New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро. Воистину.

Итак, что же у нас произошло за время моего отсутствия?

А произошло много чего. Во-первых, низкий поклон Донни Уолшу за то, что он успел сделать уже для Нью Йорк Никс, в частности за последние сутки.

Трейд №1: отдали Роуза и бабло за Криса Уилкокса из Оклахомы.

Ожидалось, что сорвавшийся трейд между Тандер и Хорнетс даст Уолшу возможность ещё раз попытать счастье в попытках заполучить Тайсона Чендлера, но получилось, что были и другие варианты) Один истекающий контракт с компенсацией разницы поменяли на другой, в финансовом плане этот трейд не даёт ничего, а вот в игровом очень даже. В перспективе из Уилкокса в ран-н-ган может получиться неплохой 4-5 номер образца ранних его лет в Сиэттле. Роуз же помочь на деле смог бы вряд ли, разве что своим бесценным опытом и советами.

Моя оценка трейда: твёрдая 5.

Трейд №2: заполучили из Чикаго Ларри Хьюза отдав неплохой пакет (мусорный :D ) из Тима Томаса, Энтони Роберсона и ... дамы и господа, мне нелегко говорить эти имя и фамилию... Джерома Джэймса...

Можно всё говорить о Хьюзе как о игроке, я могу гневно сокрушаться о том, что с Ларри ничего хорошего нападение Никс не приобретёт, но тем не менее, трейд очень хорош. Во-первых, это конечно избавление от балласта. Минус 150 килограммов сала и -2 места в ростере, что также немаловажно. Подразумевалось ли это, как подготовка к ещё одному трейду (Стефон?), уже конечно не узнать, но хотя бы факт того, что теперь на освободившихся местах могут появиться игроки типа Патрика Юинга Мл. или ещё какой-нибудь точечно выбранный молодой защитник.

Одна у меня просьба к Майку Ди: поставь Ларри на место, иначе мы получим, что львиную долю всех бросков будут распределять между собой Хьюз и Харрингтон, а это не есть хорошо.

Моя оценка трейда: если бы на месте Джеймса был даже Роуз - это было бы не 5, а так твёрдая.

Какие ещё слухи ходили вокруг Никс?

Джареда Джеффриса пытались выменять Сакраменто и обратно Вашингтон. Кингс предлагали Кенни Томаса за Джареда и Нэйта, а вот с Уизардс не очень всё чётко обрисовано было. Вообще там мало кого из игроков Донни бы пожелал у себя видеть, скорее всего мы пытались заполучить драфт-пик.

Это единственный связанный с именем Робинсона слух, витающий вчера по форумам Никс и в прессе.

Девид Ли провёл вчерашний день без особых переживаний. Newsday сообщили о неприкосновенности нашего стартового PF ещё с утра. (напомню, Никс и Ньюсдей владеет одна компания - Cablevision, поэтому информация достоверная)

Опубликовано

Снимаю шляпу перед Уолшем и C-Lav, первый всё грамматно и рационально разрулил, а второй всё разложил по полочкам!

Получили классных парней и очень ловко избавились от всех кто протирал шорты на лавке, ну за исключение Тима Томаса конечно, жаль что пришлось с ним расстаться, но для такого расклада не жалко. А новички несомненно нас усилят.

Самое главное что сохранили Робинсона и Ли!

кадровые операции Донни Уолша в этом сезоне

Опубликовано

Даже одну не выберешь...

Вот эти мне особенно нравятся:

- April 18 2008

Fired head coach Isiah Thomas.

- July 9 2008

Signed guard Chris Duhon.

- November 21 2008

Traded guard Mardy Collins and forward Zach Randolph to the Los Angeles Clippers for guard Cuttino Mobley and forward Tim Thomas.

Если всё-таки выбирать, то первая. И ещё стоит отметить, что это не просто увольнение, ведь Айзею убрали с поста тренера и поставили скаутом, т.е. теперь Томас занимается делом, которое у него лучше всего получается.

Опубликовано

Я бы все-таки отметил подписание Дюхона... Просто блестяще... ну Айзея, это из разряда no-brainer как говорят наши западные коллеги ))))

Опубликовано

С Крисом всё сложилось ещё и благодаря словам Майка Кржижевского. Возможно, без его авторитетного мнения сейчас бы за Никс бегал Себ Телфейр или Кирк Хайнрик :)

Опубликовано

Так на душе спокойно! Словами не описать)))

42-22 после первой, 73% с игры, у Ли уже 16+6, Нэйт предпринимает очередной поход за 30-очковой игрой, Уилсон и Эл вообще не промахиваются - щикарно)))

Думаю, спать уйду уже после половины)

Опубликовано

Очень мощно выступили! 17 дальних попаданий. Чендлер - 32 очка, career-high. Перед матчем представили новичков, Уилкокс даже был в форме, но коуч решил дать Крису отдохнуть после переезда.

hugheswilcoxintroin.jpg

"The funnest basketball I've played in my career, I can say that," Robinson said.

Опубликовано
неужели Никс заиграли наконец? В начале сезона казалось, что это очередной сброд, но трансферы, трансферы, Нейт жжот не по детски после ASW...

Категорически не согласен про сброд. Уже в начале были заметны улучшения в игре по сравнению с прошлым. Что сейчас выглядит сбродом, так это Рэпторс. У них как раз наоборот - такая же расхлябанность как была у Никс год назад. Глупые ошибки, неответственная игра в обороне, налицо отсутствие желания у игроков. Следующий матч с ними, думаю, Нью Йорк опять будет в ранге фаворита.

