New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прервали очередную проигрышную серию, на это раз пятиматчевую! Первая половина прошла достаточно ровно, с переменным успехом, хотя Атланта смотрелась предпочтительнее, в итоге и халф-тайм за ними. Гнались за "Ястребами" до самой середины 3-ей четверти, когда Q-Rich точным трёхочковым повернул ход матча в нужном направлении. А в последней четверти за дело взялся Нэйт. 20 очков! К слову, "Малыш" лучший снайпер "Никс" в трёх матчах к ряду.

ca528c83-584c-4a13-bee4-344c9d338a46.jpg

Nate Robinson Alley Oop on Hawks

Опубликовано
Имелось ввиду с Атлантой, с Хьюстоном была 8 матчей!

Удалось посмотреть, да? Я вот никак не смог бы досидеть, а жаль. Видно матч был с накалом

Ну хотя бы нервы поберёг, так открыл боксскор - счёт в глаза бросается и сразу приятно :D

Хе-хе, спрыгнув с кольца, еще и честь отдал, красавчик :rolleyes:

Вошло уже в привычку, скоро станет традицией :)

• Легенда
Опубликовано

Никс побеждает Иноходцев на выезде, в этом сезоне Индиана на своей площадке сильна, но вчера в матче с Хит наверное свой лимит исчерпали на этот раз из-за дуги всего 8-25, скромно по сравнению с Майами. На этот раз они стали жертвами своего же оружия. Никс выйграл за счёт трёхочковых 15-34. Харрингтон вышел в старте как и обещал, набрал 31 очко, так что разницы нет откуда ему играть, статы одинаковые примерно. Такими шагами Никс в ПО могут попасть.

Опубликовано

Очень хорошо перемещали мяч в нападении, а во второй четверти прихватили Иноходцев в защите. Правда 20-ти очковое отставание хозяева к середине третьей четверти все-таки подсократили. У Ли очередной дабл-дабл (23+17), Нейт - бешенная скорость, не перестаю удивляться этому парню.

Такими шагами Никс в ПО могут попасть.

Будем надеяться и верить :)

Опубликовано

Master32, скорее они стали жертвами нашего оружия ;) Эл отблагодарил любезных хозяев за тёплый приём.

Посмотрел я матч, и вот моя твёрдая имха)): Мы контролировали ход поединка, действовали слаженно и хладнокровно и именно на столько, сколько требовалось для победы. И оружие наше действовало безотказно. )) Хотя и дали порезвится Форду, который к слову был больше занят улучшением своего показателя результативности, особенно в концовке )) а вот кузен Джэк сегодня ничего не показал... Может быть всему виной усы Данливи и Фостера? (что это, ретро-неделя в Индиане?).

Интересно что с Джеффрисом, преждевременно покинувшим игру? А вот Дэвид всё мужественно перенёс!

В этом сезоне набираем в седьмой раз 120+ очков, до этого за пять сезонов такой результативности удалось достигнуть лишь в восьми матчах.

В итоге имеем удачный месяц - 9 побед и 7 поражений, + прервали несколько проигрышных серий, в том числе и сегодня (6 поражений Индиане.)

Опубликовано
Скажу лишь о хорошем! Lee стал игроком недели на Востоке - 19 очков с процентом 53.5 и 15.3 подборов в трёх победных матчах "Никс".

считаю, чт овполне заслуженно. он один из тех работяг, которые отлично и добросовестно выполняют свою работу ;)

Опубликовано
считаю, чт овполне заслуженно. он один из тех работяг, которые отлично и добросовестно выполняют свою работу ;)

вполне заслужил попадания и на Олл-Стар между прочим, но предпочли к сожалению других

• Легенда
Опубликовано
Может быть всему виной усы Данливи и Фостера? (что это, ретро-неделя в Индиане?).

Вот и я это заметил еще в матче с Хьюстоном дней 10 назад. И не только у этих двоих усы, еще и у Мерфи, и у Динера. Что за приколюха такая?

Опубликовано
Вот и я это заметил еще в матче с Хьюстоном дней 10 назад. И не только у этих двоих усы, еще и у Мерфи, и у Динера. Что за приколюха такая?

Походу все белые решили косить под Берда(который наверное это все и посоветовал) :D

Кстати,кто держал Кобе в последней игре?Чандлер?

• Легенда
Опубликовано
Кстати,кто держал Кобе в последней игре?Чандлер?

Он и Джефрис порой, ох как Кобе их возил. Не понимаю, почему ставили именно их против Кобяна, они проигрывали и в скорости, и в резкости.

Опубликовано
Почему Страбури не на олл старе? берд, парень старался, пахал пол сезона. а ему никакого респекта.

8Pt;line-height:100%">да он же переработался - у него стрессовый перелом средней ушной кости из-за которого произошло смещение магнитный полей в его голове и он стал магнитом с полюсом "+" на ногах и "-" на голове....но ведь все дело же в том, что в финиксе да и на других аренах паркет имеет положительную полярность сверху. вследствие этого когда он выходит на паркет вместо у него ноги отталкиваются, а голова притягивается к паркету(у других игроков, говорят, наоборот)

________

согласен. слишком тупо :mega_shok: :her major:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу