержащимся списком Шестых я не нашел, но не Думаю что Нэйт особо скатился 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Во первых, мы говорим о награде лучшего запасного, а не самого прогрессирующего игрока. А во-вторых, ещё раз прочитай мой пост: я считаю, что какое бы место не занял Нью Йорк, если Нэйт будет выдавать такие игры всю оставшуюся часть сезона - то награда его.Тем более, что, как правильно Mugsy заметил, у главных конкурентов, Терри и Жинобили, на данный момент травмы. Сорри,с наградой ошибся )если Нэйт будет выдавать такие игры регулярно,то и Никс отлично будут смотреться) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Еще не стоит забывать про Вилануэву. Он хоть и выходил периодически в старте, но всеже со скамейки больше и поэтму квалифицируется как шестой, выдавал хорошие игры в этом сезоне. на ЕСПН Пятерка гонки за шестого Выгрядит так: Jason Terry 2. Manu Ginobili 3. Charlie Villanueva 4. Nate Robinson(причем походу Нэйт Влетел в этот список довольно резко - Last week: NR 5. J.R. Smith ... правда обнаружив некоторые несоответствия в списках обнаружил что эта таблица не обновлялась с 3 февраля Новее, с содержащимся списком Шестых я не нашел, но не Думаю что Нэйт особо скатился ЗЫ - ППЦ как Слэмданк у меня лагает! 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Виллануэва все таки чистый лайнаповец и отдавать ему награда за N-ное количество игр со скамьи - кащунственно.Терри и Ману - травмы, тут сначала дождать нужно их возвращения.Про Джей Ара я совсем и запамятовал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.