5in@row Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 А говорил, что спать ушел )) :crazy: 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Он и Джефрис порой, ох как Кобе их возил. Не понимаю, почему ставили именно их против Кобяна, они проигрывали и в скорости, и в резкости.Оу,надо заценить игру эту.Еще руки не дошли)Ну Джефрис в защите неплох,но в скорости действительно проигрывает Кобяну.Он больше на SF специализируеться в защите. 0 Цитата
blow Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Несмотря на 52 очка Леброна, я бы не сказал что Кливленд легко добыл эту победу, а точнее Леброн. Джеймсу ведь нелегко пришлось, были проблемы с коленом. Наши парни выступили достойно и имели шансы на успех, но сами ими не воспользовались. Взять хотя бы необязательные фолы Томаса в нападении или потерю Дюхона при передаче на Нэйта, в концовке матча. Чувствовалось что над ними что-то давлело, раньше мы в концовках играли без оглядки на результат, безшабашно. Сегодня всё выглядело по-другому. Может быть рекорд Коби или может быть боязнь повторения такого рекорда Леброном. А может и то, что пришлось слышать в предыдущем матче в МСГ скандирование "МВП" игроку гостей, такого вообще не случалось, даже Реджи Миллер это отметил. Хотя в этот вечер фаны были за своих. Как бы там ни было, лучше пускай будет так, а не как в других аренах с пустующими трибунами. Пускай лидеры соперника откладывают свои лучшие матчи на Нью Йорк. Всё таки МСГ - это Мекка баскетбола. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Хороший Никс матч провели, другого нечего сказать. После такой обречённой первой четверти, да такая борьба во второй, первое лидирование в третьей но... вот в четвёртой немного, наверное, не повезло. Тимка Томас после такой необходимой трёхи сначала сфолил, когда ЛеБрон уже выносил мяч для лёгкого лэй-апа (это минус очко), а затем, делая заслон, врезается в нападении в того же ЛеБрона (это ещё минус потенциальные два-три). Итого на таких мелочах начали проигрывать стандартные для начала встречи 7 очков, где довести Кавс матч до победы было уже делом техники.Повези нам чуть больше, была бы борьба до последних секунд 4 четверти, а то и овертайма - уж очень ровная была игра в третьей четверти, что даже тогда впервые уже меня посетила мысль о дополнительной пятиминутке. Подытоживая всё вышенаписанное, скорее мы не смогли добыть победу, нежели фавориты нам не отдали. В результате ещё одно домашнее поражение от ещё одного контендера. Теперь наши любимые Селтикс ))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Йоу, да парня с Вест Коуста, вы не видели инфы про Старбури? Чет ничего не могу найти нового по нему уже пару недель. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Йоу, да парня с Вест Коуста, вы не видели инфы про Старбури? Чет ничего не могу найти нового по нему уже пару недель.Последнее что я видел о нём: Wade would welcome Steph to Heathttp://www.nypost.com/seven/02012009/sport...teph_153067.htm 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А, это я видел. Потом еще где-то мелькало очередное интервью Райли на тему того, что нам лысые со звездой на голове не нужны. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Йо! Впервые за до-о-о-олгое время Нью Йорк Никс на общедоступном российском канале! Уже через час, врубайте все Спорт, будем выносить Бостон!!! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Айй... 4 четверть не удалась совсем. Точнее конечно Селтикс провели её образцово, но от этого обиды не меньше.Весь матч очко в очко, очень ровно, эпизодами веяло особенной уверенностью (например, 7 очков Нэйта за две атаки, мощный данк от Чендлера или уверенная трёха в начале четвёртой от Галло), но в итоге всё свелось к тому, что Пирс и Аллен расстреливали наше кольцо против обороняющихся от прохода оппонентов, и к тому, что несколько раз свободными под нашим кольцом оставались менее опасные Перк или Поу.Краску свою проигрывали вообще довольно часто. Эх... ну и ладно. Главное, что с Селтикс больше в этом сезоне не играть. Ну а в следующем мы будем ещё намного сильнее.P.S. Глянул тут календарь оставшихся игр: чувствую я, что с такой игрой нам вполне светит плэй-офф =))) С такой светлой мыслью отправляюсь спать, завтра надо быть огурчиком) 0 Цитата
blow Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 За ПО обязаны бороться! Единственное, хотелось бы чтоб разнообразные слухи о трейдах наших лидеров не оправдались. Пускай команда спокойно доиграет сезон, а летом будем посмотреть... 0 Цитата
Bo0t3rBr0ad Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Нэйт красавец! 2 трёхи (одну с фолом!) за 2 атаки! Но на четвёртую четверть НЙ не хватило... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну до чего же обидный итог матча в Портленде! Вытащить в конце третьей четверти со скверных -15 до уверенных +10 и в результате получить баззер от Роя... чёрт!В третьей сделали рывок 20-1 всего за 3 минуты, в последствии в четвёртой он вырос уже до 32-7 за 8 минут. Особенно активничал красавчик Нэйт. Ну и Ли как всегда был на высоте - очередной рекордный, уже 14-й, дабл-дабл подряд.Примечательно также то, что Майк немного перестроил стартовую пятёрку. С первых минут появились Чендлер и, внимание, Галлинари (первый старт в карьере). Сыграли оба правда ничтожно мало, так что замечены были только в стартовом рывке Никс.В итоге после этого обидного поражения мы на данный момент имеем 21-29, т.е. 42% и отставание в 2 победы от Нетс. 0 Цитата
blow Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Такие усилия приложили чтобы отыграться, чтобы потом всё спустить?!. Не смогли нормально отзащищаться в концовке. Можно было бы и догадаться кто будет исполнять завершающий бросок. Затупили конкретно. Одно поражение обиднее другого. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 затупили больше с тем, что был фол в запасе у Никсов, когда Рой только начал движение к кольцу. Сфолили бы, оставалось бы секунды 2, а это уже не проход к кольцу... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 затупили больше с тем, что был фол в запасе у Никсов, когда Рой только начал движение к кольцу. Сфолили бы, оставалось бы секунды 2, а это уже не проход к кольцу... Да, я вот об этом забыл чего-то упомянуть, хотя пожалуй это был немаловажный фактор "+" для Никс в концовке. И неоднократно эту статистику показывали, но... видимо ДиЭнтони единственный не знал об этом P.S. Матч очень напомнил мне по своему развитию домашнюю встречу с Мавс, всё так же было 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Майк на пресс-конференции после этого сказал, что это было сознательным решением - не фолить на Рое. Что, мол, как только бы кто-нибудь из Никс сфолил бы на Брэндоне, тот бы сразу произвёл бы попытку броска и таким образом бы отправился для пробития двух штрафных.Звучит правдоподобно, но только если бы я не видел эти последние 5 секунд игры. Вполне реально было сфолить сразу при приёме мяча, ну или на крайний случай дать произвести не лэй-ап, а как минимум дальний двухочковый. Безусловно не факт, что Рой или Аутло промахнулись бы, но во всяком случае это бы выглядело как полностью заслуженная победа Портленда, а так приходится констатировать, что концовку проиграли сами =( 0 Цитата
blow Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 NYK - GSW Halftime 65-65 или Народ Оуклэнда против Эла Харрингтона. Фаны устроили Элу "тёплый" приём, но он достойно отвечает,у него уже 22 очка и 7 подборов. Галлинари и Чендлер в старте. У Ричардсона травма. Первая половина - традиционная перестрелка, правда не в нашу пользу 29-41, если не ошибаюсь в этом сезоне мы ещё столько в первой четверти не пропускали. Во второй четверти стали играть плотнее и сразу же картина стала меняться в нашу пользу. Но при этом хозяева не совершали ошибок, всего 1 против 9 у нас. 0 Цитата
blow Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 клоуны!!! 126-144, нам столько не отгружали с 1990-го года!!! ...короче говоря, отомстили нам за матч в МСГ! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 клоуны!!! 126-144, нам столько не отгружали с 1990-го года!!! ...короче говоря, отомстили нам за матч в МСГ!М-даа... скверно...ДиЭнтони признал свою вину в поражении в матче с Портлендом. Оказывается, что он не знал, что есть ещё один фол в запасе. "I screwed up", дословно выразился Майк 0 Цитата
blow Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 ДиЭнтони признал свою вину в поражении в матче с Портлендом. Оказывается, что он не знал, что есть ещё один фол в запасе. "I screwed up", дословно выразился Майка на площадке кто, бараны? не могут командные фолы посчитать? миллионы-то считать научились... сегодня заруба с ЛАК! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 а на площадке кто, бараны? не могут командные фолы посчитать? миллионы-то считать научились... сегодня заруба с ЛАК!видимо, бараны... В том же интервью у Майка была ещё одна интересная фраза. Что-то вроде "Я признаю, что я проиграл 1 игру, но мои игроки проиграли остальные 28""It's not my philosophy not to foul. There's no reason not to. It probably won't happen again. I messed up. They beat me up. There was a lot of groveling. I told them it's my responsibility. I've lost one, they've lost 28."Забыли игру "в гостях у Джамала", теперь направляемся в новый дом Зака. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2009 видимо, бараны... В том же интервью у Майка была ещё одна интересная фраза. Что-то вроде "Я признаю, что я проиграл 1 игру, но мои игроки проиграли остальные 28""It's not my philosophy not to foul. There's no reason not to. It probably won't happen again. I messed up. They beat me up. There was a lot of groveling. I told them it's my responsibility. I've lost one, they've lost 28."Вот это он гонит!! Этому придурку бы почитать словарь и найти там слово *ЗАЩИТА* какая у Никс отсутствует и все концовки что Финиксе что тут проигрывают только потому что ОН не умет организовывать в них защиту и последний АТАКи...Идиот он. А на сколько его Никс подписали?? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 А на сколько его Никс подписали??на 4 годаНо он далеко не идиот. Возможно, слова выдернуты из контекста или ещё что-то. Но конечно, это фраза оставляет неоднозначные чувства. Вроде и правда, но с другой стороны, о чём тогда говорит неоспоримая истина "проигрывает команда - виноват тренер"?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.