k04a Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Да уж, Карлос бы отлично вписался в схемы Майка )) 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Центровой клуба НБА "Нью-Йорк Никс" Эдди Карри задолжал 47 тысяч долларов за одежду компании Casual Male Retail Group. Компания подала на баскетболиста в суд. Спортсмен не заплатил за одежду бренда "Jared M.", приобретенного Casual Male в 2006 году. Зарплата Карри в "Нью-Йорк Никс" составляет десять миллионов долларов в год, пишет издание Patriot Ledger.Баскетболист не заплатил за несколько костюмов свитеров и рубашек. Один из костюмов стоил 3270 долларов, а один из свитеров - 1390 долларов.26-летний Эдди Карри начал карьеру в НБА в 2001 году в "Чикаго Буллс". За эту команду он выступал четыре года, а летом 2005 года перешел в "Нью-Йорк Никс". lenta.ruНапомнило мне ситуацию со Спрюилом: что-то типа "мне мало миллионов, предложенных в контракте, потому что моей семье нужно что-то есть" 0 Цитата
проставщик Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Новость уже давно была от Си Лава 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Новость уже давно была от Си ЛаваПрости меня грешного 0 Цитата
проставщик Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Та ничего, в жизне разное бывает, я понимаю... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну че), забросайте волчат!http://www.justin.tv/stealthsh0thttp://knicktv.com/ 0 Цитата
blow Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну че), забросайте волчат!http://www.justin.tv/stealthsh0thttp://knicktv.com/в другой раз... )) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Разрыв от скамейки, называется ) 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 кто нибудь будет смотреть Никс-Денвер? ссылкой поделитесь пожалуйста) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Ммм. http://www.justin.tv/loveitlive 0 Цитата
blow Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Что бы побеждать с такой защитой, нужно наверное атаковать с процентом 60%, как было сегодня в третьей четверти, но и этого может быть не достаточно. В наше кольцо в этом сезоне залетает аж со свистом - 48.3 % в среднем! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 А чего ты ждал от ноу дифенса? ) Матчи с НЙ хороши тем, что там шут аут шоу ) Даже лоу скор команды играют расслабленно и результат увеличивается на четверть ) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Не, ну нельзя больше. 6 поражений подряд наводят уже на мысли о неспособности команды биться всемером без обменянных Кроуфорда и Рэндольфа. ДиЭнтони даже в одном интервью на вопрос о серии неудач Никс упомянул до боли знакомое нам, фанам Нью Йорка, слово "кризис". Ну а безропотные "L" в домашних матчах с Миннесотой и Милуоки вообще ни в какие ворота не лезут. Тут попросту должно быть стыдно.Ближайшие 4 матча на бумаге выглядят как реальная возможность оправиться от чёрной полосы и прекратить всё дальше и дальше удаляться от зоны плэй-офф. Сегодня играем в гостях с Шарлотт, далее дома Индиана и Бостон (я верю!) и выезд в Оклахому. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 ну вот и закончилась серия поражений. НЙ победили шартлотт в восьмером(Правда 2 из 11(0/6 трешки) Робинсона особой пользы не принесли..) 93 - 89 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Дельфино в Нью-Йорке!? Нет ещё, а чем тебя это расстроит? P.S.: Ура! Наконец-то победили! Встречаем Новый год хорошо... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Еще бы Старбури всем сделал подарок - всем было бы хорошо 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Нет, я к тому, что "Так и проведём новый год, как его встретим." А Стефон ничем команде не мешает, ровно как и не приносит пользы, стОит забыть о нём. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Спасибо Си, тея также, желаю почаще радоваться победам НЙ!!! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Йес, никс рвут пэйсы в четвертой четверти..Ли и Нейт - бохи 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Йес, никс рвут пэйсы в четвертой четверти..Ли и Нейт - бохиКто? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Похоже что все. Нужна треха, а тренер Нью-Йорка - Д"Энтони..Не сдержали Джека..Не понадобилась! Петух Мерфи захотел обокрасть Чендлера. Вынимайте энд ван!Тьфу, опять Джек........ 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 А разве усатый не любит трешки кидать в конце? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Спасибо Си, тея также, желаю почаще радоваться победам НЙ!!! Спасибо, дружище! Я вот радуюсь как раз =))) Итак, набрали воздух в лёгкие и прокричали все дружно: "Мы победили Бостон!!!" Я ЗНАААААЛ!!! Я знал, что это должно было в этом сезоне произойти! И за счёт чего победили - D-fence (hi, haters ) Кто мог предположить, что Никс сдержат Селтикс и позволят "зелёным" атаковать только с 40-процентным успехом, а? И это всё, опять играв всемером. Эдди Карри уже мог выёти сегодня на площадку при острой необходимости, но ни с фолами, ни с травмами (тьфу-тьфу-тьфу) никаких проблем не было. Это событие надо (думаете скажу отметить? это само собой) переварить... Сейчас не хочется вдаваться в подробности игры, выделять лучших и худших, отмечать ключевые моменты и отрезки. Хочется просто радоваться такому событию! Рим не день строили, приятно замечать, что фундамент (а кто знает, может в будущем такие игроки как Чендлер и Ли станут нечто бОльшим, чем все вокруг на из счёт предполагают) появился. И приятно, что этот фундамент уже позволяет одерживать победы над такими соперниками как нынешние Селтикс. Чемпиёны, млин The Knicks are comin! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Не видел я шибко дифенса от НЙ. Просто Рэй решил вспомнить школу и поливал откуда нипоподя, хотя можно было ирать через Пирса, у которого шло сегодня. Плюс отвратно сыграл КГ. Да и весь старт акромя Правды. Без обид, но НЙ играл как обычно, без защиты. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.