New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, очередную ночь я не смотрю один за другим цветные сны, а переживаю за любимую команду, сидя у компутера.

Всегда замечал за собой такую штуку: когда "мои" уверенно ведут матч, без проблем доигрывают его до финальной сирены - провожу время с огромной тарелкой вкусностей, припасёной заранее :D Тогда каждая, наверное, третья-четвёртая атака проходит как бы "без меня", очень уж занят я едой)) Для меня одно осознание того, что всё у любимой команды хорошо - уже большое удовольствие.

И с другой стороны, когда идёт упорный матч или, того хуже, "мои" летят - постоянно кусаю губы. Не знаю даже откуда такая привычка появилась, но она мне начинает порядком надоедать. Короче, сегодня и впредь Никс должны исправиться, без нервных концовок и своих безумных действий, пора взрослеть. С Богом, через час игра в ЛА, я пошёл готовить еду)

------------------------------

Конец первой четверти. Knicks by six, пока всё хорошо. Арахисовое масло.

Опубликовано

C-Lav, приятного аппетита, но наверное тебе нужна добавка...))

Halftime 59 - 58 Робинсон и Чендлер наши снайперы на сегодня. Правда процент у Никс не очень хороший (44). С Клипперс можно решать в следующей четверти, а не откладывать на конец матча.

• Легенда
Опубликовано
Ха! Я люблю Нэйта Робинсона!!! Даёшь трипл-дабл, малыш!!!

Мне нравится что он в старте. Ты имеешь в виду ещё 4 перехвата или 5 подборов ? Или ты на большее замахнулся? Игру смотрю- супер.

Опубликовано
Мне нравится что он в старте. Ты имеешь в виду ещё 4 перехвата или 5 подборов ? Или ты на большее замахнулся? Игру смотрю- супер.

Ну в старте он только из-за того, что Духон отсутствует.

По 5 подборов и перехватов уже, можно ещё и квадрупл )))

А игра супер, ты прав ;)

так, Роуза разбудили... ))

Прошлую и он, и Роберсон тоже выходили, приходится, что ж поделать, когда опять некому играть... Тут говорят что Карри ещё после ОСГ вернётся :)

Опубликовано

Роуз отлично вошёл, почти во всех компанентах отметился, а какой перехват - повеселил скамейку. Джеффрис и Ли превосходны на подборе. Ну а о Нэйте и Уилсоне уже сказал, парни продолжают делать своё дело. Надеюсь Робинсон успеет трайпл-дабл сделать. Тьфу, тьфу, тьфу, ... Но главное победа.

Новак попортил нам крови и ещё может. Постоянно его упускают.

Опубликовано

Гениальный розыгрыш от Д'Антони... Я другого и не ждал. Опять Никсы сами себе проблемы создают... Клипперов всю вторую половину Новак тащил, и вот Зак в конце все для усатого испортил.

Но, во всем нужно искать свои плюсы. Может Нэйт еще успеет трипл-дабл сделать, правда при проигрыше радости от него не так много будет...

Опубликовано
Нейт таки трипл не заделал

Зато Нейт стал первым после Мэйджика Джонсона кому удалось набрать как минимум (33+15+9+5). У Джонсона было 33+17+15+6 в 1981 году в матче с Наггетс. Хотя от этого не легче...

Опубликовано

Короче, поразмыслил я тут на досуге о причинах поражения. Но в итоге конечно к какому-то определённому вердикту не пришёл, но несколько ключевых факторов неудачи упомянуть можно.

- Во-первых, это конечно тренер. Сколько не спорь, но ДиЭнтони всё же не идеальный ingame-coach. Несмотря на то, что Майку уже удалось заткнуть многих скептиков, не верящих в Никс в межсезонье, этот элемент его работы в клубе пока далёк от совершенства. Остаётся надеяться, что это временно, и что будет ещё время это "отработать". Оптимизма у меня, как всегда, выше крыши :)

- Глупое нарушение правил Элом Харрингтоном, которое позволило Клипперс в ответной атаке обойтись двумя очками вместо вынужденных бросков из-за 3-очковой дуги. Игра игрой, возбуждённость, ярость - всё это понятно, но привело это к плачевным последствиям. Позже Эл сокрушался, что у него такое впервые за всю жизнь, такой технарь, и что он даже и не понял с чего вдруг ему его выписали.

- Ну и уже спустя суки после матча, пролистав боксскоры, можно отметить невероятную стабильность всех игроков Клипперс. Гордон, Рэндольф, Торнтон, Бэрон я уже не говорю о неуловимом в тот вечер Стивом Новаком) Ничего не поделаешь, остаётся только признавать, кто был лучше,но...

Но победа была очень близка. На этот роуд-трип это приходится уже второе такое подобное поражение, что очень огорчает.

Опубликовано

Уже вернулся, в изумительной победе над Сан-Антонио есть и его заслуга.

То, как после своевременных напоминаний комментаторов "Knicks still have 1 foul to give" игроки дисциплинированно дождались последних 5 секунд четверти и намеренно сфолили, было очень приятно - работа над прошлыми ошибками прошла успешно.

Главным героем опять, вот уже целую неделю он и никто другой, стал "Могучий Мышонок" Нэйт. Четвёртое в сезоне и третье подряд представление от него с 30+ очками, к которым на этот раз он добавил 10 подборов особенно помогло команде в 4 четверти и ОТ, где Никс играли без Ли, набравшего 6 фолов. Не волнуйтесь за серию дабл-даблов, Дэвид набрал очередной ещё в третьей )))

P.S.: Завтра дедлайн. Скрещиваем пальцы за Нэйта и Ли. Будем надеяться, что Донни не наделает глупостей.

P.P.S.: Смотрю тут видео с последнего матча Клипперс и Санс и радуюсь, что сплавили Рэндольфа. Всё же он идиот ))

http://sports.yahoo.com/nba/blog/ball_dont...?urn=nba,142273

Опубликовано

Уолш поработал как следует.

На выход - Томас, Джеймс, Роуз, Робертсон. Балласт(кроме Дога, который трюльники подчас неплохо лил).

На вход - Хьюз и Уилкокс.

Правда Джеффриса и Карри слить не смог.

Опубликовано
Уолш поработал как следует.

На выход - Томас, Джеймс, Роуз, Робертсон. Балласт(кроме Дога, который трюльники подчас неплохо лил).

На вход - Хьюз и Уилкокс.

Правда Джеффриса и Карри слить не смог.

Да Томас был довольно неплох в схеме Д'Энтони. И треха его была к месту, но для Никс Хьюз значительно более важен. После ухода Кроуфорда и болезни Мобли, который по сути должен был в какой-то степени заменить Джамала, образовался небольшой пробел на позиции СГ. Вот Ларри и пригодится, тем более он имеет удобный контракт, что тоже наверное сыграло роль в этом обмене. Хьюз получит много игрового времени и довольно большую свободу действий. А вот слить Джеффериса, наверное просто нереально сейчас его 6 лямов на 3 года никому сейчас не нужны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу