5in@row Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Я наше себе вторую любимую команду ) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 65 очков за 1 половину накидать Детройту, которая одна из лучших защищаюшихся команд.....была. Теперь - проходной двор в краске и слабая защита на периметре. 0 Цитата
Славик Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 3 четверти на уровне отыграли! Осталась одна... 18 очок... должны удержать...LET'S GO KNICKS!) 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 ..была. Теперь - проходной двор в краске и слабая защита на периметре.Ага.Но 65 очей все равно неплохой результат! 0 Цитата
Славик Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Победа Никсов!В основном на трехах выехали.Оказывается могут играть то... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Победа Никсов!В основном на трехах выехали.Оказывается могут играть то...Главное, чтобы это не единичный случай был..Вообще Дантони должен вас в ПО вытянуть! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2008 Я так ждал, что Харрингтон 6-ой получит пораньше желательно, а то у него 4-5 трёхи. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Вот такой НЙ мне нравится. Вот это Хит-н-ран. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Замечательная игра,не смотря на всю кашу с сотавом которая творится в коллективе,команда играет и совсем даже неплохо...Радует Давид Ли,серьезный мужик,в защите играет очень хорошо.... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Ой ой ой...Духон 48 минут играл..Играл НЙ всемером..Пипец.. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Да они и не парились походу. Когда фартит, не замечаешь, сколько бегаешь. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Победа Никсов!В основном на трехах выехали. Ну я бы не сказал, что сегодня это был ключевой фактор. Не 19 трюльников забили всё-таки. А вот защита сегодня порадовала, особенно в стартовом отрезке матча, когда и был сделан серьёзный задел на всё оставшееся время. Ну и как всегда болл-мувмент - это нечто. Криса Дуона в Most Improved Player 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Не, в мост импрувд - Рондо. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Харрис гораздо больше спрогрессировал чем Дюхон или Рондо 0 Цитата
blow Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Самый главный фактор в пользу нашей победы - это то что Детроит по воскресеньям проигрывает (0-5)... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Харрис гораздо больше спрогрессировал чем Дюхон или РондоНе проводил бы параллели с Рондо - там ведь настоящая команда и не так просто играть на личную статистику. А в НД все же команда вокруг Харриса. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Не проводил бы параллели с Рондо - там ведь настоящая команда и не так просто играть на личную статистику. А в НД все же команда вокруг Харриса.Ага, в этом сезоне Рондо стал больше ассистов делать, вот и поинты упали. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Не проводил бы параллели с Рондо - там ведь настоящая команда и не так просто играть на личную статистику. А в НД все же команда вокруг Харриса.не сказал бы что команда на него играет,просто он мяч разыгрывает и сам им как вздумаеться распоряжаеться,отдать пас или забить самому 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Мобли скорее всего на этой недел официально завяжет.. Осталось еще и Джеймса уговорить..Ага, в этом сезоне Рондо стал больше ассистов делать, вот и поинты упали.Ага, аж на 0.3 пункта.. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 а что у НЮ с РОбиносоном??? сезон начал великолепно, а в последних 2-3 играх что я его в статистических данных не замечал! 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Не проводил бы параллели с Рондо - там ведь настоящая команда и не так просто играть на личную статистику. А в НД все же команда вокруг Харриса.Да, но скорее всего вручая эту награду будут учитывать только статистику 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 а что у НЮ с РОбиносоном??? сезон начал великолепно, а в последних 2-3 играх что я его в статистических данных не замечал!Травмировался и пропустил уже 5 матчей. Ожидается, что залечит повреждение через несколько дней.Да, но скорее всего вручая эту награду будут учитывать только статистику :poster_offtopic: 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 А я хочу что бы Стэфона уже отпустили, или на паркет выпустили. Соскучился по нему. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 А я хочу что бы Стэфона уже отпустили, или на паркет выпустили. Соскучился по нему.Сам жду решений по поводу Старбури... Уолш сказал, что они будут искать защитника, так как либо Мобли уйдет в ближайшее время из-за сердца (завершит карьеру), либо Стефон наденет майку другой команды... Думается, что в течении этой недели узнаем, что же дальше будет делать Мэрбури... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Интересно кому нужен Марбури...Или может обмен?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.