C-Lav Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Итак, очередную ночь я не смотрю один за другим цветные сны, а переживаю за любимую команду, сидя у компутера. Всегда замечал за собой такую штуку: когда "мои" уверенно ведут матч, без проблем доигрывают его до финальной сирены - провожу время с огромной тарелкой вкусностей, припасёной заранее Тогда каждая, наверное, третья-четвёртая атака проходит как бы "без меня", очень уж занят я едой)) Для меня одно осознание того, что всё у любимой команды хорошо - уже большое удовольствие. И с другой стороны, когда идёт упорный матч или, того хуже, "мои" летят - постоянно кусаю губы. Не знаю даже откуда такая привычка появилась, но она мне начинает порядком надоедать. Короче, сегодня и впредь Никс должны исправиться, без нервных концовок и своих безумных действий, пора взрослеть. С Богом, через час игра в ЛА, я пошёл готовить еду) ------------------------------ Конец первой четверти. Knicks by six, пока всё хорошо. Арахисовое масло. 0 Цитата
blow Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 C-Lav, приятного аппетита, но наверное тебе нужна добавка...))Halftime 59 - 58 Робинсон и Чендлер наши снайперы на сегодня. Правда процент у Никс не очень хороший (44). С Клипперс можно решать в следующей четверти, а не откладывать на конец матча. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ха! Я люблю Нэйта Робинсона!!! Даёшь трипл-дабл, малыш!!! 0 Цитата
blow Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 причём третий показатель на выбор - подборы или перехваты! )) кстати подборы на чужом щите хорошо пошли. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2009 Ха! Я люблю Нэйта Робинсона!!! Даёшь трипл-дабл, малыш!!!Мне нравится что он в старте. Ты имеешь в виду ещё 4 перехвата или 5 подборов ? Или ты на большее замахнулся? Игру смотрю- супер. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Мне нравится что он в старте. Ты имеешь в виду ещё 4 перехвата или 5 подборов ? Или ты на большее замахнулся? Игру смотрю- супер. Ну в старте он только из-за того, что Духон отсутствует. По 5 подборов и перехватов уже, можно ещё и квадрупл ))) А игра супер, ты прав так, Роуза разбудили... )) Прошлую и он, и Роберсон тоже выходили, приходится, что ж поделать, когда опять некому играть... Тут говорят что Карри ещё после ОСГ вернётся 0 Цитата
blow Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Роуз отлично вошёл, почти во всех компанентах отметился, а какой перехват - повеселил скамейку. Джеффрис и Ли превосходны на подборе. Ну а о Нэйте и Уилсоне уже сказал, парни продолжают делать своё дело. Надеюсь Робинсон успеет трайпл-дабл сделать. Тьфу, тьфу, тьфу, ... Но главное победа. Новак попортил нам крови и ещё может. Постоянно его упускают. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Йииииххххаааа!!! Ли, Нэйт, Чендлер!!! За ними будущее Никс, Мистер Долан, не делайте глупостей 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Что-то у усатого видок не очень.. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Это гнев)Чёрт, ну как можно было так глупо потерять 1 очко преимущества, такое важное... 110-110 ничьяБудет ОТ? 0 Цитата
blow Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Йииииххххаааа!!!Ли, Нэйт, Чендлер!!! За ними будущее Никс, Мистер Долан, не делайте глупостей Эл :pardon: 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Нейт бросает через четыре руки в последней атаке..Тупее можно придумать? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 ОТ будет...У кого больше шансов сложно сказать. У Бэрона 5 фолов - это "+" конечно.Ну и у Нэйта есть ещё шансы на квадрупл ))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Гениальный розыгрыш от Д'Антони... Я другого и не ждал. Опять Никсы сами себе проблемы создают... Клипперов всю вторую половину Новак тащил, и вот Зак в конце все для усатого испортил.Но, во всем нужно искать свои плюсы. Может Нэйт еще успеет трипл-дабл сделать, правда при проигрыше радости от него не так много будет... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 FU-U-UCK!!! Я в ярости!!! Победа была наша! Ааааааааааааррррр 0 Цитата
blow Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 :her major: :stretcher: :sm171: :help: 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Нейт таки трипл не заделал 0 Цитата
blow Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Нейт таки трипл не заделалЗато Нейт стал первым после Мэйджика Джонсона кому удалось набрать как минимум (33+15+9+5). У Джонсона было 33+17+15+6 в 1981 году в матче с Наггетс. Хотя от этого не легче... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Короче, поразмыслил я тут на досуге о причинах поражения. Но в итоге конечно к какому-то определённому вердикту не пришёл, но несколько ключевых факторов неудачи упомянуть можно. - Во-первых, это конечно тренер. Сколько не спорь, но ДиЭнтони всё же не идеальный ingame-coach. Несмотря на то, что Майку уже удалось заткнуть многих скептиков, не верящих в Никс в межсезонье, этот элемент его работы в клубе пока далёк от совершенства. Остаётся надеяться, что это временно, и что будет ещё время это "отработать". Оптимизма у меня, как всегда, выше крыши - Глупое нарушение правил Элом Харрингтоном, которое позволило Клипперс в ответной атаке обойтись двумя очками вместо вынужденных бросков из-за 3-очковой дуги. Игра игрой, возбуждённость, ярость - всё это понятно, но привело это к плачевным последствиям. Позже Эл сокрушался, что у него такое впервые за всю жизнь, такой технарь, и что он даже и не понял с чего вдруг ему его выписали. - Ну и уже спустя суки после матча, пролистав боксскоры, можно отметить невероятную стабильность всех игроков Клипперс. Гордон, Рэндольф, Торнтон, Бэрон я уже не говорю о неуловимом в тот вечер Стивом Новаком) Ничего не поделаешь, остаётся только признавать, кто был лучше,но... Но победа была очень близка. На этот роуд-трип это приходится уже второе такое подобное поражение, что очень огорчает. 0 Цитата
Yakov Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Что с Дюхоном? Травма?Когда вернется? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Уже вернулся, в изумительной победе над Сан-Антонио есть и его заслуга.То, как после своевременных напоминаний комментаторов "Knicks still have 1 foul to give" игроки дисциплинированно дождались последних 5 секунд четверти и намеренно сфолили, было очень приятно - работа над прошлыми ошибками прошла успешно.Главным героем опять, вот уже целую неделю он и никто другой, стал "Могучий Мышонок" Нэйт. Четвёртое в сезоне и третье подряд представление от него с 30+ очками, к которым на этот раз он добавил 10 подборов особенно помогло команде в 4 четверти и ОТ, где Никс играли без Ли, набравшего 6 фолов. Не волнуйтесь за серию дабл-даблов, Дэвид набрал очередной ещё в третьей )))P.S.: Завтра дедлайн. Скрещиваем пальцы за Нэйта и Ли. Будем надеяться, что Донни не наделает глупостей.P.P.S.: Смотрю тут видео с последнего матча Клипперс и Санс и радуюсь, что сплавили Рэндольфа. Всё же он идиот ))http://sports.yahoo.com/nba/blog/ball_dont...?urn=nba,142273 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Уолш поработал как следует.На выход - Томас, Джеймс, Роуз, Робертсон. Балласт(кроме Дога, который трюльники подчас неплохо лил).На вход - Хьюз и Уилкокс.Правда Джеффриса и Карри слить не смог. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Уолш поработал как следует.На выход - Томас, Джеймс, Роуз, Робертсон. Балласт(кроме Дога, который трюльники подчас неплохо лил).На вход - Хьюз и Уилкокс.Правда Джеффриса и Карри слить не смог.Да Томас был довольно неплох в схеме Д'Энтони. И треха его была к месту, но для Никс Хьюз значительно более важен. После ухода Кроуфорда и болезни Мобли, который по сути должен был в какой-то степени заменить Джамала, образовался небольшой пробел на позиции СГ. Вот Ларри и пригодится, тем более он имеет удобный контракт, что тоже наверное сыграло роль в этом обмене. Хьюз получит много игрового времени и довольно большую свободу действий. А вот слить Джеффериса, наверное просто нереально сейчас его 6 лямов на 3 года никому сейчас не нужны. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.