Кстати, у Нэйта есть шансы Получить "Шестого" по итогам сезона? Выходя со скамейки очень радует парень! :)

Вполне реальные шансы. Он сейчас 3ий по результативности среди скамеечников.

Опубликовано
неужели Никс заиграли наконец? В начале сезона казалось, что это очередной сброд, но трансферы, трансферы, Нейт жжот не по детски после ASW...

Нейт показывал игру на хорошем уровне и до ОСГ. Появилась местами голова, более уверенно чувствует себя на паркете, происходящее расценивает куда сознательнее, нежели раньше.

Категорически не согласен про сброд. Уже в начале были заметны улучшения в игре по сравнению с прошлым. Что сейчас выглядит сбродом, так это Рэпторс. У них как раз наоборот - такая же расхлябанность как была у Никс год назад. Глупые ошибки, неответственная игра в обороне, налицо отсутствие желания у игроков. Следующий матч с ними, думаю, Нью Йорк опять будет в ранге фаворита.

Вполне реальные шансы. Он сейчас 3ий по результативности среди скамеечников.

А если учесть, что Терри травмирован, то шансы Робинсона еще более высоки. Но для этого нужно занять хотя бы 8-ю строчку на Востоке.

Опубликовано
А если учесть, что Терри травмирован, то шансы Робинсона еще более высоки. Но для этого нужно занять хотя бы 8-ю строчку на Востоке.

Не думаю, что при определении лучшего шестого так важно место команды

Опубликовано
Не думаю, что при определении лучшего шестого так важно место команды

да нет,все же влияет...стоит вспомнить Хедо,он прогрессировал и с ним все Орландо стало играть куда лучше

Опубликовано
да нет,все же влияет...стоит вспомнить Хедо,он прогрессировал и с ним все Орландо стало играть куда лучше

Во первых, мы говорим о награде лучшего запасного, а не самого прогрессирующего игрока. А во-вторых, ещё раз прочитай мой пост: я считаю, что какое бы место не занял Нью Йорк, если Нэйт будет выдавать такие игры всю оставшуюся часть сезона - то награда его.

Тем более, что, как правильно Mugsy заметил, у главных конкурентов, Терри и Жинобили, на данный момент травмы.

• Легенда
Опубликовано
Кстати, у Нэйта есть шансы Получить "Шестого" по итогам сезона? Выходя со скамейки очень радует парень! :)

У него есть все шансы, при условии, что Терри который относительно скоро вернётся, (несмотря на довольно странную- и серьёзную травму кости) не сможет восстановится полностью, он снайпер по определению, это его хлеб. Если рука откажется вспоминать навыки снайпера- то фактически Терри потерял своё главное оружие- дальний бросок. У Нэйта в этом плане и время и арсенал посерьёзней- его ассисты можно на видеоповторах разглядывать по несколько раз- и бросок у него нормальный, и данк не боится вколотить, универсальный солдат.

Опубликовано

Еще не стоит забывать про Вилануэву. Он хоть и выходил периодически в старте, но всеже со скамейки больше и поэтму квалифицируется как шестой, выдавал хорошие игры в этом сезоне.

на ЕСПН Пятерка гонки за шестого Выгрядит так:

Jason Terry

2. Manu Ginobili

3. Charlie Villanueva

4. Nate Robinson(причем походу Нэйт Влетел в этот список довольно резко - Last week: NR :)

5. J.R. Smith

...

правда обнаружив некоторые несоответствия в списках обнаружил что эта таблица не обновлялась с 3 февраля :D

Новее, с содержащимся списком Шестых я не нашел, но не Думаю что Нэйт особо скатился ;)

Опубликовано
Во первых, мы говорим о награде лучшего запасного, а не самого прогрессирующего игрока. А во-вторых, ещё раз прочитай мой пост: я считаю, что какое бы место не занял Нью Йорк, если Нэйт будет выдавать такие игры всю оставшуюся часть сезона - то награда его.

Тем более, что, как правильно Mugsy заметил, у главных конкурентов, Терри и Жинобили, на данный момент травмы.

Сорри,с наградой ошибся :mellow: )если Нэйт будет выдавать такие игры регулярно,то и Никс отлично будут смотреться)

Опубликовано

Еще не стоит забывать про Вилануэву. Он хоть и выходил периодически в старте, но всеже со скамейки больше и поэтму квалифицируется как шестой, выдавал хорошие игры в этом сезоне.

на ЕСПН Пятерка гонки за шестого Выгрядит так:

Jason Terry

2. Manu Ginobili

3. Charlie Villanueva

4. Nate Robinson(причем походу Нэйт Влетел в этот список довольно резко - Last week: NR :)

5. J.R. Smith

...

правда обнаружив некоторые несоответствия в списках обнаружил что эта таблица не обновлялась с 3 февраля :D

Новее, с содержащимся списком Шестых я не нашел, но не Думаю что Нэйт особо скатился ;)

ЗЫ - ППЦ как Слэмданк у меня лагает! :(

Опубликовано

Виллануэва все таки чистый лайнаповец и отдавать ему награда за N-ное количество игр со скамьи - кащунственно.

Терри и Ману - травмы, тут сначала дождать нужно их возвращения.

Про Джей Ара я совсем и запамятовал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу