New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и я о том же думал, а следом ещё и Филадельфия, которой хорошо бы отомстить!

прикольные типы, мне кжется особенно громко они орали на Уеста, но тот был хладнокровен... думаю в Нью Йлрке травля продолжиться. Жаль не удалось найти их фотки...

И Брэнд тут пишут, что вернётся. Не в тему

1 раз вроде не забросил всё-таки ))) Но весело конечно... мне было смешно, особенно когда по губам можно было прочесть: "3, 2, 1, booooooooooo!" :lol:

Опубликовано

Про Парго? Слышал, да. Неплохо было бы, Джаннеро многое может и в атаке, и в защите. Я даже удивлён был немного, что его услуги никому в НБА не понадобились.

Меня радует (в конце твоей статьи было ещё одно подтверждение), что Галлинари уже готов к возвращению, уже проводит фулл-контакт тренировки. Говорят ещё недельку и в бой, так что к окончанию серии домашних матчей я ожидаю снова увидеть #8 Никс в деле.

Опубликовано

В даблхедере стартовали с победы )) Хорошая результативность при отличном проценте. Ли on fire - 30 + 10. Осталось посмотреть матч ))

Опубликовано

А я вот не смотрел и вряд ли найду столько времени. Уж лучше тогда дотерпеть до гостевого матча и, уже не зная результата, насладиться игрой с наличием интриги.

Судя по статистике выиграли опять благодаря отличному соотношению передачи/потери (27-10). Ну и конечно же радует, что переподобрали соперника, а также отличный процент (как я заметил, если Никс атакуют лучше чем 50%, проблем практически не возникает)

15-22

Опубликовано

Ну хайлайты я посмотрел конечно =), просто на 2 часа на просмотр матча так не найдётся времени, завтра после очередного экзамена посмотрю "ответный"

А Нэйт красавчик, не представляю, что его может не быть в Никс через год...

Опубликовано

Примечательный факт: у Нэйта за его карьеру в НБА всего 10 блок-шотов. И вот уже 2 помнят половина всех посетителей подфорума НБА =)))

--------------

Теперь, по основной теме. *в гневе* Мля, ну как так можно??? Почему команда показывает настолько нестабильную игру? Если бы это было бы хотя бы иногда, то чувство, которое у меня возникло называлось бы "дежа вю". Но, к нашему сожалению, современные Никс иногда не могут ровно провести и 1 матч, о чём тогда говорить, если брать за дистанцию половину или весь сезон?

Вот это уже перерастает в сложившуюся традицию, невозможно уйти спать после первой половины с +20 в запасе, то и дело разбазарят. И не стОит падать духом, когда команда проигрывает почти -20 после 1 половины, всё ещё может сильно измениться в третьей четверти. Вчера вот так и было. Но это не дало никаких гарантий того, что в четвёртой всё пойдёт так же радужно. Итог - поражение, последние 3-4 минуты матча попросту ужасные.

15-23...

Опубликовано

К сожалению (а может и к радости...) не удалось посмотреть два последних матча.

NYK - WAS 89-96 Лихорадило весь матч, 14% во второй четверти и всего 12 очков, ну а рывок "Зефиров" 15-2 за последние 4:35 - это просто кошмар! Уступили практически по всем показателям. "It felt like somebody hit me in the stomach," Knicks coach Mike D'Antoni said.

76ers - NYK Тоже тяжело, тем более Фила на ходу. Процент подтянули. Наконец-то появиля Галло, 6 очков, блок и передача за 15 минут. В этом сезоне, если мы уступаем после третьей, у нас было 0-18, в этом матче чуда не произошло. Снова провал в концовке.

21e856c5-4bad-4f09-8c0d-58c432351680.jpg

Опубликовано

С Филли вот я тоже не посмотрел, ну и чёрт с этим, результат я знаю, а уровень игры я могу себе хорошо представить... Про Галло конечно хорошие новости, вроде он восстановился на все 100%, ДиЭнтони в интервью сказал, что Данило не хватает ещё мышечной массы, а так он тоже доволен его игрой.

Сегодня игра против Чикаго в гостях, буду смотреть в прямой

Опубликовано

Немного смешно было смотреть за игрой Галинари. Видно, что есть талант и желание, но очень бросается в глаза - парень волнуется и немного неорганизован. Думаю, если Майк будет систематически выделять парню время, то Данило сможет стать еще одним прекрасным игроков прилетевшим из Европы.

Опубликовано

Ну слава богу! К сожалению посмотрел только последнюю четверть. Увидел ударный отрезок "Данилы", тот снала воткнул сверху, затем попал дальний и организовал быстрый прорыв для Нэйта, после своего же подбора. Чуть позже скрылся в раздевалке, неужели травма? Равная игра. И снова нервная концовка, дважды промахнулись из под кольца, прежде чем удалось выйти вперёд, но потом всё сделали правильно и "малыш" Нэйт оформил победу 102 - 98

Опубликовано

А я как-то просмотрел момент с его уходом под трибуны... Думаю, что нет, возможно его тренер "отпустил", понимая что доверить место на паркете в последние минуты такого матча человеку, проводящему 4 матч в НБА, не сможет.

Blow, наверное тоже смотрел матч с итальянскими комментариями, да? Парни красавцы, за своего, за Италию! Ну Галло не подвёл тут конечно, учеренность чувствуется что прибавляется у него с каждой минутой, проведённой в действии. Быть ему в будущем Никс, определённо быть.

С победой, короче. вернулись на отметку 40% побед, прибавить ещё есть за счёт чего.

Опубликовано
C-Lav, всю третью четверть искал трансляцию, смотрел с knickTV. Ещё застал момент с падением Нэйта после неудачной попытки добавить мяч, упал он опасно!
Опубликовано

Да ещё и бьют Малыша, толкают, заслоны неправильные ставят, не замечают словно =))

А с поиском трансляции я тоже намучался, почему то всю первую половину приходилось каждые минут 5-10 переподключаться, а то выкидывало картинку. Главное, это всё стоило того ;)

Опубликовано

Jerome James пропустит остаток сезона из-за травмы. Красавчик! Подписали его в 2005 на $30 лимонов, в этом сезоне он отыграл всего 10 минуток, а всего за Никс 89 матчей. Интересная статистика, что почём у Джерома:

$2,507,204.61 за час на паркете

$325,842.70 за сыгранный матч

$130,044.84 за одно очко

$177,914.11 за подбор

$743,589.74 за блокшот

Опубликовано
Jerome James пропустит остаток сезона из-за травмы. Красавчик! Подписали его в 2005 на $30 лимонов, в этом сезоне он отыграл всего 10 минуток, а всего за Никс 89 матчей. Интересная статистика, что почём у Джерома:

$2,507,204.61 за час на паркете

$325,842.70 за сыгранный матч

$130,044.84 за одно очко

$177,914.11 за подбор

$743,589.74 за блокшот

А ведь всё-таки есть за что получать такие деньги. . . :D :D По-скорее бы он уже завершил карьеру, а то как камень преткновения в платёжке Никс. Хотя с вашими-та деньгами это не страшно, миллимоном больше, миллионом меньше, сути не меняет. :D

Опубликовано
Хотя с вашими-та деньгами это не страшно, миллимоном больше, миллионом меньше, сути не меняет. :D

Почему ж не страшно. Не забывай ещё про 20+ миллионов на Марбури и становится не по себе. Радует хотя бы то, что Донни разгрузил платёжку, обменяв Кроуфорда и Рэндольфа.

С Burger King James'ом тут я вижу только два варианта. Во-первых, могут признать, что он физически не может выходить на площадку без риска для здоровья. Тогда все деньги, выплачиваемые ему за оставшееся время по контракту, перейдут на шею страховых компаний. Конечно, это самый оптимистический для Никс вариант, но он сопряжён с некоторыми трудностями. Между прочим, Каттино Мобли, выменянный у Клипперс и уже объявивший о завершении карьеры, до сих пор официально числится в команде и занимает одну позицию в ростере (а это мог уже давно быть Юинг или какой-нибудь другой SG). А всё потому, что такие решения НБА за неделю не принимает (возможно, в свете истории с Дариусом Майлзом), т.е. ждать такого же решения по Джеймсу надо будет ой как долго.

Ну и во-вторых, его контракт могут выкупить. Скорее всего это произойдёт уже в следующем сезоне, ну или самое раннее в межсезонье, тогда сумма отступных будет значительно меньше, чем она может быть сейчас.

А ты говоришь, миллионом больше-меньше...

Опубликовано

Перед матчем D'Antoni сказал что предстоящий поединок не вызыввает у него таких эмоций как первая встреча в Аризоне. И вот Мы прервали пятиматчевую проигрышную серию с Санс. Ли на своём уровне, Нэйт проснулся. Danilo Gallinari сегодня уже 10+4. Шака наглухо прикрыли во второй половине, даже штрафные у него не шли, но зато Steve Nash сделал season-high 19 передач. Отличная победа.

А вот Jerome James отправляется под нож.

Опубликовано
А вот Jerome James отправляется под нож.

Первая реакция почему-то улыбка.

---------------

Матч обалденный выдался! На Ли и Нэйта я уже устану наверное скоро молиться! Великолепная игра от одногодок, да ещё и Итальянский Жеребец набирает обороты (кто там что говорил? Ну где ты?), я уверен, что от Галло теперь можно будет ждать похожей игры в каждом матче.

Тяжело было - это безусловно, но смогли сдержать Шака и Амаре, и половина, а то и больше, атакующего арсенала Финикса пропало. Такой матч... я ещё не отошёл...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу