New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну Карри, ну даёт мужик... То шар лопнул, то налоги тут не платит за одежду для больших. Одним словом - весельчак.

Нэйт сегодня поставил первый в сезоне и девятый в карьере блок, с которым попал в Топ 10. Очень красивый, кстати :)

Следующий матч с Бостоном, в гостях... Не знаю как все, но думаю C-Lav уж точно помнит тот влет в -45. И если бы не Нэйт тогда, со своей трехой, которая замкнула сирену об окончании матча, то быть антирекорду. Посмотрим что будет в этот раз. Один раз Бостону в гостях в этом сезоне уже проиграли.

Помню, а точнее забыть никак не могу :)

Бостон становится для Никс сейчас чем-то вроде Чикаго в 90-х - мегауспешная команда, барьер которой никак не перейти. Конечно сейчас для Никс немного другие задачи, нежели НЕ попадаться Селтикс как минимум до финала конференции =))), но rivalry ещё то.

Особенно когда огонь этого противостояния разгорается ярким пламенем от признаний игроков в личной неприязни к представителям команды-соперника.

В общем я жду сегодня бой. В конце концов кто-то должен прерывать серию Селтикс. И не спрашивайте, с чего это вдруг я считаю, что этими негодяями должны стать именно Никс. :)

Опубликовано

C-Lav я не особо верил в наш успех, хотя твой пост подарил мне надежду...))) Не знаю за счёт чего - мы могли бы взять верх над Бостоном? Лучше вот посмотрите данк от Нэйта!

6759ec3184201f2a9cbb4643deeb6698-getty-8

dunk video

Опубликовано
C-Lav я не особо верил в наш успех, хотя твой пост подарил мне надежду...))) Не знаю за счёт чего - мы могли бы взять верх над Бостоном?

Я известный оптимист =)) Конечно, шансов было мало. Я вообще начал смотреть матч только при счёте 23-46 во второй четверти, ещё когда у Никс всего 6 подборов на всех было... Надежда не умерла сразу, я продержался у экрана монитора до последнего, особенно возрождая свои самые смелые ожидания при всего 6-очковом отставании, но... Бостон есть Бостон, а Никс пока к "зелёным" не готовы... :(

Скоро будет (4 января кажется) встреча с Селтикс уже в МСГ, может там будет лучше. В любом случае после встречи Нового Года я буду снова в полной готовности выплёскивать весь свой оптимистический настрой :)

Опубликовано

Ну проиграть Бостону сейчас не очень то и позорно, даже в рангах НБАпоследних было написано что Лейкерс сейчас не выглядит той командой, что сможет их остановить, мне приятней было смотреть, что Лейкерс и Финикс чуть не проигралим этому клубу, а это уже огромнейший прогресс, вот бы избавиться еще от половины ненужного хлама в лице Карри, Стефона, Джеймса, Роуза и тд, если бы не они, может бы и играли не 6-7 игроков, а стабильно 9-8, Финикс же играл в основном в 9 все время при Майке, чем НЙ хуже))))вообще увидел, что у команды есть стиль, есть игра и и главное есть командный дух, а это главное, если есть эти 3 вещи со временем и результат придет, вот только хочется пораньше что-б пришел, все таки хочу увидеть их в противоборстве с гигантами Востока уже в середине апреля

Опубликовано
вот только хочется пораньше что-б пришел, все таки хочу увидеть их в противоборстве с гигантами Востока уже в середине апреля

Не выйдет так рано... Как ни крути, но ни Бостону, ни Кливленду противостоять серьёзно не можем. Одна-две четверти, даже целый матч - да, но вот, попади Никс в плэй-офф с 7-8 места, то их не ждёт ничего больше чем 1-4. Тут уж ничего не сделаешь - таковым сейчас представляется самое оптимистичное будущее.

Хотя при таком количестве игроков мысли о постсезоне уже греют душу. Серия из 5 поражений подряд ни к чему совсем сейчас, основные конкуренты отрываются...

Опубликовано

Никто не застраховывает их от такого же кризиса, ведь например если в Маями закроют Вейда, в Милуоки не пойдет у "среднего квартета" , то и у них пойдут проигрышы, я уже не говорю про Чикаго и Нетс которые стабильностью вообще не блещут, могут у кого угодно выиграть могут проиграть, про тот же Торнто все сказали в рейтингах НБА сегодня - "Если ты проигруешь Оклахоме ты номер 30" вот это верно, с тем бардаком, что там твориться шансов маловато им что-то показать, так что думаю шансы вполне оптимистические, к тому же мне бы хотелось намного больше видеть в ПО именно НЙ, а не Чикаго, так как у них игра не такая интересная для меня, а то что проиграют, ну и что, что проиграют, главное наберутся опыт, так как стержень та у НЙ ведь молодой - Ли, Робинтсон, Чендлер, Джефрис, а они ПО вообще еще не нюхали))))

Опубликовано

ДА Ли не такой уж и молодой ) Но согласен, НЙ мне очень симпатичен. Бостон в не конкуренции, а вот НЙ отодвинул Денвер на 3ю позицию в моих фанатский предпочтениях )

Опубликовано

Ну вообщето молодой - 25 лет и 4 сезон в НБА, это очень мало, был бы он уже 28-29 там да, а так он до сих пор остаеться очень преспективным, несмотря на то, что улучшаеться и прогрессирует каждый год

Опубликовано
C-Lav я не особо верил в наш успех, хотя твой пост подарил мне надежду...))) Не знаю за счёт чего - мы могли бы взять верх над Бостоном? Лучше вот посмотрите данк от Нэйта!

6759ec3184201f2a9cbb4643deeb6698-getty-8

dunk video

как будто карлик данкует :D

Опубликовано

Кстати, Chris Duhon установил очередной рекорд Knicks, на этот раз по реализованным подряд штрафным - 44 и обошёл L.Sprewell, у которого был 41 точный бросок подряд. Серия прервалась в матче с Бостоном 6 из 7.

Опубликовано

Я заметил, что если я пишу здесь о каких-то событиях, напрямую не связанных с выступлением Никс в том или ином матче, то так или иначе эта новость имеет отношение к Эдди Карри. Не отойду от сложившейся традиции я и на сей раз. :)

Только вот новость эта будет не со знаком "минус" (больше никаких судебных исков, разорвашшых медицинских мячей и т.д.), а с огромным, учитывая нехватку игроков, знаком "плюс". Так вот, Эдди Карри скоро вернётся на площадку!!! {пауза для аплодисментов}

Спасибо, спасибо!.. Самое ранее, когда мы снова увидим Эдди в обтягивающей маечке Нью Йорк Никс - через неделю. Дадим ему слово : "Я разговаривал с ДиЭнтони несколько раз. Он убедил меня, что хочет, чтобы я был частью новой команды, и сказал, чтобы я не терял концентрацию и продолжал усиленно тренироваться. Я рад, что он ожидает моё возвращение."

Идея с фронткортом типа Карри-Рэндольф провалилась, но вот теперь, когда Зака нет в команде, есть надежды, что мы снова увидим того Эдди Карри двухлетней давности. Надежда умирает обычно последней, так что ждём...

Эдди опередит Данило Галлинари в гонке за возвращение в строй. Итальянского Жеребца мы сможем увидеть только после 21 января, когда закончится его реабилитационный курс. Напомню, Данило пропускает начало чемпионата из-за проблем со спиной.

Опубликовано
Есть вероятность того, что Эдди вскоре будет потеть в маечке бобкатс. Вместе с Додиком Ли.

Взамен переедут - правильно!!! - Белл и Диао.

Откуда такая инфа? Я только про возможный обмен Карри-Диао читал. Насчёт обмена очень большие сомнения, у Никс в таком случае не останется вообще игроков способных по-настоящему играть центра.

Опубликовано

http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...ded_to_bobcats/

Все тот же Леброн виноват. 11,26 Карри - 9,00 Диао..

Ли жаль отдавать, но он все равно уйдет следующим летом. В тоже время его присутсвие подсластит пилюлю марки "Эдди" для бобкатс,который в виду ряда причин не пользуется особым споросом у потенциальных работодателей.

С недостатком классических больших игроков Майк умеет бороться суррогатами. Диао на позиции стартового центра - это мы уже проходили.

Опубликовано
С чего бы Ли уйдет летом? Его переподпишут скорее, с такой то игрой, как в этом сезоне.

Опять Леброн.

Если никс согласятся на довольно неоднозначный обмен ради сохранения 2 миллионов, то Дэвиду с его 6-7 миллионами, которые он точно попросит, с такой игрой в этом сезоне, здесь места нет.

But if he caves and pays Lee, the Knicks are basically stuck with the same crappy team until 2011.

Конечно, после избавления от Рэндольфа и Кроуфорда ситуация такой вряд ли станет, но тем не менее.

Опубликовано
http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...ded_to_bobcats/

Все тот же Леброн виноват. 11,26 Карри - 9,00 Диао..

Ли жаль отдавать, но он все равно уйдет следующим летом. В тоже время его присутсвие подсластит пилюлю марки "Эдди" для бобкатс,который в виду ряда причин не пользуется особым споросом у потенциальных работодателей.

С недостатком классических больших игроков Майк умеет бороться суррогатами. Диао на позиции стартового центра - это мы уже проходили.

Строчку "...and possibly Lee" не стоит воспринимать как свершившийся факт. Сколько раз за последние 3 года различные команды пытались заполучить Дэвида в том или ином трейде? Я так навскидку припоминаю Денвер, Сакраменто, Голден Стейт, Чикаго...

Вот очевидно и Шарлотт давит на это. Но по видимому либо в трединг-блоке будет один Карри, либо на пару с Эдди будет истекающий контракт (Роуз например).

Ли следующим летом ограниченно свободный агент. Если Никс захотят его оставить, он останется. Да и сколько на ЛеБрона, думаешь, надо места в платёжке в 2010 году. Миллионов 50 не хватит? ;)))

----------------------------------

Узнал я подробности. Слушайте:

Алан Хан из NewsDay сообщает, что от источника из стана Бобкэтс стало известно, что Диао и Белл приобретались с возможностью ещё раз обменять обоих до дедлайна 19 февраля. Белла вохможно не захочет отпускать Ларри Браун, так как хорошо знает Раджу ещё по Филадельфии, а вот с Диао расстаться в случае хорошего предложения может.

Вариант Карри+Ли=Диао+Белл слишком неоднозначный со стороны Никс. Ради 2 миллионов в 2010 году никто не будет отдавать одного из лучших игроков команды. Источник представляет себе трейд (если вариант обмена Эдди-Борис не устроит команды) таким образом:

- Карри и Диао остаются в трейдинг-блоках (их зарплаты примерно равны)

- со стороны Никс добавляется истекающий контракт Малика Роуза

- со стороны Бобкэтс добавляется, чтобы уравнять немного контракт Роуза, ещё один игрок. Скорее всего Шон Мэй

Опубликовано
Опять Леброн.

Если никс согласятся на довольно неоднозначный обмен ради сохранения 2 миллионов, то Дэвиду с его 6-7 миллионами, которые он точно попросит, с такой игрой в этом сезоне, здесь места нет.

Конечно, после избавления от Рэндольфа и Кроуфорда ситуация такой вряд ли станет, но тем не менее.

Ты в курсе, что к лету 2010 у никсов абсолютно пустая платежная ведомость? Абсолютно. Т.е. все контракты истекают. Т.е. подписать и Ли и Леброна и еще кучу игроков особых проблем не составит.

Опубликовано
Ты в курсе, что к лету 2010 у никсов абсолютно пустая платежная ведомость? Абсолютно. Т.е. все контракты истекают. Т.е. подписать и Ли и Леброна и еще кучу игроков особых проблем не составит.

С новым контрактом Дэвида платежная ведомость точно пустой не будет :P

Удивлюсь, если опции Джефриса, Галлинари и Чендлера не будут подобраны..

Миллионов 50 не хватит?

Боша на сдачу никто не хочет? И парочку ролевых игроков высокого уровня?

Опубликовано
Боша на сдачу никто не хочет? И парочку ролевых игроков высокого уровня?

Ну так к чему ты это? У Бостона же как-то умещаются три игрока с зарплатой больше 17 милионов каждый.

А эти 2 миллиона погоды не сделают, не стОит это того, чтобы отдавать одного из лучших игроков.

Опубликовано
Из-за ситуации с Мобли Newsday говорит о том что Knicks могут подписать Delfino если Raptors не будут возражать.

А тут всё будет зависеть от Дельфино. У него сейчас в России контракт почти 15 миллионов на 3 года.

То что Никс захотят подписать его максимум на 2 года - факт, да и предлагать по 7,5 миллионов за год - черезчур много. Если Карлоса устроит уменьшение суммы контракта ради возвращения в НБА, то будет здорово, конечно. Помочь Нью Йорку он может, тут и защита, и бросок - всё это есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу